Определяем, жив ли человек. Многие не смотрят этот вопрос. Но иногда возникает необходимость.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию) Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Ответ: пер Император, Мир, пер КФ - квинт Умеренность и пер Отшельник.
Мне кажется, что он мертв. Умер внезапно от сердечного приступа. Может был диабет и наследственные заболевания. Хроническое заболевание, которое тянулось годами и неподдавалось лечению.
7 кубков+Луна+6 жезлов Ох, от фото просто прет энергией, хотя картинка не двигается. Он весь в мире иллюзий и фантазии, лидер, на него многие равняются. Непростой человек, мощная энергетика. По картам жив, думаю.
ОЙ простите пенсионерку! Потерялась во времени! В своем задании, мне очень хотелось еще и познакомить (кто не знает), с такой не ординарной личностью.
Алекса́ндр Влади́мирович Мень (22 января 1935, Москва — 9 сентября 1990, Семхоз, Московская область) —протоиерей Русской православной церкви, богослов, проповедник, автор книг по богословию, истории христианства и других религий. Очень эрудированный человек, который любое свое суждение основывал на тщательном и всестороннем исследовании. Во время выступлений отец Александр неоднократно получал записки с угрозами. Был убит утром 9 сентября 1990 года. Он торопился в церковь: надо было вовремя поспеть к литургии. Предположительно произошло следующее: к нему подбежал какой-то человек и протянул записку. Мень вынул из кармана очки и начал читать. В это время из кустов выскочил другой человек и с силой ударил его сзади топором (по другой версии — сапёрной лопаткой). Обливаясь кровью, священник направился к станции. По пути женщина спросила: «Кто вас, отец Александр?». «Да нет, никто, я сам!» — ответил он. Потом, теряя силы, повернул назад, к дому, дошёл до калитки и упал. Несмотря на личные распоряжения президента СССР и председателя Верховного Совета России, убийство осталось нераскрытым. Для многих священнослужителей, А.Мень, был как кость в горле, поскольку его проповеди и лекции которые отличались своей неординарностью, глубиной как восприятия так и изложения. Они пользовались огромной популярностью как у верующих людей, так и атеистов! Очень емко было сказано об Александре Мене, чье фото я и выставила, Патриархом Московский и Всея Руси Алексием II . Отец Александр был талантливым проповедником Слова Божия, добрым пастырем Церкви, он обладал щедрою душою и преданным Господу сердцем. Убийцы сотворили свое черное дело в момент, когда он смог бы еще так много сделать для духовного просвещения и окормления чад Церкви. Не все его суждения разделялись православными богословами, но ни одно из них не противоречило сути Священного Писания. Где как раз и подчеркивается, что надлежит быть разномыслиям между вами, дабы выявились искуснейшие. Судите сами. (отрывки из его проповедей), где в церкви, вы могли бы такое услышать? «Иногда я вижу будущее и каждый раз пугаюсь этого. Что это? Как это объяснить? Я знал одну женщину, которая постоянно видела события, которые должны были происходить через месяц. Так она видела своего будущего мужа, так она увидела какого-то ребенка погибшего. Она помогала искать пропавших детей. В чем тут дело? Это очень трудно нам осмыслить, но попытайтесь. Представьте себе хотя бы в малейшей степени то священное измерение, где времени нет, - а ведь Божественное измерение именно таково. Условно говоря, в нем все, что совершается на земле, видится целостной картиной. Не последовательное движение событий, а целостная картина. Из этого видения как бы некое поле сходит на человечество частично. Отсюда возможность пророчеств, предсказаний, которые были всегда известны в истории человечества. Многие люди имеют спонтанные способности как бы подпрыгивать над временем, спонтанно - это не от нас зависит, - и видеть то, что еще должно произойти. То есть чуть-чуть подниматься в измерения, где будущее уже есть. Если вы не видите сразу всего процесса, вы видите отрезок, значительно больший, чем ваш опыт в этой реальности. Ничего страшного, ничего, так сказать, тяжкого, дурного в этом нет. Этого надо не бояться, а просто знать, что это свойство индивидуальное: как говорят, Лев Толстой видел инфракрасные лучи, которые человек обычно не видит. Это свойство вашей души. Только используйте его во благо. Это ваш дар. …… Иногда люди церковные, верующие нападают на разум. Это происходит от недоразумения. Разум - это величайший дар Божий. Все грехи и все преступления человеческого рода совершались тогда, когда разум спал, когда разум был подавлен. У Гойи есть офорт "Сон разума порождает чудовищ", и это совершенно справедливо. Возьмите любую ужасную ситуацию из истории мира или из собственной биографии. Когда с нами произошла какая-то гадкая, постыдная вещь, когда в обществе произошло что-то мерзкое, - можно ли сказать, что в это время торжествовал разум? Ни в коем случае! Торжествует безумие, торжествует иррациональное, слепое, злое...»
Анализируя ответы, я приятно удивлена, как многие по факту точно и глубоко прочувствовали свои карты! Молодцы.
Quote (Джерри)
Таро Манга. Перевернутая королева кубков - перевернутая Колесница - перевернутый Туз мечей. Этот человек мертв. Умер он довольно давно, еще в прошлом веке, то есть лет двадцать тому. При жизни он был духовным лидером, наставником, общественным или религиозным деятелем, весьма неоднозначным и неординарным человеком. Его кончина была насильственной.
Вас не зря спрашивали, Вы ясновидящий?!
Quote (boldogs)
колесо года 2 чаш, 6 чаш, туз мечей - простите, мне кажется, что нет в живых - как то очень внезапно, стремительно и неожиданно оборвалась жизнь.
Quote (Нибиру)
Колода Эклектик Правосудие, 4 Кубков, 3 Мечей Думаю, не в живых. Простите, если что не так.
Quote (Мадлен)
мультиверсум-7меч-4камней=справедливость я думаю, он не жив.но энергетика при жизни колоссальная, возможно, лечил. Связь с древней силой. Он одиночка, идет отрезанность, отгорожение от мира.
Да, можно сказать лечил души (и это так же справедливо). И все остальное по сути считаю правильно уловлена суть этого человека.
Quote (lanusja)
не знаю, но по картам я бы все таки сказала, что он уже на небесах, причем достаточно давно лет 20 точно (20СА). Смерть какая то стремительная и резкая. Вот даму пентаклей не могу к этому всему привязать, может быть она была рядом с ним в тот момент или может это его жена, которая до сих пор хранит о нем память....не знаю.
В последние минуты жизни – жена была рядом.
Quote (snejok)
Зеркало судьбы 10м,Верх.жрец,(-)Повешенный,Туз м-мужчина не жив, смерть скорей всего по 10м,Тузу м и Повешенному насильственная, Верх.жрец говорит о том что человек был скорей всего каким-то лидером, скорей всего духовным, который передавал свои знания и свое понимание молодому поколению.
Quote (Lana777)
Универсальное таро Уэйта Туз жезлов перев. сила 7 чаш перев. - мужчина умер при не выясненных обстоятельствах. Это очень сильный человек ,духовно развит, ведущий за собой. Возможно туз жезлов указывает ещё ина то,ч то смерть человека связана с его работой.
Quote (MaRy777)
Универсальное таро 2 мечей, королева мечей, суд пп - к сожалению, но не живой
Quote (Денис)
повешенный,6 пентаклей, дьявол думаю что нет
Quote (мск)
Повешанный,жрец,мир,суд,9м Скажу дядечка не простой был. Судя по жрецу какой-то духовный лидер, наставник, священнослужитель. По остальным картам скажу что убили его и(судя по суду)давно лет наверно20-25 назад.
Quote (Alenyshka)
Мужчины нет в живых.
Quote (Gera-30)
РУ Справедливость+рыцарь мечей+королева пентаклей+смерть Нет в живых. Стремительная смерть. Мать, или жена очень тоскуют и оплакивают до сих пор.
Всем кубки! А особо проникновенным, от меня еще и
Quote (vara84)
Ох, от фото просто прет энергией, хотя картинка не двигается. Он весь в мире иллюзий и фантазии, лидер, на него многие равняются. Непростой человек, мощная энергетика.
Это то, что оказалось правильным!
Quote (LaVanda)
Таро Божественного наследия. Колесо фортуны Туз мечей 2 кубков- жив, но пережил тяжелое состояние, может провел долгое время в больнице. Сейчас дома в кругу семьи. Таро Уэйта Башня п/п, Колесо фортуны, Туз мечей - жив. Интересно, опять те же карты. Посмотрим как отыграются.
и kov, Все чаще, замечаю, что многие колоды, которые толкуются по Уэйту - туз мечей на такие вопросы, говорит о смерти или тяжелой травме. Это так, моя заметка, может пригодиться при анализе. Не унывайте, все еще получится!
Tatanya69, Наташка, anni9977, Азалия, Belladonnarussa, анна05, Мне трудно объяснить, почему выпадают вполне мирные карты как в этом случае. Может стоит карты почистить?
Это удивительно, но он жив! Активны верхние чакры. Муладхара рыхлая и неплотная, есть ощутимое втягивание по манипуре, но думаю, что возрастное. Шутка ли, такой возраст! Анахата работает "во вне",много любви отдаёт людям. Но мышление не техническое, а гуманитарное. Таро завтра разложу, тут просто мельком взглянула. Теперь анализирую. Активны верхние чакры- подавляющее большинство священников после смерти так себя ведут, особенно по аджне. Анахата во вне- значит проповедовал Истинную Любовь. Гуманитариий- тож. А вот втягивание по манипуре я тут накосячила с силой вихря. Покойники втягивают, но тут нет холода. По поводу религиозной деятельности. Многие люди с ВП обманываются стереотипами. Это не человек. Он маг. И туз Мечей в таком случае указывает на это. Хотя иногда я его трактую как Князь Тьмы. Тонкая грань. Человек сильного эгрегора и поддерживается этим эгрегором и по сей день. Задание сложное и интересное.
Полностью согласна, что задание необычное, как и во всех случаях, когда смотрим неординарных личностей. А тем более здесь, когда Иерофант, Маг, Император и тот же Дьявол - может характеризовать такую личность. Одно несомненно, очень эрудированный, прекрасный психолог, великолепный оратор. Ой, а действительно Маг получается!
Вот не зря ведь Луна вышла - смерть от обмана, хитрости. Но итоговая 6 жезлов меня запутала, последняя карта обычно говорит о состоянии на данный момент, а тут вот так все оказалось - просто память о человеке , его ощутимый след на Земле. Очень поучительно!
Я тоже, никак не могу вовремя определить память о человеке и его физическом состоянии, по этому часто просто задаю вопрос, жив ли человек в физическом теле.
LaVanda,
У меня самой, на Черных Гримуарах - КФ показывал в прямом положении смерть через насилие или предательство. Уже беру на заметку.
Уважаемые, и Вам всем спасибо и за участие и за награды!
Мне кажется, дело было в моем подходе, раньше я смотрела на фото и настраивалась на человека. Но считается, что при этом перехватывается негатив. Я сейчас почти не беру таро в руки, отдыхаю. И хочу научиться ставить защиты от негатива.
///мне сделала диагностику,сказали,что куча бытового негатива из-за работы с таро."Как причудливо тасуется колода!" Мастер и Маргарита...