Определяем, жив ли человек. Многие не смотрят этот вопрос. Но иногда возникает необходимость.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию) Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
На таро манара: жив ли?императрица+король воздуха+королева огня ,жив но находится в тяжелом состоянии и затяжной болезни,возможно с кровеносной системой связано
луна, 9ж, мир, король меч, 7м, 4ж-живой, в творческом поиске, семейный
РУ
рыцарь к, смерть, 6п, 4п, 9ж, 7к, 6ж, 7ж, влюбленные, 10п-живой, но был на пороге смерти, собрали деньги для его выздоровления, сопротивлялся, победил, обрел свою любовь и семью
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Туз Пентаклей, Колесо Фортуны, 3 кубков. Жив и очень успешен.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
10 пентаклей+9 Жезлов+ Солнце - вроде и карты неплохие,Но все таки напишу, что мертв. Причина -Луна, 5 жезлов - Скорее всего причина смерти, так и осталась загадкой, убили.(не уверена, но может еще сгорел в огне)
Вечная ночь вампиров жрица+умеренность туз кубков(п) жрец дно-рыцарь жезлов(п) была попытка отравления,жив
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»