Определяем, жив ли человек. Многие не смотрят этот вопрос. Но иногда возникает необходимость.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию) Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Король кубков, дно 9 кубков-жив, по картинке-пишет что-то, может статьи, книги, очерки, попробую по знаку-водный или Дева.
спросила отдельно чем занимается Туз кубков+8ж+Смерть (это Маг, это не 2м) дно Башня у человека новый этап в жизни, я не вижу работы каждый день-в смысле ходьбы на работу с 8 до 18.. думаю, что он живет уже для себя, может быть куда-то ездит, сам себе хозяин) узнает что-то новое, новое увлечение.
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Этот мужчина мой родной брат. Умер 23 июля этого года. Диагноз атеросклеротический кардиосклероз.Как бы мне хотелось чтобы он был жив. Не могу принять его смерть. Сегодня до трех часов плакала о нем, мой мозг и сердце не понимают и не принимают то что его больше нет. Был капитаном на спасательном судне, списан по здоровью. Очень переживал. Было место и алкоголю, но потом взял себя в руки и устроился на работу в ЖКХ
Цитатаcute-woman ()
Человек жив, на пенсии мертв, собирался пойти на пенсию.2 балла
Цитатаmelenaa ()
Мертв. (Звезда, колесница) Может быть отравление. (4 м, отшельник, влюбленные) Возможно был известным человеком 5 баллов
Цитатаnjkbrj ()
Средневековое таро: рыц меч.,Шут, 6 жезлов, 4 меч, Мир, Иерофант,Дьявол + Смерть- нет в живых - предположу болел или от острого предмета умер (погиб).острый предмет возможно спинка дивана, когда упал ударился головой5 баллов
Цитатаmissyy82 ()
Таро Закон притяжения рыцарь куб+ сила, паж жезлов, мужчина жив, у него случайно, не было переезда в другую страну или другой город? Кем работает - 3 меч+ 7 пент+ паж жезл - он часто ездит по работе, связано с финансами и переговорами. К сожалению мертв. 2 балла
ЦитатаVesnyana ()
на оракуле смерти ключ, лето, скальпель, выбор, огонь, весна - мертв, возможно умер в больнице, летом, от сильной боли, ему вводили обезболивающее. Или от рака или от острого предметаострый предмет возможно спинка дивана( деревянный поручень), падая ударился головой .5 баллов
ЦитатаMarga ()
РУ ПЖ, 7К, РЖ
Коннолли 10Ж, РЖ,Смерть
Склоняюсь, что все-таки жив. Резко что-то поменял в сфере занятости, активный человек.к сожалению мертв2 балла
Цитатаkov ()
жив. Вообще 2 каста, но занимается выживанием. Видимо пенсионер.мертв, пенсию не успел оформить, хотя документы все сдал. 2 балла
Цитатаstrekoza_77 ()
эра водолея
10 кубков, 2 пентаклей, туз кубков, 4 посохов - жив мужчина, отдает себя семье, дому, внукам...внука очень хотел увидеть, не дождался, 2 балла
ЦитатаEkaterinaV ()
жив( суд, рыцарь мечей и мир) мертв к сожалению2 балла
ЦитатаJanaX ()
Думаю не жив, внезапная смерть, может авария . 5 баллов
ЦитатаРысеныш ()
Рыцарь Мечей, Король Пентаклей, Иерофант - мертв Пятерка мечей - причина смерти, предположу что нападение какое-то 5 баллов
ЦитатаКоролева^Мечей ()
вампиры 9 черепов принц граалей повешенный=дочь скипетров думаю мертв, злоупотреблял алкоголем, возможно повесился. есть дочь. страшное задание(( Ну что ж тут страшного? злоупотребления алкоголем не было, переживал что списан, немного попил, но это было лет пять назад. ну и не вешался конечно. Жизнь любил. Одаренный человек, слух абсолютивный. На любом инструменте мог играть, и музыкальных школ не заканчивал.5 баллов
ЦитатаNatika ()
78 дверей паж кубков 2 мечей, 9 мечей, колесо фортуны живой,возможно болеет, работа связана как то с риском мертв, работа была с риском2 балла
ЦитатаDida ()
суд, 6 мечи, отшельник - жив. )) болел но выздоровел 3 жезы, паж мечи, фортуна -планиование, логистика, размышления...точней сказать не могу мертв2 балла
ЦитатаСерая ()
5 пентаклей, туз жезлов, 8 мечей
думаю, жив. Не знает чем себе занять, работать не работает, скорее всего, не может найти куда и как себя применить.Мертв, работал до последнего дня.2 балла
ЦитатаMilka ()
Таро Белых Кошек Умеренность- думаю, что жив. Скорее всего на пенсии, ищет себе какое-то занятие или хобби...мертв, не успел выйти на пенсию.2 балла
ЦитатаАнгелина ()
На Богинях Флора (8 Жез.) Эос (Колесница) Хина (6 Чаш) Думаю,жив. к сожалению мертв2 балла
ЦитатаОлеся ()
РУ
10ж, рыцарь пен, 7м, рыцарь меч, 7п, королева меч(сила)-жив, работает в медицинской области мертв, с молодости на кораблях. Потом работал в ЖКХ2 балла
ЦитатаI-Margo ()
на Вдохновении жив или мёртв - любовный треугольник (король мечей) - жив. чем занимается - 8 жезлов, туз пентов, счастливая белка - ... на карте Белка, изображено изобилие урожая.. Думаю, по большей части человек садом - огородом занят, сельским хозяйством. мертв, любил ездить на дачу к родителям2 балла
ЦитатаКleopatra ()
на Таро Логинова Король пентаклей - жив, здоров 2 жезлов, Мир - путешественник мертв2 балла
Цитатаverput ()
4мечей, 6кубков,2жезлов 2кубков, туз жезлов, колесница
Нет, мёртв. В дороге, на машине, упала машина, разбилась, может выпивши ехал, умер дома, машины никогда не имел. Мечтал купить катер. 5 баллов
ЦитатаLeliya ()
Универсальный ключ 4 мечей, 4 жезлов, 6 мечей (доп. Королева кубков): жив, малоподвижен, возможно, на пенсии. умер, на пенсию не успел пойти.2 балла
Цитатаboldogs ()
колесо года правосудие, дьявол, королева пентаклей - нет в живых, быстро и резко оборвалась жизнь, возможно алкоголь или острый предмет. был трезв, острый предмет спинка дивана, ударился головой5 баллов
ЦитатаInari ()
на таро РУ - 4 жезлов ПП + Повешенный - думаю, что мертв - инсульт, хотя есть сомнения, что и онкология. верно, связано с сердцем5 баллов
Цитатаmaricabeli ()
аро черных котов
Король кубков, дно 9 кубков-жив, по картинке-пишет что-то, может статьи, книги, очерки, попробую по знаку-водный или Дева.
спросила отдельно чем занимается Туз кубков+8ж+Смерть (это Маг, это не 2м) дно Башня у человека новый этап в жизни, я не вижу работы каждый день-в смысле ходьбы на работу с 8 до 18.. думаю, что он живет уже для себя, может быть куда-то ездит, сам себе хозяин) узнает что-то новое, новое увлечение. Мертв. На работу ходил с 8 до 17.2 балла
Девочки огромное вам спасибо за ответы и тем кто увидел что жив и тем кто дал правильный ответ.
tatyana-6, спасибо за задание и баллы... Прими собалезнования... Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это