В этой теме предлагаем фото или дату рождения человека. Определяем, есть ли у него дети, сколько, какого пола. Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Задание выделяйте, чтобы его хорошо было видно!Нумеруйте задание! Новые правила подсчета баллов в этой теме! 3 вопроса: Наличие (оценивается в 1 балл) Количество (оценивается в 2 балла, неправильный ответ,соответственно 0 баллов) Пол (оценивается максимально в 2 балла)
У кверента 1 ребенок и участник определил верно пол - засчитываем 2 балла У кверента 2 и больше ребенка и только одного указали верно - 1 балл У кверента от 3 до 5 деток - если участником указано верно пол 2 детей и больше - ответ считается верным и участник получает своих 2 балла. Ну если вопрос совсем каверзный и детей больше 5-и, то нужно определить верно пол 3 деток.
1.Мы рассматриваем рожденных детей. Авторы, не давайте заданий с беременными. (или же предупреждайте о беременности) 1.1. Рассматриваем биологических детей. 2. Если в семье произошла трагедия и ребенка нет в живых, желательно, не давать здесь задание , для этого есть тема "Жив ли человек" 3. Подсчитывайте параллельно баллы за автором задания, он же может ошибиться Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание!
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду, выпавшие карты и нумеровать задания!!! Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы Правила! ВедомостьУ меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
9меч, король куб, 5 жезлов я думаю, женщина долго лечилась, чтобы забеременеть, были проблемы дети, думаю , есть несколько, разница в возрасте небольшая, сыновья, может, и близнецы
Должно быть два ребенка, но один наверное умер/ или аборт/, книга говорит о какой-то тайне с ребенком, а может быть какая-то болезнь была, что касается пола, скорее всего сейчас один мальчик, нет девочки/ , хотя с полом карта лиса по разному проигрывается, прошу прощения за такой ответ, эти карты по другому не растолкуешь
На фото я - мать троих детей 1. Дочь - 1992г - 20лет 2. Дочь - 2008г - 4,7года 3. Сын - 2009г - 3,3года Был один аборт, но до рождения первой дочери. Со здоровьем все в порядке, но из за узости таза было 3 кесаревых сечения.
Quote (Bassarida)
олода РУ - 3 мечей Горе, разбитое сердце... Детей нет. Как самый ужас знаю, что исторически эта карта означала выкидыши и смерть ребенка (упаси Вс-шний)
Я бы тоже сказала, что нет, если бы задала вопрос - есть ли дети?
Quote (lanusja)
Солнце, 3жезлов, Дама кубков Да есть 2. Они опора для этой женщины и она возлагает на них большие надежды. Они ее вдохновляют ( не исключаю того, что женщина очень творческий человек) 2.Какого пола Рыцарь мечей, 4 мечей Думаю 2 мальчика. Очень умненькие Один активный и решительный, второй более спокойный.
Наверное мы всегда, даже подсознательно возлагаем надежду на детей. младшее действительно разные по характеру.
Quote (Alenyshka)
Нет детей. Никаких препятствий в плане здоровья не было, просто неиспользованная возможность их иметь.
по здоровью правда ни каких препятствий не было.
Quote (Мадлен)
9меч, король куб, 5 жезлов я думаю, женщина долго лечилась, чтобы забеременеть, были проблемы дети, думаю , есть несколько, разница в возрасте небольшая, сыновья, может, и близнецы
нет, не лечилась. разница действительно совсем не большая и доченька с сильным характером.
Quote (Ветер)
Наличие детей - 2 мечей - нет. Возможно, какая-то операция была.
из операций только кесарево сечение.
Quote (Marja)
Риц.кубков,Мир,Маг - есть, один ребенок, мальчик, Паж кубков - 15-20 лет.
Старшей доченьке 20!
Quote (Rony)
Есть ли дети - 7 мечей, Рыцарь кубков, 7 кубков Да, есть. Скорее всего трудно было родить, с этим были какие-то проблемы.
Сколько - Король кубков Один
Пол - Король пентаклей У меня и по Рыцарю к. сомнений не было, что это мальчик, теперь так уж точно))
Возраст - 5 пентаклей, 5 мечей, Дьявол Какие-то печальные карты... Надеюсь, с ним все хорошо... Лет 25-30.
Были операции - кесарево сечение, но девочка - жива.
Quote (Lisika)
Есть дети? Туз ж - как бы есть и на мальчика намекают карты. Хотя, возможно это сильное желание
Кто? Колесница - тоже можно подумать, что мальчик уже достаточно взрослый Туз м, Звезда - эти карты не нравятся. Пусть будет 20-25 лет
Желание родить мальчика было очень большое, что даже после наркоза даже заплакала, когда сказали что девочка. но это было первые эмоции, теперь она моя подружка)))
Quote (Igolka)
2 Монет двое деток -может близнецы или погодки девочки года рождения 1984 ,1996 или 2008
младшая дочь 2008 год рождения.
Quote (Зеркало)
Есть ли дети- книга+гроб+дом=клевер
Пол детей- лиса+крест
Должно быть два ребенка, но один наверное умер/ или аборт/, книга говорит о какой-то тайне с ребенком, а может быть какая-то болезнь была, что касается пола, скорее всего сейчас один мальчик, нет девочки/ , хотя с полом карта лиса по разному проигрывается, прошу прощения за такой ответ, эти карты по другому не растолкуешь
как все загадочно
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
boldogs, спасибо за задание! Рада за Вас и Ваших детей. Пусть и дальше у вас всех все будет хорошо! Видимо 2 мечей показала на кесарево и надо было дальше смотреть.
Интересно!!! 3м - три кесаревых. Нужно запомнить, что мечи могут это означать.
Девочки, вообще пришла к выводу. Если выпадает мелкая карта, то может означать - больше одного. Если выпадает фигурная карта, то нужно брать следующую с вопросом, есть ли еще детки. Выпадают детки не попорядку. Если выпадают мечи - это ничего страшного в этом вопросе - кесарево. Если Мир, Звезда - это карты рождения, тоже ничего страшного.
boldogs, спасибо за задание. Вы героическая женщина - 3 кесаревых, зато три любимых росточка. Здоровья и счастья вашей семье
ДЕВОЧКИ, давайте давать хотя бы день до следующего задания, чтобы все могли высказаться.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
boldogs, спасибо за задание Видно в моих картах Солнце дало ответ...да дети есть, а 3жезлов сказала, что их трое, а я ставки сделала на карту солнце, посмотрела, что на картинке 2 детей и подумала что деток двое. Буду знать на будущее....- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Есть ли дети- книга+гроб+дом=клевер Пол детей- лиса+крест
boldogs, теперь уж на основе вашего ответа, все намного лучше видится, что касается мрачноватого моего прогноза, может быть это то, что все три-кесарево, ну это я уже так думаю, а то, что три ребенка- теперь запишу этот результат, спасибо за задание, и вы МОЛОДЕЦ!!!