Предлагайте закрытые картинки. Определяем только один момент: живое-не живое. Просим давать однозначные задания. Растения не будем включать в задания, потому что мнения расходятся.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Это персидские кошки. Они должны быть ухоженными, иначе вся их красота теряется
Quote (boldogs)
даа позор, чтобы обозвать не живыми такую красоту, ойё
Ой, да ладно убиваться то, увидели же очень хорошо, просто чуть ошиблись ;)Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Уже в который раз убеждаюсь (живое-неживое, кол-во и возраст) - по картам всегда пальцем в небо! Не знаю, можно ли этому научиться? Уже даже начинаю сомневаться..
Но все-таки ужжжжжасно рада, за то, что меня отметили как лучший ответ! Спасибо!
Спасибо за задание. Действительно, как по мечам понять. что живое! Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
закрашенным оказался и штатив или как он там называется на чем находились кошки. Может потому немного запутанно карты показывали. Вот например у меня 1 карта на предмет, сделанное человеком но не сказала бы что живое. Хотя интересно что выведенной порода оказалась. тоже в принципе подходит. 2 предмета.
Или можно было читатаь так на неживом 2 живых, последней картой шел К-ль Чаш. Кубки кстати только = обе самочки. Ну не знаю как кому а мне уже после ответа этот король чисто визуальным показался похожим на котиков Глаза увеличенные , цвет...или у меня искаженное восприятие. Заметила что эта колода ну так старается картинками показывать прямо из кожи вон лезет, а возможностей то мало, МА не прорисованы.
5жезлов 10пентаклей Луна - девочка, чья-то дочка. Довольно подвижная и разговорчивая по натуре. И еще на Ленорман. Солнце Метла Совы - сделаю глупое предположение(не знаю, как они там могут уместиться) может их там двое?
Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!