Предлагайте закрытые картинки. Определяем только один момент: живое-не живое. Просим давать однозначные задания. Растения не будем включать в задания, потому что мнения расходятся.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
ой что то я чувствую сложное задание цыганское таро умеренность, королева посохов п.п, 6 чаш п.п - странно, но от фото нет живой энергетики, а по картам - живое, женское, из прошлого, какого цвета - луна, серебристый или белый, нет все таки скажу - неживое
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Живое или нет закрашено на картинке? Ответ в понедельник.
Благодарю за задание Колода: Llewellyn Tarot
9Ж-Император - 2 Меча
Что-то живое, но которому причинили боль. На ум приходит только цветы. Император -Величественные, красивые, отсутствует развитие. 2М - может засушили эти цветы?
Девочки, спасибо всем за участие! Вот мой ответ. Это мама по имени Капи и дочка
Пробегусь по некоторым ответам. Многие девочки очень правильно описали, но не увидели, что живое, очень обидно- есть ну уж очень близкое описание.
Quote (Anaktarna)
Не понятно, есть там живность или нет. Может быть и небольшой аквариум, например. (Луна)
По Луне хочу прокоментировать. Здесь я бы сказала о тайне. Когда я купила эту кошку( маму), то долго держала эту покупку в тайне, так как купить в этом питомнике, где родилась эта кошка было проблематично и любое лишнее слово недоброжелателей могло нарушить мои планы.
Quote (Сонечка)
Дорого как память.
Скорее дорого, как доказательство, что мечты сбываются:)
Quote (Alenyshka)
Это растение или цветы. Выращиваемое. Неодушевленное, но живое. Любит внимание, полив, солнце и тепло. Но такое своенравное или своеобразное, может с колючками? Возможно, по карте сила, его сорвали.
Очень близко! Выращиваемое однозначно- порода трудная, нуждается в уходе, без человека не приспособленая к жизни. Любит внимание еще как! Характер у Капи очень своенравный, колючка еще та.
Quote (Astarre)
Думаю что это нечто созданное руками человека, для уюта , что то красивое. По 2...возможно предположу что некая двойственность, 2 части, может раздвоенность какая то Много чаш, может как то с какой то жидкостью связано, не знаю, может ли это на форму указать, если да то, в форме вазы сосуда чаши емкость в общем.
Очень хорошо увидели.Действительно созданное руками человека- порода искуственно выведенная.Две части- кошек двое.А много Чаш потому что живые они, с эмоциями своими, хоть и не люди.
Quote (Tatanya69)
Сначала казалось что-то разветвленное (или в виде деревца, растения или аквариум - рыбки в разные стороны)
Quote (Tatanya69)
что-то красивое, дорогое, может быть привезенное издалека (из другой страны) может быть диковинное (Смерть Дьявол и МИР) Итак: Чучело, статуэтка. Украшение из сухих трав, цветов. сувенир-фен-шуй.
Очень хорошо описали, чуть чуть не угадали. Раздвоенное, потому что их двое. Красивое однозначно. Дорогое- очень дорогое, привезенное издалека- точно, Капи привезена из Америки, диковенное- опять в точку, таких кошек просто так не встретишь.Действительно, как статуэтка, но при этом живая. Лучший ответ по описанию, но не угадали, что живое.
Quote (Азалия)
.Не живое,очень дорогой подарок,скорее заработанное своим трудом(награда),может быть:кубок. статуетк
Очень дорогой, но не подарок, а покупка. Заработанное своим упорством( чтобы выпросить кошку в том питомнике, откуда Капи, нужно очень постараться)
Quote (boldogs)
а по картам - живое, женское, из прошлого, какого цвета - луна, серебристый или белый, нет все таки скажу - неживое
Эх, нужно было слушать карты ;) увидели- и то что женское( там две девочки), и цвет. Но вот не увидели, что живое.
Quote (LaVanda)
монет, туз мечей, рыцарь мечей Живое, возможно клетка с птицами
Первый правильный ответ. Живое.
Quote (Роуз)
смерть,7 пентакль,императрица,2 пентакль Цветок, или лампа, от нее идет живои огонь, тепло, то что растет, приносит радость.Живое
Отлично! Оно действительно теплое, растет и приносит много радости и любви в мою жизнь.
Quote (Vikons)
Думаю что живое, какое-то растение.
Живое, но не растение.
Quote (Dina55)
Что-то живое, но которому причинили боль. На ум приходит только цветы. Император -Величественные, красивые, отсутствует развитие. 2М - может засушили эти цветы?
Правильно, что живое. Вот только никто их не обижал и не обижает ;)
Quote (nata007)
я думаю что живое..
Правильно
Quote (мск)
Справедливость,королева п Живое
Верный ответ.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
А какой она породы? нахохленные такие!!! заааааааааайки
///я не успела на задание. Сейчас вот, еще не открывая страничку с ответом, вытянула, 6 жезлов+8 жезлов+королева кубков. Я подумала,что живое,что женщина+животное.
"Как причудливо тасуется колода!" Мастер и Маргарита...
Нибиру-ximuly, спасибо за задание! Что-то трудно оно всем далось. Я по Луне никогда не догадалась бы, что там коты. Я думала, что скорее всего аквариум-террариум с рыбками\черепашками\ящерицами:) Интересно, что порода искусственная и кошкам для жизни нужен человек обязательно. Это как-то...хмм...вот очень на Луну похоже, как искажение природы, некое даже "колдовство":) Но, конечно, не очевидно, фиг догадаешься:)Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna