В этой теме практикуемся в определении семейного положения человека. Задание может давать любой пользователь(который знает правила темы и раздела), указав имя и дату рождения человека(одного), можно фото(по желанию) и обозначив срок, отведенный на выполнение задания. Все желающие попрактиковаться, в своем ответе указывают колоду Таро и выпавшие карты.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
При ответе нужно указать текущее семейного положение. Основной вопрос: Состоит ли человек на данный момент в офиц.браке? (правильный ответ оценивается в 3 балла) Дополнительный вопрос: (автор дает на выбор не больше 4 вариантов ответа, каждый из них исключает другой- правильный ответ должен быть только один)Правильный ответ оцениваем в 2 балла Предпологаемые варианты ответов:
холостяк всю жизнь (никогда не был оф.женат) женат много лет (недавно женился) разведен (один, несколько раз - можно уточнить) в гражданском браке( живет семьей с женщиной) вдовец многоженец (хотя это очень редкий случай)))
Если на 2 вопроса отвечено верно, в сумме участник задания получает 5 баллов.
Допускаются задания только с основным вопросом, который оцениваем в 5 баллов. Но желательно, такие задания давать не часто. Чаще с дополнительными вопросами. За неверный ответ,как поощрение - 1 балл
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Надежда Колесница, 4 мечей, Туз мечей, Суд Разведена. Может, она заграницу уехала и потом развелась. Сейчас, возможно, второй раз замужем, но не уверена.
Юлия Рыцарь жезлов, 8 пентаклей, 6 мечей, 7 кубков Мне кажется, она живет гражданским браком. У нее есть постоянный партнер.
Виктория Туз кубков, Влюбленные, 5 жезлов, Луна Если и замужем, то в браке сейчас много проблем. Может, у нее есть любовник, так как вижу, что человек сомневается ,что ему делать.
Не знаю, не знаю.... Гадала без настроения, и кажется, что ничего хорошего из этого не получится :(
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Tanni, РУ Katarina 25.09.1980 Туз Кубков+Король Монет+Рыцарь Монет у нее хороший брак, в семье полный достаток, обеспечением занимается муж. Возможно на пороге какой то радости или в этом состоянии находится Piret 20.12.1963 2 Мечей+Паж Жезлов+Королева Мечей либо разведена, либо вдова. Воспитывает сына подростка. Жизнь достаточно тревожная у нее Irina 21.05.1969 4 МечейПП+Колесница+5 Кубков жизни был застой в последнее время дело сдвинулось с мертвой точки и она решила изменить образ жизни, может быть переезд на другое место жительства ,или это говорит о том что произошел разрыв отношений, о чем возможно она жалеет Violetta 12.06.1969 Сила+Императрица+Рыцарь Монет У женщины счастливая, обеспеченная семейная либо она на пороге новых отношенийпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Katarina 25.09.1980 Паж п, Королева к, 7п Сначала подумала, что она свободна и учится. Но, глядя на год рождения, наверное это ее дочь в ученическом состоянии. Сама она любима, как будто не браке, но 7п - это может означать официальный брак. Окончательно: мне кажется, что у нее есть любимый мужчина, но он только приходит и уходит. А с официальным мужем она не живет. Вот триллер нарисовала Ой, а на детей мальчик вышел :))) Пусть будет мальчик.
Piret 20.12.1963 8м, Маг, Туз п Думаю, что несвободна. Под печатью. Сколько детей? 6п, 6ж Ого?! Ну не 6 же :))) Может мальчик и девочка Справедливость - равновесие.
Irina 21.05.1969 Король к, Вс к, Вс п Наверное любовник сделал предложение Проживают вместе. Дети - 3м - как будто нет?!
Violetta 12.06.1969 Туз ж, Туз п, 5к Все как будто бы хорошо, но она чем-то недовольна. Она замужем - 7п Дети Жрица, Отшельник, Башня Интересно, как отыграются карты. Можно сказать, что взрослые мальчик и девочка. А можно сказать, что она сама, без детей.
Ответ на мое задание, кто захочет узнать ответы милости просим под спойлер
Katarina 25.09.1980 была замужем, сейчас разведена, в гражданском браке. Один сын. Piret 20.12.1963 Замужем. Двое детей:сын и дочь. Irina 21.05.1969 Замужем. Две дочки. Violetta 12.06.1969 Замужем. Двое детей: сын и дочь.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.