В этой теме практикуемся в определении семейного положения человека. Задание может давать любой пользователь(который знает правила темы и раздела), указав имя и дату рождения человека(одного), можно фото(по желанию) и обозначив срок, отведенный на выполнение задания. Все желающие попрактиковаться, в своем ответе указывают колоду Таро и выпавшие карты.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
При ответе нужно указать текущее семейного положение. Основной вопрос: Состоит ли человек на данный момент в офиц.браке? (правильный ответ оценивается в 3 балла) Дополнительный вопрос: (автор дает на выбор не больше 4 вариантов ответа, каждый из них исключает другой- правильный ответ должен быть только один)Правильный ответ оцениваем в 2 балла Предпологаемые варианты ответов:
холостяк всю жизнь (никогда не был оф.женат) женат много лет (недавно женился) разведен (один, несколько раз - можно уточнить) в гражданском браке( живет семьей с женщиной) вдовец многоженец (хотя это очень редкий случай)))
Если на 2 вопроса отвечено верно, в сумме участник задания получает 5 баллов.
Допускаются задания только с основным вопросом, который оцениваем в 5 баллов. Но желательно, такие задания давать не часто. Чаще с дополнительными вопросами. За неверный ответ,как поощрение - 1 балл
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Lisika, Вот тоже решила себя попробовать в данном задании
Quote (Lisika)
21.07.1973 мужчина
Туз Мечей, 8 Пентаклей, 2 Жезлов - думаю что мужчина один, была какая то не очень веселая история со свадьбой, или перед свадьбой - и он сейчас ушел с головой в работу
Quote (Lisika)
16.01.1969 мужчина
Император, Колесо Фортуны, Луна Вот так карты....У него не было мысли стать священником? Но думается что один
Quote (Lisika)
19.10.1970 женщина
Паж Пентаклей, 2 Пентаклей, Отшельник - мне думается что она одна воспитывает ребенка
Quote (Lisika)
25.10.1970 женщина
Умеренность, Паж Кубков, Справедливость - может быть в разводе? но сейчас есть отношения?
Quote (Lisika)
13.10.1948 мужчина
4 Кубков, 5 Пентаклей, 6 Пентаклей - сейчас нет никого, возможно был брак, вот развод или вдовец не могу сказать
ой, с каким нетерпением буду ждать ответ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
21.07.1973 мужчина Никогда не был женат. Сейчас никого нет. Не трудоголик, скорее гуляка. 16.01.1969 мужчина Никогда не был женат. Никого нет. Хотел уйти в монастырь. Именно такого склада человек. 19.10.1970 женщина Разведена, сама воспитывает двоих детей. 25.10.1970 женщина Никогда не была замужем. Сейчас никого нет. 13.10.1948 мужчина Вдовец. Повторно женат.
Lisika, спасибо. Вот и я свои силы снова буду пробовать.
21.07.1973 мужчина 5 пент пп, 6 ж пп, 10 ж пп – мда…. Я думаю в разводе, причём с большим скондалом это всё происходило Он женат – 9 ж, Справедливость пп, Повеш – гражданский брак Он был женат – 2 ж пп, Рыц ж, Жрица - да Дети – Шут пп, 3 м, Отшельник пп Количество – Королева ж, Королева м, 3 к пп – две девочки
16.01.1969 мужчина Жрица пп, Мир пп, Король к пп – я думаю он так и не нашёл свою половину, женат не был, хотя кого-то очень любил Был женат – 5 ж, Смерть, Туз пент – был гражданский брак Он женат – 2ж, 5 п пп, 5 м – ох, он разочаровался, к выбору партнёра относится скептически, прям с недоверие Дети – 3 кубков, 9 ж, Рыцарь м пп – нет детей, сам ещё как ребёнок
19.10.1970 женщина Жрец, Король к, Туз к – замужем единожды, сейчас видимо чувство немного подостыли Дети – 9 пент пп, Маг, Король пент пп - один Пол – 6 ж, Сила - мальчик
25.10.1970 женщина 7 ж пп, 9 к, 10 ж – в разводе Она сейчас замужем – Суд пп, 2 ж, Шут – думаю отношения с человеком есть, но на начальной стадии Она была замужем – Королева п, 6 к пп, Маг – да была Дети – 3 к пп,5 м, Туз п – думаю нет
13.10.1948 мужчина 3 п, Маг, Солнце пп – женат единожды, но сейчас в семье что-то не ахти Он сейчас женат – Императрица, 3 к пп, Туз п – да, но ощущение будто жены рядом нет Он был женат – 5м ппп, Сила пп, 5 ж – нет Дети- Король ж пп, 5 к, Влюблённые – есть, двое Пол – Звезда, Умеренность (доп. Туз к) – девочки
Добавлено (07.09.2011, 02:25) --------------------------------------------- мда.... глянула ответы.... учится-учится и ещё раз учится. Надеюсь после эдак 100 дат наконец начну стрелять не холостыми.
21.07.1973 мужчина Количество – Королева ж, Королева м, 3 к пп – две девочки
По неподтвержденным данным есть внебрачная дочь
16.01.1969 мужчина Жрица пп, Мир пп, Король к пп – я думаю он так и не нашёл свою половину, женат не был, хотя кого-то очень любил Был женат – 5 ж, Смерть, Туз пент – был гражданский брак Он женат – 2ж, 5 п пп, 5 м – ох, он разочаровался, к выбору партнёра относится скептически, прям с недоверие Дети – 3 кубков, 9 ж, Рыцарь м пп – нет детей, сам ещё как ребёнок
На счет любил, то наверное как-то по своему. А что-то типа гражданского брака в течение одного года - было. Я не подумала об этом сразу. Детей нет. Разочарован в женщинах.
19.10.1970 женщина Жрец, Король к, Туз к – замужем единожды, сейчас видимо чувство немного подостыли Дети – 9 пент пп, Маг, Король пент пп - один Пол – 6 ж, Сила - мальчик
2 мальчика и в разводе, чувства совсем остыли
25.10.1970 женщина Дети – 3 к пп,5 м, Туз п – думаю нет
Вот так верно
13.10.1948 мужчина Пол – Звезда, Умеренность (доп. Туз к) – девочки
Lisika, спасибо за задание. Мои результаты меня порадовали - буду дальше стараться Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
А я тогда после Cvetik, выставлю спиоск - есть интересные экземпляры Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
Я тоже могу выставить даты своих знакомых. Lisika, спасибо за поддержку!!!
Quote (Lisika)
Quote 19.10.1970 женщина Жрец, Король к, Туз к – замужем единожды, сейчас видимо чувство немного подостыли Дети – 9 пент пп, Маг, Король пент пп - один Пол – 6 ж, Сила - мальчик
2 мальчика и в разводе, чувства совсем остыли
Объясните мне, ну как при таких картах человек может быть в разводе
Quote (Lisika)
Quote 21.07.1973 мужчина Количество – Королева ж, Королева м, 3 к пп – две девочки
По неподтвержденным данным есть внебрачная дочь
И как может быть здесь количество один?? Две Королевы??? Может кто подскажет в упор не вижу