В этой теме практикуемся в определении семейного положения человека. Задание может давать любой пользователь(который знает правила темы и раздела), указав имя и дату рождения человека(одного), можно фото(по желанию) и обозначив срок, отведенный на выполнение задания. Все желающие попрактиковаться, в своем ответе указывают колоду Таро и выпавшие карты.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
При ответе нужно указать текущее семейного положение. Основной вопрос: Состоит ли человек на данный момент в офиц.браке? (правильный ответ оценивается в 3 балла) Дополнительный вопрос: (автор дает на выбор не больше 4 вариантов ответа, каждый из них исключает другой- правильный ответ должен быть только один)Правильный ответ оцениваем в 2 балла Предпологаемые варианты ответов:
холостяк всю жизнь (никогда не был оф.женат) женат много лет (недавно женился) разведен (один, несколько раз - можно уточнить) в гражданском браке( живет семьей с женщиной) вдовец многоженец (хотя это очень редкий случай)))
Если на 2 вопроса отвечено верно, в сумме участник задания получает 5 баллов.
Допускаются задания только с основным вопросом, который оцениваем в 5 баллов. Но желательно, такие задания давать не часто. Чаще с дополнительными вопросами. За неверный ответ,как поощрение - 1 балл
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
7к, 6ж, 8п Умеренность, Мир, Паж п 4п Король м, 9ж, Повешенный, 9м
Думаю, что она была замужем, у нее есть дочь школьного возраста. Сейчас у нее есть мужчина, может военный или милиция, но, думаю, что они не расписаны. Он приходящий.
Tanni, попробую себя Любовь 16.02.1950 вестник п, доп 2 п и 7п Думаю что замужем и возможно супруг прилично младше. Возможно у нее не первый брак по жизни, с предыдущим были дележки денег и имущества. Татьяна 22.01.1974 6м, доп. башня и 3п Хочу сказать нет, но скажу да. Брак есть,но не думаю что счастливый. Думаю что часто скандалы и возможно даже частенько живут порознь, но до развода дело никогда не доходит- пара мирится и со временем все повторяется по кругу. Василий 01.09.1938 луна- не женат думаю 100% почему- 10 м и башня не могу точно сказать, вдовец не вдовец, разведен не разведен. Женщина была, отношения долгие, любил сильно, от расставания убивался очень, а вот по какой точно причине было расставание точно не пойму,но наверное вдовец Эрика 23.12.1969 2п- замужем, доп. 5к и 6ж- или брак не первый у нее или замуж вышла поздно,но брак хороший- счастливый. Может первый блин был комом- перед тем как быть с сегодняшним мужчиной кто-то ей изрядно подпортил нервы. Олег 16.06.1969 королева п- женат, жена ухоженная и успешная женщина наверное доп 4м и башня Может она превышает его в социальном статусе и это Олега задевает?
Любовь 16.02.1950 2ж, 4к, Дама п Думаю, что она замужем. Возможно муж сейчас не с ней, в далеке. Может поехал к матери. Королева м, Отшельник, 8ж У нее есть сын Вс п Еще как альтернатива, может она вдова? Татьяна 22.01.1974 Звезда, Жрица, 8п, 6п, Колесница По аервым картам подумала, что истинная Водолейка, не замужем, но потом пошли печати 8п и 6п. Думаю, что все-таки замужем, но стонет от быта и гнета. Думаю, что деток двое Вс п, Сила. Мальчик и девочка. Как альтернатива, мальчик очень похож на девочку Василий 01.09.1938 Вс м, Вс п, Мир У него двое сыновей. Вдовец. Эрика 23.12.1969 8м, 7к, Луна, 6п Она замужем, но, думаю, что у нее есть любовник. Может она не живет с мужем, просто штамп стоит. Хотя Луна - это обман. Ой, финал, сколько деток нападало Король к, Вс п, Дама п, Королева м, Рыцарь м, Туз м Думаю, что все-таки девочка и мальчик. Может мама помогала воспитывать, а может со свекровью войны были. Женщина старшая внесла раздор и разлучила. Олег 16.06.1969 3м, 5ж, 9к Наверное в разводе или разорвал отношения и не живет вместе. Как раз идет борьба. Дети. Интересно, одни тройки пошли. 10ж, 3к, 3п, 3ж Один нагуляный, один под печатями, один ожидается :)))))))))
Любовь 16.02.1950-разведена, один сын Татьяна 22.01.1974-замужем (во всяком случае по последним данным! ), сын и дочь Василий 01.09.1938-единственный раз женат, одна дочь родная, вторую воспитал Эрика 23.12.1969-замужем (про других мужчин я не в курсе! ), сын и дочь Олег 16.06.1969-женат второй раз, двое детей от первого брака(сын и дочь) и еще дочь от второго брака. Все данные по последним сводкам
Panni,
Quote (Panni)
Думаю что замужем и возможно супруг прилично младше. Возможно у нее не первый брак по жизни, с предыдущим были дележки денег и имущества.
нет, ровестник и брак единственный
Quote (Panni)
от расставания убивался очень, а вот по какой точно причине было расставание точно не пойму,но наверное вдовец
неее, все живы и здоровы
Quote (Panni)
Олег 16.06.1969 королева п- женат, жена ухоженная и успешная женщина наверное доп 4м и башня Может она превышает его в социальном статусе и это Олега задевает?
это ты про первую жену? тогда да. Это я была Вторая младше его и совсем обычная девочка из провинции, хотя, как говорят, вполне достойная.
Lisika,
Quote (Lisika)
мальчик очень похож на девочку
100%
Quote (Lisika)
Может мама помогала воспитывать, а может со свекровью войны были.
ее мама помогала, свекрови она не знала, та давно умерла....
Quote (Lisika)
Наверное в разводе или разорвал отношения и не живет вместе. Как раз идет борьба.
это мой бывший муж. уж не знаю, чего у него там сейчас, говорили, что все прилично.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
это ты про первую жену? biggrin тогда да. Это я была biggrin Вторая младше его и совсем обычная девочка из провинции, хотя, как говорят, вполне достойная. biggrin
вообще на самом деле не видела двойного брака, но теперь понимаю свои карты- очень хорошие пошли, я их просто не так поняла, а они отыгрались очень буквально