В этой теме практикуемся в определении семейного положения человека. Задание может давать любой пользователь(который знает правила темы и раздела), указав имя и дату рождения человека(одного), можно фото(по желанию) и обозначив срок, отведенный на выполнение задания. Все желающие попрактиковаться, в своем ответе указывают колоду Таро и выпавшие карты.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
При ответе нужно указать текущее семейного положение. Основной вопрос: Состоит ли человек на данный момент в офиц.браке? (правильный ответ оценивается в 3 балла) Дополнительный вопрос: (автор дает на выбор не больше 4 вариантов ответа, каждый из них исключает другой- правильный ответ должен быть только один)Правильный ответ оцениваем в 2 балла Предпологаемые варианты ответов:
холостяк всю жизнь (никогда не был оф.женат) женат много лет (недавно женился) разведен (один, несколько раз - можно уточнить) в гражданском браке( живет семьей с женщиной) вдовец многоженец (хотя это очень редкий случай)))
Если на 2 вопроса отвечено верно, в сумме участник задания получает 5 баллов.
Допускаются задания только с основным вопросом, который оцениваем в 5 баллов. Но желательно, такие задания давать не часто. Чаще с дополнительными вопросами. За неверный ответ,как поощрение - 1 балл
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Либо с мужем что-то случилось, но скорее всего в разводе.
7м, Дама п, 6м Сейчас она любовница чья-то. А возможно недавно расталась с этим человеком. Теперь у меня возникла мысль, что вышестоящий мужчина - это и есть субъект, с которым она расталась и замужем она не была.
У нее было много мужчин Вс ж, Вс к, Маг, но она пока выбрала одиночество.
Вот финал!!!
Опять беру свои слова обратно :)))
Дети
Король ж, Паж ж, 8ж, Король к, Суд, Король п, 10к Мужчин вокруг - тьма. У нее был муж и ребенок от него - мальчик. Но там еще два мужчины и возможно с кем-то из них она будет создавать семью.
Совсем запуталась с этой дамочкой
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
под спойлер его. Когда каждый закончит список, он заглянет и определит, что у него вышло. Я пока до конца не дойду, заглядывать не буду, но было бы хорошо, если бы ответ можно было посмотреть в любой момент.
Ответ на задание. Кто закончил, глянет под спойлер
Нина 17.01.1944 Замужем была один раз, развелись, мужа своего очень любила до конца его дней, он умер, думаю считает себя вдовой (таковой не являясь, т.к. бывший супруг был в повторном браке). Двое детей: сын и дочь. Елена 12.05.1958 Замужем была один раз, с мужем разошлась не разводясь, через много лет узнала, что он умер. По сути стала вдовой. Одна дочь. Валентина 10.04.1938 Сейчас замужем вторым браком. Через 2 года справят золотую свадьбу. Две дочери. Роман 26.08.1969 Женат единственный раз, в этом году уже 20 лет празднуют. Две дочери. Роман 19.09.1968 Разведен, состоит в гражданском браке. Одна дочь. Елена 21.05.1983 Разведена, сейчас в гражданском браке с отцом своего единственного сына. Герман 23.09.1967 Вдовец. Один сын. Инна 17.08.1983 Незамужем, детей нет.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Роман 26.08.1969 Роман 19.09.1968 Елена 21.05.1983 Герман 23.09.1967 Инна 17.08.1983
Роман 1
Жрец - женат Дети - 8к, Солнце - выросли и ушли Думаю, что детьми он гордится. 2 к - может быть двое? 5м, Отшельник, Колесница - мальчик или мальчики Справедливость, Король ж, 10 ж Может у Романа сейчас тяжелый период, например, развод? Роман 26.08.1969 Женат единственный раз, в этом году уже 20 лет празднуют. Две дочери.
Роман 19.09.1968 Вс м, Башня, Королева к, 3м Возможно он разорвал отношения с женой из-за любви к другой женщине. Видна несчастная любовь У него двое детей 2п, 2к, Вс п, Вестник п Пусть будут мальчики. Роман 19.09.1968 Разведен, состоит в гражданском браке. Одна дочь.
Солнце - да Дама м, 10п, Дама п, 10м Интересно! Видна мама и женщина. Почему 10м?! По Солнцу не видно, чтобы он потерял жену. И детей никак найти не могу 5ж, 7ж, 3м Может не признает их? Герман 23.09.1967 Вдовец. Один сын.
Инна 17.08.1983 Туз п - хорошо замужем Фортуна, Умеренность, Король м Возможно мальчик, а может они пока отложили на счет детей. Инна 17.08.1983 Незамужем, детей нет.