В этой теме практикуемся в определении семейного положения человека. Задание может давать любой пользователь(который знает правила темы и раздела), указав имя и дату рождения человека(одного), можно фото(по желанию) и обозначив срок, отведенный на выполнение задания. Все желающие попрактиковаться, в своем ответе указывают колоду Таро и выпавшие карты.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
При ответе нужно указать текущее семейного положение. Основной вопрос: Состоит ли человек на данный момент в офиц.браке? (правильный ответ оценивается в 3 балла) Дополнительный вопрос: (автор дает на выбор не больше 4 вариантов ответа, каждый из них исключает другой- правильный ответ должен быть только один)Правильный ответ оцениваем в 2 балла Предпологаемые варианты ответов:
холостяк всю жизнь (никогда не был оф.женат) женат много лет (недавно женился) разведен (один, несколько раз - можно уточнить) в гражданском браке( живет семьей с женщиной) вдовец многоженец (хотя это очень редкий случай)))
Если на 2 вопроса отвечено верно, в сумме участник задания получает 5 баллов.
Допускаются задания только с основным вопросом, который оцениваем в 5 баллов. Но желательно, такие задания давать не часто. Чаще с дополнительными вопросами. За неверный ответ,как поощрение - 1 балл
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Символ Духа Солнца+ Изобретатели злого, Символ Юпитера - Бетор, Антихрист+ Лилит... дно Ведьма из Фраддама. Таро Теней Скляровой. разведенка, и просто встречается с мужиком, но без гражд брака)) ей не оч везло, сейчас офиц брака не видно, сейчас она "в свободном полете", скорее что очень придирчиво сейчас оценивает мужчин..считает что многие ее просто недостойны.. возможно- сейчас есть связь с мужчиной, но неофициально(любовница пусть так).. рискну сказать что года два общаются. она побывала замужем (ой, рискну..трижды, по дух Солнца) и ни разу особо не повезло, итог- разведена. Возможно есть ребенок, один, скорее что мальчик имя Юрий идет, сорри за ошибки. сложновато.
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
[Колода ру] Семейное положение-Король кубков, рыцарь кубков, рыцарь жезлов-в гражданском браке. Так как -состоит ли в браке?-отшельник,7кубков,король жезлов-нет, разведена, (может муж был пьющий))))) Лет 7-9 как разведена......ты демонов моих кумир.....
Мне кажется, она не состоит в официальном браке, разведена, периодически с кем- то встречается.
«Мы не злые и не добрые. Просто мы стоим на страже основополагающих законов этого Мира, один из которых гласит: никогда не делай для человека то, что он может сделать для себя сам.» Макс Фрай
1. Состоит ли Лена в официальном браке? Дама мечей, 5 Жезлов. Предположу, что состоит 2.а) Более пяти лет; б) Менее пяти лет; Башня, Дьявол... ПРедположу, что меньше 5 лет
Получается, что нет ни семьи, ни детей. Произошло расставание Думаю, что разведена (хочу проверить себя по эмоциональному состоянию Елены: 10п (пп) может говорить, что она отдалилась от близких людей, ТМ - конфликта сейчас, как с окружающими, так и сама с собой. Нет мира в душе). спасибо за задание!
Анахата, 178 Зеркало судьбы. 5 жезлов, 4 кубков, 3 мечей, 4 пентаклей, Звезда - в официальном браке не состоит, разведена, думаю, что она планирует новые отношения в дальнейшем, но пока в свою жизнь никого не допускает, основываясь на прошлом неудачном и болезненном опыте. Спасибо за задание.