В этой теме практикуемся в определении семейного положения человека. Задание может давать любой пользователь(который знает правила темы и раздела), указав имя и дату рождения человека(одного), можно фото(по желанию) и обозначив срок, отведенный на выполнение задания. Все желающие попрактиковаться, в своем ответе указывают колоду Таро и выпавшие карты.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
При ответе нужно указать текущее семейного положение. Основной вопрос: Состоит ли человек на данный момент в офиц.браке? (правильный ответ оценивается в 3 балла) Дополнительный вопрос: (автор дает на выбор не больше 4 вариантов ответа, каждый из них исключает другой- правильный ответ должен быть только один)Правильный ответ оцениваем в 2 балла Предпологаемые варианты ответов:
холостяк всю жизнь (никогда не был оф.женат) женат много лет (недавно женился) разведен (один, несколько раз - можно уточнить) в гражданском браке( живет семьей с женщиной) вдовец многоженец (хотя это очень редкий случай)))
Если на 2 вопроса отвечено верно, в сумме участник задания получает 5 баллов.
Допускаются задания только с основным вопросом, который оцениваем в 5 баллов. Но желательно, такие задания давать не часто. Чаще с дополнительными вопросами. За неверный ответ,как поощрение - 1 балл
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Девушка на фото - моя сестра На данный момент она официально замужем. Брак первый и единственный. Стаж в браке - 14 лет. Далее привожу факты её биографии, которых вы так или иначе касались в своих ответах или на которые могли указывать выпавшие вам карты: В настоящее время с мужем у нее конфликт, муж последние три недели живёт отдельно. Конфликт инициирован ею, в связи с тем, что у неё появился другой мужчина, с которым она хочет связать свою жизнь. Соответственно, муссируется тема развода. Тот мужчина, с которым адюльтер - не женат, младше сестры, познакомились они на работе. Отношениям всего месяц. Официальный супруг - человек незрелый, эгоцентричный, злой на язык, манипулятор, любящий праздность. Дети у сестры есть, трое, все мальчики. В прошлом - две прерванные беременности.
Дорогие участницы, получилось так, что многие из приведённых деталей мне самой стали известны уже после того, как задание было дано Приношу свои извинения, ничто не предвещало... Поэтому было принято решение оценивать ваши ответы более дифференцированно, чем планировалось изначально, а именно: Верный ответ - 5 баллов; Неверный ответ, но указаны важные/незаурядные детали - 3 балла; Неверный ответ, но есть небольшая/недостаточно чёткая верная детализация - 2 балла; Неверный ответ с неверными деталями или вовсе без них (т.е. "за участие") - 1 балл.
Описание эмоциональной составляющей ("счастлива", "хорошо себя чувствует", "довольна" и т.п.) не оценивалось.
Ваши ответы и баллы:
Tavina,
Цитата
Король пентаклей, Умеренность, Королева мечей - не замужем.... но мужчина есть ))
2 балла!
star17udacha2014,
Цитата
Таро Райдэра-Уэйта 2 кубков, Колесница, Звезда Думаю, здесь что-то похожее на гостевой брак, есть мужчина, с которым встречается, но связывать официальными отношениями не спешит.
2 балла!
galina5122,
Цитата
Дверки Сила + 9 кубков + Туз пентаклей Не замужем.
1 балл!
Maya,
Цитата
10 мечей, 3 чаш, 6А Влюбленные. Не замужем, возможно, состоит в любовном треугольнике. С мужем либо разведена, либо он умер.
языческое таро шут, 7 мечей, инициируемый мечей - не замужем, встречается с кем-то
2 балла!
ilka0242,
Цитата
3 воды - я думаю, она свободна
1 балл!
ОблачкО,
Цитата
4 жезлов, 5 жезлов, 8 жезлов - замужем
5 баллов!
lilya00055,
Цитата
Нью-Вижн: Умеренность, 4 Чаш, Туз Мечей - не замужем
1 балл!
Jane,
Цитата
9П 10М 4М ДП Маг ДЖ Справедливость 10К - вот так букет! неудачная беременность, мужчина женат/женился на другой. ответ: не замужем
1 балл!
Puma,
Цитата
Король меч, СА Иерофант, 6 куб - думаю, замужем, вроде бы и ребенок есть.
И кошка, кстати, тоже имеется ;))) 5 баллов!
marlen_u,
Цитата
башня, 3 мечей - дно-в разводе. Не замужем
1 балл!
Amarin,
Цитата
Лабиринт: СА 12, QЖ, РК была замужем... сейчас вроде там же, не вижу развода, но они не вместе с супругом, его нет рядом сейчас... Странно, что тут королева жезлов вышла. Она замужем, но себя считает свободной (или она любовница?) При этом СА12 выходит.... что говорит об отсутствии нормальной семейной жизни, что-то не так. РК мне никак покоя не дает, предположу, что это ребенок, мальчик. Не вижу рядом мужчины, не вижу общего хозяйства, неужели вдова. Ответ: предположу, что сейчас не замужем
Ух! Мурашки побежали от ваших рассуждений! Круто! Думаю, теперь у вас сложился этот паззл 3 балла!
tatka,
Цитата
Логинова: 8п, дьявол, кж Официально замужем. До 3 лет
5 баллов!
Галина,
Цитата
2м-рыцарь куб-10 пент- не замужем ,но мужчина есть
2 балла!
Yenifer,
Цитата
На дверках: 3 К Паж Жезлов Император Рыцарь Ж Дно: 2 К девушка не замужем, встречается с мужчиной, скорее всего он женат.
2 балла!
azimut12007,
Цитата
Черный Гримуар: 8 кубков туз монет(п) 5 мечей дно рыцарь жезлов оракул Ленорман: башня коса клевер дно ребенок одна, очень похоже что аборт делала
Смотрела на разных колодах и карты показали двойственность: одновременно и брак, и новые отношения (Шут, 2 куб) и двух мужчин рядом (Рыцаря жез и Короля меч), и разлад в семье (Башня, 4 куб, 5 пен), и сомнения девушки (2 меч, 2 пен, Влюбленные) и даже детей. Честно говоря, очень сомневалась в своем ответе и даже хотела изменить его, но, глядя на Жреца и масть мечей, все же оставила замужество. Спасибо вам за подробности из личной жизни девушки, это очень помогло понять карты.
ух, сколько у вас разного, оказывается, было А я еще хотела написать, что-то вроде "какие однозначные карты вам выпали"))) А я вот всегда не решаюсь смотреть один вопрос разными колодами: кажется, что запутаюсь)) Спасибо, что поделились и остальным выпавшим вам набором :)
Анахата, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Анахата, Спасибо большое за полезную практику! Да, пазлик сложился. Жаль, конечно, что исправила свой первоначальный ответ, но он никак не вписывался в общую картину. Отдельно, хочу ОЧЕНЬ выразить благодарность за подробную ОСку. Если бы Вы дали формальный ответ, и просто бы написали - «замужем», то я бы сгорела от стыда, за то, что понаписала такое. Еще раз спасибо.
Пожалуйста! За ваш ответ было переживательно, такое движение мысли вы обнародовали, вообще интересно наблюдать, как строятся версии, вам за эту возможность, за открытость спасибо :)
Да,очень много всего,потому было трудно определиться,потеря ребенка очень хорошо просматривалась,туз монет перевернут и коса по клеверу....,на дне рыцарь жезлов-любовник и ребенок,а по башне одна да и 8кубков добавляют.В принципе на данный момент она так себя чувствует.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»