В этой теме практикуемся в определении семейного положения человека. Задание может давать любой пользователь(который знает правила темы и раздела), указав имя и дату рождения человека(одного), можно фото(по желанию) и обозначив срок, отведенный на выполнение задания. Все желающие попрактиковаться, в своем ответе указывают колоду Таро и выпавшие карты.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
При ответе нужно указать текущее семейного положение. Основной вопрос: Состоит ли человек на данный момент в офиц.браке? (правильный ответ оценивается в 3 балла) Дополнительный вопрос: (автор дает на выбор не больше 4 вариантов ответа, каждый из них исключает другой- правильный ответ должен быть только один)Правильный ответ оцениваем в 2 балла Предпологаемые варианты ответов:
холостяк всю жизнь (никогда не был оф.женат) женат много лет (недавно женился) разведен (один, несколько раз - можно уточнить) в гражданском браке( живет семьей с женщиной) вдовец многоженец (хотя это очень редкий случай)))
Если на 2 вопроса отвечено верно, в сумме участник задания получает 5 баллов.
Допускаются задания только с основным вопросом, который оцениваем в 5 баллов. Но желательно, такие задания давать не часто. Чаще с дополнительными вопросами. За неверный ответ,как поощрение - 1 балл
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
boldogs, женат ли?паж мечей звезда туз жезловдопы 2 м и 6 м предположу что неженат.
а на ленорман кольцо коса клевер я с ленорман недавно неужели венчан и в разводе?У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
Перевернутое солнце, шут, колесо фортуны. Три старших аркана....Однако.. думаю, что разведен и думаю, что сейчас не планирует серъезных отношений, думает, когда нужно свою судьбу встретит...
ВСАДНИК МЕЧ...6 ЧАШ... 3 ИМПЕРАТРИЦА нет не женат, у него работа военная и даже некогда о себе позаботится была у него в прошлом любовь и он часто вспоминает ее. он ищет невесту и жену и хочет создать семью таро колесо года
boldogs, почему-то первый взгляд сразу ответил - женат :))) Говорят, что женщина оцеивает в первые милисекунды :)))
Посмотрим, что карты скажут.
Ох, интересный товарищ... полуженат :)))
9к, 3ж, Суд (это Король ж, Фортуна, 2ж, это не Королева ж) 8м
Не знаю почему, но пусть будет - женат, по крайней мере был женат. Может он вернулся к бывшей жене. Не вижу рядом женщины для жизни, но при этом он не свободен. Может штамп в паспорте не вытерт?!
Таро ТОТА Выпали 2 чаш, 8ж,10ж, Повешенный, 7 жезлов- были очень близкие отношения с девушкой, которые очень скоро прошли, взвалил на себя непомерную ношу и пытался ее тянуть, в каком-то тупике, не видит выхода, Почему то очень сильно переживает и его выбор или поступок многие не одобряют. Скажу, что он находится в преддверии развода или уже развелся
«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
Ответ на задание 3 Александр - холост, был женат 10дней 15 лет тому назад, сейчас нет серьезных отношений, женщин много, но...
Quote (Tania)
6ж, паж ж, 4 куб
дно суд
могу предположить что за плечами развод.. в данный момент мужчина свободен. вообще человек активен социально.. быстро заводит новые контакты..знакомства.. любит пользоваться успехом у женщин.. но как то все это ему быстро надоедает..(пока его сильно никто не заинтересовал)
вообще похоже на близнецов.. лалаболы..задушевники
сегодня здесь-завтра там
у меня получилось так
не претендую на истину.. хотелось поучаствовать в задании
а вы с ним не знакомы????? все кроме ребенка в точку
Juliana, таки мимо
Quote (Juliana)
6п.пер;Мир ;паж м.
а я бы по вашим картам сказала - холост
Quote (elitka)
паж мечей звезда туз жезловдопы 2 м и 6 м предположу что неженат.
а на ленорман кольцо коса клевер я с ленорман недавно неужели венчан и в разводе?
Quote (Мадлен)
я думаю, он в разводе и готов к новым отношениям либо только начались отношения.
что тут скажешь 100% правильно.
Quote (Femme)
предположу, что он официально не женат,
Quote (ingerra)
Перевернутое солнце, шут, колесо фортуны. Три старших аркана....Однако.. думаю, что разведен и думаю, что сейчас не планирует серъезных отношений, думает, когда нужно свою судьбу встретит...
вот только вчера разговаривали, прямо точь в точь эти слова повторил.
Quote (Rony)
Таро Откровений: Влюбленные, Суд пп, 2 мечей - скорее всего развод или расставание, на данный момент один и пока не готов к отношениям.
верно, но про готовность не могу ни чего сказать.
Quote (rit@)
Фортуна-Смерть-10Жезлов,думаю у него закончились отношения,сейчас свободен
верно
Quote (weja777)
ВСАДНИК МЕЧ...6 ЧАШ... 3 ИМПЕРАТРИЦА нет не женат, у него работа военная и даже некогда о себе позаботится была у него в прошлом любовь и он часто вспоминает ее. он ищет невесту и жену и хочет создать семью таро колесо года
Quote (weja777)
да любовь была, работа не военного, но с утра до ночи это верно, наверное ищет
Quote (Lisika)
Не знаю почему, но пусть будет - женат, по крайней мере был женат. Может он вернулся к бывшей жене. Не вижу рядом женщины для жизни, но при этом он не свободен. Может штамп в паспорте не вытерт?!
Quote (ЛОРА3080)
Выпали 2 чаш, 8ж,10ж, Повешенный, 7 жезлов- были очень близкие отношения с девушкой, которые очень скоро прошли, взвалил на себя непомерную ношу и пытался ее тянуть, в каком-то тупике, не видит выхода, Почему то очень сильно переживает и его выбор или поступок многие не одобряют. Скажу, что он находится в преддверии развода или уже развелся
все правда, только все это было 15 лет тому назад. Удивительно.
Quote (Vilena)
Холост
кратко и верно
Quote (oksamax)
Женат? - Королева к Ответ: Да
Странно, но я тоже сказала бы, что женат.
Спасибо огромное всем за участие не перестаю вам удивляться если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
НЕТ!))))) по -моему ..нет.... пажика шире решила поинтерпритировать))
спасибо за задание!!!
все таки... контакт есть..что радует Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
boldogs, из соображений цензуры.. слово одно было изменено )))
но энергетика.. пошла такая.. писала.. как чувствовалаМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).