В этой теме практикуемся в определении семейного положения человека. Задание может давать любой пользователь(который знает правила темы и раздела), указав имя и дату рождения человека(одного), можно фото(по желанию) и обозначив срок, отведенный на выполнение задания. Все желающие попрактиковаться, в своем ответе указывают колоду Таро и выпавшие карты.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
При ответе нужно указать текущее семейного положение. Основной вопрос: Состоит ли человек на данный момент в офиц.браке? (правильный ответ оценивается в 3 балла) Дополнительный вопрос: (автор дает на выбор не больше 4 вариантов ответа, каждый из них исключает другой- правильный ответ должен быть только один)Правильный ответ оцениваем в 2 балла Предпологаемые варианты ответов:
холостяк всю жизнь (никогда не был оф.женат) женат много лет (недавно женился) разведен (один, несколько раз - можно уточнить) в гражданском браке( живет семьей с женщиной) вдовец многоженец (хотя это очень редкий случай)))
Если на 2 вопроса отвечено верно, в сумме участник задания получает 5 баллов.
Допускаются задания только с основным вопросом, который оцениваем в 5 баллов. Но желательно, такие задания давать не часто. Чаще с дополнительными вопросами. За неверный ответ,как поощрение - 1 балл
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Семейное положение парня-10ж;влюбленные;мир пер. Похоже не обременнен семейным положением. Пока тасавала карты выпала 4к.возможно в поиске?ну или сделал предложение.жених на выданьи?
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Класическая колода. 1. Рыцарь чаш. Думаю- это сам молодой человек. Очень свободолюбив. Веселый. 2. 2 мечей. Он не может решиться на женитьбу. Хочет этого, но в то же время боиться потерять свою свободу. 3. Колесница.Все же он оформит свои отношения, но еще не скоро.
Парень не женат. Очень дружелюбен, приятен в общении, благодушный.
Чуть позже откомментирую
Quote (boldogs)
Умеренность, Паж мечей, Шут - Свободен
Все карты налицо :))) 100% ПРАВИЛЬНО!
Quote (Мадлен)
отшельник- одиночка
ПРАВИЛЬНО! Прибавить нечего, карта говорящая
Quote (rit@)
4кубков,2кубков,6мечей-может разведен?
Женат не был. Может чего на сердце, но об этом не знаю. Мне кажется, что тут речь идет не про официальные отношения, нет пентаклей.
Quote (Зеркало)
7 посохов, королева пент, солнце- по картам получается, что он сильно добивается девушки, она есть у него, но пока не женат.
Интересно, оказывается Солнце - это не признак женатости. Девушка точно есть, т.к. видела, как он утром выходил с ней из соседнего подъезда :))) А живет он не в моем доме ... ну случайно получилось
Quote (Moonshine)
Семейное положение МЧ - 4 кубков - он одинок, из-за своей лени и нежелания сближаться, ухаживать за девушками. Возможно он расстался или развелся, а сейчас у него депрессия.
Вот тонкостей не знаю. Второй раз 4 к идет. Возможно что-то и не заладилось у них. Вообще - спокойный и размеренный, перетруждаться не любит. На карте скорее всего его портрет, правда в будущем
Quote (Alenyshka)
Таро ангелов-хранителей кавалер жез, 21А мир, король ден, 10 чаш Есть семья (судя по 10 чаш), ребёнок, но брак неофициальный, как это говорят сейчас - гражданский.
Интересно карты вышли. Мир, Король денариев. У него был отец очень хозяйственный. Все в дом, все при деле. к сожалению он его около 2-х лет как потерял. какое это имеет отношение - не знаю, но карты можно так прочитать.
Quote (mari32)
колода Ленорман Крысы,Якорь,Башня,коса. Думаю разведён или в онной стадии.
Не был женат. Свободен.
Quote (Milay)
звезда, 10п, туз к дно король жезл. Двояко у меня как то получилось... если бы не звезда, я сказала бы что женат. Предположу что он планирует женится.
Очевидно по картам, что на личном фронте у него что-то имеется. но вот мнения разошлись. То ли состояние предженатости, то ли наоборот - развод. К сожалению навряд ли узнаю точнее, если тольео свадьба не состоится
Quote (ЛОРА3080)
Таро ТОТА- Да- Влюбленные, 2 дисков, Эон. можно предположить, что супруга ждет ребенка
Не женат.
Quote (Juliana)
Семейное положение парня-10ж;влюбленные;мир пер. Похоже не обременнен семейным положением. Пока тасавала карты выпала 4к.возможно в поиске?ну или сделал предложение.жених на выданьи?
ПРАВИЛЬНО Не обременен
Quote (myrzilka)
Класическая колода. 1. Рыцарь чаш. Думаю- это сам молодой человек. Очень свободолюбив. Веселый. 2. 2 мечей. Он не может решиться на женитьбу. Хочет этого, но в то же время боиться потерять свою свободу. 3. Колесница.Все же он оформит свои отношения, но еще не скоро.
Главное в ответе СВОБОДЕН. И это верно!
Спасибо всем за участие. Если есть мысли, комментируйте. Мне показалось все более-менее понятным и логичным
Quote (Зеркало) 7 посохов, королева пент, солнце- по картам получается, что он сильно добивается девушки, она есть у него, но пока не женат. Интересно, оказывается Солнце - это не признак женатости. Девушка точно есть, т.к. видела, как он утром выходил с ней из соседнего подъезда :)))
Lisika, вот мои карты в картинках, и по ним я решила, что он сильно добивается девушки, то есть не женат, на первой карте- видите как волк ломится, на второй- он приходит к ней, приезжает, но это не вместе, и на третьей, они только протягивают руки другу другу, но не вместе, отсюда и был мой вывод
ну раз он согласился поучаствовать, давайте определим его семейное положение Александр 5.06.1976
6ж, паж ж, 4 куб
дно суд
могу предположить что за плечами развод.. в данный момент мужчина свободен.. может быть мальчик(ребенок) от брака
вообще человек активен социально.. быстро заводит новые контакты..знакомства.. любит пользоваться успехом у женщин.. но как то все это ему быстро надоедает..(пока его сильно никто не заинтересовал)
вообще похоже на близнецов.. лалаболы..задушевники
сегодня здесь-завтра там
у меня получилось так
не претендую на истину.. хотелось поучаствовать в задании
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
boldogs, о,это он погорячился!мы с девочками тут его по косточкам разберем
6п.пер;Мир ;паж м. Вот вопрос???предположу,что это гражданский брак и может даже и ребенок есть.возможно считает себя в некоторой степени свободным ,без обязательств.по квинту выходит жрец,но он 50/50 (одна карта прямая,другая перевёрнутая),поэтому остановлюсь таки на гражданском браке.Посмотрим.
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.