ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Дела житейские и не только (7467)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4418)
  • "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3933)

• Действующие акции:

• «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (240)
  • Акция от Анны (206)
  • Разбор полетов с Arina_Kirr (305)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (277)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3461)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5051)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20765)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6875)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9636)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18153)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35369)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17128)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13679)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14561)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14135)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25707)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Тема 7 Определяем семейное положение человека - 1С
    Lisika Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:06 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    В этой теме практикуемся в определении семейного положения человека. Задание может давать любой пользователь(который знает правила темы и раздела), указав имя и дату рождения человека(одного), можно фото(по желанию) и обозначив срок, отведенный на выполнение задания. Все желающие попрактиковаться, в своем ответе указывают колоду Таро и выпавшие карты.

Прошу указывать за 1 раз 1-го человека
    Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней
    (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)

При ответе нужно указать текущее семейного положение.
    Основной вопрос: Состоит ли человек на данный момент в офиц.браке? (правильный ответ оценивается в 3 балла)
    Дополнительный вопрос: (автор дает на выбор не больше 4 вариантов ответа, каждый из них исключает другой- правильный ответ должен быть только один)Правильный ответ оцениваем в 2 балла
    Предпологаемые варианты ответов:

Если на 2 вопроса отвечено верно, в сумме участник задания получает 5 баллов.

Допускаются задания только с основным вопросом, который оцениваем в 5 баллов. Но желательно, такие задания давать не часто. Чаще с дополнительными вопросами. da1
    За неверный ответ,как поощрение - 1 балл

Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию.
    Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!

Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!

Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать

свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы

Введены новые правила!
    Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!

Ведомость

Точка Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:02 | Сообщение # 166
    Практик
    Награды: 136
    Tania, просто чем больше карт, тем больше трактовать можно...хотела по одной, поняла что недостаточно((( бум ждать помидоров))
    Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .

LEXX Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:26 | Сообщение # 167
    Полковник
    Награды: 8
    Quote (Tania)
    Елена 22.09.1973 есть мч и состояние полета есть
    Ирина 04.12.1982 -не замужем..прошлый этап у нее-она в каком то раздрае
    Дарья 08.03.1983 -есть ребенок и она одиночка
    Андрей 10.08.1984 думаю что если и есть партнер то старше его..но както больше свободой от него веет..
    Дмитрий 29.08.1981 он получил отказ похоже совсем не давно-все еще присматривается
    Александр 01.07.1976

этот находится на перепутье..есть и жена и любимая..и ребенок

Anaktarna Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:33 | Сообщение # 168
    Практик
    Награды: 461
    Ну и я попробую, вдруг что-то получится, хотя особой надежды нет, не получаются у меня тренировки happy Таро Третьего тысячелетия.
    Елена 22.09.1973 - 9 жезлов, 8 дисков, 3 чаш.
    Мне кажется, у нее могли появиться новые отношения после разрыва старых. Сейчас не состоит в официальном браке, но есть большие надежды на будущее с конкретным мужчиной. Все сдвинулось с мертвой точки и теперь она осторожненько идет вперед и строит отношения.
    Ирина 04.12.1982 - 5 мечей, 8 чаш.
    Девушка не замужем и вообще застой в личной жизни. Даже если есть мужчина, отношения с ним не складываются, могут быть постоянные разборки.
    Дарья 08.03.1983 - Принц чаш, Колесница, 8 мечей.
    У девушки явно есть мужчина, с которым отношения стремительно развиваются. Но ее гложут какие-то сомнения, то ли есть кто-то еще, то ли она просто боится такого напора и сомневается.
    Андрей 10.08.1984 - Звезда, Шут, принц жезлов.
    Мне кажется, этот парень вообще на отношениях не сосредоточен. Есть много связей, но ничего серьезного. Показалось, что девушкам он очень нравится и пользуется популярностью.
    Дмитрий 29.08.1981 - 4 дисков, Суд
    Прочно женат, семьей дорожит.
    Александр 01.07.1976 - Умеренность, принц мечей, Императрица.
    Давно женат, но иногда подумывает о свободе.
    Вот такая у меня фантазия crazy

Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna

Nova Дата: Среда, 28.09.2011, 08:38 | Сообщение # 169
    Практик
    Награды: 293
    moon_chocolate, жду..с нетерпением.. smile
    Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).

moon_chocolate Дата: Среда, 28.09.2011, 09:19 | Сообщение # 170
    Практик
    Награды: 189
    Tania, вечером отвечу biggrin
    I'm a free cat that eats a lot

Nova Дата: Среда, 28.09.2011, 09:35 | Сообщение # 171
    Практик
    ждем вечера, тогда! может еще кто-нибудь примет участие!
    я свой ответ собираюсь оформить так...сначала...опишу положение вещей в личной жизни..как они есть...по кандидатам, затем прокомментирую ответы каждого участника по позициям (ибо некоторые подробности описанные вами имеют место быть, да и так правильнее и полезнее ...для понимания выпавших карт и для учета промахов)

гениальная идея...с подобными заданиями...для отработки мастерства для тарологов...
    жаль раздел астрологии..не имеет таких возможностей здесь...а то я бы попробовала свои силы)))

Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).

Iris Дата: Среда, 28.09.2011, 18:49 | Сообщение # 172
    Полковник
    Награды: 2
    Tania, спасибо что подождали , думала не успею сегодня уже
    1 . Елена - 10 п, Паж ж, Д ч, замужем, скорее всего второй брак, возможен переезд
    2 . Ирина - 2 мечей, 4 мечей, 9 пентаклей, не замужем, не может определиться с выбором, что то останавливает, возможно ждет выгодных предложений.
    3. Дарья - К ж, П д, 3 жезлов, у Дарьи есть мужчина, скорее всего женатый,общаются как-то издалека, может в разных городах живут, или просто не вместе.
    4. Андрей - 7 чаш, Мир, К м , - не женат, есть женщина, которую готов оберегать и заботиться о ней.
    5. Дмитрий - опять 7 чаш, П ж, 3 жезлов , думаю, что женат, но от семьи далеко сейчас, отношениями очень дорожит.
    6. Александр - Р ч, 5 кубков, и еще раз 7 чаш ))))))))))))), в разводе, не женат, он возможно хочет семью.

moon_chocolate Дата: Среда, 28.09.2011, 19:07 | Сообщение # 173
    Практик
    Награды: 189
    Tania,
    Елена 22.09.1973 Император - замужем за мужчиной старше, патриархат.
    Ирина 04.12.1982 5м - частые ссоры. на грани развода.
    Дарья 08.03.1983 Башна - одинока, недавно расстались.
    Андрей 10.08.1984 4д - женат, давно и хорошие отношения. может чуток приелись, кнчн.
    Дмитрий 29.08.1981 7ж - свободен, в поиске, хотя, может кто-то на примете есть.
    Александр 01.07.1976 Пд - есть отношения, недавно начались, может, уже помолвлены.

I'm a free cat that eats a lot

Nova Дата: Среда, 28.09.2011, 20:13 | Сообщение # 174
    Практик
    Елена 22.09.1973 замужем, недавно ушла от мужа, съехала, при этом уже имеет отношения с мч моложе на 12 лет (есть сын)
    Ирина 04.12.1982 не замужем ,никогда не была, детей нет. Разрыв отношений недавний
    Дарья 08.03.1983 не замужем, детей нет. Сейчас напрягающие ее отношения с человеком из далека(из другой страны)
    Андрей 10.08.1984 женат,есть маленькая дочь! сейчас в отношениях с женой небольшие конфликты..ничего серьезного.
    Дмитрий 29.08.1981 был женат (брак продлился три месяца) сейчас свободен...детей нет и вообще их не хочет.
    Александр 01.07.1976 разведенный, имеет дочь.

Добавлено (28.09.2011, 19:48)
    ---------------------------------------------
    Мадлен,

Quote (Мадлен)
    Ирина 04.12.1982 этой девушке "не везет" по жизни в любви. Обрываются отношения, серьезного прочного создать не удается. Но она стремится к браку и возможно, имеет отношения с мч женатым.
    все верно! в прошлом...отношения с женатыми мужчинами...как тенденция..у нее была.. При это хочет семью, детей, последние отношения в 1.5 года с молодым чел оборвались недавно, встал вопрос о регистрации брака..мч принял решение расстаться
    Quote (Мадлен)

Дмитрий 29.08.1981 разбитое сердце из-за предательства, хотя очень любит эту девушку и страдает.
    что хочу сказать, это мой бывший, предательства с моей стороны точно не было! но он мне признается до сих пор что страдает из-за разрыва

Добавлено (28.09.2011, 19:58)
    Точка,

Quote (Точка)
    у Елены явный переезд, возможно другой город. или же смена партнера. причем после развода.. она мать, или беременна(рыцарь жезлов, 5 монет, императрица)
    развода пока нет...смена партнера, последний месяц.. разъезжает..по городам..недавно с Питера приехала.. новый партнер на 12 лет моложе...( ну да новый ребенок))))) иронично смеясь))
    Quote (Точка)
    Дарья после развода, или расставания, то ли уехала за границу, то ли наоборот приехала...
    Мир, 8 кубков, рыцарь жезлов.
    Дарья...в порывах эмоциональных переживаний...постоянно ездеет за границу...
    Quote (Точка)
    Дмитрий он не вдовец? падает ему суд иерофант и дама мечей. или его жена намного старше его... или был у него громкий бракоразводный процесс, но я более склоняюсь к вдовцу.
    сам по себе товарищ громогласный и конфликтный...сейчас под это описание подходят его проблемы на работе...чуть ли не до суда!

Quote (Точка)
    Александр . рядом есть женщина, но он переживает. очень сильно. она доставляет ему неприятности, или просто страдания(((10 мечей, король жезлов, дама монет)))
    вот тут, могу сказать следующее...с этим человеком.. рассталась в конце июля...причин так и не понимаю..почему...но в описанной женщине я вижу..его бывшую жену...ибо...она постоянно присутствует в его жизни..(пример, запретила ему звонить мне в присутствии дочери) я уже молчу про постоянный ее интерес ко мне в соц сетях

Добавлено (28.09.2011, 20:05)
    Anaktarna, очень много попаданий..

Quote (Anaktarna)
    Ирина 04.12.1982 - 5 мечей, 8 чаш.
    Девушка не замужем и вообще застой в личной жизни. Даже если есть мужчина, отношения с ним не складываются, могут быть постоянные разборки.

все верно!
    Quote (Anaktarna)
    Дарья 08.03.1983 - Принц чаш, Колесница, 8 мечей.
    У девушки явно есть мужчина, с которым отношения стремительно развиваются. Но ее гложут какие-то сомнения, то ли есть кто-то еще, то ли она просто боится такого напора и сомневается.

скажем так..ее напрягает один человек...от которого...она хочет избавится
    Quote (Anaktarna)
    Андрей 10.08.1984 - Звезда, Шут, принц жезлов.
    Мне кажется, этот парень вообще на отношениях не сосредоточен. Есть много связей, но ничего серьезного. Показалось, что девушкам он очень нравится и пользуется популярностью.

вот-вот относительно его прошлого...абсолютно...парень рубаха-ветер в голове

Добавлено (28.09.2011, 20:09)
    moon_chocolate,

Quote (moon_chocolate)
    Андрей 10.08.1984 4д - женат, давно и хорошие отношения. может чуток приелись, кнчн.
    вот здесь 100%

Добавлено (28.09.2011, 20:13)
    Iris,

Quote (Iris)
    1 . Елена - 10 п, Паж ж, Д ч, замужем, скорее всего второй брак, возможен переезд

скажем так замужем, возможен второй брак..недавний переезд из дома мужа
    Quote (Iris)
    3. Дарья - К ж, П д, 3 жезлов, у Дарьи есть мужчина, скорее всего женатый,общаются как-то издалека, может в разных городах живут, или просто не вместе.
    вот здесь все верно...но вроде не женат(хотя я паспорт не видела))
    Quote (Iris)
    6. Александр - Р ч, 5 кубков, и еще раз 7 чаш ))))))))))))), в разводе, не женат, он возможно хочет семью.
    в разводе..не женат...хочет семью...но все у него преграды(лично я думаю от него самого все идет)

LEXX Дата: Среда, 28.09.2011, 20:42 | Сообщение # 175
    Полковник
    ого..а мой ответ не прокоментировали wacko
    Дарья 08.03.1983 -есть ребенок и она одиночка
    Андрей 10.08.1984 думаю что если и есть партнер то старше его..но както больше свободой от него веет..
    Дмитрий 29.08.1981 он получил отказ похоже совсем не давно-все еще присматривается
    Александр 01.07.1976

мне так легче посмотреть свои ответы.спасибо что прокоментиоовали biggrin :D

ну-я так вижу по вашим коментариям правильных ответов что я молодец-почти biggrin

Anaktarna Дата: Среда, 28.09.2011, 20:53 | Сообщение # 176
    Практик
    Tania, спасибо, хорошее задание!
    Я сама удивлена, с девушками очень хорошо попала. На мужчинах уже, наверное, расслабилась biggrin
    Кстати, я смотрю, на мужчин тоже карты очень хорошо выпали. Тут уже явно моя вина, поленилась расшифровать.

Nova Дата: Среда, 28.09.2011, 21:20 | Сообщение # 177
    Практик
    LEXX,
    забегалась))
    Quote (LEXX)

что..сказать...она в состоянии полета..ибо уверена что в новых отношениях ей многим лучше чем с мужем...( если психологический аспект рассматривать для нее сейчас все ново...все по-новому...кровь обновилась так сказать)
    Quote (LEXX)

сейчас она очень сильно переживает разрыв..ищет себя...силы..для будущего

Quote (LEXX)

я вообще думала, если честно что мой брат никогда не женится)))) все гульки да компании...ан нет...свершилось
    Quote (LEXX)

от меня если только...я ни в какую не хочу возобновлять отношения с ним
    Quote (LEXX)
    Александр 01.07.1976

перепутье-да..между бывшей (ее требованиями, ребенком...ну и видимо той кто рядом) сей факт не знаю в недавнем прошлом ей была я! а вообще очень хороший человек ...жаль..

Anaktarna Дата: Среда, 28.09.2011, 21:23 | Сообщение # 178
    Практик
    Девочки, а почему вы не плюсуете за задания? Это же тоже труд, мало того, что нужно интересным его сделать, так еще и комментарии написать... wacko Если задание и правда понравилось, вы получили новый опыт благодаря этому человеку, почему бы его не плюсануть в качестве благодарности? Это же так просто...
    Тогда и стимул будет искать всякие интересности и побольше happy

Nova Дата: Среда, 28.09.2011, 21:23 | Сообщение # 179
    Практик
    вы все молодцы!!!! просто права Anaktarna, чуть-чуть не хватило...может из-за лени)) или просто не шло...или шло но в сомнении

LEXX Дата: Среда, 28.09.2011, 21:23 | Сообщение # 180
    Полковник
    Tania, о!!благодарю biggrin все яснее стало

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz