В этой теме практикуемся в определении семейного положения человека. Задание может давать любой пользователь(который знает правила темы и раздела), указав имя и дату рождения человека(одного), можно фото(по желанию) и обозначив срок, отведенный на выполнение задания. Все желающие попрактиковаться, в своем ответе указывают колоду Таро и выпавшие карты.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
При ответе нужно указать текущее семейного положение. Основной вопрос: Состоит ли человек на данный момент в офиц.браке? (правильный ответ оценивается в 3 балла) Дополнительный вопрос: (автор дает на выбор не больше 4 вариантов ответа, каждый из них исключает другой- правильный ответ должен быть только один)Правильный ответ оцениваем в 2 балла Предпологаемые варианты ответов:
холостяк всю жизнь (никогда не был оф.женат) женат много лет (недавно женился) разведен (один, несколько раз - можно уточнить) в гражданском браке( живет семьей с женщиной) вдовец многоженец (хотя это очень редкий случай)))
Если на 2 вопроса отвечено верно, в сумме участник задания получает 5 баллов.
Допускаются задания только с основным вопросом, который оцениваем в 5 баллов. Но желательно, такие задания давать не часто. Чаще с дополнительными вопросами. За неверный ответ,как поощрение - 1 балл
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
просто права Anaktarna, чуть-чуть не хватило...может из-за лени)) или просто не шло...или шло но в сомнении
да нет..просто кидалось по паре карт..вот и инфа такая-но я считаю что достаточная..чтоб рассмотреть блее глубоко каждого нужно было смотреть на больших количествах карт и задавая вопросы еще..так что все нормально
Девочки, кто дает задание. Давай договоримся что на ответ хотя бы дня три - четыре. А то вы тут все такие шустрые - не успеваешь за вами Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
Ell, если бы я знала..я бы подождала еще пару дней!!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Девочки, кто дает задание. Давай договоримся что на ответ хотя бы дня три - четыре. А то вы тут все такие шустрые - не успеваешь за вами
на самом деле-оговаривайте когда будет ответ-и не прийдеться ждать неизвестно кого-ведь кто хотел высказаться-написали чтоб подождали их-кто прочтет уже будет ориентироваться-да и кто первым ответит-удобно-знаешь когда заглянуть в темку чтоб узнать ответ...
Ell, если бы я знала..я бы подождала еще пару дней!!
Да, я не только про себя. Ведь некоторые не могут каждый день на сайт заскакивать. а так в течении трех - четырех дней думаю желающие могут найти время. Но это опять же только мое пожелание А если честно, меня немного останавливают еще сразу комментарии того кто дал задание, мол - ошибки, не правильно, мимо... Ну вот подсознание мое лично иногда начинает играть в угадайку после таких комментариев. Я выскажу только свое пожелание - давайте обсуждать ответ тогда, когда уже все ответили, т.е в указанный срок - мы ж тут учимся. Может я не права, но вот такое мое видениеЖизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
Да, я не только про себя. Ведь некоторые не могут каждый день на сайт заскакивать. а так в течении трех - четырех дней думаю желающие могут найти время.
Влезу и я:) Мне, как частому посетителю форума, не нравится долгое растягивание задания. Если есть достаточно много ответивших - можно открыть карты, как мне кажется. Кто не успел, может не читать ответ и все равно замечательно потренироваться, даже написать выпавшие карты после ответа, в общую копилку опыта, так сказать. Я например, так часто делаю и семерым не приходится ждать одного А если ответ под спойлером, тогда вообще никакого риска:) Для меня ожидание ответа вообще мучительная процедура. Сначала все мысли свеженькие, в голове куча догадок и вариантов, шило в одном месте так и крутит Но пока дождешься... Весь кайф пропадает и вообще уже лень возвращаться к этому вопросу и раздумывать над картами.
Quote (Ell)
А если честно, меня немного останавливают еще сразу комментарии того кто дал задание, мол - ошибки, не правильно, мимо...
А я бы вообще ответы других под спойлер прятала Тоже иногда сбивают, стараюсь не читать, но глаз цепляется и мозги тут же начинают шлифовать информацию Но это совсем не критично, конечно.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
я впервые приняла участие...если бы понимала все организаторские тонкости...было бы иначе...в правилах не оговорено..ни сроков , ни то как выкладывать задание..(вы уж меня извините, если что не так)
зато сейчас подняли эти вопросы и у Вас есть возможность...организовать эту темку в оптимальном варианте, может дополнить некоторыми правилами! хотя по опыту....каждому не угодишь!!! и только бюрократическая процедура способна уладить волнения))
Для меня ожидание ответа вообще мучительная процедура. Сначала все мысли свеженькие, в голове куча догадок и вариантов, шило в одном месте так и крутит Но пока дождешься... Весь кайф пропадает и вообще уже лень возвращаться к этому вопросу и раздумывать над картами.
вот ..вот ..я такая же....)) как я ждала ваших..ответов..кто бы знал....а если ждать еще дни...то даже здесь энтузиазм падает...(куй железо пока горячо)
но для оптимизации процесса...продумайте правила..( с учетом всех пожеланий) и все будет чики пуки Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Влезу и я:) Мне, как частому посетителю форума, не нравится долгое растягивание задания.
ДААА!!!точно-я тоже долго ждать не могу..есть ктото вообще заходит раз в неделю-так это уж извините его проблемы-не примите за грубость-тут задание-и оно не может подстраиваться под всех-это уж мы подстраиваемся под него-заходите и отвечаете не заглядывая под сплойер...думаю это правильно-долго не тянуть с ответом-так будет чаще и лучше нарабатываться практика-а не раз в неделю..Поэтому максимум два дня думаю достаточно-для того чтоб заглянуть и дать тут свой ответ.Прячем все под сплойер-это уже решено.А сроки ненужно растягивать-у меня тоже пока свежие мысли я помню..а через 4 дня у меня интерес пропадает-думаю у многих так-это очень долго-и не живенько тут будет всеравно от этого.
Девочки, написала просьбу модераторам. Они решат и найдут оптимальный вариант Не будем засорять больше тему. Ждем новых заданийЖизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
ого, пока меня не было, сколько всего тут появилось.
Буду потихонечку догонять
Tania, Ваше задание рассматриваю.
1 . Елена – Семейное положение сейчас – 9 м, 5 ж, 6 п – сейчас отношения на грани краха. Скорее всего есть в семье третий запасной, любовник Была ли до этого за мужем – Колесница, 6к, Король п – да, однозначно Есть дети – Король ж, 10 п, КФ Уточняющий вопрос – Есть ли всё же дети – Повешенный пп, Суд – есть Пол – Звезда пп, Король м – мальчик
2 . Ирина – Семейное положение сейчас – Смерть, Дама ж пп, Король мечей – был молодой человек, но недавно с ним рассталась Была ли до этого за мужем – Император, Сила пп, 8 п – нет Есть дети – 6 м, 6 п, Король ж - нет
3. Дарья – Семейное положение сейчас – Рыцарь м пп, Смерть, 8 к пп – был разрыв, сильно переживала. Скорее всего с прежним пыталась воссоединиться, но безрезультатно. Была ли до этого за мужем – Рыцарь ж, Король ж, 9 к пп – за мужем не была, был МЧ, но она с ним сильно намучалась Есть дети – 9 ж пп, Дьявол пп, Умеренность пп – нету (подумала об аборте)
4. Андрей – Семейное положение сейчас – 3 п пп, Туз п , Рыцарь м – нет, свободен, с головой ушёл в работу Был ли до этого женат – КФ пп, Шут пп, Паж ж пп – не было, что-то с Ж ему не везёт. Были связи недолгие и ни к чему не обязывающие Есть дети – Маг, Суд пп, Туз ж – сказала бы внебрачный сын
5. Дмитрий – Семейное положение сейчас – 9к пп, дама м пп, 6 к пп – сейчас свободен, разведён дважды Был ли до этого женат – Повешенный, 2м пп, 10 м - был до этого развод Есть дети – 10п, Император, 7 п, 7 м – да есть. Поздний ребёнок Пол – 9 п пп, Дьявол пп, доп. Жрец - девочка
6. Александр – Семейное положение сейчас – Туз п, 10 п пп, Королева м пп – гражданский брак Был ли до этого женат – 8м пп, Король к пп, 6 м пп – нет не был
Колдунья, по первым трем позициям, браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все четко..и правда!!!!! 100%!!!!
с мужчинами...что-то не получилось вообще!
Quote (Колдунья)
4. Андрей – Семейное положение сейчас – 3 п пп, Туз п , Рыцарь м – нет, свободен, с головой ушёл в работу Был ли до этого женат – КФ пп, Шут пп, Паж ж пп – не было, что-то с Ж ему не везёт. Были связи недолгие и ни к чему не обязывающие Есть дети – Маг, Суд пп, Туз ж – сказала бы внебрачный сын
женат, есть дочка маленькая
Quote (Колдунья)
5. Дмитрий – Семейное положение сейчас – 9к пп, дама м пп, 6 к пп – сейчас свободен, разведён дважды Был ли до этого женат – Повешенный, 2м пп, 10 м - был до этого развод Есть дети – 10п, Император, 7 п, 7 м – да есть. Поздний ребёнок Пол – 9 п пп, Дьявол пп, доп. Жрец - девочка
был женат 3 месяца...затем развод...детей нет
Quote (Колдунья)
6. Александр – Семейное положение сейчас – Туз п, 10 п пп, Королева м пп – гражданский брак Был ли до этого женат – 8м пп, Король к пп, 6 м пп – нет не был
был женат, разведен, есть дочь
Добавлено (05.10.2011, 02:23) --------------------------------------------- вернее не так....получилось частично..! но все-равно..потрясающе!
Добавлено (05.10.2011, 04:44) --------------------------------------------- Есть еще кандидаты!
Руслан 15.06.1975 Егор 08.02.1981 Юрий 07.04.1983 Мария 01.09.1983 Анна 26.09.1956 Анастасия 08.12.1982
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Девочки, не знала, что у вас такие жаркие споры тут. Проблема открытия ответов легко решается спойлером. Когда быстро даете ответ, кладите его под спойлер. Кто не успевает, сможет позже проверить себя. Понятно, что у всех нас свои семейные и рабочие дела. Бывает вообще компьютер за день не включишь. И ждать тоже по несколько дней тяжело, становится не интересно, тема замирает. Кладите ответы под спойлер и все проблемы.
Руслан 15.06.1975 в отношениях, причем начались недавно. Имеет ребенка от прошлого брака. Егор 08.02.1981 есть только несерьезные отношения, вероятно, служебный роман. В прежнем партнере разочаровался. Юрий 07.04.1983 здесь думаю, есть семья и мч в ней главный, отношения строятся на схеме--родитель-ребенок-опекающие. Мария 01.09.1983 в разводе из-за измены мч., приглядывается. Анна 26.09.1956 общается с мч на расстоянии. боится измены, вс тщетельно проверяет. Анастасия 08.12.1982делает важный выбор-уйти или остаться. Это долго тянется-то уйдет, до опять возвращается.недовольна отношениями.