ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Практическая работа маятника и шара от Igolka (6669)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4415)
  • От Сердца к Сердцу - Помощь от Наталии-Ветер (1192)

• Действующие акции:

• Акция от Анны (206)
  • Разбор полетов с Arina_Kirr (305)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (277)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (239)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3455)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5039)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20734)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6842)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9623)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18141)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35356)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17119)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13669)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14556)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14130)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25702)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Тема 7 Определяем семейное положение человека - 1С
    Lisika Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:06 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    В этой теме практикуемся в определении семейного положения человека. Задание может давать любой пользователь(который знает правила темы и раздела), указав имя и дату рождения человека(одного), можно фото(по желанию) и обозначив срок, отведенный на выполнение задания. Все желающие попрактиковаться, в своем ответе указывают колоду Таро и выпавшие карты.

Прошу указывать за 1 раз 1-го человека
    Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней
    (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)

При ответе нужно указать текущее семейного положение.
    Основной вопрос: Состоит ли человек на данный момент в офиц.браке? (правильный ответ оценивается в 3 балла)
    Дополнительный вопрос: (автор дает на выбор не больше 4 вариантов ответа, каждый из них исключает другой- правильный ответ должен быть только один)Правильный ответ оцениваем в 2 балла
    Предпологаемые варианты ответов:

Если на 2 вопроса отвечено верно, в сумме участник задания получает 5 баллов.

Допускаются задания только с основным вопросом, который оцениваем в 5 баллов. Но желательно, такие задания давать не часто. Чаще с дополнительными вопросами. da1
    За неверный ответ,как поощрение - 1 балл

Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию.
    Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!

Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!

Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать

свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы

Введены новые правила!
    Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!

Ведомость

LEXX Дата: Среда, 28.09.2011, 21:25 | Сообщение # 181
    Полковник
    Награды: 8
    Quote (Tania)
    просто права Anaktarna, чуть-чуть не хватило...может из-за лени)) или просто не шло...или шло но в сомнении

да нет..просто кидалось по паре карт..вот и инфа такая-но я считаю что достаточная..чтоб рассмотреть блее глубоко каждого нужно было смотреть на больших количествах карт и задавая вопросы еще..так что все нормально biggrin

Ell Дата: Среда, 28.09.2011, 22:50 | Сообщение # 182
    Практик
    Награды: 42
    Девочки, кто дает задание. Давай договоримся что на ответ хотя бы дня три - четыре. А то вы тут все такие шустрые - не успеваешь за вами biggrin
    Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)

Iris Дата: Среда, 28.09.2011, 22:52 | Сообщение # 183
    Полковник
    Награды: 2
    Tania, спасибо большое, задание интересное smile и практика хорошая для нас.

Nova Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:58 | Сообщение # 184
    Практик
    Награды: 293
    Ell, если бы я знала..я бы подождала еще пару дней!!
    Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).

LEXX Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:06 | Сообщение # 185
    Полковник
    Quote (Ell)
    Девочки, кто дает задание. Давай договоримся что на ответ хотя бы дня три - четыре. А то вы тут все такие шустрые - не успеваешь за вами

на самом деле-оговаривайте когда будет ответ-и не прийдеться ждать неизвестно кого-ведь кто хотел высказаться-написали чтоб подождали их-кто прочтет уже будет ориентироваться-да и кто первым ответит-удобно-знаешь когда заглянуть в темку чтоб узнать ответ...

Ell Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:30 | Сообщение # 186
    Практик
    Quote (Tania)
    Ell, если бы я знала..я бы подождала еще пару дней!!

Да, я не только про себя. Ведь некоторые не могут каждый день на сайт заскакивать. а так в течении трех - четырех дней думаю желающие могут найти время. Но это опять же только мое пожелание smile
    А если честно, меня немного останавливают еще сразу комментарии того кто дал задание, мол - ошибки, не правильно, мимо... Ну вот подсознание мое лично иногда начинает играть в угадайку после таких комментариев. wacko
    Я выскажу только свое пожелание - давайте обсуждать ответ тогда, когда уже все ответили, т.е в указанный срок - мы ж тут учимся. Может я не права, но вот такое мое видение

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)

Anaktarna Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:36 | Сообщение # 187
    Практик
    Награды: 461
    Quote (Ell)
    Да, я не только про себя. Ведь некоторые не могут каждый день на сайт заскакивать. а так в течении трех - четырех дней думаю желающие могут найти время.

Влезу и я:) Мне, как частому посетителю форума, не нравится долгое растягивание задания. Если есть достаточно много ответивших - можно открыть карты, как мне кажется. Кто не успел, может не читать ответ и все равно замечательно потренироваться, даже написать выпавшие карты после ответа, в общую копилку опыта, так сказать. Я например, так часто делаю и семерым не приходится ждать одного flower А если ответ под спойлером, тогда вообще никакого риска:)
    Для меня ожидание ответа вообще мучительная процедура. Сначала все мысли свеженькие, в голове куча догадок и вариантов, шило в одном месте так и крутит biggrin Но пока дождешься... wacko Весь кайф пропадает и вообще уже лень возвращаться к этому вопросу и раздумывать над картами.
    Quote (Ell)
    А если честно, меня немного останавливают еще сразу комментарии того кто дал задание, мол - ошибки, не правильно, мимо...

А я бы вообще ответы других под спойлер прятала biggrin Тоже иногда сбивают, стараюсь не читать, но глаз цепляется и мозги тут же начинают шлифовать информацию biggrin Но это совсем не критично, конечно.

Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna

Nova Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:57 | Сообщение # 188
    Практик
    я впервые приняла участие...если бы понимала все организаторские тонкости...было бы иначе...в правилах не оговорено..ни сроков , ни то как выкладывать задание..(вы уж меня извините, если что не так)

зато сейчас подняли эти вопросы и у Вас есть возможность...организовать эту темку в оптимальном варианте, может дополнить некоторыми правилами!
    хотя по опыту....каждому не угодишь!!!
    и только бюрократическая процедура способна уладить волнения))

Добавлено (29.09.2011, 09:57)
    ---------------------------------------------

Quote (Anaktarna)
    Для меня ожидание ответа вообще мучительная процедура. Сначала все мысли свеженькие, в голове куча догадок и вариантов, шило в одном месте так и крутит Но пока дождешься... Весь кайф пропадает и вообще уже лень возвращаться к этому вопросу и раздумывать над картами.

вот ..вот ..я такая же....))
    как я ждала ваших..ответов..кто бы знал....а если ждать еще дни...то даже здесь энтузиазм падает...(куй железо пока горячо)

но для оптимизации процесса...продумайте правила..( с учетом всех пожеланий) и все будет чики пуки biggrin

Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).

LEXX Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:11 | Сообщение # 189
    Полковник
    Quote (Anaktarna)
    Влезу и я:) Мне, как частому посетителю форума, не нравится долгое растягивание задания.

ДААА!!!точно-я тоже долго ждать не могу..есть ктото вообще заходит раз в неделю-так это уж извините его проблемы-не примите за грубость-тут задание-и оно не может подстраиваться под всех-это уж мы подстраиваемся под него-заходите и отвечаете не заглядывая под сплойер...думаю это правильно-долго не тянуть с ответом-так будет чаще и лучше нарабатываться практика-а не раз в неделю..Поэтому максимум два дня думаю достаточно-для того чтоб заглянуть и дать тут свой ответ.Прячем все под сплойер-это уже решено.А сроки ненужно растягивать-у меня тоже пока свежие мысли я помню..а через 4 дня у меня интерес пропадает-думаю у многих так-это очень долго-и не живенько тут будет всеравно от этого.

Ell Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:34 | Сообщение # 190
    Практик
    Девочки, написала просьбу модераторам. Они решат и найдут оптимальный вариант smile Не будем засорять больше тему. Ждем новых заданий

Колдунья Дата: Среда, 05.10.2011, 01:12 | Сообщение # 191
    Рядовой
    Награды: 0
    ого, пока меня не было, сколько всего тут появилось. smile

Буду потихонечку догонять wacko

Tania, Ваше задание рассматриваю.

Nova Дата: Среда, 05.10.2011, 04:44 | Сообщение # 192
    Практик
    Колдунья,
    по первым трем позициям, браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все четко..и правда!!!!! 100%!!!!

с мужчинами...что-то не получилось вообще!
    Quote (Колдунья)
    4. Андрей –
    Семейное положение сейчас – 3 п пп, Туз п , Рыцарь м – нет, свободен, с головой ушёл в работу
    Был ли до этого женат – КФ пп, Шут пп, Паж ж пп – не было, что-то с Ж ему не везёт. Были связи недолгие и ни к чему не обязывающие
    Есть дети – Маг, Суд пп, Туз ж – сказала бы внебрачный сын

женат, есть дочка маленькая

Quote (Колдунья)
    5. Дмитрий –
    Семейное положение сейчас – 9к пп, дама м пп, 6 к пп – сейчас свободен, разведён дважды
    Был ли до этого женат – Повешенный, 2м пп, 10 м - был до этого развод
    Есть дети – 10п, Император, 7 п, 7 м – да есть. Поздний ребёнок
    Пол – 9 п пп, Дьявол пп, доп. Жрец - девочка

был женат 3 месяца...затем развод...детей нет

Quote (Колдунья)
    6. Александр –
    Семейное положение сейчас – Туз п, 10 п пп, Королева м пп – гражданский брак
    Был ли до этого женат – 8м пп, Король к пп, 6 м пп – нет не был

был женат, разведен, есть дочь

Добавлено (05.10.2011, 02:23)
    вернее не так....получилось частично..! но все-равно..потрясающе!

Добавлено (05.10.2011, 04:44)
    Есть еще кандидаты!

Руслан 15.06.1975
    Егор 08.02.1981
    Юрий 07.04.1983
    Мария 01.09.1983
    Анна 26.09.1956
    Анастасия 08.12.1982

Lisika Дата: Среда, 05.10.2011, 08:42 | Сообщение # 193
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Девочки, не знала, что у вас такие жаркие споры тут. Проблема открытия ответов легко решается спойлером.
    Когда быстро даете ответ, кладите его под спойлер. Кто не успевает, сможет позже проверить себя. Понятно, что у всех нас свои семейные и рабочие дела. Бывает вообще компьютер за день не включишь. И ждать тоже по несколько дней тяжело, становится не интересно, тема замирает.
    Кладите ответы под спойлер и все проблемы.

Мадлен Дата: Среда, 05.10.2011, 09:23 | Сообщение # 194
    III место в конкурсе 2013 (Практик)
    Награды: 517
    Tania, обязательно гляну smile

Nova Дата: Среда, 05.10.2011, 16:28 | Сообщение # 195
    Практик
    Повторю задание чтобы виднее было!)
    Quote (Tania)

Татьяна 08.04.1983
    Руслан 15.06.1975
    Егор 08.02.1981
    Юрий 07.04.1983
    Мария 01.09.1983
    Анна 26.09.1956
    Анастасия 08.12.1982

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz