В этой теме практикуемся в определении семейного положения человека. Задание может давать любой пользователь(который знает правила темы и раздела), указав имя и дату рождения человека(одного), можно фото(по желанию) и обозначив срок, отведенный на выполнение задания. Все желающие попрактиковаться, в своем ответе указывают колоду Таро и выпавшие карты.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
При ответе нужно указать текущее семейного положение. Основной вопрос: Состоит ли человек на данный момент в офиц.браке? (правильный ответ оценивается в 3 балла) Дополнительный вопрос: (автор дает на выбор не больше 4 вариантов ответа, каждый из них исключает другой- правильный ответ должен быть только один)Правильный ответ оцениваем в 2 балла Предпологаемые варианты ответов:
холостяк всю жизнь (никогда не был оф.женат) женат много лет (недавно женился) разведен (один, несколько раз - можно уточнить) в гражданском браке( живет семьей с женщиной) вдовец многоженец (хотя это очень редкий случай)))
Если на 2 вопроса отвечено верно, в сумме участник задания получает 5 баллов.
Допускаются задания только с основным вопросом, который оцениваем в 5 баллов. Но желательно, такие задания давать не часто. Чаще с дополнительными вопросами. За неверный ответ,как поощрение - 1 балл
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Руслан 15.06.1975 никогда женат не был...есть ребенок от гражданского брака..но ходят слухи что не его! вообще личная жизнь ...да и жизнь вообще оч проблемная Егор 08.02.1981 был женат разведен, есть сын.., сейчас есть отношения Юрий 07.04.1983 никогда не был женат, встречается с девушкой Мария 01.09.1983 была замужем разведена, воспитывает дочь ..отношения ни с кем не складываются Анна 26.09.1956 вдова, после вдовства (с 40 лет) мужчин не было, было 2 брака, 3ое детей Анастасия 08.12.1982 не была замужем, встречается с молодым человеком
Добавлено (08.10.2011, 00:08) --------------------------------------------- Мадлен, только для тебя! ты умничка)
Quote (Мадлен)
Руслан 15.06.1975 в отношениях, причем начались недавно. Имеет ребенка от прошлого брака.
про настоящее не могу сказать, а в принципе верно!
Quote (Мадлен)
Юрий 07.04.1983 здесь думаю, есть семья и мч в ней главный, отношения строятся на схеме--родитель-ребенок-опекающие.
вот здесь очень тонко...смотри...как ты почувствовала..про опеку...но там в другом ключе...парень всю жизнь живет под опекой родителей....и вот сейчас у него отношения...но их пытаются контролировать родители и с одной и с другой стороны
Quote (Мадлен)
Мария 01.09.1983 в разводе из-за измены мч., приглядывается.
в разводе...давно и именно из-за измен... Сейчас беременна..., но парень от нее открестился
Quote (Мадлен)
Анастасия 08.12.1982делает важный выбор-уйти или остаться. Это долго тянется-то уйдет, до опять возвращается.недовольна отношениями.
вот здесь..тоже очень близко!! их отношениям больше 5ти лет...парень моложе ее...вроде стремятся к браку оба..но он все временит...а она....дергается ..то уходит ..то возвращается....
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Девочки, вот что-то не пойму, по какой технологии вы это определяете? Может есть какие-то материалы почитать. Я совершенно не понимаю, как это у вас получается... Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Королева мечей, 2 жезлов,9 пент, думаю , что вдова или просто второй брак , есть дети, дочь взрослая, в разводе
Quote (milaru)
Людмила 11.05.1964
опять Королева мечей , Мир, 3 пент замужем, брак удачный, двое детей- возможно мальчики
Quote (milaru)
Ирина 18.03.1957
Смерть, рыцарь жезлов, рыцарь мечей, Жрица не замужем, похоже двое сыновей есть, живут далеко от нее где-то. Жрица смущает как-то, может женщина занимается гаданием или магией
Quote (milaru)
Анатолий 25.08.1965
4 жезлов, рыцарь пент, рыцарь кубков женат 2 раза, дети есть во втором браке, думаю 2
Quote (milaru)
Алексей 28.09.1973
2 жезлов, 5 кубков, Луна недавно развелся, сейчас один
Quote (milaru)
Сергей 4.04.1951
3 жезлов,Солнце, Сила женат, возможно сейчас в отъезде, не могу понять, есть дети или нет :huh:
Светлана 24.05.1964 Королева мечей, 2 жезлов,9 пент, думаю , что вдова или просто второй брак , есть дети, дочь взрослая, в разводе
Замужем, брак единственный, многолетний, дочь и сын, оба взрослые. Но, думаю, Вы кое-что уловили - в семье конфликты бывают часто. Дочь замужем, но тоже очень своенравная.
Quote (Iris)
Людмила 11.05.1964 опять Королева мечей smile , Мир, 3 пент замужем, брак удачный, двое детей- возможно мальчики
Браво, в точку + еще дочка.
Quote (Iris)
Ирина 18.03.1957 Смерть, рыцарь жезлов, рыцарь мечей, Жрица не замужем, похоже двое сыновей есть, живут далеко от нее где-то. Жрица смущает как-то, может женщина занимается гаданием или магией wacko
Замужем, был первый аборт, один сын, очень хотели второго ребенка, но не вышло. Женщина осознанно магией не занимается, но какие-то проявления подобные у нее случаются.
Quote (Iris)
Анатолий 25.08.1965 4 жезлов, рыцарь пент, рыцарь кубков женат 2 раза, дети есть во втором браке, думаю 2
Женат один раз, детей точно двое.
Quote (Iris)
Алексей 28.09.1973 2 жезлов, 5 кубков, Луна недавно развелся, сейчас один
Женат никогда не был.
Quote (Iris)
Сергей 4.04.1951 3 жезлов,Солнце, Сила женат, возможно сейчас в отъезде, не могу понять, есть дети или нет
milaru, спасибо за задание , вы рано ответ выложили наверное , девочке еще не успели ответить. Приятно, что хоть куда-то попала в ответах )))))))))))))))))))))
Iris, немного неудачно получилось, просто не закрыла спойлер. Сейчас исправила, так что, если кто еще захочет потренироваться, сможет туда просто не заглядывать. В воскресенье вечером, если никто ничего еще не предложит, выложу еще списочек. Заглядывайте! Санкт-Петербург