Тема 7 Определяем семейное положение человека - 1С
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:06 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В этой теме практикуемся в определении семейного положения человека. Задание может давать любой пользователь(который знает правила темы и раздела), указав имя и дату рождения человека(одного), можно фото(по желанию) и обозначив срок, отведенный на выполнение задания. Все желающие попрактиковаться, в своем ответе указывают колоду Таро и выпавшие карты.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
При ответе нужно указать текущее семейного положение. Основной вопрос: Состоит ли человек на данный момент в офиц.браке? (правильный ответ оценивается в 3 балла) Дополнительный вопрос: (автор дает на выбор не больше 4 вариантов ответа, каждый из них исключает другой- правильный ответ должен быть только один)Правильный ответ оцениваем в 2 балла Предпологаемые варианты ответов: Если на 2 вопроса отвечено верно, в сумме участник задания получает 5 баллов.
Допускаются задания только с основным вопросом, который оцениваем в 5 баллов. Но желательно, такие задания давать не часто. Чаще с дополнительными вопросами. За неверный ответ,как поощрение - 1 балл
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Введены новые правила! Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Ведомость
|
|
| |
LEXX |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 08:46 | Сообщение # 136
|
Полковник
Награды: 8
Статус:
|
Quote (Точка) Алексей.29.11.(36лет) 4п+9п+3м-3СА могу предположить что он не женат-очень крепко держиться за то,чем владеет-страхи у него за свою собственность и свободу в т.ч...но в душе есть женщина которая немало проблем ему принесла.. Quote (Точка) Евгений, 18.06.1979г.р. женат-либо есть женщина но както ее не афиширует чтоли...но както в состоянии зависимости находится от своих желаний...много идей и желаний но реализовать не может-есть определенные обязательства-табу...может встречается с замужней ж...8м+т.ж+4СА-2СА Quote (Точка) Татьяна, 18.07.1983г.р. 5ж+6ж+рыцарь ж-король ж. тут скорее всего идут притирки с мужчиной-но он один помоему и в душе и во всех ее действиях..пытается его добиться дождаться... Quote (Точка) Елена,28.02,(34года) 4п+8ж+3м.-король ж..девушка на стадии развода-идет бурное обсуждение раздела имущества помоему...это не она ли пара(та женщина что доставляет ему массу проблем) мужчины вверху..уж по энергетике они схожи.. Quote (Точка) Сергей, 9.08.1978г.р. 6м+2ч+8ч-3СА..тут могу сказать что парень пытается найти свою половину еще...возможно ушел от жены или чтото в этом роде или делал предложение и получил отказ..
|
|
| |
Точка |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:05 | Сообщение # 137
|
Практик
Награды: 136
Статус:
|
mari32, LEXX, девчонки, много промахов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
|
|
| |
mari32 |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:09 | Сообщение # 138
|
Практик
Награды: 26
Статус:
|
Точка, Мы согласны на любой приговор
|
|
| |
Мадлен |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:14 | Сообщение # 139
|
III место в конкурсе 2013 (Практик)
Награды: 517
Статус:
|
Точка, 1. Алексей у него были связь, искренние отношения как он считал, но женщина могла предать его. И сейчас он одинок. 2. Евгений возможна любовь по переписке, отдаленное общение, но тем не менее имеющее глубокие корни чувство, вероятен официальный брак. 3. Татьяна она надеется познакомиться с иностранцем, либо в путешествии. очень вероятен курортный роман, легкий флирт.У нее много поклонников-но особо она ни скем не сближвется-выбирает. 4. Елена купается во внимании, дарят ей подарки мч, Она на романтичной стадии отношений-конфетно-букетный период. немного эксцентрична, любит пафос. 5. Сергей ненадежный брак, много ссор, несчастная любовь. Огорчения из-за женщины-отношения неустойчивые-на грани разрыва, если уже нет.
|
|
| |
mari32 |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:39 | Сообщение # 140
|
Практик
Награды: 26
Статус:
|
Точка, Попробую ещё раз. .Алексей-Официально не женат,возможен гражданский брак или наличиие любовницы..(В.Жрица)
Евгений-Есть женщина,но в конфликте с ней.ССоры и перемирия.(паж меч+2П)
Татьяна-Разведена(3Ж+Башня)
Елена-В браке,причём отношения в нём очень страстные(Чёрт+КоролеваЖ)
Сергей-В данный момент одинок(Маг)
|
|
| |
LEXX |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:41 | Сообщение # 141
|
Полковник
Статус:
|
а я не буду пробовать больше промахи так промахи-как говорит тут девушка-у меня также разыгралось воображение уж как есть так и принимайте
|
|
| |
Точка |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:56 | Сообщение # 142
|
Практик
Статус:
|
LEXX, ну не обижайтесь на меня.... у вас промах кстати всего в двух позициях... простите меня слепотень(((((((( извините что я так раньше времени дала комментарий.. я эт в надежде,может у кого были сомнения и на этот раз пересмотрите свои карты))))) я вот кстати в подобных заданиях раз из пяти хорошо если попаду!!! LEXX, я вас ну никак не хотела обидеть!!!! Всё расскажу завтра!!
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
|
|
| |
LEXX |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:12 | Сообщение # 143
|
Полковник
Статус:
|
Quote (Точка) ну не обижайтесь на меня.... у вас промах кстати всего в двух позициях... простите меня слепотень(((((((( извините что я так раньше времени дала комментарий.. я эт в надежде,может у кого были сомнения и на этот раз пересмотрите свои карты))))) я вот кстати в подобных заданиях раз из пяти хорошо если попаду!!! LEXX, я вас ну никак не хотела обидеть!!!! Всё расскажу завтра!! неее..все хорошо...я просто буду ждать вашего ответа без проблем-и обид..просто я как сделала значит так и надо
|
|
| |
Iris |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:17 | Сообщение # 144
|
Полковник
Награды: 2
Статус:
|
И я хочу попробовать 1. Алексей - пытается сохранить старый брак, хотя отношения себя изжили , возможно находится от жены на расстоянии, или вместе не живут, но пока не расходятся ( 5 м, 8 п ) 2. Евгений - думаю , что в разводе, но у него есть женщина с которой он живет, отношения очень хорошие ( 3 м, Р к) 3. Татьяна - замужем и есть ребенок, отношения в семье хорошие ( Д к, 6 к) 4. Елена - кажется, что не замужем, но очень хочет.Возможно появился шанс для создания семьи. Есть дети.( Паж п, Солнце ) 5. Сергей - не женат, готов к новым знакомствам . Возможно вдовец. ( 9 п, К ч )
|
|
| |
moon_chocolate |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:11 | Сообщение # 145
|
Практик
Награды: 189
Статус:
|
Точка, на Эре Водолея 1) Алексей.29.11.(36лет) 8д - недавно вступил в новые отношения, сейчас активно над ними работает. 2)Евгений, 18.06.1979г.р. КФ, 6ж - может вступить в отношения без проблем, но сейчас он больше собой, карьерой занят. Один или непостоянные партнёры. 3)Татьяна, 18.07.1983г.р. 7м - недавно рассталась, переживает ещё. Может, его увела другая. 4)Елена,28.02,(34года) 6д - замужем, за более обеспеченным или старше её. 5)Сергей, 9.08.1978г.р. Шут - свободен как ветер!
I'm a free cat that eats a lot
|
|
| |
Ell |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:39 | Сообщение # 146
|
Практик
Награды: 42
Статус:
|
Зеркало судьбы Quote (Точка) Алексей.29.11.(36лет) Любовники, 5 мечей, 8 Кубков - не женат, возможно переживает развод или разрыв отношений. Бывает в компаниях но думаю на данный момент постоянных отношений нет Quote (Точка) Евгений, 18.06.1979г.р. 9 Жезлов, Умеренность, 4 Мечей - не женат, сейчас период застоя, обумывания, возможно есть на примете дама, приглядывается к ней Quote (Точка) Татьяна, 18.07.1983г.р. Умеренность, Колесница, Туз кубков - думаю что есть Мч, возможно недавно был зарегистрирован брак, или готовится к вступлению в законные отношения Quote (Точка) Елена,28.02,(34года) 9 Жезлов, Солнце, Туз Мечей - не замужем, возможно в разводе, есть дети Quote (Точка) Сергей, 9.08.1978г.р. солнце, 4 Пентаклей, 4 Кубков - женат, есть дети, но думаю в данный момент не все ладно в семье, какой то застой в отношениях, в чувствах
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
|
|
| |
Nova |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 02:08 | Сообщение # 147
|
Практик
Награды: 293
Статус:
|
Могу..подбросить пищу для размышлений:
Елена 22.09.1973 Ирина 04.12.1982 Дарья 08.03.1983 Андрей 10.08.1984 Дмитрий 29.08.1981 Александр 01.07.1976
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
|
|
| |
LEXX |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 09:42 | Сообщение # 148
|
Полковник
Статус:
|
Tania, хорошо-только нам еще ответ не дали на предыдущее нужно подождать наверное
|
|
| |
Мадлен |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:49 | Сообщение # 149
|
III место в конкурсе 2013 (Практик)
Награды: 517
Статус:
|
Точка, ждем ответ
|
|
| |
Точка |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:42 | Сообщение # 150
|
Практик
Статус:
|
1) Алексей-Женат, третий раз, первые два брака были краткосрочными, сейчас живут уже 10 лет,3 ребенка. 2)Евгений- первый брак был неудачный, второй раз женился вот, на днях, 17 сентября, счастлив. любит. 3)Татьяна- дважды была замужем, разведена, два сына. Кстати всем приятно познакомиться, это Я!! Сейчас моё сердце занято, но о браке пока рано говорить))) 4) Елена. была в браке, имеет от него сына. долгое время жила одна, и имела богатого женатого любовника. НО! не так давно встретила свое счастье, поженились буквально месяц назад, и уехали в путешествие!! 5) Сергей, не женат, уже как минимум лет десять .. есть проблемы с этим, так как сидит. от первого брака есть сын,12 лет. mari32, Quote (mari32) Есть сын и жена.Но часто в разьездах. есть сын но от другого брака. И женой не так давно обзавелся!он не в разъездах, он с работы идет домой) рядом кстати живем!! Точно, без окончания с разъездами! Quote (mari32) Есть ребёнок,но что то с мужчинами не клеится?Мать одиночка.Может ушла,после выявления обмана по отношению к ней?Что то я запуталась с Татьяной smile (2 жезлов,Паж куб,5 мечей) Мари!!!! кубков показала на двоих детей!!! 5 мечей говорит о разводе, о моем уходе от мужа, Паж кубков не знаю о чем говорит, но я действительно мать одиночка!!! Почти ВСЁ ВЕРНО!! Молодец!!! Quote (mari32) Официально не замужем,.Но может быть любовницей(Жрица,2куб) очень долгое время была любовницей, но не так давно обзавелась новоиспеченным мужем!!! уппс))) Quote (mari32) Разведена(3Ж+Башня) вот, верно!! Quote (mari32) Елена-В браке,причём отношения в нём очень страстные(Чёрт+КоролеваЖ) Сергей-В данный момент одинок(Маг) очень точные попадания!!! Молодец 4 попадания из пяти(из двух ответов складывала,второй ответ был точнее!!, очень хороший результат... вот С алексеем ну никак не получилось(((( С евгением не до конца((( LEXX, Quote (LEXX) женат-либо есть женщина но както ее не афиширует чтоли...но както в состоянии зависимости находится от своих желаний...много идей и желаний но реализовать не может-есть определенные обязательства-табу...может встречается с замужней ж...8м+т.ж+4СА-2СА верно, женат, и не афиширует ее. я ее до сих пор не видела. Quote (LEXX) 5ж+6ж+рыцарь ж-король ж. тут скорее всего идут притирки с мужчиной-но он один помоему и в душе и во всех ее действиях..пытается его добиться дождаться... верно, притирки. именно!!! пытаюсь дождаться. сидит. скоро приедет. жду того, что Сергей. Quote (LEXX) 6м+2ч+8ч-3СА..тут могу сказать что парень пытается найти свою половину еще...возможно ушел от жены или чтото в этом роде или делал предложение и получил отказ.. да. он хочет официального брака. со своей половинкой. но пока одинок. в силу обстоятельств. Лекс!! Молодец, три попадания из пяти!!!!! Мадлен, Quote (Мадлен) Евгений возможна любовь по переписке, отдаленное общение, но тем не менее имеющее глубокие корни чувство, вероятен официальный брак. первое лишнее. просто офиц. брак!! Quote (Мадлен) 3. Татьяна она надеется познакомиться с иностранцем, либо в путешествии. очень вероятен курортный роман, легкий флирт.У нее много поклонников-но особо она ни скем не сближвется-выбирает. иностранцев не было. поклонники есть, но я редко кого подпускаю к себе. два года длятся отношения, но в них очень много проблем притирок, что мы постоянно то вместе, живем то расстаемся. так что с Татьяной можно и запутаться, но ответ в принципе ваш верный, пока правда без иностранцев!!!! как бы плюс минус. главное вы дали понять что я незамужем. Quote (Мадлен) 4. Елена купается во внимании, дарят ей подарки мч, Она на романтичной стадии отношений-конфетно-букетный период. немного эксцентрична, любит пафос. МОЛОДЕЦ!! именно! всё в десяточку!!! Quote (Мадлен) Сергей ненадежный брак, много ссор, несчастная любовь. Огорчения из-за женщины-отношения неустойчивые-на грани разрыва, если уже нет. нет брака. Молодец Мадлен!!!! в двух прямо в точку всё!! в двух с дополнениями лишнего было)))) но 4 попадания всё таки имелось))))) Iris, Quote (Iris) 1. Алексей - пытается сохранить старый брак, хотя отношения себя изжили , возможно находится от жены на расстоянии, или вместе не живут, но пока не расходятся ( 5 м, 8 п ) ВЫ ЕДИНСТВЕННАЯ кто угадал с Алексеем!!! МОЛОДЧИНКА!!!! СУПЕР!!! Quote (Iris) 2. Евгений - думаю , что в разводе, но у него есть женщина с которой он живет, отношения очень хорошие ( 3 м, Р к) вот все верно,только женат он. Quote (Iris) 5. Сергей - не женат, готов к новым знакомствам . Возможно вдовец. ( 9 п, К ч ) верно! Ирис, у вас два точных попадания, точные попадания это когда женат не женат))) Евгений у вас тоже всё верно, но сказали что в разводе, но он женат))) moon_chocolate, Quote (moon_chocolate) 4)Елена,28.02,(34года) 6д - замужем, за более обеспеченным или старше её. 5)Сергей, 9.08.1978г.р. Шут - свободен как ветер! smile 2 точных попадания))) Умничка!!! Quote (moon_chocolate) 3)Татьяна, 18.07.1983г.р. 7м - недавно рассталась, переживает ещё. Может, его увела другая. кстати тоже верно!!! только не переживаю, и не другая... так что ТРИ попаадания!! Ell, Quote (Ell) Любовники, 5 мечей, 8 Кубков - не женат, возможно переживает развод или разрыв отношений. Бывает в компаниях но думаю на данный момент постоянных отношений нет он женат Quote (Ell) 9 Жезлов, Умеренность, 4 Мечей - не женат, сейчас период застоя, обумывания, возможно есть на примете дама, приглядывается к ней он женат Quote (Ell) Умеренность, Колесница, Туз кубков - думаю что есть Мч, возможно недавно был зарегистрирован брак, или готовится к вступлению в законные отношения нет Quote (Ell) Жезлов, Солнце, Туз Мечей - не замужем, возможно в разводе, есть дети замужем Quote (Ell) солнце, 4 Пентаклей, 4 Кубков - женат, есть дети, но думаю в данный момент не все ладно в семье, какой то застой в отношениях, в чувствах не женат ДЕВОЧКИ!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА УЧАСТИЕ!!!! Вы правда молодцы!!! И все умн7ицы!!!ваши карты показывают точные сведения!!! Я не отдаю никому кубок!! Так как точного 5 пунктного попадания не было(((((НО!!! Вас всех благодарю!!! Вы Просто здоровские Тарологи!!!! :flowers:
|
|
| |
|