В задании следует указать вопрос и дать три карты. Трактовать карты можно используя следующие схемы трактовки триплетов: 1- было, суть вопроса 2 - есть, текущее состоянии вопроса 3 - будет, прогноз. 1+2=3 1 - мысли 2 - чувства 3 - действия 1- образ 2 - действие 3 - характер действия
Тренируемся правильно читать расклад из трех карт. Вопросов без дальнейшей точной ОС - не задавать. Как выглядит тренировка? Автор задания задает вопрос, сам себе тянет 3 карты и публикует в тему, указав вопрос, название колоды (желательно всем известная колода РУ) или ссылки на изображения карт, а также обозначив время ,когда будет дан правильный ответ! Желающие трактуют. Расклад можно делать на прошлое, настоящее и ближащее будущее (но ответ должен быть не позднее 5дней после заданного вопроса).
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
10 мечей, 9 кубков, Король кубков По 10 мечей я бы сказала, что это тяжелая работа, требующая максимальной оценки и анализа ситуации (масть мечей). Работая психологом, человек быстро устаёт, потому что пропускает через себя проблемы людей. По 9 кубков - несмотря на трудности, психолог умеет быстро восстанавливаться, обретать душевное равновесие и получать удовольствие от своей работы. Король кубков - это специалист высокого уровня, имеющий большой практический опыт, способный оказать профессиональную помощь. Радует, что в триплете выпал Король кубков, ведь он часто показывает психолога. В результате, мне кажется, что карты показали становление психолога: в начале практики ему приходится нелегко, много думает о проблемах других и даже принимает их на себя (10 мечей), потом учиться восстанавливаться и быть менее восприимчивым, не позволяет чужим проблемам вторгаться в его личное пространство (9 кубков), а потом вырастает до профессионала (Король кубков), умеющего и оказать помощь, и не навредить себе одновременно. Спасибо за задание!
Туз мечей, 5 чаш, 2 кубков это тот кто решает (или подводит к решению) эмоциональных и душевных проблем, переживаний путем доверительного разговора, поддержки
Прямо замечательно вы с вашими картами ответили на вопрос! 5 баллов
ЦитатаWiere ()
78 Дверей 5 жез+Луна+9 жезлов специалист по устранению, выявлению психологических барьеров, установок, дает понять и проработать эти барьеры по 5 жез, взаимодействует через такие методы как внушение по Луне, либо тонкие приемы для достижения эффективного развития/результата по 9 жез.
По Луне буквально воздействует на психику человека. 5 баллов
Цитатаmereta ()
78 дверей. 2 кубков, Жрица, 9 мечей.
Это человек, который располагает к себе, вызывает доверие и симпатию. Своими методами, наощупь ищет проблемные места, просматривает то, что неочевидно, скрыто от обычного понимания, в том числе в состоянии транса. Находит и выпускает наружу внутренние блоки, открывает "загоны", которые терзают душу.
5 баллов
Цитатаnjkbrj ()
н таро:
Паж жезл, солнце, туз жезл, дно- 5 куб. Психологом можно назвать человека решительного, действующего по обстоятельствам, своего рода путешественником по закоулкам нашей памяти. Благодаря психологу мы можем увидеть всё в более ярком свете, с другой стороны, начать действовать и мыслить по-новому. Посмотри, говорит он, на 5 куб 2 кубка стоят, значит, не всё потеряно. Благодаря работе психолога человек может обрести новые силы, радость и увидеть "свет в конце тоннеля".
По ПЖ психолог выступает эдаким проводником. 5 баллов
Цитатаkatetak ()
Современного заклинателя
жрица, колесница, королева чаш-ну здесь все про душу , про чувствительность...психолог человек, который проникает в наше бессознательное, пытается добраться до наших чувств, понять как работает человек на тонком уровне, он добирается до того что скрыто, чего человек пытается не выражать всем, что хранит в себе.
Красиво ваши карты показали ответ на вопрос! На Колеснице прямо ядро души и восседает. 5 баллов
ЦитатаNadkin ()
Колесо года
Умеренность +Туз мечей+Отшельник пп Психология- это наука о душе. Психолог это человек который четко понимает свои цели. Обладает проницательностью и возможно способностью медиума или ясновидения с помощью чего помогает людям прояснить проблемные для них ситуаций через осознание. Сам человек дальновидный, уравновешенный рассудительный с которым люди чувствуют себя уверенно, они ему доверяют. Целью психолога является исцеление через трансформацию, душевное очищение, которые помогают восстановить баланс и гармонию людям. В своих методах психологи при работе используют методы поиска проблем на подсознательном уровне человека, постепенного распределения энергии, а это труд требующий терпения, времени старания. Психолог это мудрый человек, который поможет в разных жизненных ситуациях, обрести душевное спокойствие, понятие истины и понимание своей роли человека в этой жизни.
Психолог гармонизирует человека, помогает прийти к решению проблемы, указывает методы работы с самим собой. 5 баллов
Цитатаazimut12007 ()
Таро Босха суд король кубков 7жезлов пп когда чувствуешь-невмочь и себя не превозмочь вот такие "пироги" его просишь-ПОМОГИ
Психолог помогает человеку в сложных жизненных ситуациях, врачует душу. В его арсенале много методов воздействия на человека. 5 баллов
ЦитатаБрусника ()
Колода РУ Кто такой психолог?
10 мечей, 9 кубков, Король кубков По 10 мечей я бы сказала, что это тяжелая работа, требующая максимальной оценки и анализа ситуации (масть мечей). Работая психологом, человек быстро устаёт, потому что пропускает через себя проблемы людей. По 9 кубков - несмотря на трудности, психолог умеет быстро восстанавливаться, обретать душевное равновесие и получать удовольствие от своей работы. Король кубков - это специалист высокого уровня, имеющий большой практический опыт, способный оказать профессиональную помощь. Радует, что в триплете выпал Король кубков, ведь он часто показывает психолога. В результате, мне кажется, что карты показали становление психолога: в начале практики ему приходится нелегко, много думает о проблемах других и даже принимает их на себя (10 мечей), потом учиться восстанавливаться и быть менее восприимчивым, не позволяет чужим проблемам вторгаться в его личное пространство (9 кубков), а потом вырастает до профессионала (Король кубков), умеющего и оказать помощь, и не навредить себе одновременно.
Я бы ваш триплет прочла, что психолог тот, кто восстанавливает человека из руин во вполне довольного своей жизнью гражданина. Но и ваше прочтение вполне соответствует картам и вопросу. 5 баллов
Ответьте тремя картами (триплетом) на вопрос: что такое потеря? Просьба указывать название колоды, выпавшие арканы и вашу трактовку. Очень желательно вставлять изображения выпавших арканов, чтобы облегчить возможность прокомментировать ваш ответ. Если для кого-то вставка изображения в сообщение сопряжена с трудностями, можете прислать фото с картами мне в личку, либо просто убедитесь, что изображения карт вашей колоды есть в интернете.
в связи с тем, что хочу наработать новую колоду РУ на этот вопрос выдал он мне конечно...
5 ж., туз пент., 4 мечей. несмотря на то, что 5 ж. больше про конфликт между людьми, так же для меня это еще растрачивание потенциала, какая то душевная дисгармония, поэтому в последствии это приводит к тому, чтопроисходит какая то растерянность, утрата бдительности, и поэтому тут отрицательный потенциал складывается, и с ним необходимо только спокойное смирение (4 м.)
p.s// сидела обдумывала, что все таки 5 жезлов еще и скопление людей, а туз пент. означает, что для кого потеря, а для кого то находка :ah:
Цыганский оракул Сюрприз+Тюрьма+Вдовец Неожиданные события, которые ведут к беспомощности, лишения каких-то действий, и полный отказ от этого. Также по Тюрьме, это неожиданность, которая связывает по рукам и ногам, то есть нет готовности к этому, сбивают и вводят в критическое состояние, поэтому по Вдовцу остается только смириться.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
3 куб, солнце, 7 жезл, дно- справедливость Ну разве что философская трактовка. В мире всё уравновешено: потеря- находка. Это как составная часть нашего бытия и об этом говорит дно- справедливость. Мудрые люди, потеряв что-то, говорят: "Спасибо, Господи, что деньгами (или ещё чем)взял."Радость и благодарность, что не случилось худшего - говорят 3 куб и солнце.Кстати, вопреки всем книжным и интенрнетовским источникам, солнце у меня часто выпадает в негативном значении.Возможно, здесь солнце указывает на радость освобождения (потеря чемодана без ручки, например).Но бывают потери невосполнимые, бывает потеря здоровья- и тогда человек вступает в борьбу, зачастую не видя врагов. 7 жезлов не только говорит о борьбе, но и дает надежду на победу
Универсальный ключ 8кубков пп королева кубков пп император все что было-то "уплыло" может даже насовсем тогда останешься ни с чем
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
6 мечей, 5 кубков, Туз жезлов Потеря - это перемены (6 мечей), которые несут боль, страдания, печаль, разочарование (5 кубков), нежелание двигаться дальше, бездействие, утрату смысла и цели, упадок сил, духа и энергии (Туз жезлов в теневом аспекте, т. к. находится рядом с 5 кубков). Интересно, что в триплете выпала 5 кубков, которая имеет значение "потеря", как собственно и поставленный вопрос. Спасибо за задание!
Дурак,+Башня+8 п Из-за рискованных необдуманных поступков у людей возникают проблемы, Разорение. разрушения, слом привычного хода вещей, потеря надежд на благополучное будущее. Это утрата того что дорого человеку начиная от потери дорогой и любимой вещи, потери денег до катастрофы, влекущей за собою потерю здоровья или даже чей-то уход из жизни. Безответственность по дураку и сочетание Башни с 10 п может привести и к потере работы, бизнеса, увольнению.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
5 ж., туз пент., 4 мечей. несмотря на то, что 5 ж. больше про конфликт между людьми, так же для меня это еще растрачивание потенциала, какая то душевная дисгармония, поэтому в последствии это приводит к тому, что происходит какая то растерянность, утрата бдительности, и поэтому тут отрицательный потенциал складывается, и с ним необходимо только спокойное смирение (4 м.)
p.s// сидела обдумывала, что все таки 5 жезлов еще и скопление людей, а туз пент. означает, что для кого потеря, а для кого то находка :ah:
По 4М в данном случае и про проститься/похоронить/отпустить. 5 баллов
ЦитатаWiere ()
Цыганский оракул Сюрприз+Тюрьма+Вдовец Неожиданные события, которые ведут к беспомощности, лишения каких-то действий, и полный отказ от этого. Также по Тюрьме, это неожиданность, которая связывает по рукам и ногам, то есть нет готовности к этому, сбивают и вводят в критическое состояние, поэтому по Вдовцу остается только смириться.
Смириться и отпустить утерянное и по вашей последней карте. 5 баллов
Цитатаnjkbrj ()
ун таро:
3 куб, солнце, 7 жезл, дно- справедливость Ну разве что философская трактовка. В мире всё уравновешено: потеря- находка. Это как составная часть нашего бытия и об этом говорит дно- справедливость. Мудрые люди, потеряв что-то, говорят: "Спасибо, Господи, что деньгами (или ещё чем)взял."Радость и благодарность, что не случилось худшего - говорят 3 куб и солнце. Кстати, вопреки всем книжным и интенрнетовским источникам, солнце у меня часто выпадает в негативном значении. Возможно, здесь солнце указывает на радость освобождения (потеря чемодана без ручки, например).Но бывают потери невосполнимые, бывает потеря здоровья- и тогда человек вступает в борьбу, зачастую не видя врагов. 7 жезлов не только говорит о борьбе, но и дает надежду на победу
Уж очень витиевато ваши карты ответили. К потере можно отнестись легко, а можно и оспорить случившееся, вступая в борьбу с обстоятельствами. 5 баллов
Цитатаazimut12007 ()
Универсальный ключ 8кубков пп королева кубков пп император все что было-то "уплыло" может даже насовсем тогда останешься ни с чем
Потеря - это то, что уходит помимо нашей воли, не доставляя радости, но жизнь продолжается. Мы остаемся хозяевами своей жизни... Мне нравятся ваши поэтические трактовки, заодно сама потренировалась с трактовкой перевернутых))). 5 баллов
ЦитатаБрусника ()
РУ
6 мечей, 5 кубков, Туз жезлов Потеря - это перемены (6 мечей), которые несут боль, страдания, печаль, разочарование (5 кубков), нежелание двигаться дальше, бездействие, утрату смысла и цели, упадок сил, духа и энергии (Туз жезлов в теневом аспекте, т. к. находится рядом с 5 кубков). Интересно, что в триплете выпала 5 кубков, которая имеет значение "потеря", как собственно и поставленный вопрос.
5 баллов
ЦитатаNadkin ()
Колесо года
Дурак,+Башня+8 п Из-за рискованных необдуманных поступков у людей возникают проблемы, Разорение. разрушения, слом привычного хода вещей, потеря надежд на благополучное будущее. Это утрата того что дорого человеку начиная от потери дорогой и любимой вещи, потери денег до катастрофы, влекущей за собою потерю здоровья или даже чей-то уход из жизни. Безответственность по дураку и сочетание Башни с 10 п может привести и к потере работы, бизнеса, увольнению.
А у вас очень сурово карты отразили ответ. 5 баллов
Ответьте тремя картами (триплетом) на вопрос: кто такой герой? Просьба указывать название колоды, выпавшие арканы и вашу трактовку. Очень желательно вставлять изображения выпавших арканов, чтобы облегчить возможность прокомментировать ваш ответ. Если для кого-то вставка изображения в сообщение сопряжена с трудностями, можете прислать фото с картами мне в личку, либо просто убедитесь, что изображения карт вашей колоды есть в интернете.
карты не показали ярких образов спасителей, мужчин рыцарей, потому что герой, это человек который работает, но при надобности быстро реагирует если возникает неодназначная ситуация (например по влюблённым женщину хочет искусить змей). т.е. это человек который не кичась своим героизмом делает свою работу, но при необходимости поворотного пути быстро реагирует в правильную сторону.
знаете, это вот когда например пожарные спасают из пожара, их все нахваливают, а они зачастую говорят "это наша работа". как то так.
Колесо года Как то странно показали карты Принцесса Жез+4 Мечей+3 Пент Принцесса Жез - Яркий потенциал, жгучее желание и стремление внутри самого человека, умение ждать, и готовность прийти на помощь, ждать отклика внутри себя. По 4 Мечей - Период ожидания, покоя, обдумывания своиз действий и планирование на будущее, по 3 Пентаклей работа над этим будущем, реализация его. А возможно по Принцессе Жез вот в нем загорелся огонек и через какое-то время он приступает к реализации во внешнем мире.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Глаша, с праздником Вас! Всего самого доброго Вам и Вашим близким- здоровья, мира, благополучия.С благодарностью к Вам и вашему труду. Спасибо за задание.ун.таро:
Жрец, 10 пент, 10 жезл. Дно- 2 меч. Герой- высшая мера самоотдачи ради блага другого, внутренняя потребность индивида ( человека или животного) к самопожертвованию. Часто герою свойственно действовать интуитивно, потому что по-другому не может, даже если ноша (дело, ситуация) кажутся непосильными. Добавлю, что геройству не учат в школе, оно идет изнутри,вырастает из семейных ценностей, либо оно (геройство) есть, либо нет.