В задании следует указать вопрос и дать три карты. Трактовать карты можно используя следующие схемы трактовки триплетов: 1- было, суть вопроса 2 - есть, текущее состоянии вопроса 3 - будет, прогноз. 1+2=3 1 - мысли 2 - чувства 3 - действия 1- образ 2 - действие 3 - характер действия
Тренируемся правильно читать расклад из трех карт. Вопросов без дальнейшей точной ОС - не задавать. Как выглядит тренировка? Автор задания задает вопрос, сам себе тянет 3 карты и публикует в тему, указав вопрос, название колоды (желательно всем известная колода РУ) или ссылки на изображения карт, а также обозначив время ,когда будет дан правильный ответ! Желающие трактуют. Расклад можно делать на прошлое, настоящее и ближащее будущее (но ответ должен быть не позднее 5дней после заданного вопроса).
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
карты не показали ярких образов спасителей, мужчин рыцарей, потому что герой, это человек который работает, но при надобности быстро реагирует если возникает неодназначная ситуация (например по влюблённым женщину хочет искусить змей). т.е. это человек который не кичась своим героизмом делает свою работу, но при необходимости поворотного пути быстро реагирует в правильную сторону.
знаете, это вот когда например пожарные спасают из пожара, их все нахваливают, а они зачастую говорят "это наша работа". как то так.
Если еще и квинт выпавшего триплета посчитать - Звезда. Герой возвеличивается над толпой, иногда приобретает известность. 5 баллов
ЦитатаWiere ()
Колесо года Как то странно показали карты Принцесса Жез+4 Мечей+3 Пент Принцесса Жез - Яркий потенциал, жгучее желание и стремление внутри самого человека, умение ждать, и готовность прийти на помощь, ждать отклика внутри себя. По 4 Мечей - Период ожидания, покоя, обдумывания своиз действий и планирование на будущее, по 3 Пентаклей работа над этим будущем, реализация его. А возможно по Принцессе Жез вот в нем загорелся огонек и через какое-то время он приступает к реализации во внешнем мире.
Я бы трактовала ваши карты следующим образом: герой - это человек с определенным деятельным потенциалом. Иногда этот потенциал может и не реализоваться и просто находится в спящем состоянии в обычной повседневной жизни. 5 баллов
Цитатаnjkbrj ()
ун.таро:
Жрец, 10 пент, 10 жезл. Дно- 2 меч. Герой- высшая мера самоотдачи ради блага другого, внутренняя потребность индивида ( человека или животного) к самопожертвованию. Часто герою свойственно действовать интуитивно, потому что по-другому не может, даже если ноша (дело, ситуация) кажутся непосильными. Добавлю, что геройству не учат в школе, оно идет изнутри,вырастает из семейных ценностей, либо оно (геройство) есть, либо нет.
Замечательно! Спасибо вам за поздравление! Всего и вам наилучшего во всех сферах жизни! 5 баллов
ЦитатаNadkin ()
Колесо года Дьявол+ Башня пп+ король п
У меня сегодня герой-любовник, но похоже что неудачник
Герой никого не оставляет равнодушным, тот, кто сумел себя проявить в критической ситуации, зачастую получает награды и почести. Вы могли бы и лучше раскрыть ваши карты. Все же вы не новичок совсем. 4 балла
Всех с праздником 8-го марта! Мира и добра в дома и души!
Ответьте тремя картами (триплетом) на вопрос: что такое опыт? Просьба указывать название колоды, выпавшие арканы и вашу трактовку. Очень желательно вставлять изображения выпавших арканов, чтобы облегчить возможность прокомментировать ваш ответ. Если для кого-то вставка изображения в сообщение сопряжена с трудностями, можете прислать фото с картами мне в личку, либо просто убедитесь, что изображения карт вашей колоды есть в интернете.
РУ Опыт - это устоявшиеся знания (4 ж.), которые в жизни являются опорой, устоявшимся пониманием и свою очередь и рамкой, но его появление происходит не само собой, а при каких то обстоятельствах с помощью которых, человек способен применить новое мышление и найти выход (Повеш.).
Задавая себе этот вопрос до вытягивания карт - ответил на него, что это те обстоятельства, события, инфа, которые принимаются, оцениваются человеком на предмет их ценности, значимости, накапливаются или как-то отметаются, отбрасываются с целью поддержания картинки мира и себя в нем. По картам - 2 пентаклей - сбор, оценка, увязка в причинно - следственную связь событий, ситуаций, оббстоятельств. Присваивание себе этого опыта, как случившегося со мной, для меня, ради меня. 10 мечей - материализация, осознание реальности фактического опыта. Можно сказать прецедентность того, что произошло. 7 жезлов - защита, подтверждение имеющегося опыта от иных версий, которые могли бы нарушить его логику, факт случившегося. Т.е. по сути - выскочит кирпичик опыта и рухнет вся картинка мира, Ссори за многа букафф!!)) С картинкой не получается(((.
цыганский оракул подарок мыслитель ищущие удовольствия опыт это богатство, приобретение (Подарок) о накопленных знаниях, выводах, вынесенных из жизни (Мыслитель), пройдя через многие сложности, ошибки, необдуманных поступков и неприятности, пройдя через искушения (ищущие удовольствия)
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
мир,дурак,3 посохи-опыт это то. к чему стремится человек всю свою жизнь, начиная от 0 , проходя сквозь препятствия, ожидания, человек проходит круг, в результате которого обретает опыт положительный или отрицательный, но в любом случае все идет на пользу. Благодарю
"Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима".
7 куб, рыц меч, 2 пент, дно- 5 пент. Квинт - отшельник. Изначально у человека нет опыта, есть косвенное (иллюзорное)понятие о чем-либо,состояние- " видеть пирожок"( как говорят в Одессе, видеть пирожок, иметь пирожок и есть пирожок- это три большие разницы). Однако, путем ошибок, конфликтов даже, раздумий, обучения, но, главное, проб, приходит равновесие, опыт - качество индивида, прибретенное в результате работы над чем-то и над собой
Черный гримуар рыцарь кубков паж кубков пп колесо фортуны сразу вспомнилась фраза "и опыт-сын ошибок трудных" Всякий раз,когда мы сталкиваемся с чем то новым,мы это переживаем и запоминаем насколько это хорошо или плохо,чтобы каждый раз исользовать при повторении.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Дьявол. + 4 м пп + Верховная жрица Люди обладающие богатым опытом, как правило энергетически сильны и часто добиваются того, чего хотят. Они способны чем-то увлечься так, что могут посвятить этому всю свою жизнь. Но очень часто они действуют импульсивно не контролируя свои желания, а это приводит не всегда к положительному опыту После чего люди начинают нервничать. беспокоиться и искать выход из сложившейся ситуации. Возвращаясь в действительность и проясняя ситуацию, у них появляется опыт осторожности, осмотрительности. Знания, приобретённые в личной жизни, обучении, работе, профессиональной деятельности принято называть опытом, а люди не только владеют ими, но и использует их, там где это необходимо
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
РУ Опыт - это устоявшиеся знания (4 ж.), которые в жизни являются опорой, устоявшимся пониманием и свою очередь и рамкой, но его появление происходит не само собой, а при каких то обстоятельствах с помощью которых, человек способен применить новое мышление и найти выход (Повеш.).
Опыт набирается через практические действия, применение разных подходов, иногда не стандартных. 5 баллов
Цитатаalex75 ()
На РУ: 2 монет + 10 мечей + 7 жезлов
Задавая себе этот вопрос до вытягивания карт - ответил на него, что это те обстоятельства, события, инфа, которые принимаются, оцениваются человеком на предмет их ценности, значимости, накапливаются или как-то отметаются, отбрасываются с целью поддержания картинки мира и себя в нем. По картам - 2 пентаклей - сбор, оценка, увязка в причинно - следственную связь событий, ситуаций, обстоятельств. Присваивание себе этого опыта, как случившегося со мной, для меня, ради меня. 10 мечей - материализация, осознание реальности фактического опыта. Можно сказать прецедентность того, что произошло. 7 жезлов - защита, подтверждение имеющегося опыта от иных версий, которые могли бы нарушить его логику, факт случившегося. Т.е. по сути - выскочит кирпичик опыта и рухнет вся картинка мира,
По 10М опыт бывает весьма травматичен, когда что-то "на своей шкуре" испытываешь. 5 баллов
ЦитатаWiere ()
цыганский оракул подарок мыслитель ищущие удовольствия опыт это богатство, приобретение (Подарок) о накопленных знаниях, выводах, вынесенных из жизни (Мыслитель), пройдя через многие сложности, ошибки, необдуманных поступков и неприятности, пройдя через искушения (ищущие удовольствия)
5 баллов
Цитатаkatetak ()
Современного заклинателя
мир,дурак,3 посохи-опыт это то. к чему стремится человек всю свою жизнь, начиная от 0 , проходя сквозь препятствия, ожидания, человек проходит круг, в результате которого обретает опыт положительный или отрицательный, но в любом случае все идет на пользу.
У вас просто здорово карты ответили на вопрос! 5 баллов
Цитатаnjkbrj ()
ун таро:
7 куб, рыц меч, 2 пент, дно- 5 пент. Квинт - отшельник. Изначально у человека нет опыта, есть косвенное (иллюзорное)понятие о чем-либо,состояние- " видеть пирожок"( как говорят в Одессе, видеть пирожок, иметь пирожок и есть пирожок- это три большие разницы). Однако, путем ошибок, конфликтов даже, раздумий, обучения, но, главное, проб, приходит равновесие, опыт - качество индивида, прибретенное в результате работы над чем-то и над собой
Про пирожки понравилось))) 5 баллов
Цитатаazimut12007 ()
Черный гримуар рыцарь кубков паж кубков пп колесо фортуны сразу вспомнилась фраза "и опыт-сын ошибок трудных" Всякий раз,когда мы сталкиваемся с чем то новым,мы это переживаем и запоминаем насколько это хорошо или плохо,чтобы каждый раз исользовать при повторении.
Тоже просто отлично карты ответили! 5 баллов
ЦитатаNadkin ()
Колесо года
Дьявол. + 4 м пп + Верховная жрица Люди обладающие богатым опытом, как правило энергетически сильны и часто добиваются того, чего хотят. Они способны чем-то увлечься так, что могут посвятить этому всю свою жизнь. Но очень часто они действуют импульсивно не контролируя свои желания, а это приводит не всегда к положительному опыту После чего люди начинают нервничать. беспокоиться и искать выход из сложившейся ситуации. Возвращаясь в действительность и проясняя ситуацию, у них появляется опыт осторожности, осмотрительности. Знания, приобретённые в личной жизни, обучении, работе, профессиональной деятельности принято называть опытом, а люди не только владеют ими, но и использует их, там где это необходимо
Опыт приобретается как активным (через прохождение через различного рода испытания и искушения), так и пассивным образом. Он становится нашим собственным сокровенным знанием, которым мы хотим делимся, не хотим - не делимся. 5 баллов
Ответьте тремя картами (триплетом) на вопрос: кто такой парашютист? Просьба указывать название колоды, выпавшие арканы и вашу трактовку. Очень желательно вставлять изображения выпавших арканов, чтобы облегчить возможность прокомментировать ваш ответ. Если для кого-то вставка изображения в сообщение сопряжена с трудностями, можете прислать фото с картами мне в личку, либо просто убедитесь, что изображения карт вашей колоды есть в интернете.
маг, 8 мечей, 2 пентакли-человек отважный, любитель острых ощущений, показать какой я....также человек, борящийся со страхами, который с помощью прыжков хочет избавиться от иллюзий. пощекотать нервы, сомневающийся и в результате полета возвращающийся к земной жизни с определенными выводами и выборами.
Благодарю"Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима".
Преодолевающий свой страх (9м), нарушающий обыденность, традиции (Рыцарь мечей), обучающийся новому делу (паж пентаклей), рискующий, играющий, испытывающий себя (Шут) Ссори, что без карт!!!
Спасибо за задание!! Падает снег, каждая снежинка на своем месте.
Уэйт туз кубков+4 кубков+5 кубков - на двух картах облака, возможно туз кубков говорит о том, что человек любит это дело и стремится получить эмоции, которые захватывают, по 4 кубков, смотря на облако это медленное удержание позиции, полета, возможно поза челоавека говорит, что нужно соблюдать нужную позицию, приспособляемость и 5 куб, которое не гаранирует точность в приземлении есть еще мысли как туз кубков - это раскрытие парашюта, сам прыжок, 4 кубков - это полет, а 5 кубков приземление на землю, плащ как растилающий парашют на земле...)
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Паж жезл, королева жезл, 8 пент, дно- сила. Путешественник (паж жезл), в данном случае по воздуху, человек увлечённый, сильный духом, активный,целеустремлённый (королева жезл), жаждущий адреналина и постоянно над этим работающий (8 пент) Он прилагает немалые усилия (дно- сила) для того, чтобы совершенствоваться в своём мастерстве. Сила может говорить и о необходимости защищать.