В задании следует указать вопрос и дать три карты. Трактовать карты можно используя следующие схемы трактовки триплетов: 1- было, суть вопроса 2 - есть, текущее состоянии вопроса 3 - будет, прогноз. 1+2=3 1 - мысли 2 - чувства 3 - действия 1- образ 2 - действие 3 - характер действия
Тренируемся правильно читать расклад из трех карт. Вопросов без дальнейшей точной ОС - не задавать. Как выглядит тренировка? Автор задания задает вопрос, сам себе тянет 3 карты и публикует в тему, указав вопрос, название колоды (желательно всем известная колода РУ) или ссылки на изображения карт, а также обозначив время ,когда будет дан правильный ответ! Желающие трактуют. Расклад можно делать на прошлое, настоящее и ближащее будущее (но ответ должен быть не позднее 5дней после заданного вопроса).
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Золотое арт Нуво король мечей пп королева жезлов королева монет пп Мысли подавляются образы являются такое состояние нашего сознания
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Спасибо за задание ун таро: 7 меч, влюблённые, жрица-- Способность сделать правильный выбор, какое-то тайное знание, чувство, которое дает человеку возможность избегать острых углов, конфликтов и всяких неблагополучных моментов
Кроули Мир+Жрец+2 Меч Это особое состояние, где человек способен уловить тонкие энергии, при этом находясь в доверии с самим с собой и миром, это единый импульс, который ведет человека, по Миру это высшие энергии. по Жрецу - что-то высокое, духовное, соединение Высших энергий с теми энергиями которые понятны человеку, 2 Мечей - когда человек находится в состоянии покоя и расслабленности, а также время для осознания и принятия.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
РУ Что такое интуиция 8п,+ 3м +, 5к Молниеносное спонтанное реакция на события, при котором появляется нехорошее предчувствие. Вместе с этим приходит решение, при чем без раздумий. Предчувствие может сопровождаться волнением, болевыми ощущениями. сердцебиением. Переживание. Появляется желание отменить планы.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Радужный Райдер. 4 меча, 8 мечей, Король жезлов. Интуиция - это пассивный (медитативный) способ получения информации в ограниченных условиях, когда другие ее источники недоступны. Требует немалой концентрации внутренних сил, обладания природным даром особой энергии.
РУ3 жезлы,7 мечи,луна-интуиция это прежде всего помощник при выборе, служит как в положительную сторону, так и в отрицательную, т.е. помогает мошенникам, обманщикам, они на ИНТУИТИВНОМ уровне понимают кого можно обмануть, с кем можно начать ту или иную авантюру. Бывает что (по луне) некоторые люди принимают интуицию за что-то сверхъестественное, на уровне подсознания.
Понравился акцент на мошенников). 5 баллов
ЦитатаБрусника ()
Колода РУ Что такое интуиция?
Паж пентаклей, Умеренность, Жрец
По Пажу пентаклей (масть земли) интуиция - это дар, полученный от природы. Это способность чувствовать и использовать интуитивные знания. Интуиция - это способность, которая проявляется с детства. Многие ведь говорят, что у маленьких детей интуиция очень развита, а с возрастом она притупляется, потому что разум и логика начинает ограничивать и ставить в рамки чувственную сферу. Получается, что интуиция - это первооснова, это то, что дано человеку с рождения. По Умеренности интуиция - это способность человека видеть и замечать знаки и послания Высших Сил. Умеренность показывает, что человек духовно растет, а следовательно и увеличиваются его способности к восприятию окружающего мира. По Жрецу интуиция - это сильная связь с Божественным началом, провидение, проницательность. Человек знает ответы на все вопросы. Из этого триплета получается интересная цепочка: сначала мы рождаемся с даром интуиции (Паж пентаклей), потом, если духовно развиваемся, то интуиция обостряется и мы находим ответы на многие вопросы (Умеренность), а потом достигаем высшего уровня, понимаем законы мироздания и знаем ответ на любой вопрос (Жрец).
Отличный разбор! 5 баллов
Цитатаazimut12007 ()
Золотое арт Нуво король мечей пп королева жезлов королева монет пп Мысли подавляются образы являются такое состояние нашего сознания
5 баллов
Цитатаnjkbrj ()
ун таро:
7 меч, влюблённые, жрица-- Способность сделать правильный выбор, какое-то тайное знание, чувство, которое дает человеку возможность избегать острых углов, конфликтов и всяких неблагополучных моментов
5 баллов
ЦитатаWiere ()
Кроули Мир+Жрец+2 Меч Это особое состояние, где человек способен уловить тонкие энергии, при этом находясь в доверии с самим с собой и миром, это единый импульс, который ведет человека, по Миру это высшие энергии. по Жрецу - что-то высокое, духовное, соединение Высших энергий с теми энергиями которые понятны человеку, 2 Мечей - когда человек находится в состоянии покоя и расслабленности, а также время для осознания и принятия.
5 баллов
ЦитатаNadkin ()
РУ Что такое интуиция
8п,+ 3м +, 5к Молниеносное спонтанное реакция на события, при котором появляется нехорошее предчувствие. Вместе с этим приходит решение, при чем без раздумий. Предчувствие может сопровождаться волнением, болевыми ощущениями. сердцебиением. Переживание. Появляется желание отменить планы.
Вы указали 8П, а описываете 8Ж. Описка в триплете? Предчувствие обычно до начала события приходит. 8Ж+3М+5К - предчувствие приближающихся неприятностей. 5 баллов
Цитатаmereta ()
Радужный Райдер.
4 меча, 8 мечей, Король жезлов. Интуиция - это пассивный (медитативный) способ получения информации в ограниченных условиях, когда другие ее источники недоступны. Требует немалой концентрации внутренних сил, обладания природным даром особой энергии.
В данном случае 8М вполне может означать отрешение от внешнего мира. 5 баллов
Глаша, вы правы. Это действительно жезлы и формулировка у меня не точная."Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Ответьте тремя картами (триплетом) на вопрос: кто такой психолог? Просьба указывать название колоды, выпавшие арканы и вашу трактовку. Очень желательно вставлять изображения выпавших арканов, чтобы облегчить возможность прокомментировать ваш ответ. Если для кого-то вставка изображения в сообщение сопряжена с трудностями, можете прислать фото с картами мне в личку, либо просто убедитесь, что изображения карт вашей колоды есть в интернете.
Туз мечей, 5 чаш, 2 кубков это тот кто решает (или подводит к решению) эмоциональных и душевных проблем, переживаний путем доверительного разговора, поддержки
78 Дверей 5 жез+Луна+9 жезлов специались по устранению, выявлению психологических барьеров, установок, дает понять и проработать эти барьеры по 5 жез, взаимодействует через такие методы как внушение по Луне, либо тонкие приемы для достижения эффективного развития/результата по 9 жез.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
78 дверей. 2 кубков, Жрица, 9 мечей. Это человек, который располагает к себе, вызывает доверие и симпатию. Своими методами, наощупь ищет проблемные места, просматривает то, что неочевидно, скрыто от обычного понимания, в том числе в состоянии транса. Находит и выпускает наружу внутренние блоки, открывает "загоны", которые терзают душу.
Спасибо за задание, ун таро: Паж жезл, солнце, туз жезл, дно- 5 куб. Психологом можно назвать человека решительного, действующего по обстоятельствам, своего рода путешественником по закоулкам нашей памяти. Благодаря психологу мы можем увидеть всё в более ярком свете, с другой стороны, начать действовать и мыслить по-новому.Посмотри, говорит он, на 5 куб 2 кубка стоят, значит, не всё потеряно.Благодаря работе психолога человек может обрести новые силы, радость и увидеть "свет в конце тоннеля".
Современного заклинателя жрица,колесница, королева чаш-ну здесь все про душу , про чувствительность...психолог человек, который проникает в наше бессознательное, пытается добраться до наших чувств, понять как работает человек на тонком уровне, он добирается до того что скрыто, чего человек пытается не выражать всем, что хранит в себе.
Благодарю "Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима".
Колесо года Умеренность +Туз мечей+Отшельник пп Психология- это наука о душе. Психолог это человек который четко понимает свои цели. Обладает проницательностью и возможно способностью медиума или ясновидения с помощью чего помогает людям прояснить проблемные для них ситуаций через осознание. Сам человек дальновидный, уравновешенный рассудительный с которым люди чувствуют себя уверенно, они ему доверяют. Целью психолога является исцеление через трансформацию, душевное очищение, которые помогают восстановить баланс и гармонию людям. В своих методах психологи при работе используют методы поиска проблем на подсознательном уровне человека, постепенного распределения энергии, а это труд требующий терпения, времени старания. Психолог это мудрый человек, который поможет в разных жизненных ситуациях, обрести душевное спокойствие, понятие истины и понимание своей роли человека в этой жизни.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Таро Босха суд король кубков 7жезлов пп когда чувствуешь-невмочь и себя не превозмочь вот такие "пироги" его просишь-ПОМОГИ
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»