В задании следует указать вопрос и дать три карты. Трактовать карты можно используя следующие схемы трактовки триплетов: 1- было, суть вопроса 2 - есть, текущее состоянии вопроса 3 - будет, прогноз. 1+2=3 1 - мысли 2 - чувства 3 - действия 1- образ 2 - действие 3 - характер действия
Тренируемся правильно читать расклад из трех карт. Вопросов без дальнейшей точной ОС - не задавать. Как выглядит тренировка? Автор задания задает вопрос, сам себе тянет 3 карты и публикует в тему, указав вопрос, название колоды (желательно всем известная колода РУ) или ссылки на изображения карт, а также обозначив время ,когда будет дан правильный ответ! Желающие трактуют. Расклад можно делать на прошлое, настоящее и ближащее будущее (но ответ должен быть не позднее 5дней после заданного вопроса).
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Ответьте тремя картами (триплетом) на вопрос: кто такой Дед Мороз? Просьба указывать название колоды, выпавшие арканы и вашу трактовку. Очень желательно вставлять изображения выпавших арканов, чтобы облегчить возможность прокомментировать ваш ответ. Если для кого-то вставка изображения в сообщение сопряжена с трудностями, можете прислать фото с картами мне в личку, либо просто убедитесь, что изображения карт вашей колоды есть в интернете.
Радужный Райдер. 7 кубков, Влюбленные, Солнце. Это выдуманый, сказочный персонаж, которого ждут в мечтах и предвкушении даров )) Влюбленные тут - как некий челлендж.. ДМ проверяет, кто как вел себя в течение года, ему нужно понравиться, показать, что ты достоин подарка, продемонстрировать свои достижения, рассказать стишок. Ну и в конце, конечно, он дарит безусловную радость, особенно детям))
78 Дверей 8 Жезлов+Туз Кубков+Паж Мечей, (дно Королева Жезлов) Я думаю здесь карты показали разработаную идею, намеренно созданную группой людей, чтобы доставить радость окружающим, детям, при этом остаться по Паж Мечей незамеченным, либо же Паж Мечей указывает на то, чтобы выявить, "подсмотреть" желания человека, чем он увлекается и прочее. Еще можно сказать, например, по 8 Жезлов "Дед Мороз" подбирает ключик к каждому человеку индивидуально, доставляет радость, воодушевляет, при этом по Паж Мечей остается скрытным.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Император, Солнце, Паж кубков Это Мужчина со стереотипом отца (император), который несёт миру добро, дарит радость, счастье, веселье, (солнце) доверчивым деткам (паж кубков) также это устоявшиеся традиция (император) веселья (солнце) и домашнего (паж кубков) праздника
Винтажное таро 3кубков пп 2монет солнце пп Он появится тогда,когда будет в нем нужда,всех одарит теплотой и вернется на покой
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Благодарю РУ Император, 3 кубков, король п---суд---мир
---
По суду (дно), этого персонажа (ДЕДА МОРОЗА), человека, вымышленного героя (император), его долго ждут на празднике (3к), по королю пентаклей, он может исполнить какие-то желания (материальные, духовные), опять же, учитывая "суд"- это ожидание, и учитывая квинт (мир)-это итог и награда от этого ДЕДА МОРОЗА. Значит, дед мороз-вымышленный персонаж, которого ждут на празднике и который может исполнить желание, во всяком случае, в это верят, он властелин праздника.
Арканум - 10 пентаклей, Мир и 4 мечей Неудивительно, что 10 пентаклей выпала первой - много монет, а Дед Мороз, в первую очередь, дарит подарки. (Мир) Он много путешествует, поздравляет детей по всему миру разных национальностей. В каждой стране есть свой дед Мороз, независимо от того как его зовут Дед Мороз, Санта Клаус или Дядо Мраз и т.д., он интернационален, доброжелателен, щедр. (4 мечей) - А после усердной и утомительной работы на новогодние праздники День Мороз уходит на длительный покой, уединяется где-то на севером полюсе и отдыхает от сумасшедшего новогоднего рабочего графика, пережидает и набирается сил для того, чтобы в следующим году, снова радовать подарками детишек по всему миру.
Спасибо за задание ун таро: 6 куб, 5 меч, 2 жезл, дно- императрица- замечательные воспоминания из детства, старый друг (6 куб) , хоть и связан с лёгким обманом(5 меч) , и со временем, повзрослев, мы продолжаем с грустью верить в Деда Мороза и надеяться на чудо, строить планы (2 жезл) . По императрице можно предположить подарки, ожидание прихода нового и непременно хорошего.
РУ Кто такой Дед Мороз? Дурак+Влюбленные+10м пп. Дурак, это ребенок символ чистоты, невинности, искренности . Радость. И только он может выбрать верить или не верить в существование деда Мороза. Влюбленные. Аркан находиться под покровительством архангела любящих Рафаила , который регулирует степень влияния божественного, сказочного на человека. На карте расположена гора которая символизирует вершину счастья ребенка при встрече с дедом Морозом. 10м пп. Одно из значений 10 мечей завершение, окончание. В данном случае это завершение старого года и ожидание нового, а перевернутая 10м это еще и авторитет деда Мороза у детей и не только у детей. Ведь у каждого человека где-то внутри еще живет ребенок и пусть он будет стар или молод.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Радужный Райдер.7 кубков, Влюбленные, Солнце. Это выдуманый, сказочный персонаж, которого ждут в мечтах и предвкушении даров )) Влюбленные тут - как некий челлендж.. ДМ проверяет, кто как вел себя в течение года, ему нужно понравиться, показать, что ты достоин подарка, продемонстрировать свои достижения, рассказать стишок. Ну и в конце, конечно, он дарит безусловную радость, особенно детям))
Замечательные карты выпали, замечательно вы их описали. 5 баллов
ЦитатаWiere ()
78 Дверей 8 Жезлов+Туз Кубков+Паж Мечей, (дно Королева Жезлов) Я думаю здесь карты показали разработаную идею, намеренно созданную группой людей, чтобы доставить радость окружающим, детям, при этом остаться по Паж Мечей незамеченным, либо же Паж Мечей указывает на то, чтобы выявить, "подсмотреть" желания человека, чем он увлекается и прочее. Еще можно сказать, например, по 8 Жезлов "Дед Мороз" подбирает ключик к каждому человеку индивидуально, доставляет радость, воодушевляет, при этом по Паж Мечей остается скрытным.
По 8Ж точно идет выбор подарков. А ПМ - под личиной Деда Мороза всегда скрывается конкретный человек. 5 баллов
ЦитатаShamanka ()
Император, Солнце, Паж кубков Это Мужчина со стереотипом отца (император), который несёт миру добро, дарит радость, счастье, веселье, (солнце) доверчивым деткам (паж кубков) также это устоявшиеся традиция (император) веселья (солнце) и домашнего (паж кубков) праздника
И добавить нечего. 5 баллов
Цитатаazimut12007 ()
Винтажное таро 3кубков пп 2монет солнце пп Он появится тогда,когда будет в нем нужда,всех одарит теплотой и вернется на покой
На картинке 3 Посохов, в описании - 3 Кубков. Какой вариант правильный? 5 баллов
ЦитатаОзеро ()
РУ Император, 3 кубков, король п---суд---мир
---
По суду (дно), этого персонажа (ДЕДА МОРОЗА), человека, вымышленного героя (император), его долго ждут на празднике (3к), по королю пентаклей, он может исполнить какие-то желания (материальные, духовные), опять же, учитывая "суд"- это ожидание, и учитывая квинт (мир)-это итог и награда от этого ДЕДА МОРОЗА. Значит, дед мороз-вымышленный персонаж, которого ждут на празднике и который может исполнить желание, во всяком случае, в это верят, он властелин праздника.
По Миру также Дед Мороз привязан к празднику, знаменующему окончание одного года и начало следующего. 5 баллов
ЦитатаLya_Ma ()
Арканум - 10 пентаклей, Мир и 4 мечей
Неудивительно, что 10 пентаклей выпала первой - много монет, а Дед Мороз, в первую очередь, дарит подарки. (Мир) Он много путешествует, поздравляет детей по всему миру разных национальностей. В каждой стране есть свой дед Мороз, независимо от того как его зовут Дед Мороз, Санта Клаус или Дядо Мраз и т.д., он интернационален, доброжелателен, щедр. (4 мечей) - А после усердной и утомительной работы на новогодние праздники День Мороз уходит на длительный покой, уединяется где-то на севером полюсе и отдыхает от сумасшедшего новогоднего рабочего графика, пережидает и набирается сил для того, чтобы в следующим году, снова радовать подарками детишек по всему миру.
Замечательно. 5 баллов
Цитатаnjkbrj ()
ун таро:
6 куб, 5 меч, 2 жезл, дно- императрица- замечательные воспоминания из детства, старый друг (6 куб) , хоть и связан с лёгким обманом(5 меч) , и со временем, повзрослев, мы продолжаем с грустью верить в Деда Мороза и надеяться на чудо, строить планы (2 жезл) . По императрице можно предположить подарки, ожидание прихода нового и непременно хорошего.
5 баллов
ЦитатаNadkin ()
РУ Кто такой Дед Мороз?
Дурак+Влюбленные+10м пп. Дурак, это ребенок символ чистоты, невинности, искренности . Радость. И только он может выбрать верить или не верить в существование деда Мороза. Влюбленные. Аркан находиться под покровительством архангела любящих Рафаила , который регулирует степень влияния божественного, сказочного на человека. На карте расположена гора которая символизирует вершину счастья ребенка при встрече с дедом Морозом. 10м пп. Одно из значений 10 мечей завершение, окончание. В данном случае это завершение старого года и ожидание нового, а перевернутая 10м это еще и авторитет деда Мороза у детей и не только у детей. Ведь у каждого человека где-то внутри еще живет ребенок и пусть он будет стар или молод.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Ответьте тремя картами (триплетом) на вопрос: что такое интуиция? Просьба указывать название колоды, выпавшие арканы и вашу трактовку. Очень желательно вставлять изображения выпавших арканов, чтобы облегчить возможность прокомментировать ваш ответ. Если для кого-то вставка изображения в сообщение сопряжена с трудностями, можете прислать фото с картами мне в личку, либо просто убедитесь, что изображения карт вашей колоды есть в интернете.
РУ 3 жезлы,7 мечи,луна-интуиция это прежде всего помощник при выборе, служит как в положительную сторону, так и в отрицательную, т.е. помогает мошенникам, обманщикам, они на ИНТУИТИВНОМ уровне понимают кого можно обмануть, с кем можно начать ту или иную авантюру. Бывает что (по луне) некоторые люди принимают интуицию за что-то сверхъестественное, на уровне подсознания.
Благодарю"Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима".
Колода РУ Что такое интуиция? Паж пентаклей, Умеренность, Жрец
По Пажу пентаклей (масть земли) интуиция - это дар, полученный от природы. Это способность чувствовать и использовать интуитивные знания. Интуиция - это способность, которая проявляется с детства. Многие ведь говорят, что у маленьких детей интуиция очень развита, а с возрастом она притупляется, потому что разум и логика начинает ограничивать и ставить в рамки чувственную сферу. Получается, что интуиция - это первооснова, это то, что дано человеку с рождения. По Умеренности интуиция - это способность человека видеть и замечать знаки и послания Высших Сил. Умеренность показывает, что человек духовно растет, а следовательно и увеличиваются его способности к восприятию окружающего мира. По Жрецу интуиция - это сильная связь с Божественным началом, провидение, проницательность. Человек знает ответы на все вопросы. Из этого триплета получается интересная цепочка: сначала мы рождаемся с даром интуиции (Паж пентаклей), потом, если духовно развиваемся, то интуиция обостряется и мы находим ответы на многие вопросы (Умеренность), а потом достигаем высшего уровня, понимаем законы мироздания и знаем ответ на любой вопрос (Жрец).