В задании следует указать вопрос и дать три карты. Трактовать карты можно используя следующие схемы трактовки триплетов: 1- было, суть вопроса 2 - есть, текущее состоянии вопроса 3 - будет, прогноз. 1+2=3 1 - мысли 2 - чувства 3 - действия 1- образ 2 - действие 3 - характер действия
Тренируемся правильно читать расклад из трех карт. Вопросов без дальнейшей точной ОС - не задавать. Как выглядит тренировка? Автор задания задает вопрос, сам себе тянет 3 карты и публикует в тему, указав вопрос, название колоды (желательно всем известная колода РУ) или ссылки на изображения карт, а также обозначив время ,когда будет дан правильный ответ! Желающие трактуют. Расклад можно делать на прошлое, настоящее и ближащее будущее (но ответ должен быть не позднее 5дней после заданного вопроса).
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Что произошло у мужчины с детьми, вошедшего в вагон? Колода Уэйта
3 кубков(п)+Туз пентаклей(п)+ паж кубков(п) Человек осознает что был эгоистичен, пренебрегал здоровьем жены и совсем не отдавал себе отчета, что близкие нуждались в его внимании. В данный момент обдумывает что потеря жены отразится на семье и в материальном плане. И сейчас он растерян и не способен правильно реагировать на окружающих, в том числе и на поведение своих детей. Во всем произошедшем он винит себя.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Благодарю за задание Таро Вечности Что особо важное, значимое произошло у мужчины, вошедшего в вагон с детьми? 6М, 5К, Умеренность Дно 3Ж. Квинты промежуточные Сила (XI), Солнце. Общий Колесница, Императрица
6М - означает чел (в данном случае МЧ) или возможно всю семью, если вспомнить классическую карту таро Райдера Уэйта (здесь к месту, поскольку мы знаем, из текста, что мч вошел с детьми), и показывает, что в жизни этого человека произошло нечто важное и печальное. 5К - подтверждает, что мч оплакивает произошедшее событие, свою потерю, свое невосполнимое горе - Умеренность, - то,что изменить уже невозможно, - смерть близкого человека, жены (Рамзес у гроба жены Нефертари). Кстати, я думаю, что на заднем плане этой карты как раз видны три Норны Урд, Верданди и Скульд (не знаю как совместить эти две совершенно разные истории - скандинавскую и египетскую.. ну подумаю над этим, поищу в инете, кто (кем) эти три девы могут еще быть) Дно - 3Ж в контексте данного расклада читаем как перевернутый Аркан - возможные затруднения, задержка развития (либо его нет вовсе) нового не будет, движения нет. По квинтам также потеря, погасшее, "поглотившая Солнце" Сехмет. "Уход Императрицы"
"Опишите тремя картами прочитанный текст Начало Развитие Итог" Цыганский оракул Постоянство Ожидание Тюрьма
Постоянство - Всё было спокойно в вагоне, каждый занимался своим делом. Ожидание видимо подразумевает изменения, хотя на карте это лишь ожидание к изменениям, вероятно это мужчина который ждал пока кто-либо выскажется по поводу криков, ждал реакции от окружающих, после того как спросил, возможно кстати по Ожиданию он как бы подготавливался сам и проявил инициативу и то какой ответ он получил его подверг в шок. Тюрьма как сожаление о своих мыслях, что думал слишком узко, не брав в расчет что обстоятельства могут быть разными. Опечален полученному ответу. Также возможно карты показали состояние, когда изменить в данном случае ничего невозможно, вот просто есть факты, тебе нужно доехать из точки А в точку Б, есть полученная информация, и Тюрьма, связанный обстоятельствами, из вагона в данный момент нельзя выйти, если пересядешь на другое место, крики всё равно будут слышны(дети бегают по всему вагону), что-то сказать детям - также не уместно при такой ситуации, а мало ли что-то не то скажешь.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Кто-то ведет себя совсем по-дурацки, его поведение выходит за рамки, принятые в окружающем сообществе. Окружение терпит, но один из представителей решает высказаться (если бы не он это сделал, то вскоре кто-то другой дошел до пика своего терпения и высказал призыв к действиям. Люди уже начали настраиваться на конфликт). Надо быть терпимее к тем, кто находится рядом, ты можешь не знать мотивов, которые скрывает бездействующий человек. Возможно, стоило самому проявить мудрость и чем- то отвлечь маленьких проказников. (История из моей жизни - летела в самолете, сзади сидел ребенок лет 5 и весь перелет что-то громко вопил, требовал громко. Я не стала требовать от мамы малыша - успокоить его. У меня были жевательные конфеты для моего сына. Я, с разрешения мамы шумного малыша, предложила ему несколько конфет, выдавая по-одной штучке - таким образом его рот закрывался на некоторое время).
Спасибо за задание ун таро: Сюжет: 5 куб, 2 пент, 10 жезл
- ситуация не очень приятная, неоднозначная, досада и раздражение, печаль и осуждение себя за то, что хватил лишнего ( взял на себя много, пытаясь сделать замечание, в данном случае). Отношение ГГ к происходящему в вагоне: 6 куб, дьявол, 3 пент -- раздражение, гнев и на детей, и на их отца из-за неправильного воспитания. Что произошло с мужчиной : шут, королева жезлов, 8 куб - он потерял кого-то из близких ( в данном случае жену). Чувства и мысли пассажира после того, как он узнал причину такого поведения ГГ: рыц куб, колесо, 7 меч - проще говоря - смятение: всё смешалось - отношение к мужчине и детям изменилось в корне (колесо) , тут и уважение, сострадание, участие, и негативное отношение к себе, стыд за свои слова и мысли до того, как узнал причину такого поведения
Черный гримуар вопрос "что произошло в вагоне" поскольку описываемая ситуация просматривается больше с психологической стороны,я выбрал именно эту колоду,как более подходящую для таких случаев. рыцарь монет королева монет королева жезлов выпали персонажи,рыцарь как раз указывает,что создавшаяся ситуация требует каких то действий и главный персонаж по королеве жезлов обращается с замечанием к персонажу представленному королевой монет,который будучи отцом теперь заменяет мать своим детям.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Туз ж+туз м-надо успокоиться и привести мысли и нервы в порядок, т.к. умерла женщина-мать тех детей, которые бегали и кричали(дьявол-это и есть то безумное поведение детей), паж к-это краткий рассказ мужчины, пытающегося объяснить ситуацию.
Ленорман голубая сова Что произошло в семье мужчины с детьми, который вошел в вагон метро? Змея+совы+собака
Все произошло в больнице. Внезапно начавшаяся болезнь. Простуда. Мокрота в легких. Нервные срывы. Депрессия. В метро мужчина с детьми столкнулся (по совам) с осуждением, ядовитыми высказываниями, необоснованными обвинениями. Совы также показывают короткую поездку и взбудораженность и возбужденное состояние детей. Также Совы указывают на то, что мужчина при случайной встрече с незнакомым человеком рассказал новость, которая сугубо личная и печальная, но незнакомый человек начинает думать сочувственно, включаться ментально, а затем и эмоционально в эту ситуацию. Карта Совы призывает автора рассказа к тому, чтобы серьезно задуматься и переосмыслить ряд моментов. Карта Совы в положении прошлого говорит о недавнем периоде, который принес смятение в душу. И человек до сих пор не может прийти в себя и забыть об этом событии. Рядом с негативными картами (змея) Совы указывают на печаль, потери, разрушении семейного счастья. Собака говорит об открытости мужчины с детьми- он делится с незнакомым человеком своим горем. А так же на дружелюбно настроенного человека - попутчика. Собака с совами говорит о тревожных новостях. Квинт 1- всадник. Действие происходит в дороге, в пути. Человек получил недавно печальное известие, а так же это карта говорит о передаче информации. Случайное пересечение со знакомым (незнакомым) по дороге.Прошлого не вернуть.В плане информации Всадник символически говорит об устном сообщении, информации, услышанной от человека, неожиданно встреченного. Квинт 2 - Коса – это сам факт смерти, момент разрыва сосуда при инсульте или инфаркте, резкая разливающаяся боль при стенокардии. Коса с картой Всадник или Птицы нечто может вскрыться при разговоре, например, случайно беседуя человек такую информацию, что Вы понимаете ситуацию по другому. По этой карте открытия болезненные и шокирующие.Мужчине с детьми не стоит рассчитывать на полноценную замену потери, по Косе всегда тяжело, слишком острая боль.Самое главное, что можно посоветовать по этой карте – примите неизбежное, время что-то изменить истекло, Вы не успели, теперь остается только смирится, принять что есть, и позже попробовать заново или что-то другое. Подготовьтесь насколько можете, времени больше нет, примите тот результат, который есть и проститесь с тем, что уходит.
Я бы добавила, что в этом триплете завершающая Собака (потерявший жену мужчина) выглядит несколько потерянной, не зная, что ожидает будущее, но и готовой нести груз ответственности. По Змее с Совами болезнь жены наверняка была скрытой до поры до времени. Квинт Всадник может подчеркивать, что печальные перемены произошли довольно быстро. 5 баллов
ЦитатаNadkin ()
Что произошло у мужчины с детьми, вошедшего в вагон? Колода Уэйта
3 кубков(п)+Туз пентаклей(п)+ паж кубков(п) Человек осознает что был эгоистичен, пренебрегал здоровьем жены и совсем не отдавал себе отчета, что близкие нуждались в его внимании. В данный момент обдумывает что потеря жены отразится на семье и в материальном плане. И сейчас он растерян и не способен правильно реагировать на окружающих, в том числе и на поведение своих детей. Во всем произошедшем он винит себя.
По вашему триплету: траур, потеря, растерянность и неспособность быть родителем на данный момент, не до детей ему сейчас. 5 баллов
ЦитатаAfinaII ()
Таро Вечности Что особо важное, значимое произошло у мужчины, вошедшего в вагон с детьми? 6М, 5К, Умеренность Дно 3Ж. Квинты промежуточные Сила (XI), Солнце. Общий Колесница, Императрица
6М - означает чел (в данном случае МЧ) или возможно всю семью, если вспомнить классическую карту таро Райдера Уэйта (здесь к месту, поскольку мы знаем, из текста, что мч вошел с детьми), и показывает, что в жизни этого человека произошло нечто важное и печальное. 5К - подтверждает, что мч оплакивает произошедшее событие, свою потерю, свое невосполнимое горе - Умеренность, - то,что изменить уже невозможно, - смерть близкого человека, жены (Рамзес у гроба жены Нефертари). Кстати, я думаю, что на заднем плане этой карты как раз видны три Норны Урд, Верданди и Скульд (не знаю как совместить эти две совершенно разные истории - скандинавскую и египетскую.. ну подумаю над этим, поищу в инете, кто (кем) эти три девы могут еще быть) Дно - 3Ж в контексте данного расклада читаем как перевернутый Аркан - возможные затруднения, задержка развития (либо его нет вовсе) нового не будет, движения нет. По квинтам также потеря, погасшее, "поглотившая Солнце" Сехмет. "Уход Императрицы"
Как у вас красиво колода картинками все показала! 5 баллов
ЦитатаWiere ()
"Опишите тремя картами прочитанный текст Начало Развитие Итог" Цыганский оракул Постоянство Ожидание Тюрьма
Постоянство - Всё было спокойно в вагоне, каждый занимался своим делом. Ожидание видимо подразумевает изменения, хотя на карте это лишь ожидание к изменениям, вероятно это мужчина который ждал пока кто-либо выскажется по поводу криков, ждал реакции от окружающих, после того как спросил, возможно кстати по Ожиданию он как бы подготавливался сам и проявил инициативу и то какой ответ он получил его подверг в шок. Тюрьма как сожаление о своих мыслях, что думал слишком узко, не брав в расчет что обстоятельства могут быть разными. Опечален полученному ответу. Также возможно карты показали состояние, когда изменить в данном случае ничего невозможно, вот просто есть факты, тебе нужно доехать из точки А в точку Б, есть полученная информация, и Тюрьма, связанный обстоятельствами, из вагона в данный момент нельзя выйти, если пересядешь на другое место, крики всё равно будут слышны(дети бегают по всему вагону), что-то сказать детям - также не уместно при такой ситуации, а мало ли что-то не то скажешь.
Мне кажется, что Тюрьма у вас самого вдовца описывает. Его состояние отрешенности от внешнего мира. 5 баллов
ЦитатаLyusia ()
Вопрос - сюжет рассказа
Таро черных котов - Дурак - 3 Жезлов - Иерофант
Кто-то ведет себя совсем по-дурацки, его поведение выходит за рамки, принятые в окружающем сообществе. Окружение терпит, но один из представителей решает высказаться (если бы не он это сделал, то вскоре кто-то другой дошел до пика своего терпения и высказал призыв к действиям. Люди уже начали настраиваться на конфликт). Надо быть терпимее к тем, кто находится рядом, ты можешь не знать мотивов, которые скрывает бездействующий человек. Возможно, стоило самому проявить мудрость и чем- то отвлечь маленьких проказников. (История из моей жизни - летела в самолете, сзади сидел ребенок лет 5 и весь перелет что-то громко вопил, требовал громко. Я не стала требовать от мамы малыша - успокоить его. У меня были жевательные конфеты для моего сына. Я, с разрешения мамы шумного малыша, предложила ему несколько конфет, выдавая по-одной штучке - таким образом его рот закрывался на некоторое время).
Тоже карты отлично ситуацию изобразили и даже мораль этой коротенькой истории. 5 баллов
Цитатаnjkbrj ()
ун таро: Сюжет: 5 куб, 2 пент, 10 жезл
- ситуация не очень приятная, неоднозначная, досада и раздражение, печаль и осуждение себя за то, что хватил лишнего ( взял на себя много, пытаясь сделать замечание, в данном случае). Отношение ГГ к происходящему в вагоне: 6 куб, дьявол, 3 пент -- раздражение, гнев и на детей, и на их отца из-за неправильного воспитания. Что произошло с мужчиной : шут, королева жезлов, 8 куб - он потерял кого-то из близких ( в данном случае жену). Чувства и мысли пассажира после того, как он узнал причину такого поведения ГГ: рыц куб, колесо, 7 меч - проще говоря - смятение: всё смешалось - отношение к мужчине и детям изменилось в корне (колесо) , тут и уважение, сострадание, участие, и негативное отношение к себе, стыд за свои слова и мысли до того, как узнал причину такого поведения
Вы все по косточкам разобрали. Только стоило выбрать лишь один триплет. 5 баллов
Цитатаazimut12007 ()
Черный гримуар вопрос "что произошло в вагоне" поскольку описываемая ситуация просматривается больше с психологической стороны,я выбрал именно эту колоду,как более подходящую для таких случаев. рыцарь монет королева монет королева жезлов выпали персонажи,рыцарь как раз указывает,что создавшаяся ситуация требует каких то действий и главный персонаж по королеве жезлов обращается с замечанием к персонажу представленному королевой монет,который будучи отцом теперь заменяет мать своим детям.
Мне по Рыцарю Монет детишки шалящие видятся. 5 баллов
ЦитатаАля5693 ()
Дверки Туз ж. туз м, королева м/ паж к//дьявол
Туз ж+туз м-надо успокоиться и привести мысли и нервы в порядок, т.к. умерла женщина-мать тех детей, которые бегали и кричали(дьявол-это и есть то безумное поведение детей), паж к-это краткий рассказ мужчины, пытающегося объяснить ситуацию.
Вы забыли указать вопрос, на который тянули карты, потому сложно прокомментировать ваш ответ. 5 баллов
шалящие дети это пажи,жезлов или кубков,а рыцарь скорее пассажиры которых побуждает к каким либо действиям создавшаяся обстановка.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Продолжим пока формат рассказов и жизненных ситуаций.
Перед вами ситуация:
Цитата
Примерно два месяца назад моя сестра развелась. Я очень удивился от самого процесса развода, поскольку муж у неё был по-настоящему любящим и умным человеком. Не левачил, относительно неплохо зарабатывал, а что самое главное — очень любил мою сестру. Видимо, только из-за последнего пункта их брак и продлился аж 4 года.
Сестра и моя жена общаются и поддерживают дружеские отношения. И недавно я узнал настоящую причину развода сестры. Оказывается, что она "качала" своего тогда ещё мужа.
Она всякий раз, когда зять (надеюсь, так называют мужа сестры) возвращался с дежурства, моя сестрица принималась долбить ему мозги в прямом смысле, что ему нужно расти, развиваться, открывать свою клинику, строить дом, купить дорогую машину и ещё что-то.
Продолжалось так примерно год, пока он ходил на работу. К слову, он только закончил интернатуру и был помощником хирурга. Моя сестра слушала коучей в интернете о том, как правильно развивать мужчин и "прокачивать" их. Я, конечно, знатно обалдел. Представляю ситуацию — приходишь с дежурства, а там жена тебе мозг выносит о том, что ты должен то и сё. Какая "своя клиника" у начинающего хирурга может быть?!
Опишите ее с помощью трех карт (триплета).
От вас требуется: 1. четко написать вопрос, на который тянете карты. Как такового сюжета здесь нет. Вопросы на ваш выбор: - поведение сестры по отношению к мужу - отношение рассказчика к описанной ситуации - что испытывал муж сестры в результате ее "прокачек"
2. указать название колоды, номиналы выпавших карт и вставить изображения карт, либо убедиться, что галерея данной колоды есть в интернете. Тогда я могу вставить изображения карт сама. Это необходимо для наглядности и возможности комментировать ваш ответ. 3. естественно, ваше описание выпавшего триплета.
Дерзайте! На мой взгляд, здорово тренируется понимание карт. Работающие с оракулами и Ленорман также могут принимать участие.
По даме мечей- сестра имела чёткую жизненную позицию с определёнными целями и представлениями , холодного и расчетливого характера ( хотела иметь статусного хорошо зарабатывающего мужа) По 7 мечей - ее желания не оправдались , она обманулась, хотела видеть одно - а получила на самом деле другое ( он был пока ещё помощником другого врача) 5 мечей- она испытывала разочарование и действовала с напором , в какой-то степени моральным насилием принуждает его к действиям, требуя желаемого, упрёка возможно даже грубыми словами. 5 кубков на дне как показатель неполноценности отношений, потерь в любви и понимании, не хватка каких то ресурсов ...в данной ситуации материальных благ.
что испытывал муж сестры в результате ее "прокачек" цыганский оракул Удача Высокомерие Друг
Удача (Это что-то неожиданное, как вдохновение), возможно он почувствовал эмоциональный всплеск, вот именно как "скачок" до состояния Высокомерия, по Высокомерию скорее он посчитал что это не для него, он сам и так по себе хорош без всяких других стремлений, либо он сам уверен в том что со временем откроет клинику или что-то подобное, уверенность в собственных силах, несмотря есть ли у него знания или нет на настоящий момент, собирается ли он оттачивать мастерство или нет и т.д., Высокомерие это легкий взгляд с высока, и то что говорят другие для него это больше детский лепет, чем серьезность, он знает сам себе цену, для него эти прокачки как потешить своё эго, где-то возможно такая позиция улыбнула. Нет каких либо бурных негативных эмоций. Высокомерие и Друг говорят больше о спокойных эмоциях. Друг думаю это подчеркнул. Есть еще мысли по Удачи и Высокомерию - Так как эти прокачки длились какое-то время, он чувствовал на себе это и Высокомерие закрепилось на нем, что якобы не надо мне ничего, я сам всё прекрасно знаю. То есть возможно он даже посчитал что с собой он хочет видеть другую женщину, дал себе ложные представления в целом.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Ленорман Голубая Сова Какова истинная причина развода? Ситуация в семье до развода. Что привело к разводу?
Совы+крест+парк Квинт- луна Карта Совы указывает на проблемы, которые повлекли за собой серьезные последствия(рядом тяжелая карта Крест). В сочетании с негативными картами Совы о ложной информации, испорченной репутации, скрытности, безверии и душевной слепоте.Частые споры, скандалы, много невыясненных моментов, которые подтачивают отношения. Крест- Проверка чувств на прочность, серьезные испытания, при которых утлое суденышко любви может быстро расколоться и только лишь настоящие чувства, и зрелые отношения смогут преодолеть этот период испытаний. Отношения подходят к концу, вероятно это был тяжелый период, т.к. партнёр был слишком подавляющим и контролирующим каждый шаг.Поскольку карта Сад связана с обществом, то она говорит и о большой роли и влиянии общественного мнения и репутации. Поэтому указывает на значительное влияние общества (интернета и др.) на события семейной жизни. В этой семье держались 4 года друг за друга, чтобы все было как у людей было, на показ. Все поступки ориентировались на общественное мнение.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.