В задании следует указать вопрос и дать три карты. Трактовать карты можно используя следующие схемы трактовки триплетов: 1- было, суть вопроса 2 - есть, текущее состоянии вопроса 3 - будет, прогноз. 1+2=3 1 - мысли 2 - чувства 3 - действия 1- образ 2 - действие 3 - характер действия
Тренируемся правильно читать расклад из трех карт. Вопросов без дальнейшей точной ОС - не задавать. Как выглядит тренировка? Автор задания задает вопрос, сам себе тянет 3 карты и публикует в тему, указав вопрос, название колоды (желательно всем известная колода РУ) или ссылки на изображения карт, а также обозначив время ,когда будет дан правильный ответ! Желающие трактуют. Расклад можно делать на прошлое, настоящее и ближащее будущее (но ответ должен быть не позднее 5дней после заданного вопроса).
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Ваша задача вытянуть триплет, вставить изображения карт, указать название колоды и трактовать свой триплет. Если есть трудности с вставкой изображений, либо шлите фото триплета мне в личку, либо убедитесь, что на просторах интернета имеется галерея вашей колоды, я вставлю изображение в ваше сообщение сама. Дерзайте, полезное учебное задание. Позволяет прорабатывать колоды.
По 6 кубков первая детская любовь (медвежонка к Машеньке), по Башне разрушение привычной жизни, вторжение чужака на территорию. Один период жизни сменяется другим, причем происходит это весьма стремительно. По Колеснице - начало новой жизни, не смотря на внутренние противоречия от сложившейся ситуации.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Удача с повязкой на глазах, возможно это как сама девочка которая спит, и которая принесла в дом какие-либо положительные изменения. Сготовила кашу, прибралась, например. Но может это и состояние радости, эмоциональный подьем. Дворянин это видимо сам глава семейства. Благородный, добрый. А Противник - думаю олицетворяет всё же подозрительность взрослых к этой девочки, само удивление, а что с этим дальше делать. Возможно это работа ума, как по 7 мечей, выстраивание плана, будить ее или нет. Как лучше ей донести информацию. Или просто, вот Противник стоит и наблюдает. Так же и вся семья стоит и наблюдает за ней.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
9 пентаклей, Король чаш, рыцарь чаш. На картине изображен герой, он в расслабленном состоянии и не замечает, что вокруг него сгущаются тучи и возможны неприятности. Это сказка, в которой мораль заключена в том, что надо делиться имеющимся у тебя в достатке ресурсом с теми, кто нуждается в данный момент. Но ты должен дождаться предложения этим воспользоваться.
На картине изображён ситуация из сказки (возможно, жрица здесь означает не просто тайну, а именно сказку, она же отсылает нас к тайнам нашего подсознания. Рыц меч - это конфликт, медведи на картине явно недоумевают что же это такое и совсем не довольны увиденным. Очень хорошо картину описывает 10 пентаклей: семья, семейная карта: изображены люди и животные. Дно- 8 меч- несвобода. И девочка, и медведи, явно связаны между собой, находятся в одном помещении и не могут принять самостоятельно решение
Таро Босха 9монет суд пп 7мечей пп Есть свободная кровать,почему бы не поспать! час прошел,или минутка... и вот уже,пришла "побудка"
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Дверки паж п, 9м, правосудие/мир / Девочка (паж п) зашла в дом (берлогу) к медведям (9м). она сделала это сама, никто её туда не тащил. Но, как к этому отнесутся члены медвежьей семьи (правосудие), они явно озабочены, находятся в недоумении. По дну (мир) можно сказать, что всё решится мирно.
Перед нами картинка из сказки про Машеньку и трех медведей. Юная нахалка даже не разулась, задремав на чужой постели. Медведи в шоке от подобного поведения и вторжения в их жилище. Вроде, девочка маленькая, не представляющая опасности для косматого семейства...
Цитатаinusy ()
Таро р-у6к+башня+ колесница
По 6 кубков первая детская любовь (медвежонка к Машеньке), по Башне разрушение привычной жизни, вторжение чужака на территорию. Один период жизни сменяется другим, причем происходит это весьма стремительно. По Колеснице - начало новой жизни, не смотря на внутренние противоречия от сложившейся ситуации.
По 6К не думаю, что речь про любовь сразу идет, просто приязненный интерес со стороны медвежонка, как ребенок к ребенку. 5 баллов
ЦитатаWiere ()
Цыганский оракул Удача Дворянин Противник
Удача с повязкой на глазах, возможно это как сама девочка которая спит, и которая принесла в дом какие-либо положительные изменения. Сготовила кашу, прибралась, например. Но может это и состояние радости, эмоциональный подьем. Дворянин это видимо сам глава семейства. Благородный, добрый. А Противник - думаю олицетворяет всё же подозрительность взрослых к этой девочки, само удивление, а что с этим дальше делать. Возможно это работа ума, как по 7 мечей, выстраивание плана, будить ее или нет. Как лучше ей донести информацию. Или просто, вот Противник стоит и наблюдает. Так же и вся семья стоит и наблюдает за ней.
Вообще, по сказке девочка ничего положительного не вносила. Напротив, слопала суп медвежонка и сломала его стул Это самой девочке удача подвернулась: в дом чужой проникла в отсутствие хозяев, наелась, нагулялась и спать завалилась. 5 баллов
ЦитатаLyusia ()
9 пентаклей, Король чаш, рыцарь чаш. На картине изображен герой, он в расслабленном состоянии и не замечает, что вокруг него сгущаются тучи и возможны неприятности. Это сказка, в которой мораль заключена в том, что надо делиться имеющимся у тебя в достатке ресурсом с теми, кто нуждается в данный момент. Но ты должен дождаться предложения этим воспользоваться.
Король Чаш вполне может не страшного главу семейства означать. А Рыцарь Чаш то, как медведи смотрят на Машу. Но мораль мне понравилась 5 баллов
Цитатаnjkbrj ()
унив таро: Жрица рыц меч, 10 пент -
На картине изображён ситуация из сказки (возможно, жрица здесь означает не просто тайну, а именно сказку, она же отсылает нас к тайнам нашего подсознания. Рыц меч - это конфликт, медведи на картине явно недоумевают что же это такое и совсем не довольны увиденным. Очень хорошо картину описывает 10 пентаклей: семья, семейная карта: изображены люди и животные. Дно- 8 меч- несвобода. И девочка, и медведи, явно связаны между собой, находятся в одном помещении и не могут принять самостоятельно решение
Машенька каким-то непонятным образом ворвалась в размеренную жизнь этой медвежьей семьи. 5 баллов
Цитатаazimut12007 ()
Таро Босха 9монет суд пп 7мечей пп Есть свободная кровать,почему бы не поспать! час прошел,или минутка... и вот уже,пришла "побудка"
Бесподобные рифмы у вас рождаются! Получила Маша удовольствие в чужом доме, но пришел час расплаты. Придется как-то выкручиваться из создавшейся ситуации. 5 баллов
ЦитатаАля5693 ()
Дверки паж п, 9м, правосудие/мир / Девочка (паж п) зашла в дом (берлогу) к медведям (9м). она сделала это сама, никто её туда не тащил. Но, как к этому отнесутся члены медвежьей семьи (правосудие), они явно озабочены, находятся в недоумении. По дну (мир) можно сказать, что всё решится мирно.
По 9М Маша еще в доме и подзадержаться решила, хотя могла и уйти. 5 баллов
у меня сложилось впечатление, что вы просто не дописали свое сообщение. Именно в таком виде оно вчера было, когда я итоги подводить стала. Если можете восстановить написанное, я его смогу оценить и прокомментировать. Кроме того, я уже писала, что галереи из сайта, с которого вы вставляете картинки, не работают на других площадках. Проверено в том числе мною лично, так что используйте другой источник.