В задании следует указать вопрос и дать три карты. Трактовать карты можно используя следующие схемы трактовки триплетов: 1- было, суть вопроса 2 - есть, текущее состоянии вопроса 3 - будет, прогноз. 1+2=3 1 - мысли 2 - чувства 3 - действия 1- образ 2 - действие 3 - характер действия
Тренируемся правильно читать расклад из трех карт. Вопросов без дальнейшей точной ОС - не задавать. Как выглядит тренировка? Автор задания задает вопрос, сам себе тянет 3 карты и публикует в тему, указав вопрос, название колоды (желательно всем известная колода РУ) или ссылки на изображения карт, а также обозначив время ,когда будет дан правильный ответ! Желающие трактуют. Расклад можно делать на прошлое, настоящее и ближащее будущее (но ответ должен быть не позднее 5дней после заданного вопроса).
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Королева мечей, Суд, 1 к. Карту Суд я всегда трактую так: кто то заслужил, тот то и получил. Есть центральная фигура королева м. Так же некое чувство переполняет всю эту атмосферу. Видимо у каждого оно свое. Музыка кого-то вводит в состояние печали, кого-то вдохновляет как ту даму позади рояля. Но карта Суд как печать о невозврате я бы сказала. Девушка возможно выходит замуж за человека, который рядом сидит с ней, возможно это брак по расчету, но права голоса у нее нет. Парень за роялем может быть дает тему о возвышенных чувствах, но права для принятия решения у него нет.
Оракул Полнолуния Лисица+Праздность+умеренность По лисице - в этом обществе царит обман, коварство, интриги. По Праздности -Как у Пушкина в "Дубровском" "дом его всегда был полон гостями, готовыми тешить его барскую праздность". Однако это было ежедневное пустое и лишенное содержательного смысла времяпрепровождение, не заполненное вообще никаким делом, трудом, попечением. Каждый день одно и тоже - скукотища. По Умеренности - ситуации и эмоции, когда человек добровольно воздерживается от чего либо. Например, многим очень бы хотелось бы по другому проводить время. изменить события, но сам(сама) себя останавливает и не делает ничего.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
2 пент Маг Шут Дно Луна Маг это пианист, и его способности, как он играет и показывает свой профессионализм. Луна как фон - Тут либо собралось близкое окружение из родственников, либо музыка вызывает у каждого свои волнения, напоминает о чем-то прошлом, затрагивает эмоции. 2 пентаклей у меня также ассоциируется с тем как он плавно и легко играет, может это импровизация, он легко улавливает все тонкости и гармонично сочетает. Шут - Либо это его первое выступление перед данными людьми, или может он исполняет свою новую композицию, либо по Шуту он не преследует таких целей чтобы его оценили, просто играет от души, легко и по-своему. По Шуту может какой-то новый взгляд открывается у слушателей насчет музыки.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Нью- Вижн Дьявол, 9 Ч, 4 Ж - люди собрались по своим интересам и привязанности к прекрасному, послушать музыку, получить истинное удовольствие, отдохнуть.
Паж кубков показывает пианиста - человека творческого, чувствительного, артистичного, эмоционального. Он притягивает к себе взгляды, никого не оставляет равнодушным. Звезда здесь напрямую указывает на время суток. Видно, что за окном уже ночь и светят звезды. Звезда это еще и мечты, творчество, вдохновение. 9 кубков показывают саму атмосферу, которая царит в этом зале. Роскошный интерьер, люди приятно проводят время, наслаждаются музыкой, отдыхают в приятной компании.
2 меч, дьявол, туз куб - 2 меч чаще всего говорит о том, что человек пытается совладать со своими чувствами, в данном случае пытается передать их при помощи музыки, с ней же он обретает внутреннее равновесие. Дьявол - сложно, но он может говорить о внутреннем побуждении. По дьяволу проходит сильное увлечение, человек во власти эмоций, наслаждение - это тоже дьявол. Кроме того, дьявол часто указывает на зависимость от собственного комфорта, человек ( в данном случае люди) переживают что-то, захватывающее дух. Туз куб - " буйство глаз и половодье чувств"- это те положительные эмоции, которые испытывают люди, слушающие музыку: мир, гармония, счастье, радость. Ещё туз куб - это приём гостей. Резюме: на картине изображены люди - гости и хозяева, развлекаются, во власти своих чувств, слушают музыку
78 дверей Вставить изображение карт не могу т.к. работаю с телефона.
2 кубков. 8 пентаклей, король кубков. Дно дама жезлов. Суть ситуации Дама жезлов, она центральная фигура и все внимание заключено на ней. По 2 кубков скажу что проходят смотрины невесты, может негласно , но между мужчиной за роялем и ней определённо что то есть. 8 пентаклей как раз по этой карте я и предположила смотрины. Гости вокруг оценивают насколько есть потенциал у этой девушки, как в творческом её проявлении (она поет), в артистическом её образе и возможно в качестве будущей жены. Король кубков может и сам мужчина, а может и отец семейства сидящий перед роялем. Ценитель искусства, женщин, красивых вещей и приятного времяпрепровождения. Дамой жезлов этот король очень доволен, он получает удовольствие и пребывает в хорошем настроении.
Таро Ленорман король кубков пп рыцарь кубков пп 10монет Я играю и пою людям радость подарю,поработаю руками-радость получу деньгами!
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Благодарю за задание Романтическое ДП, КП, 2Ж Дно КМ Людей много, благородного происхождения, боГАто )), пышно, нарядно, приятное времяпрепровождение, отдыхают, наслаждаются, удовлетворены, дамы демонстрируют свои наряды, мужчины хвастаются своими материальными достижениями, цвет общества, возможно семейная чета Дама и Король Пентаклей пригласила к себе гостей
В центре-рыцарь ж-это композитор, он своими пальчиками выводит волшебную музыку-колесо ф, нечто магическое, Люди , слушая эту музыку, думают о чём-то о своём, слушают, как заворожённые- 7к.
Перед нами картина Г. Семирадского "Фредерик Шопен дает концерт в доме Радзивиллов". В богатой зале разновозрастная публика слушает пианиста. Слушают внимательно, кто-то углубился в свои мысли...
Цитатаalex7574 ()
РУ 6 пентаклей, туз мечей, шут. Первый раз пробую трактовать) Похоже на благотворительное собрание, когда кто то кому то помогает, сбор средств для талантливого пианиста или представление такого обществу. Помощь в начале пути.
Думаю, вы правы в своих предположениях. Князь Радзивилл был одним из покровителей Шопена в начале его творческого пути. 5 баллов
Цитатаdorofeya24 ()
Королева мечей, Суд, 1 к. Карту Суд я всегда трактую так: кто то заслужил, тот то и получил. Есть центральная фигура королева м. Так же некое чувство переполняет всю эту атмосферу. Видимо у каждого оно свое. Музыка кого-то вводит в состояние печали, кого-то вдохновляет как ту даму позади рояля. Но карта Суд как печать о невозврате я бы сказала. Девушка возможно выходит замуж за человека, который рядом сидит с ней, возможно это брак по расчету, но права голоса у нее нет. Парень за роялем может быть дает тему о возвышенных чувствах, но права для принятия решения у него нет.
Ссылка на карты, которую вы вставили, действует только 24 часа, потому она уже не действительна. Вряд ли здесь есть свадебная тема. Но то, что каждый погружается в свой внутренний мир под влиянием звучащей музыки, испытывая гамму чувств, однозначно. 5 баллов
Цитатаinusy ()
Лисица+Праздность+умеренность По лисице - в этом обществе царит обман, коварство, интриги. По Праздности -Как у Пушкина в "Дубровском" "дом его всегда был полон гостями, готовыми тешить его барскую праздность". Однако это было ежедневное пустое и лишенное содержательного смысла времяпрепровождение, не заполненное вообще никаким делом, трудом, попечением. Каждый день одно и тоже - скукотища. По Умеренности - ситуации и эмоции, когда человек добровольно воздерживается от чего либо. Например, многим очень бы хотелось бы по другому проводить время. изменить события, но сам(сама) себя останавливает и не делает ничего.
А мне кажется, что все интриги по Лисице из-за праздного образа жизни сейчас не имеют значения по Умеренности, все страсти внешние отставлены в сторону. 5 баллов
ЦитатаWiere ()
уэйт
2 пент Маг Шут Дно Луна Маг это пианист, и его способности, как он играет и показывает свой профессионализм. Луна как фон - Тут либо собралось близкое окружение из родственников, либо музыка вызывает у каждого свои волнения, напоминает о чем-то прошлом, затрагивает эмоции. 2 пентаклей у меня также ассоциируется с тем как он плавно и легко играет, может это импровизация, он легко улавливает все тонкости и гармонично сочетает. Шут - Либо это его первое выступление перед данными людьми, или может он исполняет свою новую композицию, либо по Шуту он не преследует таких целей чтобы его оценили, просто играет от души, легко и по-своему. По Шуту может какой-то новый взгляд открывается у слушателей насчет музыки.
Очень хорошо карты отразили картину и вы их трактовали! 5 баллов
Цитатаlilya00055 ()
Нью- Вижн Дьявол, 9 Ч, 4 Ж - люди собрались по своим интересам и привязанности к прекрасному, послушать музыку, получить истинное удовольствие, отдохнуть.
По Дьяволу также часто идут виртуозы своего дела. В данном случае пианист владеет всеобщим вниманием, душами, если можно так выразиться. 5 баллов
ЦитатаDjulyDjuly ()
Паж кубков, Луна, 9 кубков
Паж кубков показывает пианиста - человека творческого, чувствительного, артистичного, эмоционального. Он притягивает к себе взгляды, никого не оставляет равнодушным. Звезда здесь напрямую указывает на время суток. Видно, что за окном уже ночь и светят звезды. Звезда это еще и мечты, творчество, вдохновение. 9 кубков показывают саму атмосферу, которая царит в этом зале. Роскошный интерьер, люди приятно проводят время, наслаждаются музыкой, отдыхают в приятной компании.
Вы написали в триплете Луна, а вставили и описываете Звезду. Луну написали по ошибке? По ПК я бы добавила, что Шопен здесь еще молод и неопытен. 5 баллов
Цитатаnjkbrj ()
ун таро:
2 меч, дьявол, туз куб - 2 меч чаще всего говорит о том, что человек пытается совладать со своими чувствами, в данном случае пытается передать их при помощи музыки, с ней же он обретает внутреннее равновесие. Дьявол - сложно, но он может говорить о внутреннем побуждении. По дьяволу проходит сильное увлечение, человек во власти эмоций, наслаждение - это тоже дьявол. Кроме того, дьявол часто указывает на зависимость от собственного комфорта, человек ( в данном случае люди) переживают что-то, захватывающее дух. Туз куб - " буйство глаз и половодье чувств"- это те положительные эмоции, которые испытывают люди, слушающие музыку: мир, гармония, счастье, радость. Ещё туз куб - это приём гостей. Резюме: на картине изображены люди - гости и хозяева, развлекаются, во власти своих чувств, слушают музыку
Уже писала выше в комментарии по Дьяволу, что пианист через свою музыку на время овладевает душами людей. 5 баллов
ЦитатаМоана ()
2 кубков. 8 пентаклей, король кубков. Дно дама жезлов. Суть ситуации Дама жезлов, она центральная фигура и все внимание заключено на ней. По 2 кубков скажу что проходят смотрины невесты, может негласно , но между мужчиной за роялем и ней определённо что то есть. 8 пентаклей как раз по этой карте я и предположила смотрины. Гости вокруг оценивают насколько есть потенциал у этой девушки, как в творческом её проявлении (она поет), в артистическом её образе и возможно в качестве будущей жены. Король кубков может и сам мужчина, а может и отец семейства сидящий перед роялем. Ценитель искусства, женщин, красивых вещей и приятного времяпрепровождения. Дамой жезлов этот король очень доволен, он получает удовольствие и пребывает в хорошем настроении.
На картине просто изображено выступление Шопена. Возможно, девушка и пианист испытывают симпатию друг к другу (2К). Центральная фигура здесь все же пианист, всеобщее внимание привлечено к нему и его талантливой игре (8П). КК - это сам Шопен. 5 баллов
Цитатаazimut12007 ()
Таро Ленорман король кубков пп рыцарь кубков пп 10монет Я играю и пою людям радость подарю, поработаю руками-радость получу деньгами!
В данном случае концерт происходит в поместье Радзивиллов, думаю, 10П именно это подчеркивает. 5 баллов
ЦитатаAfinaII ()
Романтическое ДП, КП, 2Ж Дно КМ
Людей много, благородного происхождения, боГАто )), пышно, нарядно, приятное времяпрепровождение, отдыхают, наслаждаются, удовлетворены, дамы демонстрируют свои наряды, мужчины хвастаются своими материальными достижениями, цвет общества, возможно семейная чета Дама и Король Пентаклей пригласила к себе гостей
Интересно, ваши карты обошли своим вниманием пианиста. 5 баллов
ЦитатаАля5693 ()
Дверки 7к, рыцарьж, колесо ф
В центре-рыцарь ж-это композитор, он своими пальчиками выводит волшебную музыку-колесо ф, нечто магическое, Люди , слушая эту музыку, думают о чём-то о своём, слушают, как заворожённые- 7к.
КФ может вполне просто собрание общества означать, объединенное общим интересом. 5 баллов
глаша, Разбор карт по заданию №69 Благодарю за задание
Цитатаглаша ()
Интересно, ваши карты обошли своим вниманием пианиста.
Да .. я сама была несколько озадачена и хотела выложить на другой колоде. но потом передумала и решила, что этот персонаж не для всех являлся важной персоной. Возможно кого-то из присутствующих интересовало продолжение ..ну типа банкета, как обычно, потом публику приглашали к столу ))
Ваша задача вытянуть триплет, вставить изображения карт, указать название колоды и трактовать свой триплет. Если есть трудности с вставкой изображений, либо шлите фото триплета мне в личку, либо убедитесь, что на просторах интернета имеется галерея вашей колоды, я вставлю изображение в ваше сообщение сама. Дерзайте, полезное учебное задание. Позволяет прорабатывать колоды.