В задании следует указать вопрос и дать три карты. Трактовать карты можно используя следующие схемы трактовки триплетов: 1- было, суть вопроса 2 - есть, текущее состоянии вопроса 3 - будет, прогноз. 1+2=3 1 - мысли 2 - чувства 3 - действия 1- образ 2 - действие 3 - характер действия
Тренируемся правильно читать расклад из трех карт. Вопросов без дальнейшей точной ОС - не задавать. Как выглядит тренировка? Автор задания задает вопрос, сам себе тянет 3 карты и публикует в тему, указав вопрос, название колоды (желательно всем известная колода РУ) или ссылки на изображения карт, а также обозначив время ,когда будет дан правильный ответ! Желающие трактуют. Расклад можно делать на прошлое, настоящее и ближащее будущее (но ответ должен быть не позднее 5дней после заданного вопроса).
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Таро грааля видение тамплиеров башня пп 4монет туз монет пп Ты посмотри-какой товар! Тебе не дорого продам! почти что даром,забирай! Ну,что,согласен!?-"По рукам"!!!
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Благодарю за задание Райдер Уэйт 3Ж, ТП, 8К Дно 4Ж
Тройка жезлов - это карта торговли, бизнеса. Человек, торговец пытается договориться, решить вопрос с покупателями, они спорят по цене товара. По квинту Повешенный они должны прийти к обоюдному решению и кто-то из них уступит и обе стороны останутся довольны (дно 4Ж)
Человек, который является лидером и предводителем в определенных кругах, решил притвориться кем-то другим (переодеться), чтобы ускользнуть от тех, кто его может преследовать. Его цель - что-то пронюхать и разведать. Сделал он это из-за скуки.
В центре триплета паж пентаклей-нужно разрешить вопрос купли -продажи 2к- -ты мне, я тебе. Один продаёт товар, другой покупает. 10к- каждый будет доволен, если договорятся, на то он и восточный базар. Квинт-иерофант-соблюдение традиций, в данном вопросе:купли продажи, которые сложились давно -один старается выгодно продать, другой-выгодно купить.
Перед нами картина Артура вон Феррариса "Сделка". Восточный базар. Покупатель торгуется с продавцом. Торг идет как-то неспешно. Женщин не видно совсем. Страна явно мусульманская.
ЦитатаWiere ()
influence angels Туз Пент 10 Куб 6 Меч
Туз пент - покупка, приобретение, деньги, возможно то что человек хочет узнать стоимость ценного. 10 Куб - Думаю это рынок, где он находится, скопление людей с общими интересами. Возможно покупка предназначена для семьи. 6 мечей - Возможно говорит о том что он приехал издалека. Может хочет приобрести украшение своей женщине, и вернуться домой с покупкой, подарком.
У вас и карта Туза Пентаклей намекает, что покупатель прибыл в этот город из других мест. 5 баллов
Цитатаnjkbrj ()
ун таро: 7 жезл, башня, 2 меч- дно- маг
Рынок- башня- это не только разрушение, но и иногда "счастливый случай: кто не рискует, тот не пьет шампанское", внезапные изменения (деньги-товар- деньги), 7 жезлов- это всегда конкуренция и отстаивание своей позиции, настойчивость. Идет торг. В нём две стороны (2 мечей).Явно у кого-то в споре (торге) есть преимущества, на кого-то оказывают давление. Маг (дно) указывает на способность добиваться своей цели, кто ею обладает - тот и будет в выигрыше, т. к. маг это еще и работа на себя
Мне все же кажется, что Башня может здесь исключительно сами строения и обозначить. 5 баллов
ЦитатаDjulyDjuly ()
Чекколи 9 К, Смерть, Башня
Странные карты выпали.
9 к. показывает избалованного человека, обеспеченного, у которого есть все для комфорта и который решил побаловать себя покупкой. Он приятно проводит время, его покупки у торговца это не необходимость, а развлечение.
Карта Смерть. Она показывает на зависть, недоброжелателей. Необходимо быть начеку, чтобы не стать жертвой обмана.
Башня. Она указывает на само здание, в котором находится торговая лавка.
Башня у вас не только само здание, но и рынок в целом вполне может обозначить. А по Смерти этот благополучный господин решил себе острых ощущений добавить. 5 баллов
Цитатаinusy ()
Таро Висконти
Действие, приобретение. Лидер принимает решения, основанные на всех рассмотренных фактах.Уравновешенность. Спокойствие.Практичность. Решительность. Сделка походит к концу. Возможна потеря денег. Неудачная сделка. Кто то хочет нажиться на несчастье другого. Стремительное воздействие, радикальные перемены и разрушение прежнего образа жизни.
Идет торг. Вполне вероятно, что торг пошел в невыгодном для покупателя русле, но он не намерен отступать, "стоять насмерть" пусть хоть и три шкуры сдерут. Как вариант. 5 баллов
Цитатаlilya00055 ()
Нью-Вижн 8 П 5 П Колесница На картине идёт бойкая торговля, каждый занят своим делом, кто-то торгует, а кто-то покупает и тратит последние деньги. Движение людей, споры и возможность поторговаться за товар.
Отлично! 5 баллов
Цитатаazimut12007 ()
Таро грааля видение тамплиеров башня пп 4монет туз монет пп Ты посмотри-какой товар! Тебе не дорого продам! почти что даром,забирай! Ну,что,согласен!?-"По рукам"!!!
У вас Башня напоминает позу торговца на картине. По Тузу Монет пп я бы добавила, что расхваливают не такой уж и хороший товар (не все то золото, что блестит). 5 баллов
ЦитатаAfinaII ()
Райдер Уэйт 3Ж, ТП, 8К Дно 4Ж
Тройка жезлов - это карта торговли, бизнеса. Человек, торговец пытается договориться, решить вопрос с покупателями, они спорят по цене товара. По квинту Повешенный они должны прийти к обоюдному решению и кто-то из них уступит и обе стороны останутся довольны (дно 4Ж)
Вы только забыли упомянуть про 8К в описании. Как только сделка свершится, покупатель отправится восвояси. 5 баллов
ЦитатаLyusia ()
Человек, который является лидером и предводителем в определенных кругах, решил притвориться кем-то другим (переодеться), чтобы ускользнуть от тех, кто его может преследовать. Его цель - что-то пронюхать и разведать. Сделал он это из-за скуки.
Очень интересная версия. Принимается. 5 баллов
ЦитатаАля5693 ()
Дверки 2к, паж п, 10к
В центре триплета паж пентаклей-нужно разрешить вопрос купли -продажи 2к- -ты мне, я тебе. Один продаёт товар, другой покупает. 10к- каждый будет доволен, если договорятся, на то он и восточный базар. Квинт-иерофант-соблюдение традиций, в данном вопросе:купли продажи, которые сложились давно -один старается выгодно продать, другой-выгодно купить.
Ваша задача вытянуть триплет, вставить изображения карт, указать название колоды и трактовать свой триплет. Если есть трудности с вставкой изображений, либо шлите фото триплета мне в личку, либо убедитесь, что на просторах интернета имеется галерея вашей колоды, я вставлю изображение в ваше сообщение сама. Дерзайте, полезное учебное задание. Позволяет прорабатывать колоды.
Одинокая женщина очень долго держала себя в рамках, не проявляла эмоций терпела. Её кажущаяся бесчувственность и безучастность привело к волнению, тревоге и мести. Это бегство от действительности. Полное изменение взглядов и образа жизни. Подход новых жизненных сил. Это - время, чтобы приспособить себя для новых событий (испытаний). Она чувствует себя недооцененной (непонятой) жертвой.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Зависимость, которая дарит удовлетворение по 8 огня, уносит в тот мир, который полон красок, в фантазии. Может 8 огня - как само нахождение под одурманиванием. Возможно две карты зависимости подчеркивают что таким способом она пытается заглушить неразделенную любовь, пытаясь отвлечься, либо же эти карты напрямую относятся к спиртным напиткам. Также есть мысли что таким образом она может позволить себе немного больше раскрыться и почувствовать энергии привлекательности, раскрепощённости. Стереть границы что можно что нельзя, почувствовать свободу.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Рыц куб, 6 меч, 4 пент, дно- рыц меч- слов нет одни эмоции: пьяная дорога в никуда , заведет в тупик. По дну, рыц. меч можно добавить, что в основе данной картины - внутренний конфликт девушки, или ищет приключений на свою голову. Вот как-то так
Нью- Вижн Туз П, Рыцарь Ж, Императрица, дно 2 М Перед нами девушка, держит в руке бутылку и под влиянием импульсивного желания выпить или напиться. Не особо переживает за свой внешний вид и направила свою энергию на тупиковую ситуацию, из которой трудно будет выйти и закрыла глаза на всё.
Королева м-человек не умер, но, потерял себя, 5м-она устала жить такой жизнью, но другие пути для неё закрыты, вернее, она сама их закрыла для себя, хотя по утрам, просыпаясь с похмелья, она думает:"Всё с сегодняшнего дня не пью!", но, постепенно, слабая сила воли направляет её по проторённой дорожке на встречу с бутылками увеселительных напитков.
8 кубков говорит об обидах и душевной боли, о разочаровании женщины. Это и есть причина того, что эта женщина пьет. В отличие от классического значения, 8 кубков у чекколи это уход не физический, а в переносном смысле. В нашем случае - уход в запой, уход в свои переживания. Две водные карты - 8к и Умеренность намекают на алкоголь, много алкоголя. У чекколи карта Умеренность называется "Воздержание". На картинке воздержания как раз и нет. И нет умеренности в питье. Башня показывает, что всякая умеренность разрушена, надежды рухнули, полный крах.
Таро Босха звезда 5жезлов пп королева кубков Я звезда и "все такое...",поведенье никакое!Я сегодня лучше всех!Выпить водочки не грех!!!
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Благодарю за задание Таро Брейгеля 10П, КФ, Правосудие (VIII) Дно 9К Полуквинты - Суд, Луна Кто-то из членов семьи (10П) легкомысленный, ведущий беспутный образ жизни, подверженный развлечениям, азартным играм, зашел слишком далеко, нарушая общепринятые нормы морали, закона, поведения(КФ+Правосудие)стихии Земля-Земля-Воздух = конфликтующие. Луна и 9К - указывают на излишнее употребление напитков, алкоголя.
Просто картинка пьяной дамы, растерявшей весь свой лоск. Одежда в беспорядке. Прическа оставляет желать лучшего. Как заправский алкоголик пьет из горла, что сигнализирует о сильной степени опьянения. Поскольку одежда все же приличная, туфли на каблуках и маникюр на ногтях, перед нами все же вряд ли вконец спившаяся личность, но что послужило причиной этого состояния, понять из изображенного невозможно.
Цитатаinusy ()
Верховная жрица+колесница+повешенный
Одинокая женщина очень долго держала себя в рамках, не проявляла эмоций терпела. Её кажущаяся бесчувственность и безучастность привело к волнению, тревоге и мести. Это бегство от действительности. Полное изменение взглядов и образа жизни. Подход новых жизненных сил. Это - время, чтобы приспособить себя для новых событий (испытаний). Она чувствует себя недооцененной (непонятой) жертвой.
Нечто скрытое от посторонних глаз заставляет совершать решительные, но необдуманные действия. Путь, заводящий в тупик. 5 баллов
ЦитатаWiere ()
манара влюбленные наказание 8 огня
Зависимость, которая дарит удовлетворение по 8 огня, уносит в тот мир, который полон красок, в фантазии. Может 8 огня - как само нахождение под одурманиванием. Возможно две карты зависимости подчеркивают что таким способом она пытается заглушить неразделенную любовь, пытаясь отвлечься, либо же эти карты напрямую относятся к спиртным напиткам. Также есть мысли что таким образом она может позволить себе немного больше раскрыться и почувствовать энергии привлекательности, раскрепощённости. Стереть границы что можно что нельзя, почувствовать свободу.
Очень понравилась ваша трактовка. 5 баллов
Цитатаnjkbrj ()
ун таро:
Рыц куб, 6 меч, 4 пент, дно- рыц меч- слов нет одни эмоции: пьяная дорога в никуда , заведет в тупик. По дну, рыц. меч можно добавить, что в основе данной картины - внутренний конфликт девушки, или ищет приключений на свою голову. Вот как-то так
Еще мысль промелькнула, что возвращаясь в подпитии, девушка решила сэкономить и пройтись пешком, и бутылку с собой умыкнула (все свое ношу с собой). 5 баллов
Цитатаlilya00055 ()
Нью- Вижн Туз П, Рыцарь Ж, Императрица, дно 2 М Перед нами девушка, держит в руке бутылку и под влиянием импульсивного желания выпить или напиться. Не особо переживает за свой внешний вид и направила свою энергию на тупиковую ситуацию, из которой трудно будет выйти и закрыла глаза на всё.
Императрица здесь явно в негативе. Уж очень отталкивающий вид у девушки. Также возможно, что некий Мч сделал ей предложение, с которым она не знает, что делать (2М). 5 баллов
ЦитатаАля5693 ()
Дверки королева м, 5м, 5к
Королева м-человек не умер, но, потерял себя, 5м-она устала жить такой жизнью, но другие пути для неё закрыты, вернее, она сама их закрыла для себя, хотя по утрам, просыпаясь с похмелья, она думает:"Всё с сегодняшнего дня не пью!", но, постепенно, слабая сила воли направляет её по проторённой дорожке на встречу с бутылками увеселительных напитков.
Она явно сама запуталась и нуждается в чьей-то помощи. 5 баллов
ЦитатаDjulyDjuly ()
Таро Чекколи
8 к, Умеренность, Башня
8 кубков говорит об обидах и душевной боли, о разочаровании женщины. Это и есть причина того, что эта женщина пьет. В отличие от классического значения, 8 кубков у чекколи это уход не физический, а в переносном смысле. В нашем случае - уход в запой, уход в свои переживания. Две водные карты - 8к и Умеренность намекают на алкоголь, много алкоголя. У чекколи карта Умеренность называется "Воздержание". На картинке воздержания как раз и нет. И нет умеренности в питье. Башня показывает, что всякая умеренность разрушена, надежды рухнули, полный крах.
Девушка явно пытается через выпивку уйти от реальности. 5 баллов
Цитатаazimut12007 ()
Таро Босха звезда 5жезлов пп королева кубков Я звезда и "все такое...",поведенье никакое!Я сегодня лучше всех!Выпить водочки не грех!!!
Просто восторг! 5 баллов
ЦитатаAfinaII ()
Таро Брейгеля 10П, КФ, Правосудие (VIII) Дно 9К Полуквинты - Суд, Луна Кто-то из членов семьи (10П) легкомысленный, ведущий беспутный образ жизни, подверженный развлечениям, азартным играм, зашел слишком далеко, нарушая общепринятые нормы морали, закона, поведения(КФ+Правосудие) стихии Земля-Земля-Воздух = конфликтующие . Луна и 9К - указывают на излишнее употребление напитков, алкоголя.