В задании следует указать вопрос и дать три карты. Трактовать карты можно используя следующие схемы трактовки триплетов: 1- было, суть вопроса 2 - есть, текущее состоянии вопроса 3 - будет, прогноз. 1+2=3 1 - мысли 2 - чувства 3 - действия 1- образ 2 - действие 3 - характер действия
Тренируемся правильно читать расклад из трех карт. Вопросов без дальнейшей точной ОС - не задавать. Как выглядит тренировка? Автор задания задает вопрос, сам себе тянет 3 карты и публикует в тему, указав вопрос, название колоды (желательно всем известная колода РУ) или ссылки на изображения карт, а также обозначив время ,когда будет дан правильный ответ! Желающие трактуют. Расклад можно делать на прошлое, настоящее и ближащее будущее (но ответ должен быть не позднее 5дней после заданного вопроса).
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Таро Ленорман император пп 9монет пп король жезлов Пан или пропал? Вот в чем вопрос... ответ-здесь всякий будет пан,когда пополнит свой карман
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Спасибо за задание.ун.таро: Королева пент, паж куб, влюбленные, дно-6 пент.
Благожелательная теплая атмосфера, приятное времяпрепровождение.Игра, в данном случае в карты.На картине изображены 4 персонажа, на картах расклада тоже 4 человека. Игра идет на денежный интерес. Показалось, что человек слева жульничает ( карта под столом), но карты не показали
inusy, изображения карт с этого сайта (не упоминаю его имя) не видны. Я даже переписывалась с ними на эту тему когда-то, но они отмахнулись. Возможно, это сделано специально. Поскольку вы не указали, какие арканы у вас выпали, я не могу оценить ваш ответ. Исправьте, пожалуйста.
Перед нами картина В. Васнецова "Преферанс". Чисто мужская компания. Трое играют в карты. Еще один разглядывает портрет. Самый молодой участник этих посиделок зевает, откровенно скучая. Ночное бдение при свечах. Хозяин дома наверняка тот, кто восседает в халате. Прочие персонажи в костюмах.
ЦитатаWiere ()
78 Дверей3 пент 6 жез Туз Куб -
3 пент Вовлеченность троих людей и концентрация, возможно это сам процесс игры, не быстрый, постепенный, 6 жезлов - Мне думается это один из сидящих, который уверен в свой победе, уж сильно довольный он. Определенно он имеет выигрышные карты, либо уверен в своих способностях любого обыграть. Туз Куб - возможно это те эмоции, которые последуют после победы.
По 3П еще эти люди явно завзятые картежники. Играют умело и регулярно, любят этот процесс. 5 баллов
Ответ: 10М - закрытое пространство, ( по Башне - может быть какое-то административное здание), стол за столом, или в общем, на картине изображено 5 человек, среди них женщина, у которой присутствующие пытаются ухватить лакомый кусочек ) Влюбленные - выбор. Здесь героиня попала в лапы умному, хитрому зверю )), который ловко ее "охмурил", а ей это, по сути, нравится, она не пытается спасаться и убегать, а наблюдает, что из всего этого получится и чем закончится (Х) По 4 Ж можно предположить, что таким образом люди развлекаются от приторно-сладкой, надоевшей, наскучившей жизни и эта букашка на веревочке говорит о том, что эти люди связаны между собой: партнеры, коллеги, знакомые, соседи, сотрудники по бизнесу, по работе. Возможно они таким образом отдыхают, ланчуют )) 2Кубков - подобралась компания, схожих людей. Приятная атмосфера в коллективе, приятельские отношения с коллегами. Подытоживая предположительно люди отдыхают во время рабочего перерыва - как вариант ))
Женщин здесь нет, только на портрете. По вашей 10М я бы сказала, что каждый из играющих надеется пусть и на небольшой, но выигрыш, что пострадает кто-то другой. Плюс не гнушаются заглянуть в чужие карты (как заглянуть под юбку девочке на карте). По Влюбленным затягивает их процесс игры. 5 баллов
Цитатаlilya00055 ()
Нью.-Вижн Влюблённые, Шут, Король Ж - за столом собрались люди, каждый сделал свой выбор, решил поиграть, надеясь на удачу и на себя, с пониманием того, что события в игре могут развиваться самым непредсказуемым образом для каждого из них, но оптимистично настроены и отступать не собираются.
Отлично. 5 баллов
ЦитатаЗеркало ()
8 чер, 7 чер, 3 буб
Встреча, разговоры, удовольствие от приятного общества, возможно мужчина и женщина, сидящие напротив друг друга, испытывают взаимную симпатию и им доставляет радость эта встреча и общение, не исключено, что играют на деньги и кому-то из трех игроков неожиданно повезет, будет выигрыш.
Женщин здесь нет, но люди знакомы друг с другом, такое времяпровождение их устраивает. 5 баллов
Цитатаazimut12007 ()
Таро Ленорман император пп 9монет пп король жезлов Пан или пропал? Вот в чем вопрос... ответ-здесь всякий будет пан, когда пополнит свой карман
Отлично! 5 баллов
Цитатаnjkbrj ()
Королева пент, паж куб, влюбленные, дно-6 пент.
Благожелательная теплая атмосфера, приятное времяпрепровождение. Игра, в данном случае в карты. На картине изображены 4 персонажа, на картах расклада тоже 4 человека. Игра идет на денежный интерес. Показалось, что человек слева жульничает ( карта под столом), но карты не показали
На картине 5 персонажей. По Влюбленным можно в данном случае предположить, что каждый делает свой выбор: играть/не играть, но всем вполне комфортно. 5 баллов
inusy, изображения карт с этого сайта (не упоминаю его имя) не видны. Я даже переписывалась с ними на эту тему когда-то, но они отмахнулись. Возможно, это сделано специально.Поскольку вы не указали, какие арканы у вас выпали, я не могу оценить ваш ответ. Исправьте, пожалуйста.
К сожалению расклад не сохранила. Моя ошибка, что не написала карты. Следующий раз исправлюсь - спасибо за задание! Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Ваша задача вытянуть триплет, вставить изображения карт, указать название колоды и трактовать свой триплет. Если есть трудности с вставкой изображений, либо шлите фото триплета мне в личку, либо убедитесь, что на просторах интернета имеется галерея вашей колоды, я вставлю изображение в ваше сообщение сама. Дерзайте, полезное учебное задание. Позволяет прорабатывать колоды.
Драка из за измены, не понять кто супруги. кто любовники. Каждый действует из лучших побуждений, но конечный результат, или благоприятный или неблагоприятный будет для него неизвестно. Каждый стремиться к истине, у каждого своя правда. Способность осознать искушения и избежать зла. Все участники действия дали волю своим чувствам. И в этом испытании возможно затруднительные положения. Люди, глубоко вовлеченный в эмоции и проблемы другого. Беспокойство (волнение, тревога). Бедственная ситуация. Противоречивое влияние. Суматоха (беспорядок). Месть. Недоумение (растерянность). Перемирия не будет, у каждого своя правда.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Затрудняюсь даже. Луна тут думаю показывает на волнение, хаус, угрозы, покушения, если можно так выразится, проявляются самые низменные инстинкты. Возможно Лилии - Это правда, которую озвучили при всех, что некоторым личностям показалось это неправильным. Или же один из людей позиционировал себя слишком высоко, высокомерно, показывал свою горделивость, что он лучше всех здесь взятых, и вызвал этим на себя критику. Лилии-Луна - может ли быть что это просто люди разговаривают на разных языках(имеется ввиду разный взгляд), имеют разное мировоззрение, воспитание и в силу этого возник конфликт? Луна темная затуманенный рассудок, но вот Лилии к чему...Насчет Дерева есть мысли что могла быть затронута тема семьи или рода, защищая свою позицию семьи, и так же Дерево как долгий процесс разборок, на постоянной основе.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Был праздник, веселье, мероприятие-сборище людей, объединенных каким-то поводом. Одного из собравшихся стали вынуждать что-то сделать против его воли, оказывая на него давления и буквально скручивая его по рукам и ногам. Но этот человек смог воспротивиться и вырваться из цепких лап окружавших
Николетта Чекколи 5М, Дьявол, 6К Квинт Правосудие (VIII). Дно 7М, Промежуточные Суд, Мир
Ответ: в раскладе нет Пентаклиевых карт, а есть Мечи, Кубки и Дьявол, что может говорить о каких-то соблазнах, зависимостях, слабостях человеческой души. 5 - кризис. кризисная ситуация, поножовщина, чой-то не поделили, 6 - итог, результат определенного периода, карты идут от меньшего к большему номиналу, показывая, что ситуация развивалась и вела к этому закономерно, как следствие, произведенных негативных действий. Суд - это конец. Чего ? - Мира (промежуточные квинты). Здесь нет гармонии, взаимопонимания (6К находится между двух негативных карт Дьявола и 7М и считается пораженным Арканом)Общий квинт - Правосудие - происходят действия, когда кто-то пытается установить свои права, правила, порядки, законы. По Дьяволу возм был какой-то соблазн, выпивка (хватили лишнего с 6К), ревность, измена, пьянка, возникла ссора, спор, конфликтная ситуация (стихии 5М - Воздух и Дьявол- Земля), возм. из-за женщины, а обе нейтральные холодные стихии Вода и Воздух (6К и 7М) погасят этот пыл, охладят, но итог этой бытовой сцены должен закончиться и разрешиться по Правосудию, кто чего заслужил, то и получит, по справедливости, по заслугам.
все было отлично, семья жила обычной жизнью пока не случился скандал, глава семьи кинулся на защиту, и вот как результат этого мы видим жуткую драку в которую вмешан даже ребенок
p/s/ дублирую триплет: 6 чаш, король мечей, повешенный
Благодарю за задание"Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима".
В центре-4к-мужчина выпивает, расслабляется, простой человек, одет просто, так и на картине, простые люди, скорее всего, крестьяне, выпили, расслабились, слева карта смерть-4к+ смерть-разум помутился, изменился, и изменилось отношение людей друг к другу, справа- королева мечей, а 4к +королева м --это конфликтная ситуация на почве распития алкоголя... разборки ....