В задании следует указать вопрос и дать три карты. Трактовать карты можно используя следующие схемы трактовки триплетов: 1- было, суть вопроса 2 - есть, текущее состоянии вопроса 3 - будет, прогноз. 1+2=3 1 - мысли 2 - чувства 3 - действия 1- образ 2 - действие 3 - характер действия
Тренируемся правильно читать расклад из трех карт. Вопросов без дальнейшей точной ОС - не задавать. Как выглядит тренировка? Автор задания задает вопрос, сам себе тянет 3 карты и публикует в тему, указав вопрос, название колоды (желательно всем известная колода РУ) или ссылки на изображения карт, а также обозначив время ,когда будет дан правильный ответ! Желающие трактуют. Расклад можно делать на прошлое, настоящее и ближащее будущее (но ответ должен быть не позднее 5дней после заданного вопроса).
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Семья (кольцо), муж поддается соблазну, дурной наклонности, тем самым , совершая предательство по отношению к семье. Жена и ребёнок пытаются не пропустить его (Собака). Кольцо и змея выпали дважды, в триплете и полуквинте, поэтому рискну сказать, сто вообще семья под угрозой, ну и это не просто привычка, а порок - "зелёный змий", пьянство, ставящее под угрозу семью. По Лисе в квинте - человек ничем не побрезгует, он чувствует, где "добыча", нюх его будет вести туда, где модно поживиться. Такой человек пренебрегает договорённостям, обещаниями (клялся, сто пить не будет, но....), Наплетет с три короба, что за хлебом пошёл, а сам в питейное заведение. Кроме того, Дима показывает, сто происходит больше, чем кажется, т е. перед нами трагедия, это лишь фрагмент драмы. Возможно он пришел пропить последние деньги.... Вобщем, жена и сын пытаются удержать отца от пьянства
Спасибо,Глаша. Унив.таро: 5 пент, 6 меч, 10 меч, дно- королева куб- печальная, страшная картина, горе и отчаянье изображены, веет разрухой и безденежьем: женщина и мужчина (5 пент), мужчина болен, по-видимому, алкоголизмом, идет в пивную лавку(6 меч- дорога в никуда), 10 меч- это боль, слезы и отчаяние в данном случае женщины(о ком речь- королева куб), которая до конца борется с пьянством мужа. Картам спасибо.
Универсальный ключ король монет 6мечей пп 3мечей пп Что такое? Я здесь главный,что угодно оплачу.Шире грязь,дорога едет,что хочу-то получу.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Перед нами картина В. Маковского "Не пущу!" Женщина (скорее всего жена) отчаянно пытается воспрепятствовать походу мужа в кабак. Одеты персонажи столь бедно, выглядят столь замученно-затравленными (жена) и запущенно-теряющими человеческий облик (муж). Ребенок еще мал, держится за мамку и явно опасается родителя. Сам мужик, как мне кажется, уже не трезв и полон мрачной решимости попасть в питейное заведение. Не понятно, что он держит в руке за спиной? Деньги? Картина написана в конце 19-го века. Разводов тогда еще не было.... Печально и отвратительно.
ЦитатаСантия ()
Ленорман Живые легендыКольцо, Собака, Змея =змея, кольцо=Лиса. Семья (кольцо), муж поддается соблазну, дурной наклонности, тем самым , совершая предательство по отношению к семье. Жена и ребёнок пытаются не пропустить его (Собака). Кольцо и змея выпали дважды, в триплете и полуквинте, поэтому рискну сказать, сто вообще семья под угрозой, ну и это не просто привычка, а порок - "зелёный змий", пьянство, ставящее под угрозу семью. По Лисе в квинте - человек ничем не побрезгует, он чувствует, где "добыча", нюх его будет вести туда, где модно поживиться. Такой человек пренебрегает договорённостям, обещаниями (клялся, сто пить не будет, но....), Наплетет с три короба, что за хлебом пошёл, а сам в питейное заведение. Кроме того, Дима показывает, сто происходит больше, чем кажется, т е. перед нами трагедия, это лишь фрагмент драмы. Возможно он пришел пропить последние деньги.... Вобщем, жена и сын пытаются удержать отца от пьянства
Хорошая трактовка! Мое видение этих карт:согласна, что Собакой карты скорей всего обозначили жену, которая находится в замкнутом круге (Кольцо) безнадежной борьбы с пьянством (Змея) мужа. 5 баллов
печальная, страшная картина, горе и отчаянье изображены, веет разрухой и безденежьем: женщина и мужчина (5 пент), мужчина болен, по-видимому, алкоголизмом, идет в пивную лавку(6 меч- дорога в никуда), 10 меч- это боль, слезы и отчаяние в данном случае женщины(о ком речь- королева куб), которая до конца борется с пьянством мужа. Картам спасибо.
Тут 6М вместе с 10М означают дорогу в никуда, скатывание в пропасть. А 5П лишний раз подчеркнула бедность этих людей. Королева Кубков пытается что-то сделать, но ей подвластны лишь чувства и эмоции, которые давно умерли/атрофировались у пьющего субъекта, потому в данном случае она бессильна. 5 баллов
Цитатаazimut12007 ()
Универсальный ключ король монет 6мечей пп 3мечей пп Что такое? Я здесь главный, что угодно оплачу. Шире грязь, дорога едет, что хочу-то получу.
КП в данном случае выявляет свои отрицательные стороны. Тяга к телесным удовольствиям, к коим относится и пьянство. По 6М пп ему пытаются преградить дорогу, но он глух к слезам и стенаниям второй половины 3М пп. Ваш талант стихотворных трактовок прекрасно растет и развивается. 5 баллов
глаша, спасибо за задание и высокую оценку Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Ваша задача вытянуть триплет, вставить изображения карт, указать название колоды и трактовать свой триплет. Если есть трудности с вставкой изображений, либо шлите фото триплета мне в личку, либо убедитесь, что на просторах интернета имеется галерея вашей колоды, я вставлю изображение в ваше сообщение сама. Дерзайте, полезное учебное задание. Позволяет прорабатывать колоды.
Люди от чистого сердца принесли дары своим предкам, возможно считали, что в этот день души выходят на контакт, но в то же время есть в этих действиях легкомыслие, для людей это праздник, паж отвернут от пирамиды-как отсутствие осознанности своих действий, никого не интересует что для чего делается - слепое следование традициям, прикрытым духовностью. Традиция это древняя, обязанность ее соблюдения передается поколениями - глубоко сидит на подсознании. Дьявол и дурак - это само поклонение душам предков. Но также дурак может говорить и о сути этого поклонения. Также дурак будет перекликаться с пирамидой из пажа - как подтверждение осознанного отказа получения какой либо информации, связанной с этим праздником.
Спасибо за задание. Триплетом не получилось, пришлось тащить уточняющие карты, соглашусь, если не примите ответ унив таро: 9 жезл, колесница-, 5пент+ з куб, дно смерть. Речь о смерти. На кладбище (5 пент) собрался народ, видимо, это какой-то религиозный праздник(день поминовения, например) . Но жизнь продолжается, надо идти дальше(колесница-) - проповедник об этом говорит, он- колесничий. 9 жезлов- не знаю, как тяжелая ноша, что-ли. Или говорит о том, что не все люди понимают значение слов проповеди ити это внутреннее противостояние.
Нью - Вижн Паж Ж, Королева Ж, Король Ж Поминальный день на кладбище, грусть, печаль, воспоминания, общение между собой. Собрался народ разного возраста, мужчины, женщины. Все люди активно включились в это мероприятие и слушают внимательно, что им говорит церковный служитель.
Таро вампиров вечной ночи королева кубков пп королева жезлов 4мечей Очень скорбная картина,слезы льются через край,утешает лишь надежда,что попали души в Рай
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Весь полностью триплет показывает, что люди пришли к своим родным к их нынешним " домам", чтобы " встретиться" с ними, поговорить, помянуть их. Видимо это специальный день ( по Луне), когда родственники приходят к своим умершим роным, приносят им еду и оставляют на могилках, у их " домов"; 4-ка посохов своим зимним видом еще дополнительно показывает, что там другой мир, Отшельник может говорить об ушедших и также о человеке - священнике, который проводит процедуру поминовения.
Люди пришли вспомнить усопших, и плачут, говоря, как им тяжело без них, как их им не хватает (4п), Это ритуал поминовения усопших, когда-то они жили с ними и забывать их нельзя, что они уже на небесах, и что все когда-то там будут (иерофант),ну и смерть+луна-это слёзы и своего рода общение с миром мёртвых, это даже какой-то определённый день-Радоница, когда мёртвые все видят и слышат.
Перед вами картина Ивана Мырквичка "Задушница (поминки) у болгар". Вы все правильно уловили, что речь идет об особом поминальном дне, народной традиции, связанной с религией этого региона. Соответственно, много людей собралось на кладбище. Поминают своих умерших, грустят об ушедших. Присутствует священник. Большинство изображенных людей - женщины. Молодых мужчин не видно вовсе.
Цитатаaleksandrovna8667 ()
Люди от чистого сердца принесли дары своим предкам, возможно считали, что в этот день души выходят на контакт, но в то же время есть в этих действиях легкомыслие, для людей это праздник, паж отвернут от пирамиды-как отсутствие осознанности своих действий, никого не интересует что для чего делается - слепое следование традициям, прикрытым духовностью. Традиция это древняя, обязанность ее соблюдения передается поколениями - глубоко сидит на подсознании. Дьявол и дурак - это само поклонение душам предков. Но также дурак может говорить и о сути этого поклонения. Также дурак будет перекликаться с пирамидой из пажа - как подтверждение осознанного отказа получения какой либо информации, связанной с этим праздником.
5 баллов
Цитатаnjkbrj ()
Триплетом не получилось, пришлось тащить уточняющие карты, соглашусь, если не примите ответ унив таро: 9 жезл, колесница-, 5пент+ з куб, дно смерть.
Речь о смерти. На кладбище (5 пент) собрался народ, видимо, это какой-то религиозный праздник(день поминовения, например) . Но жизнь продолжается, надо идти дальше(колесница-) - проповедник об этом говорит, он- колесничий. 9 жезлов- не знаю, как тяжелая ноша, что-ли. Или говорит о том, что не все люди понимают значение слов проповеди ити это внутреннее противостояние.
По 9Ж, вероятно, женщина на переднем плане еще не смирилась со своей утратой. 5П+3К, вероятно, и показали само поминовение. 5 баллов
Цитатаlilya00055 ()
Нью - Вижн Паж Ж, Королева Ж, Король Ж Поминальный день на кладбище, грусть, печаль, воспоминания, общение между собой. Собрался народ разного возраста, мужчины, женщины. Все люди активно включились в это мероприятие и слушают внимательно, что им говорит церковный служитель.
5 баллов
Цитатаazimut12007 ()
Таро вампиров вечной ночи королева кубков пп королева жезлов 4мечей Очень скорбная картина,слезы льются через край,утешает лишь надежда,что попали души в Рай
5 баллов
ЦитатаЗеркало ()
Tarot Maat - Луна, 4 посоха, Отшельник
Весь полностью триплет показывает, что люди пришли к своим родным к их нынешним " домам", чтобы " встретиться" с ними, поговорить, помянуть их. Видимо это специальный день ( по Луне), когда родственники приходят к своим умершим роным, приносят им еду и оставляют на могилках, у их " домов"; 4-ка посохов своим зимним видом еще дополнительно показывает, что там другой мир, Отшельник может говорить об ушедших и также о человеке - священнике, который проводит процедуру поминовения.
5 баллов
ЦитатаМиледи ()
4п,иерофант,смерть/луна
Люди пришли вспомнить усопших, и плачут, говоря, как им тяжело без них, как их им не хватает (4п), Это ритуал поминовения усопших, когда-то они жили с ними и забывать их нельзя, что они уже на небесах, и что все когда-то там будут (иерофант),ну и смерть+луна-это слёзы и своего рода общение с миром мёртвых, это даже какой-то определённый день-Радоница, когда мёртвые все видят и слышат.