В задании следует указать вопрос и дать три карты. Трактовать карты можно используя следующие схемы трактовки триплетов: 1- было, суть вопроса 2 - есть, текущее состоянии вопроса 3 - будет, прогноз. 1+2=3 1 - мысли 2 - чувства 3 - действия 1- образ 2 - действие 3 - характер действия
Тренируемся правильно читать расклад из трех карт. Вопросов без дальнейшей точной ОС - не задавать. Как выглядит тренировка? Автор задания задает вопрос, сам себе тянет 3 карты и публикует в тему, указав вопрос, название колоды (желательно всем известная колода РУ) или ссылки на изображения карт, а также обозначив время ,когда будет дан правильный ответ! Желающие трактуют. Расклад можно делать на прошлое, настоящее и ближащее будущее (но ответ должен быть не позднее 5дней после заданного вопроса).
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Сегодня мне пришлось договариваться о выступлении на семинаре. Это серьезное мероприятие. Мне нужно было перезвонить вечером и узнать, ответят ли согласием. Перед звонком я положила 3 карты:
5жезлов, Королева кубков, 6кубков
Ничего не поняла, почесала голову и позвонила... Что мне ответили?
Вы получили положительный ответ о выступлении на семинаре. Возможно, какое-то содействие в этом оказали либо Ваши предыдущие связи или прежняя работа, может быть где-то проявили себя, об этом вспомнили. В общем, ответ положительный. Извините, если не так.
Задание 3 Сегодня мне пришлось договариваться о выступлении на семинаре. Это серьезное мероприятие. Мне нужно было перезвонить вечером и узнать, ответят ли согласием. Перед звонком я положила 3 карты: 5жезлов, Королева кубков, 6кубков Ничего не поняла, почесала голову и позвонила... Что мне ответили?
Ответ 15 мая (четверг)
мне кажется Вас попросили подождать,не сказали нет и не сказали да.
Первое, что пришло в голову, что они предпочли Вам кого-то другого, королеву кубков, с которой у организаторов семинара больше связей из прошлого.
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Предположу, что вы натолкнулись на непонимание, возможно вам предложили сменить тему выступления или вообще отказали из-за соперничества. Возможно вам ответила женщина и вам пришлось с ней говорить на повышенных тонах или отстаивать свою позицию. А затем оказалась, что она ваша знакомая из детства, школы , института. Окончательный результат - положительный, но вам пришлось принять их условия. Извините, если несу полный бред :shy: :shy:
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Как я вижу, то у вас видимо соперничество в какой-то степени есть с женщиной, которая тоже хотела бы выступить на этом семинаре. Думаю, что сделали выбор в пользу вас и вы будете выступать на этом семинаре.
ЦитатаLisika ()
Что мне ответили?
Ответили согласием на ваше участие в семинаре.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
По картам можно предположить, что место время на семинаре было не совсем свободно..т.е.за ними оставалось право выбора, либо Вы, либо другая женщина.., возможно моложе вас..может даже старая знакомая..по квинтам Луна Солнце Жрица можно сказать что вы очень переживали, но выбор был в Вашу сторону, Вам дали согласие, в силу Вашей опытности и квалификации
Сегодня мне пришлось договариваться о выступлении на семинаре. Это серьезное мероприятие. Мне нужно было перезвонить вечером и узнать, ответят ли согласием. Перед звонком я положила 3 карты:
в разговоре с Вами настаивали на чем-то может какие-то свои условия Вам изложили. а вообще разговор прошел позитивно, можно сказать дружеский. Вы остались довольны) надеюсь я не сильно промохнулась :ah:
Через борьбу интересов.... Дума вы отстояли свою позицию. Пришлось вернуться к воспоминаниям в прошлое..думаю что это подруга вашего детства или что-то ранее связывало....и благодаря этому вы остались сейчас в хорошем положении... Но это кратковременное событие..но даст возможность роста в дальнейшем.
Наталья0360, inusy, мне дали добро на выступление или отказали, уточните пожалуйста.
Девочки, спасибо за обстоятельства, которые вы описываете. Это правильно и интересно потом проверить. Прошу только указывать да или нет или третий вариант (ваш).
Вы получили положительный ответ. Вероятно Вас попросили подробнее рассказать о своем опыте, о каких-то темах, которые Вы ранее уже освещали, о трудностях, с которыми Вам приходилось сталкиваться в процессе практики
Задание 3Сегодня мне пришлось договариваться о выступлении на семинаре. Это серьезное мероприятие. Мне нужно было перезвонить вечером и узнать, ответят ли согласием. Перед звонком я положила 3 карты:
Ничего не поняла, почесала голову и позвонила... Что мне ответили?
по-моему, какое-то недопонимание произошло, может, ты долго ждала ответа, то есть, ждала, держа трубку, пока кто-то там переговаривается. впечатление,что там шумно было. потом ожидание, а потом как бы :"перезвоните снова" и квинты странные Жрица, Влюбленные, Луна... вот как бы неизвестность осталось
когда вы позвонили , трубку взяла женщина ( с которой вы знакомы), вы начали вести переговоры скорее даже обсуждать какие то детали ,и нюансы вашего семинара, в итоге, вам ответили согласием :dumau: