В задании следует указать вопрос и дать три карты. Трактовать карты можно используя следующие схемы трактовки триплетов: 1- было, суть вопроса 2 - есть, текущее состоянии вопроса 3 - будет, прогноз. 1+2=3 1 - мысли 2 - чувства 3 - действия 1- образ 2 - действие 3 - характер действия
Тренируемся правильно читать расклад из трех карт. Вопросов без дальнейшей точной ОС - не задавать. Как выглядит тренировка? Автор задания задает вопрос, сам себе тянет 3 карты и публикует в тему, указав вопрос, название колоды (желательно всем известная колода РУ) или ссылки на изображения карт, а также обозначив время ,когда будет дан правильный ответ! Желающие трактуют. Расклад можно делать на прошлое, настоящее и ближащее будущее (но ответ должен быть не позднее 5дней после заданного вопроса).
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
У меня вышел квинт отшельник на ваш вопрос скажу,что обьявится,но мне кажется,что не совсем бескорыстно что-то попросит за свои услуги(ну там бутылку пива,шоколадку,поцелуй.... )
По Заключительному Суду все же рискну сказать, что ситуация для вас решится положительно. Но Маг...возможно вам для того чтобы он выполнил договоренность придется его самой потормошить, вмешаться в ситуацию.Или что-то кто то вмешается, а без вашего вмешательства не уверена....
Добрый вечер девочки ) В понедельник придёться расстаться с машинкой (отгоняю в ремонт) а с сервиса далековато добираться , была предварительная договоренность с одним товарищем , что он меня оттуда заберет и докинет на работу .Но сегодня пятница , от него никаких вестей , вот и думаю самой придёться скакать или таки обьявиться голубь сизокрылый)-Маг,6П,Суд
Вам придется приложить максимум усилий Звонить, просить, и.т д., чтоб вас завезли на работу и скорее всего поедете на такси, или неожиданно появиться "принц на белом коне" -который подвезет вас до работы.
laila, пробую дать свою версию развития событий..-)
Quote (laila)
Добрый вечер девочки ) В понедельник придёться расстаться с машинкой (отгоняю в ремонт) а с сервиса далековато добираться , была предварительная договоренность с одним товарищем , что он меня оттуда заберет и докинет на работу .Но сегодня пятница , от него никаких вестей , вот и думаю самой придёться скакать или таки обьявиться голубь сизокрылый)
Маг,6П,Суд
Думаю, объявится и все же Вы ему позвоните сами, чтобы не оставаться в безызвестности. Предполагаю, что он подтвердит Вам свою прежнюю договоренность и готовность помочь. Поволнуетесь, правда, но разрешиться все положительно. По квинту Отшельник: думаю, понервничаете и захочется побыть одной...
Нагородила..-)) Тем интереснее будет прочесть Ваш ответ.
Девочки добрый день ! Отогнала свою машинку , даже пустила скупую слезу ))Сказали дней восемь займёт ремонт , так что наберусь терпения , и смелости для поездок на общественном траспорте)А теперь по сути вопроса .Сорри что где то пропустила информацию колода Райдера ,да и соответственно до понедельника должен быть ответ. Так вот всё происходило именно так как сказала Inkognito)))Спасибо большое , в принципе я тож предпологала такое развитие событий )До конца пятницы он не обьявился , соотвественно с утра я нервничала , так как добираться от туда очень неудобно общественным траспортом тремя пересадками, поэтому решила всё сделать сама , и никого не просить (Отшельник).По дороге в сервис всё таки ему позвонила (на всякий случай) ЧТО НЕ ОСТАВАТЬСЯ В БЕЗЪИЗВЕСТНОСТИ!)И действительно он всё подтвердил , правда сказал что ожидал этих действий не с утра ))У него было бурная суббота, и от неё никак не может отойти ))В итоге приехал на сервис , поставили мы машинку с помощью моего мужчины ,и поехали к нему в офис за поцелуями ))) Так что воть )) Правда там вдруг обьявился его партнер , ну ему пришлось погулять полчасика в кафе )) Спасибо девочки большое , и ещё раз убеждаюсь что карты таро это великая сила!!
Добавлено (19.11.2012, 14:02) --------------------------------------------- Tatanya69, Спасибо большое ) Всё совпало, а вот человек из прошлого , это я так полагаю, всё таки его партнер который вдруг нарисовался на пороге офиса , просто мы раньше вместе работали ,они оба менеджерами,а я главбухом )И вот в один пркрасный день мой зоркий глаз обнаружил , что левачат мальчики , ну на этом я и остановилась. А вот они нет )Стали активно меня вкладывать руководству ,и так как были с ним на короткой ноге , у них это хорошо получалось )Вообщем нервов потрепали они мне хорошо )И в итоге я их вложила по полной руководству со всеми явками и паролями .Разборки были страсть какие , и прокуратура привелекалась и .т.д. Это было в 2005 г. И вот на протяжении всего времени , этот товарищ в принципе зная что это сделала я , периодически мне названивал , приезжал на кофе и т.д. , а этой весной таки признался что я ему всё это время нравилась , а смелости не хватало . Эта новость меня повергла в шок , ну а потом я сдалась ) Кстати после того как разложила на отношения семь карт ) Выходит что я для него императрица ну и т.д. полный шоколад. Вот думаю к чему всё это приведёт , не покидает меня какое то чувство нехорошее.задала вопрос после сегодняшней встречи по продолжению отношений , карты прямые,колода Райдера. Выходит 10Жезлов,10 кубков,6 кубков. По сути получается что вроде всё не так плохо , видимо действительно есть какие то чувства .) Предлагаю обсудить до среды )
Добавлено (19.11.2012, 14:28) --------------------------------------------- Tatanya69, Спасибо большое ) Всё совпало, а вот человек из прошлого , это я так полагаю, всё таки его партнер который вдруг нарисовался на пороге офиса , просто мы раньше вместе работали ,они оба менеджерами,а я главбухом )И вот в один пркрасный день мой зоркий глаз обнаружил , что левачат мальчики , ну на этом я и остановилась. А вот они нет )Стали активно меня вкладывать руководству ,и так как были с ним на короткой ноге , у них это хорошо получалось )Вообщем нервов потрепали они мне хорошо )И в итоге я их вложила по полной руководству со всеми явками и паролями .Разборки были страсть какие , и прокуратура привелекалась и .т.д. Это было в 2005 г. И вот на протяжении всего времени , этот товарищ в принципе зная что это сделала я , периодически мне названивал , приезжал на кофе и т.д. , а этой весной таки признался что я ему всё это время нравилась , а смелости не хватало . Эта новость меня повергла в шок , ну а потом я сдалась ) Кстати после того как разложила на отношения семь карт ) Выходит что я для него императрица ну и т.д. полный шоколад. Вот думаю к чему всё это приведёт , не покидает меня какое то чувство нехорошее.задала вопрос после сегодняшней встречи по продолжению отношений , карты прямые,колода Райдера. Выходит 10Жезлов,10 кубков,6 кубков. По сути получается что вроде всё не так плохо , видимо действительно есть какие то чувства .) Предлагаю обсудить до среды )
Так вот всё происходило именно так как сказала Inkognito)))Спасибо большое , в принципе я тож предпологала такое развитие событий )
Большое спасибо за ОС! Для меня это очень важно: я только начала работать с ТАРО, учусь и, как показало задание, учусь не плохо..))) И за награду спасибо Желаю Вам машины на полном ходу и помощи от своего мужчины во всех вопросах..))
по вашим 3-м картам на отношения - так не надо делать. Есть раскалады на взаимоотношения. Есть классика раскладов на отношения между людьми. На 3 карты (в моей практике) всегда ерунда получается. Так, если поверхностно - по вашим картам - у него влюбленность, поверхностная, вроде как давно не видел, вспомнил, ностальгия, "а может попробовать?, а почему бы и нет". Возможно цветы, букеты, сувениры, ужин романтический, постель. Пока серьезных мотивов не видно. Но ваши карты - и не скажут ничего конкретного! Пока здесь ухлестывание без далеких планов.
И по прошлому - ваши оценки наших интерпретаций? Пока прозвучала только ОС!
Tatanya69, Да там и так всё понятно и по трём картам , другого быть не может (я имею ввиду поверхностную влюблённость и т.д ).У нас у обоих семьи, и менять из нас никто ничего не собирается , для меня больше важен ответ на вопрос ,нет ли в его голове мысли отомстить мне за прошлые мои деяния )А то будем по кругу скакать ) он мне , я ему )) Что касается интерпретаций по прошлому? Подскажите что я должна сделать ?Спасибо всем сказала , ситуацию обрисовала , награды раздала , что то ещё пропустила ?Сорри научите новичка ))
ну вот как раз по 3-м картам о намерениях не скажешь.. зайдите на главную страницу - в разделе Расклады - найдите расклады на взаимоотношения - найдите для себя расклад. который наиболее отвечает вашим запросам! Его и сделайте! И тогда во всем разберетесь! По поводу наград (я вообще-то здесь тоже ровно месяц) = о наградах говорится и конкрено что и кому когда вы дате ответ.
Tatanya69, Спасиб за подсказку ,кинула себе ссылку в избранное , буду туда заглядывать ))Периодически )И у меня к вам такой вопрос , вы так хорошо интерпретируете расклады какую информацию ,литературу используете . Если честно я когда делаю расклады прямо в ступор впадаю , у меня есть маленькая книжечка ( с курсов) со значениями , и так понимаю что она с неполными сведениями значениями.Ну это то ладно ,я не совсем понимаю логику для связки карт в единое целое, может ещё время не пришло ))
соседка спросила, забеременю ли я в этом месяце: выпало Сила(8), король жезлов, иерофант(5)
ЦитатаLisika ()
(но ответ должен быть не позднее 5дней после заданного вопроса).
Цитататигра213
Если дочь разделит квартиру,брату негде будет жить.Вопрос.Начнет ли сейчас дочь раздел?
"сейчас" - не указаны временные рамки!
ЦитатаМедиана
Я задала вопрос- почему так складываются отношения?
на ваш вопрос нужно точно знать ответ! если вы высказываете свои догадки, то это не в эту тему, тема "Помощь в интерпретации раскладов" как раз предназначена для таких вопросов.
ЦитатаМедиана
Просто опишу свои карты по кельтскому кресту.
название темы Связываем три карты в единый рассказ! в Кельтском кресте их побольше! Вам нужно было обращаться в тему с проработкой КК!
ЦитатаJanaX
хорошо догаворилисы посмотрем что у нас получится вы тоже можете сюда под спойлер свой расклад выложить,, а я свой
здесь у меня вообще нет слов дорогие, есть тема с проработкой Кельтского Креста!!!
Цитата1riska
Здравствуйте. Собираюсь покупать квартируВопрос: Куплю ли я эту квартиру?
вопрос без поставленных временных рамок
ЦитатаLisika ()
ближащее будущее (но ответ должен быть не позднее 5дней после заданного вопроса). Этот вопрос для темы "Помощь в интерпретации раскладов"[/quote Что хочет от меня моя девушка? тоже вопрос не по теме. Вам следовало разместить его в "помощь в интерпретации раскладов" на такой вопрос: как изменится моя жизнь после референдумаснова-таки, после - не имеет временных рамок! вопрос в тему "помощь в интерпретации раскладов" Стоит ли мне менять нынешнее место работы?
] и вам сюда "помощь в интерпретации раскладов"
я удалила все вопросы не по теме, а также ответы на них. Все ненумерованные задания удалены. Во всех шапках тем неоднократно указывается, что задания нужно нумеровать! Еще удалила пару вопросов, на которые авторы так и не дали ответы!
Итак, начиная с сегодняшнего дня, нумеруем задания с №3! Автор задания копирует новое задание и в эту тему (правила размещения в первом сообщении)http://spasateli.ucoz.ru/forum/37-831-1
Внимание! В Школе появилась новая тема, прошу всех авторов задания дублировать задание в ней В Школе Таро новое задание! Новые и действующие! Тема значительно облегчит всем нам поиск новых заданий ну и не только (все в первом сообщении новой темы)
Ага и пользуясь случаем хочу поблагодарить наших Хранителей наград за их вклад в сайт! Мы очень ценим! Лануся, выздоравливайте поскорее! я пока раздаю Звезды вместо Лануси и вот приятно удивлена, сколько заданий подготовили за эти 2 месяца такие авторы: verput, Skai, olivka171 девочки, я не успеваю вам Звезды раздать у меня целый список из ваших заданий)) так что подождите)))