В задании следует указать вопрос и дать три карты. Трактовать карты можно используя следующие схемы трактовки триплетов: 1- было, суть вопроса 2 - есть, текущее состоянии вопроса 3 - будет, прогноз. 1+2=3 1 - мысли 2 - чувства 3 - действия 1- образ 2 - действие 3 - характер действия
Тренируемся правильно читать расклад из трех карт. Вопросов без дальнейшей точной ОС - не задавать. Как выглядит тренировка? Автор задания задает вопрос, сам себе тянет 3 карты и публикует в тему, указав вопрос, название колоды (желательно всем известная колода РУ) или ссылки на изображения карт, а также обозначив время ,когда будет дан правильный ответ! Желающие трактуют. Расклад можно делать на прошлое, настоящее и ближащее будущее (но ответ должен быть не позднее 5дней после заданного вопроса).
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
moon_chocolate, Спасибо за ответ! Жриуа несет в себе что то тайное, а по соседству с ней 8 кубков означает минимум чувств и все под контролем разума, высокомерность. Может Паж Кубков это как раз и мужчина, который ведет себя как ребенок и непостоянен в своих целях ( вода), то добивается, то потом игнорирует?
Вы. как я вижу, не работаете с перевернутыми значенимями карт. А если бы работали - то в данной ситуации выпал бы у вас Паж чаш перевернутый - Это как раз капризы, обиды. Карта в перевернутом значении характеризует человека неувернного в себе, даже где-то истеричного. Сюда же прекрасно вписывается 8-ка чаш. Если вы делали расклад на себя - то это Вы сами в чем-то спровоцировали данную ситуацию, и вы "отказались", точнее не увидели правильного положения вещей. Карта 8 чаш говорит - человек не видит своих возможностй по жизни, отказывается от шансов и уходит на поиски какой-то своей истины, уходит в себя от реальности. И Верховная Жрица дополняет картину своей туманностью, умолчанием чего-то, вообще я бы сказала что вы побывали в "скользкой, мутной ситуации.
А можно вопрос? Я на сайте совсем новичок. А как вы выкладывате картинки карт?
девочки, можно я дам задание? Задание №1 вопрос такой: Мама прислала посылку, но Таможня ее задержала и требует оплаты (больше, чем стоимость самой посылки) Удастся ли нам вызволить эту посылку из лап Таможни? Ответ дам в среду, максимум в четверг (в зависимоти от развития событий!) Мои карты:Таро РУ Рыцарь Ж пер 2 чаш и 5М+КФ
Добрый вечер. все карты грустные. 1-символ власти,с которой не поспоришь. 2.сотрудничества не получится. 3.будете неудачно разговаривать с начальниками,но они готовят подлянку... придется сражаться.можно одеть "бронежилет" как то так. не получите посылку без оплаты.
Не пойму рыцарь жезлов пп или 2 куб пп Если рыцарь жезлов пп ,то посылку заберёте и заплатите деньги сколько скажут,по 5 мечей я бы сказала,что овчинка выделки не стоит,победа,но очень большой ценой по к\ф не в вашу пользу.
Удастся ли нам вызволить эту посылку из лап Таможни? Ответ дам в среду, максимум в четверг (в зависимоти от развития событий!) Мои карты:Таро РУ Рыцарь Ж пер 2 чаш и 5М+КФ
Вы когда задавали вопрос подразумевали вызволить без оплаты? Бесплатно?
В общем я бы так прочла. Без денег не отдадут(по моему опыту 5М в похожем вопросе) Если не соглситесь, посылка уйдет назад. Ну и еще я перевернутыми не смотрю.
только сегодня добралась до посылки. Дело обстояло джа хуже, чем я ожидала. Извещение о посылке положила в карман и постирала одежду. Оказалось, что в Испании дается только 1-динственное извещение. Если вы его потеряли - то вы потеряли посылку. Найти ее бещ бумажки НЕвозможно! Они регистрируют посылки ТОЛЬКО по штрих-коду. Он пишется однократно на извещении и все. Потерял бумажку - потерял ВСЕ. Никакие звонки и уговоры - и к чему не привели. Но, так как я родилась и выросла с российским менталитетом, то решила сама лично обойти все почты в округе. Так и сделала. в последней меня долго-долго отчитывали и обвиняли во всех смерных грехах, но все же сжалилсь и решили посмотреть по описанию (коробку-то я видела ранее, да и почта России - она отличная от других). Нашли! Радость была такая, что уж даже не жалко было заплатить эти 31 евро. Лишь бы обратно ее не вернули. С таможней, разговаривать бесполезно. Раз они уже поставили галочку - деньги, значит свои слова обрано не возьмут, даже если поймут, что они неправы. В этом я уже неоднократно убеждалась. Так и в этот раз получилось. Заплатила я за посылку! Радость в том, что она все-таки отыскалась раньше, чем ее вернули обратно!
Добрый вечер. все карты грустные. 1-символ власти,с которой не поспоришь. 2.сотрудничества не получится. 3.будете неудачно разговаривать с начальниками,но они готовят подлянку... придется сражаться.можно одеть "бронежилет" как то так. не получите посылку без оплаты.
все так и было. подлянка в потере билетика со штрих-кодом! поздравляю с победой! Astarre,
Quote (Astarre)
Вы когда задавали вопрос подразумевали вызволить без оплаты? Бесплатно?
В общем я бы так прочла. Без денег не отдадут(по моему опыту 5М в похожем вопросе) Если не соглситесь, посылка уйдет назад.
Слова пророка! это победа! Да, конечно, я подразумевала, надеялась на то, что они согласятся не брать оплату (глупенькая я!)
КСюшА,
Quote (КСюшА)
Не пойму рыцарь жезлов пп или 2 куб пп Если рыцарь жезлов пп ,то посылку заберёте и заплатите деньги сколько скажут,по 5 мечей я бы сказала,что овчинка выделки не стоит,победа,но очень большой ценой по к\ф не в вашу пользу
победа точно очень большой ценой. Три дня бегала по почтам, искала посылку без купона.... жути натерпелась! Поздравляю Девочки - все ответили правильно. всем по заслуженному кубку! Спасибо!
Добрый вечер девочки ) В понедельник придёться расстаться с машинкой (отгоняю в ремонт) а с сервиса далековато добираться , была предварительная договоренность с одним товарищем , что он меня оттуда заберет и докинет на работу .Но сегодня пятница , от него никаких вестей , вот и думаю самой придёться скакать или таки обьявиться голубь сизокрылый)
Судя по вашим картам - приедет ваш парень за вами. И все будет хорошо. ПО суду идет, в том числе, приход человека из прошлого. Возможно, также, что вы встретите старого знакомого и он вас довезет. Но ситуация разрешится благополучно для вас.