Просьба к вопрошаемым: постараться четко сформулировать один вопрос, который подразумевает однозначный ответ. ОС должна быть не позже 5 дней, как и ответ на задание.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию.
Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
нет, она не живет с семьей в Китае. Паж монет перев., король мече перев, 2 жезлов прям. В семье денежные проблемы, связанные с мужчиной, скорее это ее отец. С отцом что то не т, идет жесткость, эгоизм. Возможно однажды семья переедет в китай, но для этого нужно вложить много много усилий и желания
Эта девочка, моя племянница. Родилась и проживает в Украине, ее родители украинцы. ОНИ НИКОГДА НЕ БЫЛИ В КИТАЕ, И НЕ СОБИРАЮТСЯ МЕНЯТЬ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА. (вот такой парадокс ,вся семья удивлена, какая экзотическая внешность ей досталась...) Верный ответ - НЕТ.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! мрия, boldogs, an, Денис, Семечка, nata007, ovaliya,
Я не знаю, как оценить ответы - Kasatka,
Цитата (Kasatka)
Нет. Они раньше жили в Китае, потом переехали в другую страну навсегда. У них плохо с деньгами, искали возможности заработать в другой стране.
ОТВЕТ "НЕТ" ВЕРНЫЙ.... НО КОММЕНТАРИЙ СОВСЕМ НЕ ТО.... анна05,
Цитата (анна05)
НЕТ, она не живет с семьей в Китае)))ЕЕ отдали в ученики, обучают чему-то, но не на уровне искусства. Произошло это из-за долгов отца, и его смерти, естественной, не убийство.
снова ответ "нет" верный, но.....ее никуда не отдавали, учится в обычной русскоязычной средней школе, ее отец жив-здоров. Дорогие Kasatka, и анна05, оцените свои ответы, сами, пожалуйста. Спасибо вам.
Даже незнаю как расценить. Могу сказать, что не все карты верно протрактовала. Их можно трактовать и что никогда в Китае не были. Т.е. карты верно легли, я плохо перевела что они сказали.
Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php
анна05, Цитата (анна05)НЕТ, она не живет с семьей в Китае)))ЕЕ отдали в ученики, обучают чему-то, но не на уровне искусства. Произошло это из-за долгов отца, и его смерти, естественной, не убийство. снова ответ "нет" верный, но.....ее никуда не отдавали, учится в обычной русскоязычной средней школе, ее отец жив-здоров.
Можно исправить в том что она все же учиться, но в обычной школе, учту)))А с остальным поработать нужно, а то они мне такое рассказали( карты))))Наверное Смерть п показала не физическую смерть, а перемену способа жизни)))Учту. Спасибо вам за задание)))