Приглашаем желающих принять участие в дуэтной Акции по проработке эротической колоды Манараот Ева Ли и Rovenna Нашему решению объединиться, послужило наше общее желание лучше и больше узнать колоду и мы обе недавние обладательницы такой прекрасной и манящей Манарочки.
Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях.
Многие считают Таро Манара достаточно жесткой колодой, так как она раскрывает все тайные мотивы человеческой души, вытаскивает на белый свет всю поднаготную взаимоотношений - порой то, в чем мысамибоимся даже себе признаться. Просим учитывать эту особенность колоды и быть готовыми получить неожиданный ответ. Более того, мы еще только в начале своего пути и вполне можем ошибаться в трактовке, поэтому ваша ОС будет для нас необходима как воздух! Если ОС слишком личная, чтобы публиковать в ветке, присылайте ЛС.
- Рассматриваем только вопросы взаимоотношений.Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях
.Для участия в акции, от Вас потребуются:
- Имя и дата рождения в ЛС - Описание ситуации (очень важная информация для нас, поможет правильнее трактовать расклад), обязательно оговаривайте срок рассматриваемого вопроса! - Останавливайте свой выбор на том раскладе, который раскроет интересующий вас вопрос в полной мере - ОС после расклада или после истечения срока прогноза. Расклады и Обратная связь даются здесь же, в теме Акции! Внимание! Дополнительную информацию по Акции, вы можете увидеть: От Ева-лиЗДЕСЬ От RovennaЗДЕСЬ
Еще раз посмотрела на свои карты прогноза. Есть ощущение что он пытается вас контролировать, заставить действовать определенным образом. Скажем, начала он дистанцировался от вас, но не получил желаемого эффекта и теперь может более активные действия (по Дьяволу) проявлять, однако итог все равно больше виртуальное общение.
адель, ekater-andre, rit@, пока нет набора, не успеваю Пока не буду сроки писать, загадывать, но надеюсь скоро его открыть.
Яблоко, спасибо огромное за ОС!
Я еще раз расклад пересмотрела свой, проанализировала карты на свежую голову и с учетом приобретенного скромного опыта. По перспективе итог (перекликается кстати с его планами на ваши отношения) - расставание или отсутствие отношений. Но это расставание показывает вас не раздавленной и страдающей, а сделавшей определенные выводы, более зрелой и мудрой. Здесь очень интересна его характеристика - человек очень высокого о себе мнения, честолюбивый и очень осторожный. Кажется не способен на отчаянные шаги, будет ждать когда все само сложится. Он вам сказал что ему интересно с вами, но большего дать не может. Здесь очень кстати выпадала карта Звезда в его чувствах к вам: интерес, общение, но без страсти или любви, несколько холодное (есть и хорошо, нет - ничего страшного). Единственные карты какой-то страсти выпадали именно на вас - ваши попытки реанимировать отношения, старания его растормошить (скорее всего как раз ваши звонки и разговоры, и проч.). Возможно как раз ваши старания и приносили успех, но временный. Понимаю, что хотите докопаться до всего, я бы и сама хотела знать правду, тем более терпеть не могу женщин, которые всем вокруг лгут, лезут в чужую жизнь, портят все, чтобы самим добиться желаемого. У меня была такая история давно, поэтому прекрасно понимаю ваши чувства относительно данной дамы. Однако судя по развитию вашей ситуации, судя по тому что он ушел в себя и не проявляет никаких действий, может быть вам взять паузу? Возможно ему нужно время? Желаю вам удачи во всем! Надеюсь ваши недоброжелательницы или недоброжелательница будет разоблачена, а вы добьетесь правды :cvetok2:
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Однако судя по развитию вашей ситуации, судя по тому что он ушел в себя и не проявляет никаких действий, может быть вам взять паузу? Возможно ему нужно время?
У него сейчас приехала дочь,возможно только на каникулы,ещё работа отнимает много времени.Он и раньше был не особо активный в общении,да действительно думаю нужно время,сама понимаю что тайное рано или поздно станет явным а у меня такое бывает часто,внезапно всё становиться понятным а нужно то было всего лишь подождать.
расклад был на 2 мес, но подождала чуть больше. МОЯ итоговая ОСка: нового МЧ с подобным описанием не встретила, но есть старый знакомый с такими характеристиками, с которым возобновили общение. Все так: сексуальный, горячий и т.п., единственный момент, что его одиночество не тяготит никак, ему комфортно в любом состоянии, по крайней мере, создается такое впечатление. Не знаю уж насколько он моя любовь, время покажет)
Что можно ожидать от него на протяжение полугода. Слуга Воздуха Думаю, что ситуация не изменится, такие же легкие, игривые отношения, отключение от реального мира, у вас свой танец любви, вы и он.
Все было более чем иллюзорно, не вовремя, непонятно. Он постоянно говорил о любви но кроме слов я больше ничего не заметила :). Какие то необоснованные требования и претензии, при этом человек до сих пор уверен что я с ним, при любых попытках прояснить ситуацию или просто отдалиться-скандал по непонятным причинам. Как то все запутанно. Я понимаю что он где то там витает до сих пор, я уже устала разгадывать его. Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
По этой карте если смотреть, то могу сказать, что он сосредоточен на семейных отношениях, к отношениям на стороне не готов,довольствуется тем, что имеет и дорожит своей семьей.
Судя по фото, которые я видела в соц. сетях - это так, прям семейная идиллия там. Весь год вообще не было ни слуху от него, а в конце декабря он неожиданно появился на работе, типа случайно ехал мимо и зашел. начал говорит, что каждый день проезжает мимо моего дома и вспоминает меня.. Но я дала понять, что у меня есть мч, ну и на этом мы распрощались. Думаю, что больше не появится.
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.