Приглашаем желающих принять участие в дуэтной Акции по проработке эротической колоды Манараот Ева Ли и Rovenna Нашему решению объединиться, послужило наше общее желание лучше и больше узнать колоду и мы обе недавние обладательницы такой прекрасной и манящей Манарочки.
Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях.
Многие считают Таро Манара достаточно жесткой колодой, так как она раскрывает все тайные мотивы человеческой души, вытаскивает на белый свет всю поднаготную взаимоотношений - порой то, в чем мысамибоимся даже себе признаться. Просим учитывать эту особенность колоды и быть готовыми получить неожиданный ответ. Более того, мы еще только в начале своего пути и вполне можем ошибаться в трактовке, поэтому ваша ОС будет для нас необходима как воздух! Если ОС слишком личная, чтобы публиковать в ветке, присылайте ЛС.
- Рассматриваем только вопросы взаимоотношений.Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях
.Для участия в акции, от Вас потребуются:
- Имя и дата рождения в ЛС - Описание ситуации (очень важная информация для нас, поможет правильнее трактовать расклад), обязательно оговаривайте срок рассматриваемого вопроса! - Останавливайте свой выбор на том раскладе, который раскроет интересующий вас вопрос в полной мере - ОС после расклада или после истечения срока прогноза. Расклады и Обратная связь даются здесь же, в теме Акции! Внимание! Дополнительную информацию по Акции, вы можете увидеть: От Ева-лиЗДЕСЬ От RovennaЗДЕСЬ
[url=javascript://]Ева_Ли[/url], спасибо огромное. Вот моя ОС
Цитата
1. отношения между вами сейчас -Маг-На данном этапе, вы оба, пытаетесь управлять своими чувствами, больше включаете сознание, не раскрываете своих чувств в полной мере, подавляете сексуальные желания. Вам Татьяна нужно взять ситуацию в свои руки, быть инициативней, Леонид вам доверится и поддержит вас в вашей инициативе, по карте Маг видно, что монстр полностью во власти своего мастера и позволяет ей делать, все, что ей заблагорассудится. Воплощайте свои фантазии в реальность.
Это сложно объяснить логикой, но чувствами я ощущаю, что мы много не договариваем и держим в себе. Ситуацию в свои руки я уже брала, улучшение было не надолго. Но ничего попробую еще раз))) тем более "Монстр во власти мага")))
Цитата
2. какую роль в постели играете вы (какой хотите казаться) -9 Огня - Вы стараетесь ему показать, что вы страстны, полны энергии, готовы к активности в сексе,безумные действия во время секса....но вы только хотите таковой казаться, на самом деле, вам видимо не дает воплотить это в жизнь апатичный настрой Леонида, его тяжело растормошить, его больше привлекает ваша инициатива в сексе, ему нравится когда его заводят, а не он.
Раньше да, а сейчас уже не пытаюсь ничего показать))), а вот то, что его тяжело растормошить правда 100%я.
Цитата
3. какую роль в постели играет партнер (каким хочет казаться)- Зеркало - карта показывает, что Леонид эгоистичен, любит, когда вы им восхищаетесь и превозносите его до небес, какой он неповторимый и единственный, думаю, что следит за своей внешностью и строением тела, может занимается в тренажерном зале, следит за питанием, и очень хочет, чтоб вы замечали его успехи в этом направлении и хвалили его за его достижения, во время занятия сексом.
ММММ, это интересно. Он и правда "нарцисс". Я подумаю, может мне стоит хвалить его больше.
Цитата
4. как вы на самом деле чувствуете себя с ним в постели - Слуга Воздуха- Тут думаю идет игра проявления чувств и страсти,вы играете роль легкости и положительных эмоций получаемых от секса,если посмотреть на картинку карты,парень в наушниках, он ушел от реальности мира, звуков большого города, ему не нравиться его работа слесаря, но он поднимает себе настроение с помощью музыки в наушниках, так и у вас в сексе, вы просто представляете себе и делаете вид, что все хорошо, вы довольны Леонидом в постели.
Прям в точку, вид делаю) не травмировать же мужа недовольством)
Цитата
5. как он на самом деле чувствует себя с вами в постели - 4 Огня- По этой карте думала долго, что она значит и показывает о его чувствах в постели, пришла к мысли, что Леонид чувствует себя не совсем удовлетворенным,не может проявить и воплотить в жизнь свои желания и проявить всю пылкость чувств и страсти, из-за бытовых неудобств, может вы живете не сами(с родителями, детьми) и вам приходится свои чувства приглушать, вести себя "тихо" во время секса.(очень интересно ваше мнение по этому пункту расклада:))
Вести себя "тихо" и правда приходиться, т.к. у нас маленький сын и спит он пока в нашей комнате). Но мне казалось, что мужа этот факт не очень смущает! А оказывается всё совсем не так.
Цитата
6. оптимальная линия поведения с ним в постели - Отшельник- показать свое недовольство того, что Леонид не полностью выкладывается для вашего удовлетворения в сексе, сказать ему об этом, не держать это в себе, это может привести к полной отстраненности вас друг от друга, указать ему мягко и деликатно, на его "промахи", что вы хотели бы получить от него в сексе, что вы чувствуете сейчас, когда не удовлетворены.
Попробую, но слова для разговора подобрать сложно)
Цитата
7. какой он хочет вас видеть в сексе - 2 воздуха- тут снова проявляется по карте, его желание отдаться полностью в ваши руки, вашей инициативе в сексе, ваша активность в постели, его заводит и пробуждает страсть- это первый вариант, второй думаю, что хочет, чтоб вы проявляли свой восторг, оргазма издавая звуки стона, а не безразличие(о господи! Как же сложно об этом писать.....)
Попробуем оба варианта, да уж щекотливая тема)
Цитата
8. какими вы видите дальнейшие ваши отношения - 7 Земли- Дальнейшие отношения в вашем представлении не веселые, чувство угнетенности, безвыходного положения в сложившейся ситуации, скованности и ожидания перемен в отношениях в лучшую сторону.
Доля пессимизма и правда присутствует, мысли всякие лезут. Хочется больше отношений "мужчина женщина", а не "мама и папа"!!!
Цитата
9. какими он видит дальнейшие ваши отношения - 1 Земли - Видит, ваши отношения стабильными, устойчивыми, ему нравиться ваша домовитость, ваши таланты в области вашего общего быта, вы хозяйственны и практичны, угроз и каких-то отрицательных моментов он не видит в вашем будущем, похоже и в сексуальной жизни его все устраивает, думает о вас как о надежной и верной спутнице.
За этот пункт, отдельное СПАСИБО Это то, что мне нужно было услышать(прочитать в данном случае) Мне кажется, что любая женщина будет искать изъяны в себе, когда интерес партнёра кажется угасшим. И то, что он видит во мне надёжную спутницу, дарит надежду, что мы всё преодолеем))
Цитата
10. перспектива развития отношений - 3 воздуха- эта карта указывает на ваше психологическое настроение,карта указывает на ваши разбитые мечты, ваше желание исправить ситуацию в сексуальном плане останутся неизменными, такое настроение и мысли, вселят в вас чувство обиды, слезы, у вас будет в душе происходить борьба сознания и ваших чувств, вам снова придется заглушить эти чувства, спрятать глубоко и довольствоваться тем, что вам может дать Леонид.
Этот пункт пока комментировать не буду), напишу доп. О.С через 2 месяца У меня более оптимистичный настрой) Особенно в свете 9-го пункта.
Ева_Ли, спасибочки за пожелание и поддержку! Такой милашка с градусником!!! Да, ты права, не стоит! Поэтому я сейчас коплю силы на выздоровление Solito, спасибо большое!! Очень приятно! Буду стараться!! Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Спасибо вам за похвалу и положительный отзыв о моей работе, это дорого стоит! Отдельная благодарность за участие в Акции и вашей помощи в проработке колоды и расклада! Я рада, что смогла вам хоть чем-то помочь и вселила надежду исправить ваше сегодняшнее положение во взаимоотношениях с супругом.
zlata13, спасибо!! Ваша поддержка действительно согревает Форум меня не отпускает, захожу сюда регулярно, только пока тормознула расклады, жду поправки, набираюсь сил. Заодно пусть колода от меня отдохнет Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? - 6 Огня. В настоящий момент чувств по этой карте нет, если и проявляете чувства друг к другу, то это происходит от скуки , на уровне заигрываний, вас разделяют разные взгляды на жизнь, практичными ваши отношения не назовешь, перспективными тоже.Ну это мы смотрим ситуацию на данный момент...поехали дальше; 2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? -6 Воды Снова данная карта показывает ваши заигрывания, дразнилки, но сближения не происходит, карта очень хорошо показывает, ваше общение на расстоянии, отношения не доверительные, даже я бы сказала, кто-то из вас боится доверится полностью, остерегается взаимопонимания, чувства угасли, нет доверия-нет чувств, по крайней мере не проявляете и не показываете внешне. 3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? -7 Земли- Играть Вячеслав не играет вашими но его угнетает ваше взаимная отдаленность друг от друга, недопонимание, нет точки соприкосновения и общих целей, у вас у каждого из двоих своя жизнь, "одиночество вдвоем". 4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях?- 8 Земли Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? - Да, могут! Кому-то из вас потребуется время для переосмысления своих отношений в вашей паре, потребность уединения, отстраненности от партнера, желание уйти. 5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? -6 Воздуха - Вы скрепили свои отношения по Любви, но это иллюзия любви, на самом деле была легкая влюбленность в образ, внешние данные, сексуальные отношения усилили чувства влюбленности, скорее всего, я думаю, что вы приняли скоропалительное решение пожениться или жить вместе, не разобравшись в искренности ваших чувств. 6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? - 9 Воздуха Карта красноречивая....говорит, о том, что ваша иллюзия потерпит поражение перед реальным миром, вы совершенно другими глазами увидите реальность происходящего в вашей семье, и вы сделаете первый шаг в реальный Мир. Рано или поздно, это должно было случиться, вам тесно на данный момент вдвоем, вам хочется вырваться, что вы и сделаете.
1. Чем я привлекаю своего любовника - Слуга земли Ицкхак в ваших отношениях ценит тайную связь, в этом есть какой-то порок, интрига, может даже риск, карта еще может указать на то, что вы эту тайну не распространяете, и никак не используете вашу связь против него, он уверен в вас. 2. Почему он все еще со мной рядом - 10 Воды Все свои желания и мечты, Ицхак воплощает с вами в жизни, с вами ему легко и свободно, он наслаждается и погружается в свои чувства к вам, желание объять не объятное,в отношениях с вами, он как бы перешагивает их реальной жизни во что-то фантастически-красивое. 3. Что ему во мне не очень нравится - Луна Ваше стремление узнать больше об Ицхаке, чем вам нужно знать, хотя многое о себе не рассказываете, но при этом о нем хотите знать все. 4. Какой бы он хотел видеть меня в постели -Наказание Покорной, послушной,чтоб исполняли его сексуальные фантазии, наперекор своим ограничениям в сексе, приносили в жертву свои моральные устои, которых вы придерживаетесь. 5. Какими он видит наши дальнейшие отношения -Король Воздуха Он надеется на ваши длительные отношения, романтические отношения рассматривает философски и относится к таким отношения без страха, это его даже заводит, своего рода экстримал. 6. Рассматривает ли меня как будущую жену - Всадница Огня Я думаю, что нет, опять таки ему нравятся отношения такими, как они есть сейчас, если такое и будет возможным, то тогда у него будет риск потерять вас . 7. Что можно ожидать от него на протяжение полугода. Слуга Воздуха Думаю, что ситуация не изменится, такие же легкие, игривые отношения, отключение от реального мира, у вас свой танец любви, вы и он.
1. Чем я привлекаю своего любовника - Слуга земли Ицкхак в ваших отношениях ценит тайную связь, в этом есть какой-то порок, интрига, может даже риск, карта еще может указать на то, что вы эту тайну не распространяете, и никак не используете вашу связь против него, он уверен в вас.
Рисков хватает, конечно это положение будоражит, не только его :). Естественно он во мне уверен, замужняя любовница самый безопасный вариант :). Мне меньше всех нужны проблемы, с его женой тем более
ЦитатаЕва_Ли ()
2. Почему он все еще со мной рядом - 10 Воды Все свои желания и мечты, Ицхак воплощает с вами в жизни, с вами ему легко и свободно, он наслаждается и погружается в свои чувства к вам, желание объять не объятное,в отношениях с вами, он как бы перешагивает их реальной жизни во что-то фантастически-красивое
Наверно так, несмотря на кучу сдерживающих факторов у нас все интересно :). И красиво :).
ЦитатаЕва_Ли ()
3. Что ему во мне не очень нравится - Луна Ваше стремление узнать больше об Ицхаке, чем вам нужно знать, хотя многое о себе не рассказываете, но при этом о нем хотите знать все
Я скрытная, верно. Но и о нем не очень стремлюсь узнать побольше, то что знаю мне достаточно. Наверно ему не очень нравится эмоциональность моя, заносит меня иногда. Мы так и называем эти мои неожиданные психи-луна не на том месте сегодня
ЦитатаЕва_Ли ()
4. Какой бы он хотел видеть меня в постели -Наказание Покорной, послушной,чтоб исполняли его сексуальные фантазии, наперекор своим ограничениям в сексе, приносили в жертву свои моральные устои, которых вы придерживаетесь.
Ну с моральными принципами пришлось распрощаться когда начала с ним встречаться. С ограничениями тоже :). В принципе он все это получает, это в жизни я не совсем покорная, в сексе вполне даже готова делать все что он хочет, мне же от этого лучше
ЦитатаЕва_Ли ()
5. Какими он видит наши дальнейшие отношения -Король Воздуха Он надеется на ваши длительные отношения, романтические отношения рассматривает философски и относится к таким отношения без страха, это его даже заводит, своего рода экстримал.
Ну да, все уже обсуждено и решено, остается только наслаждаться тем что есть. Он как бумеранг, даже если я захочу расстаться -возвращается все время. Верно, он не особо стесняется или задумывается о чем то, если решил быть со мной-будет и его не интересует общественное мнение.
ЦитатаЕва_Ли ()
6. Рассматривает ли меня как будущую жену - Всадница Огня Я думаю, что нет, опять таки ему нравятся отношения такими, как они есть сейчас, если такое и будет возможным, то тогда у него будет риск потерять вас
Когда то рассматривал, но я сбежала. Так что тут верно
ЦитатаЕва_Ли ()
7. Что можно ожидать от него на протяжение полугода. Слуга Воздуха Думаю, что ситуация не изменится, такие же легкие, игривые отношения, отключение от реального мира, у вас свой танец любви, вы и он.
Он несмотря на свою воздушность упертый как скала. Никуда не девается:). Неваляшка :). Спасибо, через полгода ос