Приглашаем желающих принять участие в дуэтной Акции по проработке эротической колоды Манараот Ева Ли и Rovenna Нашему решению объединиться, послужило наше общее желание лучше и больше узнать колоду и мы обе недавние обладательницы такой прекрасной и манящей Манарочки.
Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях.
Многие считают Таро Манара достаточно жесткой колодой, так как она раскрывает все тайные мотивы человеческой души, вытаскивает на белый свет всю поднаготную взаимоотношений - порой то, в чем мысамибоимся даже себе признаться. Просим учитывать эту особенность колоды и быть готовыми получить неожиданный ответ. Более того, мы еще только в начале своего пути и вполне можем ошибаться в трактовке, поэтому ваша ОС будет для нас необходима как воздух! Если ОС слишком личная, чтобы публиковать в ветке, присылайте ЛС.
- Рассматриваем только вопросы взаимоотношений.Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях
.Для участия в акции, от Вас потребуются:
- Имя и дата рождения в ЛС - Описание ситуации (очень важная информация для нас, поможет правильнее трактовать расклад), обязательно оговаривайте срок рассматриваемого вопроса! - Останавливайте свой выбор на том раскладе, который раскроет интересующий вас вопрос в полной мере - ОС после расклада или после истечения срока прогноза. Расклады и Обратная связь даются здесь же, в теме Акции! Внимание! Дополнительную информацию по Акции, вы можете увидеть: От Ева-лиЗДЕСЬ От RovennaЗДЕСЬ
Я вас наверно огорчу,но его влюбленность и чувства были эмоциональными и живыми, когда он вас встречал и видел на работе, но сейчас, чувства притупились, в таком застойном положении, ни эмоций, ни чувств, шанс проявить их утерян,эту ситуацию и влюбленность в вас, он отпустил и больше не возвращается мыслями к вам. Будет ли искать встречи с Вами?
По этой карте если смотреть, то могу сказать, что он сосредоточен на семейных отношениях, к отношениям на стороне не готов,довольствуется тем, что имеет и дорожит своей семьей.
Какая вы умничка, что дали такую ценную Ос-ку!!! Теперь более понятно. почему он не активен в отношении женского пола! Спасибо вам большое за участие в акции! Любви, удачи и счастья!!!
Я рада,что помогла Вам!Спасибо Вам еще раз!!! Я не верю людям, я верю картам.
Ситуация у вас действительно интересная! И вот что показывают карты на вашу ситуацию... Сергей пытается своими шокирующими поступками против вас, произвести на вас впечатление и приковать ваше внимание к себе любимому, мч, явно страдает манией величия и звездной болезнью, но на самом деле, такие поступки, говорят о куче комплексов и дефиците женского внимания, а чтоб это внимание заполучить,ему нужны феерверки вашей реакции на его выходки, получив от вас однажды знаки внимания, а затем холодность с вашей стороны,его мужское самолюбие было задето, теперь нужна проверка, -так же он вам интересен, как это было прежде? Третья карта, рассказывает, что он проявляет к вам интерес, вы являетесь объектом его пристального внимания, но не лоб в лоб, а путем подглядывания и слежки за вами и вашей реакцией на его неожиданные и непредсказуемые поступки. Вы ему интересны, это однозначно, но поведение его застряло на уровне 13 летнего влюбленного парнишки, разве, что за косички не дергает!!! Как Вам лучше вести себя с Сергеем?
Постарайтесь проанализировать свое поведение с ним, до проявления его нездорового внимания к вам, что все таки вы дали повод ему вести себя таким образом, сейчас вам нужно стараться не замечать его присутствия и игнорировать все проявления как негативных, так и заигрываний в ваш адрес,,ссылаясь на занятость и уход с головой в работу. Тут еще не помешают ваши артистические данные, а они у вас есть, показать ему, что ему не удастся вас вывести из равновесия,потерять самообладание,покажите свое полное безразличие к нему и не бойтесь его реакции. Я вам желаю успехов и победы!</a>
Странно конечно, вроде он вниманием не обделен, но о куче комплексов я и сама задумывалась. Взрослый уверенный в себе мужчина не будет так себя вести. Вы мне немного прояснили ситуацию, поскольку я вообще не понимала что происходит и как мне на него реагировать. Получается, что ему не понравилось мое внимание к другим Подглядывание это да, оно меня просто в ступор привело. Постараюсь не поддаваться на провокации и вести себя ровно хотя это сложно, поскольку он меня практически на открытый конфликт провоцирует. Просто мне было непонятно для чего и с какой целью. Когда я проявляла знаки внимания - реакции не было, перестала - отреагировал только вот не как взрослый мужчина. Жаль, мне он очень нравился, но еще одного эгоиста я не потяну Буду искать нормального Только тяжело работать в такой ситуации.
Elf1k, мне очень-очень интересно все аспекты на Манаре опробовать и проработать Но для начала хотела бы сосредоточиться исключительно на любовных отношениях. Думаю попозже отношения с другими людьми могу начать "смотреть" Если будут вопросы амурные, обращайтесь Скоро планирую небольшой набор открыть.Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Нюта, только что открыла набор. Под блицем вы имеете в виду срочные вопросы? Напишите в личку.Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)