Она создана для проработки моих новых колод Таро и оракулов. И тех, которыми редко пользуюсь
Условия Акции:
- подробная ОС по истечении срока прогноза- обязательна - должников по ОС не принимаю в дальнейшем на просмотры -в Акции нет очереди, о новом наборе я сообщаю в этой теме
Вы заняла позицию мужскую: вот мои принципы, я на этом стою, и поступаться ими не могу, т.к. иное не вписывается в мою картину мира. Вы- стойкий солдатик, и не сдадите позиций ни за что: будете стремиться душой, трепетать сердечком, но не дадите знать об этом ему. А сердечки волнуются обоюдно, у него также как и у вас. Знаете, он готов сделать все, чтобы сменить ваш гнев на милость. Но сюда вмешивается слово «если». Если бы он точно знал, что его инициатива вам действительно нужна. А так он растерян, в нем нет уверенности, что его попытки будут успешными. Вы оба понимаете, что обоюдные чувства не ушли, что вам еще есть что дать друг другу. Даже сильнее: вам до зимы не удастся никак разорвать энергетическую связь, притяжение будет сильнее всех доводов ума. Я думаю, что парень постарается сделать попытку достучаться до вас (я специально тянула доп.аркан, и это 7 Денариев). Но не похоже, что в самое ближайшее время. Если каким-то образом он узнает, что для вас не стоит точка, попыток должно быть несколько… Знаете, для этого отрезка жизни каждого из вас, вы очень вписываетесь друг в друга. Такие встречи случаются в жизни не часто (не понимайте эти слова как слова об идеальном партнере. Я так глубоко не смотрела ☺ ) Мне очень нравится главная энергия между вами, позвольте ей не схлопнуться. И желаю счастья!! ПС. Прогноз примерно на 1,5 месяца
КАК БЫ потенциал сдвинуть ЛЖ с точки 0 есть, небольшой. Но мне кажется, ты его не реализуешь. Не нравятся мне карты. Давай по-порядку.. Мне видится все же человек из прошлого, за которого ты держишься. Мыслями, эмоциями, но главное- некой что ли одержимостью переломить ситуацию с ним в твою пользу (здесь Маг на дне, и я думаю, что будешь прибегать к легкой магии. Вроде рунных вызовов). Или же воспользуешься магическими инструментами для гармонизации ЛЖ, но это также не будут убойные сложные техники, а вполне спокойные методы) Мне почему-то видится еще другой МЧ в прошлом. Я бы сказала, что он и в ближайшем будущем может держать тебя в поле своего зрения, и напоминать о себе так или иначе. Довольна насыщенная будет осень в эмоциональной сфере, но в основном все разворачивается внутри тебя: острое желание отношений, зацикленность на мужчине, который засел в голове. Да и запросы тела также обещают пинать тебя, подгонять тебя в парность.. Но увы, пока что я не вижу на эту осень Конкретного, осязаемого мужчины, для всех уровней: влюбленность, физика, интересное общение и т.д. К сожалению.. Насколько я чувствую, ты сейчас в раздрае. Как-то бросает тебя со стороны в сторону, а то бывает и во всех направлениях одновременно. Поэтому не удивляют и такие карты. Собирай для начала себя в кучку, потому что на это твое состояние жизнь не может тебе дать энергию к гармоничным отношениям. А пока все, что будет начинаться в области чувств, имеет потенциал быстро сливаться, а тебя расшатывать еще сильнее НО! Если ты станешь с постоянством, с четким чувствованием направления нового вектора, двигаться вперед, ты сможешь пройти этот путь быстрее, раньше конца осени. И помни: маленький шанс на перемены все же есть, не все в прогнозе черно! Колода мало изучена, поэтому я могу ошибаться... С интересом жду ОС в конце осени )
Душа, Лана, добрый день, возьмете?Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
S. Карта Шут Самое главное, о чем хочет сказать весь расклад,- это то, что внутренний ребенок заброшен, отвергнут, заточен как в темницу почти без возможности быть проявленным, быть живым, принятым, любимым, необходимым. Уж слишком много СА для такого маленького расклада! Вот из-за чего можно сделать такой грустный вывод! 1. Главная проблема. Королева Денариев В вашей жизни, чтобы вам было внутренне комфортно и спокойно-все должно быть заранее предусмотрено. Вам нужны четкие ориентиры, и точное направление. И очень желательно к тому же, чтобы вы могла держать многое в зоне вашего контроля. Поскольку потеря его способна выбить вас из колеи. 2. Что говорит внутренний ребенок по поводу этой проблемы. Император Внутренний ребенок говорит: там, где слишком много контроля ума, нет места, пространства для его счастья. Ребенку невозможно сохранить живую душу там, где от него требуют «нужно», «должен», где много запретов, где он не может быть спонтанным, ошибаться и чудить без страха быть наказанным или брошенным (отвергнутым, непринятым). Слишком много условий к нему было предъявлено, а безусловной любви ему не давали. Здесь не идет речь о родителях ваших, Ира. А о вас, как взрослой личности, которая сама должна была беречь и лелеять эту самую первую часть себя. По сути, что такое внутренний ребенок? Это наша душа, если по большому счету. 3. Какой путь к внутреннему ребенку заблокирован. 9 Булав Принятие. Слишком много тумаков он получил от вас. Много ваших сомнений. Он будто все время слышал условия (например: вот когда я-как личность-сделаю то-то, или достигну того-то, или начну ощущать это, вот тогда я себя похвалю-побалую-отпущу контроль и т.д. Это просто возможные варианты. Сюда можно еще многое добавить.) Но суть такова: вы не умеете пока еще жить в ладу с собой, пока хоть что-то, навязанное умом (установками, заблуждениями) не будет выполнено. 4. Как можно разблокировать этот путь. Король Мечей Этот Король очень строг, и он говорит: в вашей жизни мало, практически нет, осознанности. Она включается моментами, от случая к случаю, у вас есть навыки делать это одноразово. Но вы не находитесь в состоянии тотальной осознанности, непреходящей, осознанности каждого момента. 5. Каким образом это поможет решить текущие проблемы. Правосудие Вы уравновесите вашу рациональную, земную, практичную часть личности с иррациональной, чувствующей (не переживающей, не эмоционирующей, а именно Чувствующей), непосредственной, спонтанной. 6. Что мне это даст в результате? Луна Луна в этой колоде очень добрый аркан. И говорит о чувствовании глубоком, как о способе воспринимать и проживать жизнь. Это не о чувствах (к кому-то или вызванных кем-то. Не важно, мужчина ли это, дети или родители, или друзья). Чувствование- это как море, на волнах которого качаешься. Как среда постоянного обитания. На дне вашего расклада лежит Туз Кубков. И он также подтверждает: то, что у вашего внутреннего ребенка в дефиците, - это любовь к нему. Чистая, без примесей, без оценок и требований к нему. Я думаю, что советов давать не стоит? Расклад информативен, и все позиции расклада четко описывают проблему и способы с ней справиться.. Искренне желаю вам счастья!
Душа, Лана, спасибо за расклад. ОС отправила на почту. Здесь не получилось , глюк какой тоМой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Я ничего не получила почтой. Если вы отправили на mail.ru, то этого ящика у меня давно нет Я привязала аккаунт Спасателей к другому, и он должен отображаться под кнопкой e-mail
Guzel, спасибо
ЦитатаGuzel ()
прилетело бумерангом
Я проанализирую, почему я такой прогноз озвучила по тем картам.. 7 Пентаклей+ КФ давали надежду. Жаль... В других колодах КФ часто мне показывает октябрь-максимум конец ноября. Вдруг будут перемены, напиши, пожалуйста))
Цитата Душа Карта ШутСамое главное, о чем хочет сказать весь расклад,- это то, что внутренний ребенок заброшен, отвергнут, заточен как в темницу почти без возможности быть проявленным, быть живым, принятым, любимым, необхо
мне кажется, я никогда не была ребенком, сразу такая взрослая родилась поэтому все верно, не знаю как это быть ребенком в реале, поэтому и внутренней ребенок - проблема. Цитата Душа Главная проблема. Королева ДенариевВ вашей жизни, чтобы вам было внутренне комфортно и спокойно-все должно быть заранее предусмотрено. Вам нужны четкие ориентиры, и точное направление. И очень желательно к тому же, чтобы вы могла держать многое в зоне вашего контроля.
тоже верно. я земной знак , и мне нужна определенность, в подвешенном состоянии я нервничаю. воздушность не мое абсолютно, иногда завидую (по хорошему) женщинам, которые годам к 50 сохранили не замутненный разум подросткового периода. Цитата Душа то говорит внутренний ребенок по поводу этой проблемы. ИмператорВнутренний ребенок говорит: там, где слишком много контроля ума, нет места, пространства для его счастья. Ребенку невозможно сохранить живую душу там, где от него требуют «нужно», «должен», где много запретов, где он не может быть спонтанным, ошибаться и чудить без страха быть наказанным или брошенным (отвергнутым, непринятым). Слишком много условий к нему было предъявлено, а безусловной любви ему не давали. Здесь не идет речь о родителях ваших, Ира.
вот тут не соглашусь немного. Родители очень влияют на восприятие ребенка самого себя как в раннем так в зрелом возрасте. так получилось, что требовали от меня всегда много и всегда соседние дети были лучше, а я то "тихо свистела", то "низко летала". и это не значит, что родители плохие, они действовали из лучших побуждений, так как умели, как их научили. Поэтому "должна", "нужно"", "правильно" - красная строка жизни. Я очень много в себе меняла и перенастраивала , в том числе и свои отношения уже со своими детьми . Но до конца установки детства не удается убить. Цитата Душа А о вас, как взрослой личности, которая сама должна была беречь и лелеять эту самую первую часть себя. По сути, что такое внутренний ребенок? Это наша душа, если по большому счету.
это из не получившегося на данный момент. головой понимаю, но избы горят и кони бегут. Цитата Душа Какой путь к внутреннему ребенку заблокирован. 9 БулавПринятие. Слишком много тумаков он получил от вас. Много ваших сомнений. Он будто все время слышал условия (например: вот когда я-как личность-сделаю то-то, или достигну того-то, или начну ощущать это, вот тогда я себя похвалю-побалую-отпущу контроль и т.д.
все из детства - не так сидишь, ешь, ходишь, весишь........ и сейчас у меня к себе очень много претензий и я только учусь не заводиться на ситуацию , прощать себя когда что-то не получается, когда из-за своей нерасторопности , может лени, что-то идет не так. у меня часто бывает мысль, что что-то надо сделать, но то некогда, потом, лень или просто стараюсь прогнать мысль , но ведь знаю , что это подсказка , потом пожалею.... в итоге получается косяк и уж точно никак не получается хвалить себя, хотя порой бывает за что. Цитата Душа Как можно разблокировать этот путь. Король МечейЭтот Король очень строг, и он говорит: в вашей жизни мало, практически нет, осознанности. Она включается моментами, от случая к случаю, у вас есть навыки делать это одноразово
тоже в точку. при моем стремлении все контролировать я совершенно не умею жить осознанно. мной правят эмоции Лана, не уверена, что у меня есть одноразовые навыки, я даже не знаю как это делать. Если и включается , то на автопилоте . Цитата Душа Каким образом это поможет решить текущие проблемы. ПравосудиеВы уравновесите вашу рациональную, земную, практичную часть личности с иррациональной, чувствующей (не переживающей, не эмоционирующей, а именно Чувствующей), непосредственной, спонтанной.
может в другой жизни пока непосредственность не про меня, я даже не представляю как это, да и события , происходящие в жизни не дают расслабиться. постоянно подкидывают задачи , с которыми не знаю как справляться.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
итата Душа Каким образом это поможет решить текущие проблемы. ПравосудиеВы уравновесите вашу рациональную, земную, практичную часть личности с иррациональной, чувствующей (не переживающей, не эмоционирующей, а именно Чувствующей), непосредственной, спонтанной.
может в другой жизни пока непосредственность не про меня, я даже не представляю как это, да и события , происходящие в жизни не дают расслабиться. постоянно подкидывают задачи , с которыми не знаю как справляться. нет, про то,что надо расслабиться и отпустить ситуацию я знаю..... но вот если сейчас останусь без работы, с 5 тыс алиментов при расходах на реабилитацию и лекарства. вот никак не получается выключить земную рациональность. меня уже сейчас потряхивает от сложившейся ситуации но это опять эмоции. Цитата Душа Что мне это даст в результате? ЛунаЛуна в этой колоде очень добрый аркан. Чувствование- это как море, на волнах которого качаешься. Как среда постоянного обитания.
это мечта, остановиться, прислушаться к себе и послушать тишину. это как весной, когда воздух пахнет солнцем. у меня так редко это получается - остановиться.
Цитата Душа На дне вашего расклада лежит Туз Кубков. И он также подтверждает: то, что у вашего внутреннего ребенка в дефиците, - это любовь к нему. Чистая, без примесей, без оценок и требований к нему
дочь последние полтора года раз десять на дню задает вопрос - ты меня любишь? сильно? всегда будешь любить ? хотя знает ответ, ей важно это услышать и я учусь выражать свои чувства , не держать в себе , не бояться открыто говорить и показывать . я думаю , что это длительный процесс и возможно он поможет мне и в принятии себя и своего внутреннего я (ребенка), вот только как много это займет время трудно сказать. Я никогда не думала, что буду учиться у своих детей многим жизненным истинам Лана , еще раз спасибо вам. Я знала , что все запущено ) много информации для размышления и работы в этом направлении.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Выгодных предложений я не увидела. Интересное должно быть, но что-то в нем вас не устроит; видимо, не заинтересует материально. Еще может территориально не подойти вашим ожиданиям.. Много сомнений у вас в связи с этой сферой, и выбор для вас непрост.Одним словом, нового трудоустройства в этот период я не могу обещать по этим картам..
Вы были абсолютно правы. Нового трудоустройства не случилось. было несколько собеседований в этот период. Один вариант заинтересовал, но при детальном разборе, все оказалось не так хорошо, как обещали в объявлении о вакансии. В общем продолжаю поиски дальше..
Цитата
Я думаю, с работой придет определенность позднее (возможно, начиная с ноября)
Очень на это надеюсь. Уже больше не могу находиться на текущей работе. Благодарю за блиц :cvetok2:
look, спасибо большое за комментарии к раскладу Мне есть что вам ответить, но..я пока в цейтноте Не хочу о таком важном писать на скорую руку..
annushka, доброго дня, спасибо за ОС Желаю вам вскорости найти работу, которая полностью удовлетворит вас)Расклады любой сложности Моя темa: О женском...