Она создана для проработки моих новых колод Таро и оракулов. И тех, которыми редко пользуюсь
Условия Акции:
- подробная ОС по истечении срока прогноза- обязательна - должников по ОС не принимаю в дальнейшем на просмотры -в Акции нет очереди, о новом наборе я сообщаю в этой теме
Душа, здравствуйте! Моя ОС с опозданием, извините!
Цитатаyazva()Перееду ли я из Владивостока в Анапу, в указанный срок?Из колоды сам выпрыгнул Рыцарь Пентаклей; думаю, что достаточно одного этого аркана для прогноза. Переедете, но мне кажется, чуть позже. Я имею в виду окончательный переезд. Этот Рыцарь очень медленный, но основательный. Пока к сожалению мы не куда не переехали, да и город переезда поменялся.
Жаль, что еще не переехали (если есть желание сменить место проживания). Но Рыцарь Пентаклей описывает очень большой временной отрезок. Поэтому я склоняюсь к тому- как и раньше написала Вам- что должны переехать в любом случае, просто времени для этого вам потребуется много. Желаю вам удачи в этом!!
Жаль, что еще не переехали (если есть желание сменить место проживания). Но Рыцарь Пентаклей описывает очень большой временной отрезок. Поэтому я склоняюсь к тому- как и раньше написала Вам- что должны переехать в любом случае, просто времени для этого вам потребуется много. Желаю вам удачи в этом!! Квартиру продать не можем, уже 11 месяцев, поэтому и не уехали, а так бы уже рванули. Держит нас что-то в этом городе)
Приглашаю на расклад "ВРЕМЯ ЛЮБВИ" 2 желающих (состоящих в паре, или тех, кто в настоящее время в отношениях)
1. Что он к тебе чувствует 2. Что он о тебе думает 3. На что он надеется в отношении тебя 4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения 5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях 6. Как будут складываться отношения 7. Что вас ждет в итоге 8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать
Оба расклада сделаю в течение 5-7 дней Указывайте сами срок для пп. 4 и 5
Alevtina, здравствуйте, Аля (Вас не смущает, что я так к Вам обращаюсь?) Если есть хоть какие-то отношения, то ситуация подходит для просмотра Жду данные вас обоих
Olya1981, да, давайте посмотрим. Присылайте данные и пару слов о статусе отношений (семья, любовники, и т.д.) Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
миссисЛуна, напишите сначала в тему Welcome для модерации. Без нее ни я, ни другие участники форума не смогут прочесть ваши сообщения. Спасибо, что зашли на огонек Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
1. Что он к тебе чувствует. Звезды 2. Что он о тебе думает. 6 Мечей 3. На что он надеется в отношении тебя. 8 Кубков 4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения. Суд 5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях. 10 Жезлов 6. Как будут складываться отношения. Первосвященник 7. Что вас ждет в итоге. Рыцарь Мечей 8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать. 3 Мечей
Сейчас ( в моей практике это значит + - 3 недели по отношению к моменту просмотра), мне кажется, ваши отношения стали чуть более реальными, живыми. Например, вдруг случается встреча, которая ожидалась (планировалась) позже. Или мужчина вдруг показывает свои грани, состояния (некоторые), узнать которые Вы могли перестать надеяться. Я не удивлюсь даже, если он стал теплее, умиротвореннее с Вами. Важно на данном этапе то, что что бы он не демонстрировал- он искренен, он расположен к Вам, и испытывает своеобразную влюбленность. Несколько запоздалую, видимо, но все же ценную. В чем ценность? В том, что не только сексуальный интерес или интерес к общению им движет, но и сентиментальность (насколько он может ее себе позволить, учитывая все подводные камни его натуры в первую очередь, и его статус во-вторую). Если бы можно было говорить от его имени, я бы определила так его чувства, эмоции к Вам: “хороша женщина, но…не моя”. По многим-многим причинам Вы остаетесь, и останетесь (простите за настолько прямой ответ) для него привлекательной историей в его жизни, манящей, особенной, но не ставшей частью его жизни. Исходя из этого, эмоции его разнохарактерные, от накатов легкой грусти и сентиментальности временами, до порывов вдохновения и желания с Вами проживать то, чего он в своей повседневности не проживает. Тягу к Вам, безусловно, он ощущает. В мыслях он более конкретен и последователен, на этой территории ему проще. В целом, аркан в данной позиции также прост, и даже жесток. И, кстати говоря, уже второй аркан в раскладе показывает расстояние между вами (как географическое и временнОе, так и в социальном статусе). Примитивен, конечно, смысл карты: женщина для отношений периодических, втайне от социума, кратковременных. Картинки о предстоящих потенциальных встречах вызывают в нем интерес и любопытство, подталкивают его отправляться в дорогу (вы в разных городах живете?). Меня тянет сказать: если он оказывается где-то рядом с Вами под предлогом “я здесь по делу”, то не всегда именно дело привело его в это место. Я думаю, изредка он хитрит, несмотря на то, что когда вы остаетесь тет-а-тет и купаетесь в отношениях, он с Вами не блефует. До противного банальны его надежды (особенно в паре с предыдущим арканом). И надеждами это не назвать. Просто важным для него есть сохранение вашей связи в тайне, чтобы никто и никогда не смог ее раскрыть. Даже быть заподозренным в двойной жизни для него- из ряда вон выходящая ситуация, он дорожит своим имиджем человека “на высоте”, во всех сферах. И все его надежды- это ваши с ним отношения, весь их спектр (повторюсь, эмоционально теперь также важно для него включаться), но не афишируя даже человеческой симпатии посторонним взглядам. Перспективы есть, но они ничего существенно не меняют. Переменам могут поддаться только частота встреч и их содержание (теплее-прохладнее. Больше душевной открытости или наоборот только страсть). Здесь я хочу Вас предупредить. То, что в этом периоде он более открыт и внутренне расположен, может вызвать у Вас в сердечке то, что называется “датским синдромом”. Это не зависимость (хотя и ее доля в том числе), это нечто более тонкое: состояние, когда начинаешь влюбляться в сухость, отстраненность человека, и готовность это состояние проживать. Да, похоже на наркотик. В течение года есть вероятность того, что нынешняя волна в душе мужчины схлынет, и он не сможет давать Вам то, что так заманивает сейчас (и в самое ближайшее будущее, до лета я думаю). Вы умеете трезво оценивать ситуацию между вами, и не склонна строить иллюзий (а мне хочется сказать: построили бы, но.. там больно) но у сердца свои законы… И такой выводпо аркану напрашивается сам собой. Этот год (до середины весны 2019 примерно)- ваш. Дальше я не вижу перспектив (стоит ли расписывать, что я называю перспективой? Если да, вслед за раскладом я уточню. Но, думаю, Вы понимаете). Я думаю, мужчина вынужден будет больше отдаваться своему делу, оно поглотит его время. И мне кажется, Вы сама устанете от этой зыбкости. И, несмотря на то, что из сердца этот мужчина полностью не уйдет, голос разума подведет Вас к тому, чтобы самой закончить эту связь, и упорядочить Вашу жизнь. Не соглашаясь больше на “проходные” варианты (но произойдет это, скорее, позднее уже названного 2019 г) А до тех пор, Вы остаетесь стороной ожидающей. Вашей инициативы в отношениях не видно: к сожалению, Вы вынуждена принимать правила игры, но ваши собственные Вы себе позволить не можете, по большому счету. Все ваши контакты с мужчиной будут зависеть от его выбора, возможностей, событий. Вы можете по отношению к нему только 1 раз стать “разработчиком игры”- если захотите прекратить отношения. И Рыцарь Мечей, и 3 Мечей советуют, конечно, не затягивать во времени этот роман. Мои слова сейчас, я понимаю, как бритвой Вас режут. И мне так понятно, что душа не хочет расставаться с мужчиной, который настолько ее взволновал, разбудил… Но если уж совет раскладом предусмотрен, остается его озвучить: не теряйте время в ожиданиях, в надеждах на мимолетные встречи.. Без учета карт, от себя я не могу не сказать: если на сегодня социальная разница между вами не взрывает Вам мозг, Вы не терзаетесь муками совести, пусть сердце до конца проживет свою историю (если с Вашей стороны есть чувства к нему). Но пусть в Вашей жизни будет только он, без параллельных связей. Помните: для глаза жизни мы все- как на ладони! Просто знайте: чем позже Вы выйдете из этой истории, тем труднее будет в других мужчинах разглядеть того, с кем возможно семейное счастье.. Вы смотрели ваши отношения недавно, правда (максимум 2 недели назад)? Как бы предсказательный поток не дал щелчок по носу за любопытство. Я надеюсь лишь, что все карты вышли правдиво… Желаю Вам счастья!! :)
Добавлено (19.02.2018, 17:10) --------------------------------------------- Душа, Здравствуйте, прошусь на расклад АКЦИЯ КО ДНЮ СВ. ВАЛЕНТИНА данные куда прислать??
1. Что он к тебе чувствует. Рыцарь Кубков 2. Что он о тебе думает. Солнце 3. На что он надеется в отношении тебя. Смерть 4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения. Любовники 5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях. Звезды 6. Как будут складываться отношения. Паж Жезлов 7. Что вас ждет в итоге. 8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать. Королева Денариев
Главная тема, которая проходит через весь расклад- это совет Вам самой срежиссиривать ваш семейный спекталь. Стать неким генератором, по-настоящему Шеей, которая поворачивает себя и партнера в нужную ей сторону. С одной ремаркой: сторона эта должна не из капризов сделана (“а вот мне так хочется, потому что он тогда-то и тогда-то был не прав”), не из желания реванша (“свлими поступками он причинил мне боль, значит теперь я позволю себе диктовать мои правила»). Нужная сторона- это выверенная стратегия, та, которая даст возможность вашей семейной лодке долго и надежно держаться на плаву, и не просто стоять на якоре в порту, но идти вперед. Прошу Вас принимать написанное не как критику, а как конструктив, и независимый взгляд со стороны У вас с мужем язык любви одной природы, вы оба те люди, которые в отношениях сохраняют за собой определенную личную свободу. Даже на пике любви каждый из вас чувствует от другого небольшую долю холодка. Это важно понимать, как одну из особенностей умения любить. Если говорить о вашем муже, то в последние месяцы сила его холода стала для Вас мощнее и менее удобоваримой, выбивающей из состояния уверенности в его чувствах. Однако, чувства есть, но выражает он их Вам не тем образом, каким Вам бы хотелось. Что для Вас сейчас очевидно, какая его роль? Добытчика, в основном? Для всей семьи. Теперь я вернусь к самому началу трактовки, и здесь лежит ключ для Вас. Он- еще не утратив к Вам как к женщине чувств- не получает от Вас «сигнала», призыва. Даже если Вы скажете мне, что разговаривала с ним, это были разговоры-выяснения. Но это не женский призыв. Рыцарь Кубков показывает, что ему остро недостаточно того посыла от Вас, на который его внутренний романтик включался в самом начале, в период влюбленности. Здесь Вам необходимо выделить время и поискать в прошлом, что это было. Аркан, описывающий мысли мужа, говорит практически о том же. Описать их можно 2 словами «если бы»- настолько чувствуется нота ностальгии в аркане. По чему-то в Вас он скучает, чего-то он лишился, чего ему как мужчине хотелось бы переживать в семье, с Вами. Но в целом, это добрые мысли, хоть и вгоняющие его в состояние некой закрытости периодически, но по состоянию на сейчас трудно заподозрить «камень за пазухой», или недоброжелательность к Вам. На осознаваемом им уровне, разумеется (ведь бывают ситуации, когда человек на импульсе что-то делает, а впоследствии не может понять, как его так угораздило). И снова о том же, в позиции о его ожиданиях. Все- в Ваших руках, и (видимо, здесь его эгоизм и звучит сильнее всего) он надеется на то, что именно Вы зададите новый вектор отношениям, чтобы их возродить, сделать по-настоящему отношениями мужчина-женщина, вместо безликого «супруги». Он пойдет за Вашими инициативами, если увидит в них разнообразие, интригу, остроту. Вы можете быть очень смелой, Вашему мужу требуется хорошая доза адреналина. Он сам уже довольно продолжительное время находится в тупике, ему не понять, что такого может сделать он для свежей струи в отношениях между вами. Ближайшим будущим я загадала 6 месяцев. И если Вы сама вооружитесь женским стилем вести отношения, следующие пол-года должны быть ресурным, и красивым периодом вашей пары! Аркан Любовники говорит о том, что энергия для обновления составляющей чувственной, эмоциональной, завоевательной есть. 6 месяцев- это период условный, как и следующий, до марта 2019. Только от Вашего мастерства повести отношения в безопасном направлении будет зависеть, насколько быстро и интенсивно вы их пройдете, периоды. Итак, Любовники: есть все шансы получить бонусы, привлечь свежую струю в любовную жизнь вашей семьи. Вам лишь остается выбрать грамотную тактику, и быть последовательной. На год также очень заманчивые, даже сильные, шансы возродить именно женско-мужские отношения. Но здесь ловушка вас обоих подстерегает. Я образом ее объясню. Представьте восточный рынок, где продают самые отборные, ароматные, спелые, красивые фрукты. Ваш взгляд падает на один из них, который кажется Вам самым-самым.. Через мгновение взгляд находит еще более заманчивый фрукт, а первый уже не кажется таким желанным. И так- до тех пор, пока Вы на рынке… Вот энергии для «сочного фрукта» даны, а взять Вам их трудно. Значит, Вам потребуется больше знания о том, чего Вы хотите от себя и мужа, не мечась из стороны в сторону (Вам ведь трудно делать выбор, это так?). И последовательно строить то, чего хотите. Одна из самых больших трудностей по раскладу в следующем. Вы оба заинтересованы в более пикантных и легких отношениях, но вы как дети- как-то неумело на первых порах будете вновь притираться друг к другу. Так бывает, когда хочешь сказать одно- говоришь другое, думаешь сделать так, и не успеваешь опомниться, как сделал иначе. Это из страха показать уязвимые места, из желания избежать боли… Вроде бы в течение этого года даются шансы на любовные состояния, но вы временами будете сталкиваться лбами. К счастью, сильных бурь, крупных ссор или выплесков агрессии с обеих сторон, в картах нет. Вроде бы все подвижки к потеплению должны быть, но из-за неумения сократить дистанцию в итоге (через год приблизительно) вы оба начнете опускать руки из-за усталости. По большому счету, итогом можно назвать пробу сил, каждым из вас. Это- не значит, что «все пропало», нет. Это (примерно через 9-12 месяцев) просто период плато, на котором нужно будет поискать новые точки соприкосновения. Это- всего лишь тенденция, и ее можно изменить. Вспомните о правильной тактике, Вас не должно быть много в ваших инициативах, но Вы должна настолько закрепить позиции, чтобы муж не выпускал Вас из поля своего зрения. Собственно совет также указывает именно на это. Посмотрите изображение: Королева явно дает понять, что открыта и готова к близости, но.. интригу сохраняет, не все у нее напоказ. Так же и Вам следует выбрать манеру близости: пусть зов от Вас будет слышен, ясен, красноречив, но Ненавязчив! И хочу Вас предупредить, исходя из перевернутого Туза Мечей: когда будет казаться, что все не получается, избегайте агрессивных и резких выяснений отношений. Энергии-то вашей паре даны созидательные и довольно сильные для взлета, но как ими распорядиться (слить и взять себе во благо) только от вас обоих зависит. Год этот имеет все шансы стать поворотным, в нем много потенциала, помните об этом! Расклад этот не отвечает на то, что Вас тревожит. Лишь очень косвенно я могу на него ответить, задав пару вопросов. Бывает ли муж в командировках? Или на конференциях, других мероприятиях, где он показывает свою профессиональную конкурентоспособность? Желаю Удачи!
миссисЛуна, я приглашала на этот расклад только 2 людей. И расклады для них сделаны. Следите за темой и будущим набором, или этот же расклад я сделаю вам платноРасклады любой сложности Моя темa: О женском...
Душа, добрый вечер, спасибо большое за расклад, да всё достаточно точно написали. Я действительно действуют и говорю что то эмоционально пытаясь отомстить ему за какие то обиды( но вот надуманные или нет не понятно).Он так и говорит что то придумает и мучает всех)))) И в отношениях я холодна( был период когда меня от чувств к нему прямо трясло), но он в этот период действительно изменил мне несколько раз и я остыла к нему. Но пытаемся сейчас возродить былые отношения НО ч опять заподозрили его в не верности и вот что то меня прямо сдерживает внутри от проявления чувств.
Душа, здравствуйте, Лана, благодарю Вас за расклад. Он как всегда оказался очень глубоким и точным, заставил покопаться в себе и своих чувствах. Ваше чувствование ситуации поражает. Ос я Вам отправила на почту.