1 - то, во что вам хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" - 6 пентов - вы желаете, что бы между Вами осталась связь, зависимость друг от друга, что бы вы продолжали нуждаться друг в друге. 2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете - 6 жезлов - вы не желаете принимать ни какие изменения в Ваших отношениях, раз вы написали о разрыве, я понимаю, что вы не можете принять Ваш разрыв, не можете адаптироваться к этой ситуации. 3 - действительно важные события в вашей жизни, которым следует уделить пристальное внимание - паж мечей - Вам необходимо, пойти и начать покорять новые горизонты, вы не желаете видеть тех фактов в отношении мч, которые Вам не нравятся, необходимо уже "рассмотреть" 4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли - туз пентов - что бы он был Вашим мужчиной, с жадностью дракона вы цепляетесь за прошлые отношения, надеясь вернуть былую гармонию. 5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли - 6 мечей - что бы он окончательно "упорхнул" от вас, и так же вы сами не готов развернуться на 180 градусов, и пойти в новую жизнь. 6 - итог, чем все кончится - справедливость -Правосудие говорит о том, что у вас смещена система ценностейи вы закрыты от любой конструктивной критики, по этому в ближайшее время ни чего не изменится, вы будете продолжать тянуть всю эту ситуацию назад, использую "дурнопахнущие приемы" как дохлая рыба в руках правосудия на карте, т.е это вызывание негативных эмоций, цепляние, выяснение отношений и т.д.
I-Margo, Vesnyana, Большое спасибо за расклады Моя ОСка I-Margo,
1. Юг: с чего следует начинать. Самые первые шаги. Основа, на которую необходимо опереться. – 3 пентов – карта сотрудничества, которое, безусловно, делает вас одной командой, показывая то, что вы вместе. Но, это сотрудничество, где каждый, несмотря на общий вклад в отношения, не растворяется в партнёре, а сохраняет свою индивидуальность – то есть стремиться реализовывать отношения с учётом своих интересов (причём не важно, делается это целенаправленно, или так сложились обстоятельства). - Смотрите, он не хочет никаких серьезных отношений, так прямо и говорит, боюсь привыкать. Он сам по себе, я сама по себе. Лишний раз не звонит, да и я не звоню. А это его устраивает, что я его не напрягаю. Для него это как сотрудничество, не знаю. Встретились, хорошо провели время, разбежались. Из всего этого, следует, что начинать надо с прямого и открытого озвучивания своей позиции, с того, какими именно видеть отношения вы. - Вот я боюсь, если я вдруг заикнусь о более серьезных отношениях, то будет результатом Башня))) Ах, и еще он обмолвился, что хотел бы изучать у меня английский язык, вот и не знаю, стоит ли смешивать работу и личное Может это и есть сотрудничество, совместная работа,... можно рассматривать обучение как сотрудничество?:bw:
2. Север: на что следует ориентироваться. – 2 жезлов (4 жезлов) – на формирование проекта по чёткому озвучиванию своего предложения о переводе отношений на другой уровень. Не торопясь, продумать разговор. Никаких действий с лёту, в спешке, объяснений на ходу. Вам надо донести до человека, что большее слияние ваших жизней принесёт вам обоим только радость и счастье. Проанализировать, что для мч важнее всего в семейной жизни и чётко аргументировать, насколько превзойдёт его ожидания совместная жизнь с вами. - Да, с ним приходится все шаги обдумывать. А вот как до него донести ему, что нормальные стабильные отношения лучше, чем нерегулярные встречи без обязательств. Хотя в последний раз уже звучало в его поведение возможность чего-то более серьезного, (может, показалось)..
3. Запад: это ложный путь действий. Ни в коем случае не делайте этого. – маг – не стоит быть мастером на все руки, использовать романтические сюрпризы, завоёвывать мч через желудок и т.д. для подталкивания отношений к переводу на другой уровень. Так как всё это, конечно, мило, но для вашего мч – просто нормальное течение отношений. Пусть всё это остаётся в том русле, в котором есть на сегодняшний день – приятными знаками внимания. - Была мысль о чем то подобном,но я поняла, что готовкой и штопкой его не удивишь, ему нужно женское общения, а поесть он и в кафе любит. А для поставленной задачи, требуется откровенный разговор. - рано, наверное, еще разговаривать...
4. Восток: этим путем следует идти. Оптимальное решение. – туз пентов – только ваша воля к победе, поможет вам сделать решающий шаг. Никаких других ограничений, судя по раскладу у вас, для реализации, озвучивания данного вопроса – нет. - То есть все в моих руках? если я все обдумаю, продумаю и правильно себя поведу? И еще... сможет ли его обучение сблизить нас? вот думаю, если начнет он заниматься, то будет приезжать раз в неделю, может тогда и сможем сблизиться.
5. Центр: карта совета - что на данном этапе является самым важным, и этому следует уделить особое внимание. – башня (3 жезлов) – вы боитесь получить отказ и то, что после вашей предприимчивости, отношения перестанут существовать. - Да, точно, это действительно так, так как думаю, больше чем уверена, он не готов. Совет здесь один - нужно быть готовой к любому решению партнёра, как и к тому, что инициативу надо проявить вам. - Спасибо за совет, думаю, немного подождать, может стоит начать с ним заниматься, то есть совместные какие-то дела, посмотреть, какое будет развитие, а там уже решать, как действовать :da1:
Vesnyana,
1. Юг: с чего следует начинать. Самые первые шаги. Основа, на которую необходимо опереться. - королева кубков - начинать нужно очень осторожно, неся свои эмоции в кубке, как это делает королева, не расплескивая их, т.е эмоциональность только помешает, все должно быть размеренно спокойно, уравновешено, без резких скачков и перепадов, с бухты-барахты начинать разговор не стоит, если выложить свои планы в лоб - он не оценит. Вместе с тем стоит демонстрировать свою женскую сущность, мягкую, любящую, преподносить себя как дар. - Ой как же я осторожна с ним, и так и так, эмоции не проявляю, веду спокойно, но показываю, что он мне приятен и нравится находится рядом с ним, пытаюсь показать истинную женщину, с которой приятно и хорошо, пытаюсь его понять и прочувствовать. И ни в коем случае лоб о своих планах говорить не буду (я это знаю, он в этом случае вообще решит уйти)... 2. Север: на что следует ориентироваться. - справедливость - ориентироваться стоит на то, что пока это только Ваше желание, и делать шаги, нужно так, что бы не нарушить баланс устоявшихся отношений. - Да, это я понимаю, что действовать нужно оооочень осторожно, продумав свои шаги наперед, не хочу нарушить от, что есть. 3. Запад: это ложный путь действий. Ни в коем случае не делайте этого. - 5 кубков - совсем не стоит с ним это обговаривать, карта очень красноречиво показывает, что женщина пытается донести до нерадивого мужа свои пожелания, но он не желает ни чего слушать закрывая уши. - я понимаю, что говорить ему об этом не стоит, он меня поймет, но у него другие мысли. 4. Восток: этим путем следует идти. Оптимальное решение. - 4 пентов - показывать, что Вы стали к нему привязываться сильнее чем планировали сами, что эти чувства может быть даже идут в разрез с Вашими убеждениями, но это чувства, а потому Вы бессильны их контролировать, как вывод Вам хочется все больше проводить с ним времени, по карте - вцепится в мч мертвой хваткой и утащить к себе))) - при последней встрече я так и показала, что я к нему привязываюсь и он мне небезразличен. 5. Центр: карта совета - что на данном этапе является самым важным, и этому следует уделить особое внимание. - 5 жезлов - не стоит забывать, что на данный вопрос у Вас абсолютно противоположенные взгляды с мч, открытый разговор он воспримет как нападение на его интересы, поэтому карта советует использовать в переговорах все возможные ухищрения и преимущества, ни в коем случае не переводя разговор в конфликт. - Спасибо за совет, как я понимаю, только с помощью женской мудрости и хитрости, чтобы чего то достигнуть? Девочки, спасибо огромное за расклад, я знаю, ситуация здесь сложная, но я старалась дать максимально полную ОСку, если что не так, я дополню. Единственное, мне прочитав два расклада, показалось, что пока ему ничего не говорить и тем более обсуждать не надо мои желания на будущее... ... а в свете того, нужно ли вместе заниматься, мне кажется, что да... Верно я поняла?
Alevtina, спасибо за Ос! Я тоже думаю, что вам надо действовать медленно, выдержано. Если поговорить сейчас - мч однозначно не готов вас услышать. Но в дальнейшем поговорить надо. Если у него стали проскакивать мысли о сближении, надо ему дать время на ещё большее привыкание и тогда поговорить. А заниматься английским - стоит, это хороший способ сближения. Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Vesnyana, можно к вам на расклад 4.Расклад "Узнать правду" и Расклад "Курс действи" ? :cvetok2:просто совсем не понятная ситуация и не ясно ни почему, ни что делать... пробую уже все...У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Ksana, данные получила, NikaNika, можно, только данные и описание ситуации мне и I-Margo, присылайте, у нас акция совместная. Расклады сделаю в течении недели, набор на ближайшую неделю приостановлен
NikaNika, можно, только данные и описание ситуации мне и I-Margo, присылайте, у нас акция совместная.
Спасибо большое. Все сейчас вышлю У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Vesnyana, I-Margo, Спасибо Вам за расклады!!! Я еще немного повременю С ОС.Я надеюсь потерпит? А то,что-то никак не обмозгую до конца все,не соберусь.Спасибо за понимание. Я не верю людям, я верю картам.
NikaNika, мы можем рассмотреть ситуацию двумя раскладами, один расклад делаю я, другой I-Margo, распределите кто какой по Вашему усмотрению
Спасибо Вам большое, очень Вам признателна, мне очень приятно!!! У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
1. Юг: с чего следует начинать. Самые первые шаги. Основа, на которую необходимо опереться. – 6 жезлов (8 кубков) – перемены, связанные с отказом от старого, изжившего себя. Я, даже готова предположить, что вы, в принципе, не ищете основы, на которую вам надо опереться. Вы просто хотите увидеть перемены в поведении партнёра (да и говорили ему об этом не раз), но, если перемен не последует, то вы готовы к поискам лучшей жизни, в которой не будет места старым проблемам. То есть, без нынешнего партнёра…
2. Север: на что следует ориентироваться. – отшельник – Цитата из трактовки карты: «Разлагающая рыба рядом с отшельником - напоминание о том, что мы никогда не сможем спрятаться от самих себя». А потому, как бы вы не пытались наладить отношения, вы, подсознательно, понимаете, что их уже не вернуть в прежнее русло. Поэтому, карты призывают ориентироваться на сои истинные желания, а не на то, что требует привычка.
3. Запад: это ложный путь действий. Ни в коем случае не делайте этого. – 10 кубков – карта показывает, что, как бы не был поражён или ранен(каких бы не наделал ошибок) глава семьи, его возращения очень ждут. Вот и получается, что хоть он и покалеченный (морально, физически или материально) – его всё равно примут и будут жить дружно и счастливо. И всё бы ничего, если бы эта карта выпала на положительный вопрос…. Но она показывает на ложный путь действий. Вы можете и дальше обманывать себя, пытаясь сохранить семью с человеком, у которого есть серьёзные, неисправимые недостатки, но вы должны понимать, что от этого, недостатки партнёра – не исчезнут.
4. Восток: этим путем следует идти. Оптимальное решение. – 6 мечей – опять карты отобразили поход к новым берегам. Прерывание таких отношений - и будет средством к спасению. Если вы не готовы к прерыванию отношений – вас так и будет терзать чувство загнанности в ловушку.
5. Центр: карта совета - что на данном этапе является самым важным, и этому следует уделить особое внимание. – паж мечей ( королева мечей) – да, вам больно осознавать необходимость действовать более решительно и тем более, больно рушить то, что имеете. Но, выбор всегда за вами - пребывать в хроническом обмане, или разрешить эту проблему раз и навсегда.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1 - то, во что вам хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" – 3 кубков – желания у вас абсолютно адекватные, обрести работу, а вместе с ней – стабильное существование. Цель хорошая, правильная, а потому, отказываться от неё, вообще не стоит.
2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете – 2 пентов – карта необходимости приложения усилий и того, что вы не прилагаете эти усилия в полной мере. Для получения результата, Необходимо много движений, передвижений и т.д., связанных с поиском работы. Несколько собеседований за пять лет – это катастрофически мало.
3 - действительно важные события в вашей жизни, которым следует уделить пристальное внимание – звезда – опять карты отобразили, что вы слишком много надежд возлагаете на счастливый случай. А это, в свою очередь, снова подтверждает вашу малую активность в осуществлении поиска работы.
4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли – умеренность – вам требуется адаптация в новых жизненных условиях и пересмотр аргументов в свою пользу, как потенциального сотрудника той или иной компании. Это всё что угодно – от курсов повышения квалификации по стандартам нынешней страны проживания, до изменения образа жизни и мышления, присущего загаданной вами стране.
5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли – шут – опять остаться не с чем. Упустить свой счастливый случай.
6 - итог, чем все кончится – 7 пентов – вы, по-прежнему будете пробовать устроиться на работу. И вам будет предоставлен случай испытания своих сил. Главное, чтобы вы решились попробовать эти самые силы. ..
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1 - то, во что вам хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" – 3 кубков – желания у вас абсолютно адекватные, обрести работу, а вместе с ней – стабильное существование. Цель хорошая, правильная, а потому, отказываться от неё, вообще не стоит.
Да, это верно, добавить нечего.
ЦитатаI-Margo ()
2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете – 2 пентов – карта необходимости приложения усилий и того, что вы не прилагаете эти усилия в полной мере. Для получения результата, Необходимо много движений, передвижений и т.д., связанных с поиском работы. Несколько собеседований за пять лет – это катастрофически мало.
Ну как сказать, усилия я прилагаю, те, что в моих силах.. но не всегд видно с высоты своего полета все... вот вероятно и причина, что спросила и мнение карт еще, потому, что все, что уже насоветолвали те кого знаю сделанно, а воз и ныне там.. . Может и нужно движение.. но вопрос какое.. в этом и все проблема, и не 5 лет, а 5 собеседований за 2 года. И это не только моя проблема, проблема тех у кого такая же спец. и сходный год выпуска с универа, пришелся на кризис.. для этой специальности.. И тут как не крути.. а когда на каждое место/вакансию не менее 150 желающих и выше... а то и 3000, сами понимаете сильно не подвижешься... Но всегда хочется верить, что выход есть.. Тут уже и правда 2 пент. типа вот показывает сферу экономики.. если уже смотерть на масть..что вот мне может и не хочется с цифрами работать... а надо.. потому, что это вот шанс получить может быть таки работу...
ЦитатаI-Margo ()
3 - действительно важные события в вашей жизни, которым следует уделить пристальное внимание – звезда – опять карты отобразили, что вы слишком много надежд возлагаете на счастливый случай. А это, в свою очередь, снова подтверждает вашу малую активность в осуществлении поиска работы.
Нет, надежд нет на вот повезет... потому, что я своим трудом пробивала себе путь туда, где я есть сейчас и понимаю, что тут нет счасливого случая... А вот то, что я планирую все же получить реализацию своих способностей, это да.. Активности у меня та макс. которая возможна в моей ситуации, образно говоря задействованны все, кого возможно задействовать... да и многие мои одногрупники, тоже в той же ситуцауии, разница только, что я меня есть еще свои +, но и они не особо играют роль, когда таков рынок... для нашей специальности.. Но думать только,- вот рынок рынок, это глупо, хочется верить, что есть варианты, и тут вопрос какие.. вот делай, но уже все, что советолвали все попробовала, вот еще есть 2 совета поступило вчера, попробую еще их... Поэтому не согласна, что я не активна..
ЦитатаI-Margo ()
4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли – умеренность – вам требуется адаптация в новых жизненных условиях и пересмотр аргументов в свою пользу, как потенциального сотрудника той или иной компании. Это всё что угодно – от курсов повышения квалификации по стандартам нынешней страны проживания, до изменения образа жизни и мышления, присущего загаданной вами стране.
Да, если говорить по делу, то болше адаптация уже как человек безработного... потому, что все, что я могла адаптировать, уже адаптировала, выше себя не приыгнишь и не станешь национальностью той страны в кот. живешь...это надо заново родиться... тот же язык.. как бы хорошо не говорил, но все равно не родной.. И да, арегмунты пересмотрела, резюме улучшила, поиски расшырила, планку снизила.. появилась вот только фишка поменять еще профиль.. с юридического на экономический))) в общем снова за парту сесть.. А куда уже выше, я получила магистра права страны в которой живу.. теперь бы пратику получать, а не все за партой сидеть... Я же не первый год тут.. Может я и правда не вижу не замечаю чего-то.. но когда я временно работала летом, всех все устраивало.. поэтому не могу сказать, что вот я такая недотепа и такая вот с др. мышлением.. все людей устраивало.. просто там сокращения и возможности получить постоянную работу не было ..только на лето.. Но поскольку вопрос звучал "события, которые вы бы хотели, чтобы произошли – умеренность " вот по карте Умерернность-и в самом деле в прямом понимании этого слова.. хотела бы Умеренности, чтобы все это было в балансе.. без крайностей... гармонично, чотбы не было, что снова не имея еще и опыта снова садиться за парту..устала от парты уже от теории, по натуре я практик... что все же хочется гармонии какой-то... Как бы вот училась, делала усилия не детские.. получала 2е оборазование, а теперь вот, чтобы это умеренно перешло в получение работы.. как результат трудов моих.
ЦитатаI-Margo ()
5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли – шут – опять остаться не с чем. Упустить свой счастливый случай.
немного не соглашусь... я больше бось, раз тут карта Шута.. начинать снова с нуля.. снова что-то учить и ходить и быть студентом.. этого боюсь.. что и требует сейчас сиутация какого то перпрофелирования чего -то снова сидеть кроптеть и снова теория..и снова без дохода, как то шут на карте... без стабильности.. вот этого и боюсь страшно((! А хочется практики и реализации, ведь в своей стране я работал по этой специальности и любила свою работу. Потому, что чтобы остаться ни с чем, надо что-то потерять , а тут уже и так ни с чем пока..
ЦитатаI-Margo ()
6 - итог, чем все кончится – 7 пентов – вы, по-прежнему будете пробовать устроиться на работу. И вам будет предоставлен случай испытания своих сил. Главное, чтобы вы решились попробовать эти самые силы. ..
Да буду пробовать.. выбора нет... это верно.. Да, интересно очень и интригующе... отпишусь как только будет этот случай. Если есть какие вопросы к ОС, пишите. Хороших выходных и еще раз большое спасибо Вам за расклад. :flowers: :flowers:
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...