Приглашаем всех желающих в тему по проработке колоды Deviant Moon Tarotпри помощи предложенных раскладов!
Мы хотим рассмотреть именно скрытые моменты ситуаций и взаимоотношений, вытаскивая малоприятные моменты на поверхность. Расклад будем делать одновременно, вдвоем, анализируя карты друг друга, это требует больше времени, по этому набор будет идти, только 2 человека в неделю.
от Вас необходимо: 1. данные в личку обоим тарологам (фото по желанию) 2. Краткое описание ситуации 3. Выбрать расклад 4. Дать Ос (после того, как будут выложены оба расклада) Запись желающих
Kate8208, -готово - ос Яблоко, -готово - ос Red, - готово - ос julypoly, - готово - ос Mirnaja, -готово - ос (+ доп ос) Guzel, -готово - ос Ulitik, - готово - ос Jylia-ya, - готово - ос Kseniya, - готово - ос Акварелька, - готово - ос солнце5936, - готово - ос Alevtina, - готово - ос zlata13, - готово - ос позже Ksana, - готово - ос NikaNika, - готово - ос CABa, - готово - ос Blues, - готово - ос laskasss, - готово ос Julonia, - готово ос Afrodita, - готово - ос солнце5936, -готово - ос Иволга, -готово ос солнце5936, -готово - ос
1. Расклад: "плохое отношение" Нередко вопрошающий чувствует, что партнер плохо к нему относится, и хочет узнать причины этого. Расклад "Плохое отношение" исключительно точно описывает эту проблему. В некоторых случаях этот расклад можно применять и для анализа других отношений, например, руководитель - подчиненный, родитель - ребенок и т.п.
S - Сигнификатор. 1 - в чем скрывается проблема? 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? 3 - более глубокая причина этого? 4 - есть ли у партнера основания для этого? 5 - должен ли я и как изменить свое поведение? 6 - как эти изменения повлияют на союз?
2. Расклад: "выбор из двух партнеров" Иногда, когда у нас есть партнёр, мы встречаем кого-то другого и не можем решить, с кем из них остаться, кто из них больше подходит для совместного планирования будущего. В этом выборе может очень помочь данный расклад. Значения карт в этом раскладе следующие: S - Сигнификатор. 1. Что удерживает меня при старом партнёре? 2. Что притягивает меня в новом партнёре? 3. Что я должен сделать? 4. Как я должен это сделать? 5. Что мне это даст в конечном результате?
Всем нам приходится решать множество проблем, однако зачастую мы можем тратить нашу энергию и силы на пустяковые задачи, не замечая важных событий, происходящих в нашей жизни. Данный расклад призван помочь вам лучше понять события, происходящие в вашей жизни
1 - то, во что вам хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" 2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете 3 - действительно важные события в вашей жизни, которым следует уделить пристальное внимание 4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли 5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли 6 - итог, чем все кончится автор коф Заранее всех прошу воспринимать расклады с учетом того, что у всех нас есть недостатки и что колода делает акцент именно на них, возможно где-то выворачивая или утрируя.
Внимание!Vesnyanaзакрыла набор приблизительно на месяц, I-Margo пока ведет акцию одна.Так что правила акции, изменились - 1 таролог - 1 расклад
Здравствуйте, девочки. Поздравляю вас с открытием акции. Очень хотелось бы к вам на Расклад "Узнать правду". Можно, я буду первым белым пушистым кроликом??))
Vesnyana, и от меня поздравления с открытием новой акции! Ответственных вам нас! И хорошего взаимопонимания с колодой! Можно я буду второй в очереди?Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Всем привет! Всех рада видеть и всем благодарна за участие в акции - это огромная помощь в проработке колоды Ну, и, конечно, будем стараться порадовать интересными раскладами Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Заранее всех прошу воспринимать расклады с учетом того, что у всех нас есть недостатки и что колода делает акцент именно на них, возможно где-то выворачивая или утрируя
Kate8208, 4.Расклад "Узнать правду"
1 - то, во что вам хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" -туз жезлов- идиллию вокруг, что бы по отношению к вам было повышенное внимание и забота. 2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете - 4 мечей - Вы не желаете вступать в любые конфронтации, дама на карте вроде бы вся обложена мечами, но она не желает их замечать, она грезит о чем то прекрасном, питая своими душевными порывами розы ее могилы. Вы не желаете принимать действительность, предпочитая витать в своем мире, мечтая о недостижимом, потому что слишком прекрасном. 3 - действительно важные события в вашей жизни, которым следует уделить пристальное внимание - 6 кубков - карта прошлого и будущего, нужно обратить внимание на прошлый опыт, учесть его уроки и задуматься о будущем, перестать стремиться к недостижимой мечте, возможно у вас в жизни была ситуация на работе, которую вы хотите восстановить, но это не возможно, потому что это прошлое, эта ностальгия мешает Вам принимать мир реальным. 4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли -дьявол- что бы удовлетворились все Ваши желания, не зависимо от того разумны они или нет, сильное желание удовлетворить все-все свои потребности. 5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли -шут- остаться в дураках. 6 - итог, чем все кончится - маг - попытки показать окружающим, что Вы лучше, вы умнее и ловчее, вы и это можете и то, и сразу все, и все это из самых лучших побуждений, вот только зевак много, а маг один, и когда представление на публику закончится он останется все так же один в своем "Волшебном" мире.