1 - то, во что вам хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" - 9 кубков - Вам хочется верить в то что судьба преподнесет Вам сюрприз и все Ваши проблемы решаться по велению волшебного джина. Что решение появится само собой. 2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете - 5 мечей - Вы не хотите нести ответственность за происходящее, так бывает, когда человек сильно морально вымотан, он не хочет уделять своим подопечным внимания и что-то решать. 3 - действительно важные события в вашей жизни, которым следует уделить пристальное внимание - всадник пентов - это состояние, которое продолжается из- раза в раз, будто вы ходите по кругу, методично совершая одни и те же действия. Возможно необходимо привнести что-то новое в свои действия. 4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли - туз пентов - получить желаемое и не упустить это, т.е необходимо все вокруг держать под контролем. Возможно так же надежда на какую то финансовую прибыль. 5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли - король пентов - денежные и какие либо другие потери. 6 - итог, чем все кончится - 7 пентов - вы будете снова пробовать свои силы в решении поставленных задач, пытаясь найти новые пути. Довольно размытый получился у меня расклад, возможно из-за размытого вопроса, мне кажется с Вашей проблемой, необходим другой расклад, этот не раскроет суть проблемы.
Думаю вы правы, все просто отражет настоящее, интересно что 7 пентаклей есть продолжение всадника. Вся проблема в том, что проблемы нет))) Все трудности решаемы, такова установка и все идет само собой, действия ну конечно же прилагающаяся к ним ответственность, которую хочу свалить на джина. Зато я поняла всё берет начало от суеты вокруг материальной стороны. Тм наверное и зарыт клад, т.е. оттуда и начинать копать. Более подробно опишу, когда гляну второй раскад. :flowers:
1 - то, во что вам хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" – любовь (башня) – вы описали, что видите некоторое смятение в своей жизни, когда то одна сторона даёт сбой, то другая. Карты подтверждают верность ваших наблюдений. Но картой Башня, которая несёт смысл разрушения, они усугубляют ваше нынешнее восприятие. Вы слишком увлеклись мыслью, что любые неполадки вашей жизни могут быть не простым стечением обстоятельств.
2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете – 6 мечей (рыцарь пентов) – тому, что ваша жизнь, в каком-то смысле, превратилась в рутину. Всё предсказуемо, что будет сегодня, что завтра и т.д. В принципе, это вполне нормально для долгих и стабильных отношений, так как именно предсказуемость, один из факторов стабильности и надёжности. Но, если однообразие зашкаливает, всегда есть риск возникновение раздражения и поиска возможности разнообразить быт, как с вашей стороны, так и со стороны вашего партнёра. А это всегда чревато взрывом. И видимо, раздражение уже копиться….
3 - действительно важные события в вашей жизни, которым следует уделить пристальное внимание – отшельник (8 кубков) – Вам следует внимательно отнестись к своим желаниям и стремлениям. Потому что, в угоду какой-то одной стороне жизни, вы отказываетесь от других сторон, которые могли бы обогатит и насытить вашу жизнь новыми эмоциями и впечатлениями. Простите, но для более точного пояснения, я воспользуюсь вашим кратким обзором ситуации. Вы ставите приоритет семьи выше своих увлечений. С одной стороны, это правильно, потому как каждый семейный человек, должен нести ответственность перед близкими. Но семья – это ещё и признание интересов друг друга, стремлений и т.д. Поэтому, карты призывают вас взглянуть в глубь себя и попытаться найти возможность самореализации. (Ну, а я, вам, этого искренне желаю, поскольку у вас очень неплохо получается!)
4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли – король кубков – Карта просвещения и творческого направления. И в тоже время карта любимого мужчины, которому, ещё надо угодить. Думаю, что карты показывают ваше желание видеть в партнёре большую поддержку ваших поступков и увлечений.
5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли – колесо фортуны – карта жизненных циклов. Я думаю, что это просто указание на то, что не стоит увлекаться тем, что показал 1 пункт расклада - мыслью, что любые неполадки вашей жизни могут быть не простым стечением обстоятельств. Данная карта говорит, как и о том, что всему своё время, так и о том, что результат прямо зависит от нашего личного прикладывания усилий и их планомерности, но никак ни от взваливания на себя всего и сразу.
6 - итог, чем все кончится – 4 жезлов (9 мечей) – Вас ждёт процветание вашей семейной жизни. На ближайшие пару лет, вы, по прежнему, будете ставить приоритетом над всеми своими увлечениями, интересы семьи. Чем, безусловно, снимите какие-либо недопонимания, чем уберёте из своей жизни много мелких неприятных ситуаций и явно освободите время для чтения))) Но в душе, будете страдать из-за нереализованности в сфере своих увлечений. Не страшно, но «червячок» - будет точит душу.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
S - Сигнификатор. - 4 мечей - вы впали в апатию, отстранились от всего, не зная что делать, с мыслей будь что будет 1. Что удерживает меня при старом партнёре? - 10 кубков - хорошие, теплые семейные отношения. 2. Что притягивает меня в новом партнёре? - туз пентов - жажда обладания, страсть. 3. Что я должен сделать? - всадник кубков - пойти на поводу у поклонника, ответить на его ухаживания, сделать так как он хочет. 4. Как я должен это сделать? - дьявол - тайно). 5. Что мне это даст в конечном результате? - 2 пентов - это восстановит ваш внутренний баланс, и урегулирует ситуацию, вы придете к решению, которое пока не можете найти.
laskasss, плохое отношение Вам сделает Марго, если Вы ей написали, мы делаем по одному раскладу в одни руки))) и можем дублировать друг-друга или делать разные расклады одному кверенту.
S - Сигнификатор. - 4 мечей - вы впали в апатию, отстранились от всего, не зная что делать, с мыслей будь что будет Да точно.Аппатия, депрессия...Так как мой мч сообщил что женится будет тока на своей девушке по нации...получается два года встречь впустую...(( 1. Что удерживает меня при старом партнёре? - 10 кубков - хорошие, теплые семейные отношения. Я очень к нему привыкла, прикепела, может даже и любовь это.... 2. Что притягивает меня в новом партнёре? - туз пентов - жажда обладания, страсть. здесь я бы сказала не жажда нет ее(есть интерес) но этот человек реальнее гораздо для создания семьи.И мне он нравится. 3. Что я должен сделать? - всадник кубков - пойти на поводу у поклонника, ответить на его ухаживания, сделать так как он хочет.Я в мыслях уже решила с ним попробовать тайком...но пока тока в мыслях...не могу от первого оторваться...((( 4. Как я должен это сделать? - дьявол - тайно). Точно тайно))) 5. Что мне это даст в конечном результате? - 2 пентов - это восстановит ваш внутренний баланс, и урегулирует ситуацию, вы придете к решению, которое пока не можете найти.Может именно он и даст семью??Можно как то доп.вопрос задать на эту тему?? А первого куда?
"узнать правду" 1 - то, во что вам хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" – 6 кубков – то, что данное приглашение, действительно окажется ярким, запоминающимся событием. Доставит море удовольствия и положительных эмоций.
2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете – любовь – поскольку я не знаю, от кого и при каких обстоятельствах исходит приглашение в поездку, то скажу в общем: Вы действительно чувствуете дискомфорт, даже не смотря на то, что внешне всё выглядит благополучно. Данная карта, несмотря, на те чувства, которые люди испытывают друг другу, показывает серьёзные противоречия, поскольку партнёры слишком разные, у них разные цели и разный смысл поступков. А когда партнёр или партнёры дороги нам, каждый из нас старается не замечать их недостатков.
3 - действительно важные события в вашей жизни, которым следует уделить пристальное внимание - маг (8 жезлов) – что данное приглашение, не что иное, как хорошо организованная, спланированная акция. Она может быть как положительной, так и отрицательной. А так как ранее в раскладе были отображены противоречия, лучше всё ещё раз взвесить и решить, готовы ли вы эти противоречия принять. Иначе, даже самое положительное начинание, может обернуться неприятными впечатлениями.
4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли – 2 кубков – но на самом деле, вы хотите, чтобы эта поездка состоялась. Попробую предположить, что она личного характера - встреча с мч.
5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли – 9 кубков (смерть) – вы не хотите испытать разочарование, из-за возможной обманутости возложенных надежд на эту поездку. И всё потому, что если разочарование действительно случиться, не будет дороги назад, будет невозможно восстановить отношения.
6 - итог, чем все кончится – правосудие (рыцарь мечей) – ну у меня какой-то не радужный итог… необдуманный, импульсивный поступок (человек), нарушит социальные нормы приличия, нормы поведения и общения. Думаю, что у вас из-за поездки случится конфликт с тем, кто пригласил.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)