1 - то, во что вам хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" – 10 пентов (туз пентов) – 10 пентов, говорит о желании видеть гармонию, а в какой сфере – показал доп – в сфере финансов и работы. Так что, на мой взгляд, рабочий вопрос для вас первостепенный. Хотя и личный, я бы отбрасывать не стала, поскольку в дальнейшем раскладе, много кубков. Всё верно. Прежде всего, работа. Хочу найти своё место род солнцем, приносящее удовлетворение и доход. Лж тоже важна, но сейчас найти своё дело важнее.
2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете – король мечей (повешенный) – что вы сами сейчас находитесь в состоянии застоя. Вот вроде король мечей – это решительность, активность, действие, но в сочетании с повешенным, он как раз отображает подвешенное состояние, остановившееся время, когда никаких решительных действий и поступков нет. В вашей жизни нет развития, и гасите это развитие вы сами.
Может я сама и нашу. Т.к. отметаю те варианты работы, которые не нравятся и остаюсь в поиске и без работы.
3 - действительно важные события в вашей жизни, которым следует уделить пристальное внимание – 3 пентов (6 мечей) – вам как-то надо сменить окружение (поменять работу, круг общения, место проживания и т.д.), потому что, то, которое с вами рядом на данный момент, не даёт вам развиваться. Порой это сложно, поскольку нам свойственно привыкать к окружению, и очень тяжело расставаться с ним, а порой и просто страшно. Но иногда, это просто необходимо, чтобы не затянуло тоской.
Это моя пока нереализованная мечта - сменить окружение и сферу общения.
4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли – 8 кубков (король пентов) – и опять карты возвращают нас к вопросу работы и финансов. Видимо вы думаете о том, чтобы эту самую работу поменять.
Да, найти работу.
5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли – 9 кубков (рыцарь кубков) – затрудняюсь с трактовкой этого пункта… Я помню ваш расклад в другой теме, в котором обсуждался вопрос вынужденного расставания с мч. Но у меня всё равно, складывается такое впечатление, что есть в вашей жизни мч, который не одобрит или просто не оценит ваши стремления, а потому вы осторожничаете с переменами и новшествами.
Не знаю как прокомментировать. Мч этот уже на меня и мой выбор не влияет, ему все равно, сейчас он уехал и не поддерживает общение.
6 - итог, чем все кончится – 2 пентов (7 пентов) – равновесие и гармония достигаются усилиями. Ну и судя по всему, вы всё таки решитесь что-то поменять в своей жизни! Конечно, успех даётся непросто. Видимо, желаемый результат получу не скоро.
Спасибо! 1 - то, во что вам хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" - 7 пентов - вы желаете пробовать что-то новое, совершенствовать свои навыки, достигая все новых результатов своего труда.
Мне хочется найти себя в профессии и реализовать свои навыки. Но пока я в поиске . 2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете - 2 пентов - Вы избегаете равновесия между приоритетами, например уйдя с головой в работу Вам уже трудно отвлечься и уделить внимание личной жизни.
Сложно прокомментировать. Это моя мечта - иметь и то и другое. Но как то не сложилось ни там ни там.
3 - действительно важные события в вашей жизни, которым следует уделить пристальное внимание - туз жезлов - карта семьи, семья это та сфера, куда нужно направить свою энергию, проявить заботу по отношению к близким или позволить, что бы о Вас позаботились.
Я только за. Только своего человека я ещё не встретила.
4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли - 8 жезлов - Вы ждете известия или скорей чьего-то решения, после затраченных Вами усилий.
Я жду вестей по работе. Хочу попасть в организацию и жду, когда появится вакансия.
5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли - справедливость - вы боитесь ошибиться, и ошибаться, вдруг Ваше представление о происходящем искажено, не знаете что сейчас правильно и действительно необходимо делать.
Я не боюсь ошибиться. Сейчас я открыта абсолютно всему. Хотелось бы определенности и четкости в основных сферах жизни.
6 - итог, чем все кончится - 8 кубков - отмахивание от проблем, не желание ни во что ввязываться, уход от ситуации, в другое, лучшее направление (доп колесо фортуны), вроде как несете мысль, что вы удача- это не про меня, только труд и личные вложения могут привести к итогу. Но именно колесо фортуны прокрутится в нужную сторону направив Вас к лучшему.
Сложно даже что-то сказать. Не отмахиваюсь, как раз в поиске. Но отметаю то, что не радует и не вдохновляет.
Добавлено (02.06.2015, 16:46) --------------------------------------------- I-Margo, Vesnyana, спасибо за расклады. Они похожи, т.к. отражают мой поиск самой себя в работе и лж. Так и есть, такой период. Примечательно, что концовки с итогом в обоих раскладах непростые, не самые позитивные..Значит, в ближайший период положительных результатов может не быть?
Afrodita, Julonia, спасибо за оперативные ОС! Судя по ним, карты действительно довольно точно проигрались - а это хорошо помогает в проработке Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
S - Сигнификатор. - паж мечей - Вас недооценивают, и это вызывает непонимание ситуации, так же много обращают внимания на детали, даже выискиваю любую мелочь, что бы сделать лишний раз замечание. 1 - в чем скрывается проблема? - королева жезлов - в личностном отношении, Вы ей просто не понравились, она настроена на боевые действия, так как это королева-воин, конфликтная особа. 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? - туз пентов - карта материальных вопросов, финансов, учитывая Вашу профессию, деньги - являются ключевым моментом, возможно она считает Вас жадной, может зарплату считает незаслуженно высокой. 3 - более глубокая причина этого? - 8 пентов - считает, что недобросовестный работник, который при малейшем удобном случае отлынивает от работы и в целом пользы коллективу приносит мало. 4 - есть ли у партнера основания для этого? - 9 мечей - стресс и переживания, не совсем поняла, (уточнила - 2 жезлов) - трудно сказать, или она видит в Вас конкурентку, может боится за свою должность, что Вы ее можете занять, либо подозревает Вас в нечистоплотности (махинациях) 5 - должен ли я и как изменить свое поведение? - 6 кубков - нет, эта ситуация от Вас не зависит, момент упущен, мнение о Вас уже сложилось и основывается на уже состоявшимся опыте общения, похоже за Вашим противостояние наблюдает весь отдел. 6 - как эти изменения повлияют на союз? - 7 пентов - дальше, из-за ее нападок вы начнете сомневаться в своем профессионализме, но необходимо взять себя в руки и вспомнить, и возможно даже напомнить окружающим, какой вы хороший работник, указать на свои заслуги, опыт и компетентность, приводя фактические доводы. Так же возможно необходимо изучить тему, по роду Вашей деятельности, с которой Вы мало знакомы, если таковая имеется.
1 - то, во что вам хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" - иерофант - озадачила меня эта карта... Трудно поверить, что в нынешней ситуации, вы хОтИте видеть рамки, догмы и следовать жёстким правилам. Но, тем не менее, вы очень сильно уверовали в то, что от вас это требуют, что над вами висит этот контроль, поэтому, желаете вы этого или нет - вы просто живёте с этим, как уже со свершившейся данностью. Вы её просто видите.
2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете - 4 жезлов - карта сотрудничества, взаимодействия. Когда люди построили общий дом (компанию), и идут по жизни (работе), держась за руки. Выходит вы сами не ищете возможности найти точки соприкосновения с руководством, тогда как у вас есть для этого все шансы.
3 - действительно важные события в вашей жизни, которым следует уделить пристальное внимание - рыцарь кубков (королева жезлов) - вам надо разработать и ввести какие -то новшества. Да и в принципе, руководитель именно этого от вас и ждёт - более современного подхода к работе и её организации, того, насколько активно вы себя проявите. Не могу вам сказать, как именно, так как не являюсь бухгалтером, но, знаю, что на этом поприще, тоже, периодически, происходят изменения. Может вам пригодиться случай из моей практики, когда помогла простая перестановка, обновление всех папок, расстановка их по алфавиту или по дате и т.д. А если ещё и нововведения будут....)
4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли - 2 мечей (паж пентов) - здесь всё банально - вы хотите, чтобы эта ситуация разрешилась. И надо отдать должное, хоть вы и не торопитесь что-либо предпринять, однако обдумываете, что именно можете сделать. То есть, собираете, выстраиваете мысли в некий план.
5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли - король жезлов (рыцарь мечей) - вам надо не доводить ситуацию до того, чтобы в порыве эмоций возник прямой конфликт с руководителем. Обходите острые углы, пока обдумываете как наладить подход.
6 - итог, чем все кончится - королева кубков - хорошая карта. Карта благожелательности и доброго отношения. У вас есть все шансы наладить контакт и рабочий процесс.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
S - Сигнификатор. - паж мечей - Вас недооценивают, и это вызывает непонимание ситуации, так же много обращают внимания на детали, даже выискиваю любую мелочь, что бы сделать лишний раз замечание. Да, совершенно верно. Меня не видят и не знают объем работы и как мне это достается. 1 - в чем скрывается проблема? - королева жезлов - в личностном отношении, Вы ей просто не понравились, она настроена на боевые действия, так как это королева-воин, конфликтная особа. Про королеву-воин соглашусь, она вообще такая, боец. А про остальное. Судить трудно, только основываясь на том, что я чувствую, что она плохо относится. 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? - туз пентов - карта материальных вопросов, финансов, учитывая Вашу профессию, деньги - являются ключевым моментом, возможно она считает Вас жадной, может зарплату считает незаслуженно высокой. Нет, вот тут точно нет, если только не предположить, что считает мою зарплату высокой (это в том случае, если она считает, что я не выполняю свои должностыне обязанности, а, значит, мне не за что столько платить) 3 - более глубокая причина этого? - 8 пентов - считает, что недобросовестный работник, который при малейшем удобном случае отлынивает от работы и в целом пользы коллективу приносит мало. Эх...я почти без выходных на работе. раньше она это подчеркивала и говорила "трудяшки", а сейчас говорит - не знаю, зачем вы там сидите, наверное, вам это просто нравится. 4 - есть ли у партнера основания для этого? - 9 мечей - стресс и переживания, не совсем поняла, (уточнила - 2 жезлов) - трудно сказать, или она видит в Вас конкурентку, может боится за свою должность, что Вы ее можете занять, либо подозревает Вас в нечистоплотности (махинациях) Тут, наверное, да. Считает, что я допускаю слишком много ошибок. За свою должность точно не боится, она РУКОВОДИТЕЛЬ, а я подчиненная. А про махинации - тут может быть. 5 - должен ли я и как изменить свое поведение? - 6 кубков - нет, эта ситуация от Вас не зависит, момент упущен, мнение о Вас уже сложилось и основывается на уже состоявшимся опыте общения, похоже за Вашим противостояние наблюдает весь отдел. Отдела как такового нет. есть большой коллектив, часть его наблюдает за нашими разговорами на планерке. По разгвоорам тоже можно понять отношение руководства к отдельным подчиненным. 6 - как эти изменения повлияют на союз? - 7 пентов - дальше, из-за ее нападок вы начнете сомневаться в своем профессионализме, но необходимо взять себя в руки и вспомнить, и возможно даже напомнить окружающим, какой вы хороший работник, указать на свои заслуги, опыт и компетентность, приводя фактические доводы. Так же возможно необходимо изучить тему, по роду Вашей деятельности, с которой Вы мало знакомы, если таковая имеется. Я уже сомневаюсь. Сомневаюсь во всем, вплоть до того, насколько правильно я одета. По поводу тем малознакомых - имеются. надо изучать, знаю. Но все время... Буду стараться! Спасибо!!!!!!!!!
ОСка по второму раскладу:
1 - то, во что вам хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" - иерофант - озадачила меня эта карта... Трудно поверить, что в нынешней ситуации, вы хОтИте видеть рамки, догмы и следовать жёстким правилам. Но, тем не менее, вы очень сильно уверовали в то, что от вас это требуют, что над вами висит этот контроль, поэтому, желаете вы этого или нет - вы просто живёте с этим, как уже со свершившейся данностью. Вы её просто видите. Знаете, да. Рамки рамки рамки. И я ее боюсь. Что она скажет, как скажет. Боюсь и захожу в кабинет чуть ли не на цыпочках. 2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете - 4 жезлов - карта сотрудничества, взаимодействия. Когда люди построили общий дом (компанию), и идут по жизни (работе), держась за руки. Выходит вы сами не ищете возможности найти точки соприкосновения с руководством, тогда как у вас есть для этого все шансы. Так страшно же. Иной раз каааак посмотрит.. или недовольна будет, когда переспросишь. Не любит она такого. раз сказала - понимай и делай. И правильно делай. 3 - действительно важные события в вашей жизни, которым следует уделить пристальное внимание - рыцарь кубков (королева жезлов) - вам надо разработать и ввести какие -то новшества. Да и в принципе, руководитель именно этого от вас и ждёт - более современного подхода к работе и её организации, того, насколько активно вы себя проявите. Не могу вам сказать, как именно, так как не являюсь бухгалтером, но, знаю, что на этом поприще, тоже, периодически, происходят изменения. Может вам пригодиться случай из моей практики, когда помогла простая перестановка, обновление всех папок, расстановка их по алфавиту или по дате и т.д. А если ещё и нововведения будут....) Хм...Наверное, да. Она ждет, когда же мы очнемся от спячки и начнем, наконец-то, работать по другому. И с инициативой. 4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли - 2 мечей (паж пентов) - здесь всё банально - вы хотите, чтобы эта ситуация разрешилась. И надо отдать должное, хоть вы и не торопитесь что-либо предпринять, однако обдумываете, что именно можете сделать. То есть, собираете, выстраиваете мысли в некий план. Честно говоря, у меня уже сил почти не осталось. Я устала жить на работе. И хочу, чтобы это все скорей закончилось, все эти переживания и тд. 5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли - король жезлов (рыцарь мечей) - вам надо не доводить ситуацию до того, чтобы в порыве эмоций возник прямой конфликт с руководителем. Обходите острые углы, пока обдумываете как наладить подход. Ну тут это сложно сделать. С нашим руководителем эмоции - нежелательны совершенно. И недопустимы. 6 - итог, чем все кончится - королева кубков - хорошая карта. Карта благожелательности и доброго отношения. У вас есть все шансы наладить контакт и рабочий процесс. СпасибО! Значит, есть надежда )
Девочки, а почему такие разные вышли расклады? СПАСИБО!!!!!!
Иволга, в принципе не такие уж и разные, но у Марго более светлое будущее, может потому что прочитав мой расклад Вы уже сделали выводы и настроились на путь прогресса
Иволга, согласна с Vesnyana, , что если внимательно проанализировать расклады, то они не такие уж и разные. первый показал все самые негативные эмоции, страхи, опасения, которые только можно было бы испытать в данной ситуации. Второй, больше раскрыл то, что всё это можно попробовать преодолеть. Выбор остаётся за вами Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
солнце5936, прошу прощения ни кто из нас не увидел во время Ваш заказ, уже наверное не актуально, но можете заказать др. расклад, только ссылку кинте. _______________________________________________________________
Дорогие кверенты, если после Вашего сообщения ни кто не откликнулся в течении трех дней, прошу писать в лс не всегда успеваем проследить
1. Юг: с чего следует начинать. Самые первые шаги. Основа, на которую необходимо опереться.- туз жезлов - начинать следует сначала, туз это инициация процесса, что-то новое, возрождающееся, мать держащая на руках ребенка, символизирует заботу, внимание и спокойствие. 2. Север: на что следует ориентироваться. - 6 мечей - на принятие нового, позитивного, необходимо распрощаться со старым восприятием жизни, научится доверять и радоваться происходящему, быть готовой к спонтанным переменам, принимать их. 3. Запад: это ложный путь действий. Ни в коем случае не делайте этого. - 7 пентов - не нужно проявлять нетерпения, не нужно сомневаться своих силах, не пытайтесь чему то учится, подстраиваться, вы уже притягательная женщина, по этому расслабьтесь и получайте удовольствие от происходящего. 4. Восток: этим путем следует идти. Оптимальное решение. - 7 жезлов - нужно отбросить все страхи, и воспользоваться шансом предоставленным судьбой, отбросьте сомнения. 5. Центр: карта совета - что на данном этапе является самым важным, и этому следует уделить особое внимание. - паж пентов - карта говорит о том, что нужно открыться новому и не боятся открывать это новое для себя и в себе, человек создает себя из своих решений действий и прожитого опыта, эти отношения - часть опыта, который отложится в Вас, не бойтесь добавить к своей сути новую деталь.
3. Расклад "Курс действий" 1. Юг: с чего следует начинать. Самые первые шаги. Основа, на которую необходимо опереться.- туз жезлов - начинать следует сначала, туз это инициация процесса, что-то новое, возрождающееся, мать держащая на руках ребенка, символизирует заботу, внимание и спокойствие.
Цитата
Я и так в этих отношениях решила. что поступать буду совсем иначе, начну с чистого листа, самое главное спокойствие, не торопить события.
2. Север: на что следует ориентироваться. - 6 мечей - на принятие нового, позитивного, необходимо распрощаться со старым восприятием жизни, научится доверять и радоваться происходящему, быть готовой к спонтанным переменам, принимать их.
Цитата
Думаю что все таки сумела все оставить в прошлом, и стараюсь двигаться вперед к новому. лучшему, готова к переменам.
3. Запад: это ложный путь действий. Ни в коем случае не делайте этого. - 7 пентов - не нужно проявлять нетерпения, не нужно сомневаться своих силах, не пытайтесь чему то учится, подстраиваться, вы уже притягательная женщина, по этому расслабьтесь и получайте удовольствие от происходящего.
Цитата
И так перестала сомневаться в себе. не буду подстраиваться, сейчас так и делаю расслабляюсь и получаю удовольствие от жизни.
4. Восток: этим путем следует идти. Оптимальное решение. - 7 жезлов - нужно отбросить все страхи, и воспользоваться шансом предоставленным судьбой, отбросьте сомнения.
Цитата
Обязательно воспользуюсь тем ,что предоставляет судьба, иначе гляжу на жизнь
5. Центр: карта совета - что на данном этапе является самым важным, и этому следует уделить особое внимание. - паж пентов - карта говорит о том, что нужно открыться новому и не боятся открывать это новое для себя и в себе, человек создает себя из своих решений действий и прожитого опыта, эти отношения - часть опыта, который отложится в Вас, не бойтесь добавить к своей сути новую деталь.
Цитата
Я готова открываться для нового более интересного, и в себе развиваю новые навыки. иду в перед . и готова к этим отношениям.
Очень признательна за быстрый и точный расклад. Желаю вам успехов во всем и всех благ. :cjom:
Узнать правду 1 - то, во что вам хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" – 10 пентов (туз пентов) – 10 пентов, говорит о желании видеть гармонию, а в какой сфере – показал доп – в сфере финансов и работы. Так что, на мой взгляд, рабочий вопрос для вас первостепенный. Хотя и личный, я бы отбрасывать не стала, поскольку в дальнейшем раскладе, много кубков.
2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете – король мечей (повешенный) – что вы сами сейчас находитесь в состоянии застоя. Вот вроде король мечей – это решительность, активность, действие, но в сочетании с повешенным, он как раз отображает подвешенное состояние, остановившееся время, когда никаких решительных действий и поступков нет. В вашей жизни нет развития, и гасите это развитие вы сами.
3 - действительно важные события в вашей жизни, которым следует уделить пристальное внимание – 3 пентов (6 мечей) – вам как-то надо сменить окружение (поменять работу, круг общения, место проживания и т.д.), потому что, то, которое с вами рядом на данный момент, не даёт вам развиваться. Порой это сложно, поскольку нам свойственно привыкать к окружению, и очень тяжело расставаться с ним, а порой и просто страшно. Но иногда, это просто необходимо, чтобы не затянуло тоской.
4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли – 8 кубков (король пентов) – и опять карты возвращают нас к вопросу работы и финансов. Видимо вы думаете о том, чтобы эту самую работу поменять.
5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли – 9 кубков (рыцарь кубков) – затрудняюсь с трактовкой этого пункта… Я помню ваш расклад в другой теме, в котором обсуждался вопрос вынужденного расставания с мч. Но у меня всё равно, складывается такое впечатление, что есть в вашей жизни мч, который не одобрит или просто не оценит ваши стремления, а потому вы осторожничаете с переменами и новшествами.
6 - итог, чем все кончится – 2 пентов (7 пентов) – равновесие и гармония достигаются усилиями. Ну и судя по всему, вы всё таки решитесь что-то поменять в своей жизни!
Главным на тот период был поиск работы. Я ещё нашла, не мой идеал, но финансово стабильно, а для меня это основное сейчас. Это была главная перемена. В плане отношений в этот период было вообще тихо. Ко всему пришлось идти своими усилиями. Спасибо за расклад.