Всем привет! Меня зовутТася. Будем общаться на "ты", вне зависимости от возраста, опыта и социального статуса. Япрактик, мастерРейки Кундалини, гадаю наигральныхкартах и Таро Русском. В рамках данной акции буду отвечать на те вопросы, на которые приглашу в теме"Хочу погадать". Можете попросить "тест на беременность", если вопрос горит.
"Спасибо" мне не говорим, во время месячных на гадание не просимся. От вас фото портретного типа, имя, возраст и семейное положение.
В этом раскладе нет ответа на такой вопрос. Есть карта Туз червей - а это дом.
Цитатаеленка5573 ()
И в чем оно выражается?
То же самое. Это же не диагностика по фото у профессионального диагноста, а проработка расклада на игральной колоде. Большей информации не выжать. Хоть и колода заговорённая.
смотря что понимать. Я вас и не прошу соглашаться или нет с тем негативом, которые карты показали. Но есть ли у человека проблемы в делах сердечных или в семье, человек знает сам.
Неуверенность, страх потерять эти отношения. Эти две карты чётко указывают на магическое вмешательство, в частности приворот. 2 - каким ты видишь Н.? 7м Обманщиком, плутом.
3 - какой он видит тебя? Слуга посохов. Оптимисткой, красивой, умной и страстной.
4 - что ты не видишь в отношениях? Царь кубков. Романтики.
5 - что он не видит в отношениях? 6к То же самое. Нет влюбленности, чувства полета.
6 - что тебе хотелось бы получить в отношениях? Смерть. Расставание, освобождение.
7 - что ему хотелось бы получить в отношениях? Воздержанность. Идиллию, гармонию, душевный покой.
8,9,10 - перспектива развития,если всё оставить как есть. Колесница, 3 монет, Воин монет. Союз более зрелый, прочный, надежный и продолжительный станет.
11 - что нужно внести в отношения со стороны обоих партнёров, чтобы улучшить их? Царь мечей. Нужно внести ясность в отношения, распознать неверные шаблоны поведения, проанализировать возникшие проблемы, слушая здравый рассудок, отодвинув чувства на второй план.
12 - что нужно убрать из отношений? Папесса. Ожидания лучших времен, оттепели, желание привязываться.
1- какую роль ты играешь в его жизни? 7м. продвижение вперед, прощание с какой-то частью его жизни, повод для неожиданных поступков, не всегда честных.
2 - на каком уровне взаимоотношения? 6к. :flowers:Букетно-конфетный период.
3 -какие у него на тебя планы? 4 монет.
Любыми способами удерживать рядом с собой, чтобы ни в коем случае ты его не бросила.
4 - его страхи относительно тебя. Царица посохов. Что ты перестанешь стесняться, откроешься ему. 5 - его судьба по отношению к тебе. 3м.
Разочарование, обида, болезненный разрыв.
6 - его действия по отношению к тебе в ближайшее время. Воин кубков. Будет радовать тебя, стараться влюбить в себя. Будет ласков и обходителен.
7 - что ты за человек по его мнению? Воздержанность. Талантливая, руководишь сдержанно, готовишь прекрасно.
8 - что за человек ты на самом деле? Слуга посохов. Страстная, энергичная, дружелюбная.
9 - как сам он оценивает свое поведение? 6м. Меняет жизнь себе и тебе.
10 - перспектива отношений на ближайшее будущее. Дурак. Веселье, радость, легкость общения. Пока ничего серьезного.
надеюсь, что именно с этим он и попрощается. он не такой плохой как о себе говорит)
плохой, он не обманывает в этом.
ЦитатаОксана:) ()
по тому как он со мной общается я бы не сказала, если честно
Ну что же ты, первый день живёшь на свете? Это же самый эффективный психологический приём. Ты так подсядешь на него гораздо быстрее.
это я его обижу? но я не хочу
А потерять себя хочешь?
вот эти два пункта меня в штупор вводят возможно я задам глупый вопрос, но прошу меня просветить: как то, что должно помогать - мешает, а то, что вредит - помогает? моей логике это просто не поддается
А меня нисколечко не вводят в ступор. Ну это же логично: пока вы не приняли решение быть парой, ты в безопасности. Спасти могут только сомнения. Если вы мутить будете, и отношения испортятся, и жизнь твоя.
даже так... извините, недопоняла, это я его бояться буду?
Да, потому как последствия негативные и очень надолго. Виден твой страх в будущем, ведь твоя жизнь будет в его руках, и только он будет решать, как тебе жить. И уйти так просто он не даст.
Неуверенность, страх потерять эти отношения. Эти две карты чётко указывают на магическое вмешательство, в частности приворот.
Не могу сказать, что неуверенность, скорее рутина. Мужу я приворот не делала (в браке 16 лет), и он,я думаю, тоже нет.
2 - каким ты видишь Н.? 7м Обманщиком, плутом. Он очень справедливый и ответственный человек, но ужасно ленивый))) Очень тяжелый на подъем, и это передается мне.
3 - какой он видит тебя? Слуга ж. Оптимисткой, красивой, умной и страстной. Хорошо бы. Мне кажется, что я для него толстая и надоевшая жена. Может быть оптимистка - да.
4 - что ты не видишь в отношениях? Царь к. Романтики. Точно. Рутина прочно въелась в отношения...
5 - что он не видит в отношениях? 6к То же самое. Нет влюбленности, чувства полета.
Правда. Мне кажется, его тоже эти сильно мучит.
6 - что тебе хотелось бы получить в отношениях? Смерть. Расставание, освобождение.
Нет, расставания не хочу. Хочу вернуть интерес, огонек в отношения.
7 - что ему хотелось бы получить в отношениях? Воздержанность. Идиллию, гармонию, душевный покой.
Может и так. Еще бы интимную жизнь наладить.
8,9,10 - перспектива развития,если всё оставить как есть. Колесница, 3п, Воин п. Союз более зрелый, прочный, надежный и продолжительный станет.
Это хорошо, семья достаточно крепкая.
11 - что нужно внести в отношения со стороны обоих партнёров, чтобы улучшить их? Царь м. Нужно внести ясность в отношения, распознать неверные шаблоны поведения, проанализировать возникшие проблемы, слушая здравый рассудок, отодвинув чувства на второй план.
Не получается у нас ничего продуктивно проанализировать, сразу ругаемся.
12 - что нужно убрать из отношений? Папесса. Ожидания лучших времен, оттепели, желание привязываться.
Будем ждать. Есть проблемы в других сферах жизни, они тоже влияют на отношения. Надеюсь, что со временем все наладится. Спасибо!