Всем привет! Меня зовутТася. Будем общаться на "ты", вне зависимости от возраста, опыта и социального статуса. Япрактик, мастерРейки Кундалини, гадаю наигральныхкартах и Таро Русском. В рамках данной акции буду отвечать на те вопросы, на которые приглашу в теме"Хочу погадать". Можете попросить "тест на беременность", если вопрос горит.
"Спасибо" мне не говорим, во время месячных на гадание не просимся. От вас фото портретного типа, имя, возраст и семейное положение.
CKA3KA, Благодарю за ответ Отпишусь по результатуДоброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
CKA3KA, благо дарю) Я обязательно еще напишу, как точно исполнится) Я тоже почему-то думаю, что да) Хотя мы оба не свободные люди, но что-то чувствую будет)
Да, но с конфликтами и полемикой. К тебе несправедливо отнесутся.
У меня вечно все не как у людей Благодарю за быстрый ответ обязательно напишу Вам ОС как только все случиться Интересно с кем придется воевать наверное как всегда с мамой или папой))))
ОС Спасибо за просмотр. Сначала покажется, что да, но всё сорвётся в одночасье.ЦитатаЯ так понимаю сейчас ему кажется что он меня любит, но вскоре все закончится и любви как не бывало
Цитата
Как вы и предсказали любовь закончилась в одночасье, мы расстались.