Всем привет! Меня зовутТася. Будем общаться на "ты", вне зависимости от возраста, опыта и социального статуса. Япрактик, мастерРейки Кундалини, гадаю наигральныхкартах и Таро Русском. В рамках данной акции буду отвечать на те вопросы, на которые приглашу в теме"Хочу погадать". Можете попросить "тест на беременность", если вопрос горит.
"Спасибо" мне не говорим, во время месячных на гадание не просимся. От вас фото портретного типа, имя, возраст и семейное положение.
Приятной, удачной работы и благодарных кверентов! Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
ЖЕМЧУЖИНА, Личные отношения С. и Т. на три месяца. Расклад "Что было, что будет"
Сигнификатор кверента Король Червей. Предполагаемая дама Дама треф. Карта сердца 9 пик. У загаданного мужчины проблемы, и, как следствие, тяжёлое душевное состояние, депрессия. Блок 1.Под сердцем (сокровенные мысли, желания или воспоминания квкрента) 7 пик. Разговор с неприятной женщиной, конфликт. На сердце (события приоритетного характера, важные для человека) 8 пик, Валет пик, Валет треф, Дама бубен, Дама треф. Как видим, ты у него на сердце лежишь со своими хлопотами. Одновременно с этим хлопоты неприятной особы, встреча с ней. Так же его интересует девушка темноволосая лет двадцати.
Блок 2. При пороге. (события, которые вот-вот произойдут либо только что произошли, опираясь на заданный отрезок времени) 6 пик. Туз бубен, Туз червей. Путь неприятной особы к нем лежит, вести от неё в его доме. Блок 3. В голове. (мысли кверента, думы). 6 треф, Король треф и Туз треф. Дорога твоя, твоя верность, дом твой. Не выходишь ты из головы у него - не переживай! Блок 4. Что было. (события прошлого) а) близкое прошлое. Дама пик, 10 треф, 7 треф, Неприятная женщина, твой личный интерес и разговор. б) дальнее прошлое. Король пик при 9 бубен. Верность неприятной ему особы при симпатии девушки темноволосой. 6 бубен при 9 треф. Путь девушки к нему при твоей симпатии. Блок 5. Что будет. (события будущего) а) ближнее будущее. 7 червей, 10 червей, Дама червей. Его разговор, его интерес и его верность. б) дальнее будущее. 7 бубен при Туз пик. Беседа с девушкой в застолье. 8 треф при Валет бубен. Свидание с тобой стараниями этой девушки. (подтолкнёт к тебе, получается)
Блок 6. Уходящие события. (являются связующими. не важными в вопросе) Туз пик пп+Туз бубен. Плохие новости. Валет пик+Валет треф. Хлопоты злодейки против твоих. 7 треф+7 бубен. Беседы с тобой и девушкой. Туз треф+Туз червей. Ваши дома. 6 пик+6 бубен. Дороги злодейки и девушки. 7 пик+7 червей. Разговор с неприятной особой. 9 треф+9 бубен. Симпатии твоя и девушки. 8 треф+8 пик. Свидания твоё и злодейки с ним. 10 червей+10 треф. Ваш взаимный интерес. Дама червей+Дама пик. Его верность принципам по отношению к неприятной особе. Король треф+Король пик. Ваши верности со злодейкой по отношению к нему. Дама треф+Дама бубен. Ты и та девушка. Блок 7. Итог. Кверент+6 треф+Валет бубен. Три карты - перемена в жизни. Связана с твоей дорогой и стараниями этой девушки.
Mirnaja, Дама червей - сигнификатор. 8 треф, 10 червей, Дама бубен, Валет бубен. король треф, дама треф, 7 червей, 9 бубен. пирушки не вижу. Но и день неплохой. Женщина с симпатией хлопочет, ты разговариваешь, мужчина верный встретился. Королева^Мечей, Серая, SvetZoya, Liora, voles,
Lya_Ma,
1) Личная жизнь. Срок месяц. Дама пик, Король пик, 9 бубен, 10 пик, 7 треф, 6 бубен. Дама-доброжелательница сыграет роль в личной жизни, с верностью и интересом, также флирт, общение и дорога ближняя либо утренняя. 2) Реферат и наброски курсовой до 25 декабря. Т треф, 9 треф, 6 пик. Расчёт, что-то придётся дать или сделать взамен того, чтобы приняли. И судя по 6 пик, долго это продлится и придётся побегать.
Карта сердца 9 пик. У загаданного мужчины проблемы, и, как следствие, тяжёлое душевное состояние, депрессия.
насколько я знаю проблемы у него с бизнесом вот и грузится этим...
ЦитатаCKA3KA ()
Блок 1.Под сердцем (сокровенные мысли, желания или воспоминания квкрента) 7 пик. Разговор с неприятной женщиной, конфликт.
хм незнаю кто это может быть
ЦитатаCKA3KA ()
На сердце (события приоритетного характера, важные для человека) 8 пик, Валет пик, Валет треф, Дама бубен, Дама треф. Как видим, ты у него на сердце лежишь со своими хлопотами. Одновременно с этим хлопоты неприятной особы, встреча с ней. Так же его интересует девушка темноволосая лет двадцати.
что там за темноволосая у него много подружек разных, может по работе какая-то особа... хорошо хоть обо мне не забывает
ЦитатаCKA3KA ()
Блок 2. При пороге. (события, которые вот-вот произойдут либо только что произошли, опираясь на заданный отрезок времени) 6 пик. Туз бубен, Туз червей. Путь неприятной особы к нем лежит, вести от неё в его доме.
... что за дамочка такая назойливая...
ЦитатаCKA3KA ()
Блок 3. В голове. (мысли кверента, думы). 6 треф, Король треф и Туз треф. Дорога твоя, твоя верность, дом твой. Не выходишь ты из головы у него - не переживай!
надеюсь скоро объявится ...
ЦитатаCKA3KA ()
Блок 4. Что было. (события прошлого) а) близкое прошлое. Дама пик, 10 треф, 7 треф, Неприятная женщина, твой личный интерес. б) дальнее прошлое. Король пик при 9 бубен. Верность неприятной ему особы при симпатии девушки темноволосой. 6 бубен при 9 треф. Путь девушки к нему при твоей симпатии. Блок 5. Что будет. (события будущего) а) ближнее будущее. 7 червей, 10 червей, Дама червей. Его разговор, его интерес и его верность. б) дальнее будущее. 7 бубен при Туз пик. Беседа с девушкой в застолье. 8 треф при Валет бубен. Свидание с тобой стараниями этой девушки. (подтолкнёт к тебе, получается)
интересненько... как она подтолкнет его ко мне ... возможно как это случится смогу разузнать и подробнее ответить...
ЦитатаCKA3KA ()
Блок 7. Итог. Кверент+6 треф+Валет бубен. Три карты - перемена в жизни. Связана с твоей дорогой и стараниями этой девушки.
Mirnaja, Дама червей - сигнификатор. 8 треф, 10 червей, Дама бубен, Валет бубен. король треф, дама треф, 7 червей, 9 бубен. пирушки не вижу. Но и день неплохой. Женщина с симпатией хлопочет, ты разговариваешь, мужчина верный встретился.
День и правда не плохой. Утром разговор с начальником прошел не совсем как я ожидала, но по примерному сценарию, который я себе представляла. Один из вариантов, который мне не совсем нравился, но самый оптимальный на этот момент и произошел. Пока ничего не отменилось, все будет в том же месте (я про корпоратив), но при этом доплачивать не нужно будет. Это уже хорошо. Благодарю .