Всем привет! Меня зовутТася. Будем общаться на "ты", вне зависимости от возраста, опыта и социального статуса. Япрактик, мастерРейки Кундалини, гадаю наигральныхкартах и Таро Русском. В рамках данной акции буду отвечать на те вопросы, на которые приглашу в теме"Хочу погадать". Можете попросить "тест на беременность", если вопрос горит.
"Спасибо" мне не говорим, во время месячных на гадание не просимся. От вас фото портретного типа, имя, возраст и семейное положение.
Мужу я приворот не делала (в браке 16 лет), и он,я думаю, тоже нет.
Я не сказала, что ты или он приворот делали. Я сказала, что это имеет место здесь. Подробнее нужно смотреть другими способами.
Цитата
Нет, расставания не хочу. Хочу вернуть интерес, огонек в отношения.
А на момент расклада подсознание отзывалось так. Ты очень устала и порой думаешь, что это единственный выход.
Цитата
Не получается у нас ничего продуктивно проанализировать, сразу ругаемся.
Так и ругайтесь на здоровье. В ссорах всё и выснится, ум включится. И позицию нужно держать более отчужденную, а не цепляться друг за друга.
Цитата
Будем ждать.
А чего ждать-то? Наоборот сказано, что нельзя этого делать. Нет большей иллюзии, чем ожидание. Действовать надо. Про другие сферы никто не спрашивал, и расклад ты сама выбрала. Выясните всё с "половинкой" своей и жду с новостями!
я отношусь к тому глупому типу людей, которые во всех стараются видять только хорошее, а это мешает рассмотреть истину или просто закрываю глаза на плохое, хочется много добра)
ЦитатаCKA3KA ()
Ну что же ты, первый день живёшь на свете? Это же самый эффективный психологический приём. Ты так подсядешь на него гораздо быстрее.
не первый, но плохо разбираюсь, видимо, в людях и психологии и Вы правы, игнор - лучший способ привязать)
ЦитатаCKA3KA ()
А потерять себя хочешь?
а этого еще больше не хочу и так уже часть потеряла, никак найти не могу...
ЦитатаCKA3KA ()
А меня нисколечко не вводят в ступор. Ну это же логично: пока вы не приняли решение быть парой, ты в безопасности. Спасти могут только сомнения. Если вы мутить будете, и отношения испортятся, и жизнь твоя.
у меня всегда сосмнений много, я же Весы а что касается отношений, то мне все нужно 100500 раз обдумать, взесить... а он мне только дружить и предлагал) я ревнивая, а он птица вольная, ссоры будут, опять то же, что и было... невезет мне, лузер
ЦитатаCKA3KA ()
Да, потому как последствия негативные и очень надолго. Виден твой страх в будущем, ведь твоя жизнь будет в его руках, и только он будет решать, как тебе жить. И уйти так просто он не даст.
даже так... не хотелось бы от кого-то зависеть конечно и чтобы решали мою жизнь. ну по крайней мере у нас это общение еще никуда не завело и спешить никуда не буду... думаю, что при таком раскладе дружить только и будем)
Благодарю Вас еще раз за пищу для мозга, есть над чем подумать
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
я отношусь к тому глупому типу людей, которые во всех стараются видять только хорошее, а это мешает рассмотреть истину или просто закрываю глаза на плохое, хочется много добра)
Или не так. Если хороший парень, то будет другом. Если сволочь, то будет любимым. Молодо-зелено! А мудрость со зрелостью приходит (если приходит), и тогда понимаешь, что любить человека нужно за отношение к тебе.
ЦитатаОксана:) ()
а этого еще больше не хочу и так уже часть потеряла, никак найти не могу...
А ведь он предупреждал, дескать не жалуйся потом в случае чего. Сама знала, на что шла.
невезет мне, лузер
а может, негатив какой ещё? раз тянет к одному и тому же типу, а не к тем, кто бы уважал и заботился.
дружить только и будем)
этому может помешать только взаимная и влюбленность и притяжение. Но выбор за женщиной, т.е. за тобой. Не позволишь - не будет ничего.
Или не так. Если хороший парень, то будет другом. Если сволочь, то будет любимым. Молодо-зелено! А мудрость со зрелостью приходит (если приходит), и тогда понимаешь, что любить человека нужно за отношение к тебе.
все приходит с возрастом, Вы правы)
ЦитатаCKA3KA ()
А ведь он предупреждал, дескать не жалуйся потом в случае чего. Сама знала, на что шла.
это я о другом человеке писала, который как раз отношением своим ко мне и влюбил, был очень внимательным и обходительным, но оказался сволочью
ЦитатаCKA3KA ()
а может, негатив какой ещё? раз тянет к одному и тому же типу, а не к тем, кто бы уважал и заботился.
чистилась от негатива, так что не должно уже быть) просто не везет и все)
ЦитатаCKA3KA ()
этому может помешать только взаимная и влюбленность и притяжение. Но выбор за женщиной, т.е. за тобой. Не позволишь - не будет ничего.
скорее всего и не позволю, на те же грабли наступать не хочется, еще от прошлых синяк остался
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!