Здравствуйте,уважаемые кверенты!Меня зовут Евгения!Рада видеть вас на своей страничке,если вы зашли сюда .Я не профессианальный таролог,скорее любитель и я хочу проработать свои любимые колоды с помощью ваших вопросов-моих ответов.Но!Я хочу проработать карту дня и блиц-вопросы.Для блицев срок максимально месяц.Повторно участник может учавствовать по происшествию результата(максимальное участие в акции три раза).Заявки на расклады не беру и не рассматриваю.
Правила акции: Основное правило -это прочитать этот пост ,прежде чем писать мне От участников мне нужны данные:Имена+Даты рождения(полные),фото не нужно,данныеоставляем в акции под спойлером.После того как выложила карту дня (когда это событие произойдет)вы должны написать подробную ос(а не “все верно”, все точно”)Акция длится довольно долгое время .Надеюсь всем успеть ответить!
Добавлю что в акции могут принимать участники со статусом активные и минимум от 50 сообщений,новых пользователей зарегестрированных и со статусом новичков брать не буду.Дабы получить ос .
Особые условия:
Делаю платные расклады ,в пределах разумной цены(пишите в лс) 1)Если вы не терпите очередей и хотите получить расклад сегодня 2)Если расклад от 10 и от 15 ,от 20 позииций 3)БРЛ
Одобрено администрацией (Lisika)
НАБОР ЗАКРЫТ!В отпуске до конца января!
Мои авторские расклады:
Расклад:Послевкусие Описание:Вы встретились с мужчиной для разговара или просто приятного время провождения.Тогда этот расклад для вас. 1)Какие эмоции и чувства вызвала встреча у мужчины? 2) Какие эмоции и чувства вызвала встреча у женщины?(кверент) 3)Как отобразилась на отношениях? 4)Как скоро будет новая встреча парнтеров? 5)От кого будет исходить инициатива? (с)parlament Схема
Схема: 1--2 4--3 6--5 8--7 --9--Есть ли у нас шанс? Схема: 1-2-3 4-5-6 7-8-9 Расклад: 1)Ситуация в отношения на данный момент 2)Что чувствует кверент к партнеру? 3)Что чувствует партнер к кверенту? 4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? 5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? 6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? 7)Есть ли шанс сейчас? 8)Будет ли шанс в будущем? 9)Итог отношений. (с) С 8 марта!
1)Как пройдет 8 марта? 2)Чего вы ждете от этого дня? 3)Что вам подарят близкие? 4)Что вам подарят ваши друзья? 5)Как отпраздновать этот день? 6)Изменит ли 8 марта что-то в вашей жизни? 7)Итог дня:будете ли довольны праздником?
Этот расклад скорее подходит тем,кто не в паре!Для одиноких женщин)))) Скоро выложу расклад для отношений!
Сад ПятницаКарта –означает коммуникабельность.Видимо вы будетенаходится в общественном месте(работа,кафе ,удрузей) и предстоит много общения,люди будут разные но вы управитесь с этим и день оставит оченьхорошие и приятные впечатления!А Сад ПятницаКарта –означает коммуникабельность.Видимо вы будетенаходится в общественном месте(работа,кафе ,удрузей) и предстоит много общения,люди будут разные но вы управитесь с этим и день оставит оченьхорошие и приятные впечатления!А так же может действительно планируете встречу с друзьями
Мы с дочкой ходили к врачу, потом на закупки для торта и долго гуляли, вечером я пекла торт первый згорел, так как я неделю как приехала не разобралась включила не тот режим, второй очень получился.
Букет(Тучи);Деньрождение обещает быть многообщающий(извиняюсь за тавтологию) .Вы будете яркой и активной,общительной.Много приятныхсюрпризов и подарков вас обрадуют.Будут близкие рядом взастолье.Много звонков и писем от друзей.Нобудет момент который огорчит,может не решите гдепраздновать и просто останетесь дома или мужчина ваш будет не рядом с вами.
День был насыщеный с утра поехали с мужем и дочкой мне подарок выбирать, но так и не купили, купили дочке велосипед, телевизор, Набор для рисования, кресло в машину, для себя я так и не выбрала ни чего.Вечером пошли с мужем в ресторан очень вкусной едой, потом пошли на дискотеку с его друзьями и потом ещё в караоке бар. Я была очень яркой, вся дискотека пела мне хепи бёздей и в карвоке тоже, муж всем говорил, что у меня день рождения и все меня поздравляли. Благодарю.
1. январь - что начинается в новом году 3 кубка Очень активный для вас период, в котором вы будете много общаться с близкими подругами,находится в кругу семьи и стремится порадовать себя даже приятными мелочами,много подарков будет и приятных сюрпризов и приглашений в интересные места 2. февраль - последние отголоски уходящего года 4 жезла Знаете мне кажется одно время вы были слишком закрыты от общения с мужчинами и сейчас это отмирает.Вы готовы к новым отношениям и может состоятся приятное знакомство 3. март - ваши планы на этот год 6жезлов Планы наполеоновские,очень серьезные и сложные,но вы успешно их реализуете и окружающие удивятся вашим результатам 4. апрель - ваша внутренняя готовность двигаться вперед Солнце Очень хорошая готовность,вы знаете чего хотите достичь и есть сила воли,огромное желание и впринципе вокруг все будет складываться благоприятно и указывать нужные направления 5. май - кто будет рядом с вами в этом году 5 жезлов Вот мне кажется что вы смените круг общения,некоторые люди останутся в прошлом так как вы поссоритесь или они с вами прекратят общения ,но останутся проверенные временем семья и близкие друзья 6. июнь - что будет согревать душу, радовать вас Королева мечей Вы будете много думать,анализировать каждое событие и очень серьезно его воспринимать,но внешне будете показывать что вам все равно так как не привыкли или не хотите принимать поддержку окружающих 7. июль - любовные отношения в наступающим году Дьявол Карта предпологает общение с интересным мужчиной(не обязательно любовные)может в твореческой сфере и он очень яркий,человек искусства любит быть в центре внимания,возможны сексуальные отношения 8. август - трудности, которые придется преодолевать 8 мечей Возможно в этом году не удатся поехать отдохнуть,будут проблемы с транспортом и движениями(дорогой) 9. сентябрь - уроки этого года, какие знания приобретете Луна Снимите очки и научитесь видеть истинну,хоть она вас и не порадует совсем 10. октябрь - в какой меререализуются ваши планы в позиции "март" Сила Очень хорошо сможете реализовать свои планы,хотя в чем-то придется себя переломать видимо иногда будет лень и будете выдыхаться ,но вам нужен будет время и период для отдыха и накопления энергии и нахождения гармонии с собой 11. ноябрь - основнаянеприятность года Королева кубков Возможно ссора с замуженей женщиной(с мамой или со старшей сестрой)или бликзой подругой 12. декабрь - итоги года Колесница+паж кубков+ 5 кубков Итоге сложные,мнгое останется впрошлом(возможен переезд и смена места жительства)появится друг новый(пк)который принесет радость общения и приятные эмоции.В конце вам нужно будет побыть одной и осмыслить все что произошло,решить какие планы будут важны для следующего года![/spoller]