Мы решили объединить усилия и проработать колоду Таро Вдохновения. В данной акции, оставляем за собой право: 1. Иногда делать один расклад одновременно. 2. Проводить анализ выпавших карт.(бурно обсуждая в теме ) 3. Комментировать и дополнять ответы друг-друга. 4. Набирать желающих с учетом свободного времени в сообщениях (№2- Vesnyana, №3 - I-Margo)
набор будет производиться по приглашению, следите пожалуйста, за первыми двумя сообщениями. Темы здоровья не рассматриваем. Расклад до 12 позиций можете предложить сами.
Внимание блиц вопросы (срочные вопросы решение которых будет в течении 3-4 дней) рассматриваем вне очереди, 1-3 карты.
Ждем от Вас 1. Личные данные (ФИО и дату рождения) 2. Данные Вашего партнера - если расклад на взаимоотношения. 3. Краткое описание ситуации. 4. ОС предварительная, если есть такая необходимость и окончательная. фотография приветствуется.
Если тарологи - обладатели Таро Вдохновения, захотят выразить свое мнение по раскладу, что-то добавить, опровергнуть, поделиться опытом или даже присоединится к акции в качестве практика - Добро пожаловать!
satton, ваш расклад Расклад на перспективу взаимоотношений (завис сайт с картинками - и пока не могу вставить изображения карт. Попробую позже)
Подобрала вам более подробный расклад, показывающий мысли, чувства, намерения и результат взаимодействия потенциальных партнёров.
1.Что думает мч о вас – отшельник – по такой карте, я не могу сказать, что мч погружён в мысли о вас. Скорее даже наоборот. Он сейчас закрыт ото всех и думает только о своих заботах. К тому же, отшельник, карта одиночества, когда человек не готов к отношениям или просто даже не стремиться, не ищет их. Во всяком случае, пока.
2.Что вы думаете о мч – 2 жезлов – карта с Шекспировским значением: быть или не быть… Полностью показывает суть вашего обращения в акцию – чтобы понять, выльется ли это знакомство во что-то или нет. А это хорошо, поскольку показывает вас как человека, который сначала готов проанализировать ситуацию, прежде чем что-либо предпринимать, без излишней и преждевременной эмоциональности.
3.Что чувствует мч к вам – 2 пентов – карта нерешительности и колебаний, когда человек взвешивает, что для него будет лучше – показать свой интерес и начать отношения или оставить всё как есть на уровне ни к чему не обязывающего знакомства. Да и вообще, меня смущает пункт №5, в котором есть большая вероятность отъезда молодого человека. Подытожив, могу сказать, что мч заметил ваш интерес, но у него есть какие-то свои обстоятельства и планы, которые могут потребовать физического отдаления от вас – а потому, он не торопиться предпринимать какие-либо шаги. О чувствах, тоже говорить преждевременно, мч очень здравомыслящий и сейчас он занят решением других вопросов.
4.Что вы чувствуете к мч – 3 пентов – вашу позицию я тоже не могу расценить как влюблённость или что-то в этом духе. Ваши чувства тоже весьма здравомыслящие и показывают надежду, обрести человека, с которым, в будущем, можно выстроить полноценные отношения. Но не более того. На мой взгляд, это очень хорошо, потому как говорить о чём-то большем преждевременно.
5.Что мч планирует предпринять в отношении вас – паж мечей (6 мечей) – прояснить ситуацию, чтобы исключить недопонимания. Повторюсь, что у мч, есть какие-то планы или обстоятельства, при которых, скорее всего, он должен будет покинуть ваше общество. Это какие-то рабоче-жизненные вопросы. А потому и предпринимать что либо, он не видит смысла.
6.Что вы планируете предпринять в отношении мч – дьявол – вам мч действительно понравился, приглянулся, а потому возникло искушение, желание развить более близкие отношения. И вы не прочь проявить инициативу первой. Однако, простите если скажу что-то неприятное, но на мой взгляд, вам не стоит торопиться. У мч, очень много «но»! и пусть он сам, окончательно, определиться со своими действиями и желаниями.
7.Как отношения будут выстраиваться в настоящем – колесница, жрица, принцесса жезлов – в настоящем, эти отношения могут получить импульс только от вас. И надо отметить, что вы, несмотря на все колебания, настроены довольно решительно. Планируете хотя бы откровенно поговорить. Но, прежде чем что-либо предпринимать, помните, что между вами есть некие скрытые факторы. И они исходят не с вашей стороны, а со стороны мч. Поэтому, мч, предпринимать какие-то шаги, во всяком случае пока, не готов, как и отвечать взаимностью.
8.Как отношения будут выстраиваться в будущем – суд, рыцарь мечей, император – рыцарь мечей – мужчина без обязательств. Император – мужчина, который в отношениях является установщиком правил (когда, где и во сколько ему удобно), при таком сочетании карт мужского начала, я не могу трактовать суд положительно. Простите, мне хотелось бы увидеть хоть что-то положительное, но я не вижу. Этот мужчина годиться только на роль любовника, причём который будет способен появляться и исчезать, когда ему заблагорассудиться, если конечно, вы всё таки проявите инициативу и создадите эту связь.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
deerey, можно, пишите в личку данные и ссылку на расклад. будет готов к следующим выходным.
Софи3095, рада что понравилось и спасибо за оперативную ОС! Я вам только одно скажу, у по настоящему не уверенных в себе людей - амбиций не бывает)))). А у вас они есть! И это здорово! А уверенность в себе просто ещё не проявилась, но жизнь - штука такая, что быстро всё ставит на свои места)))) Всё у вас хорошо развивается, так держать! И
ЦитатаСофи3095 ()
п.с.: если можно, то хотела бы к Вам попроситься на расклад на взаимоотношения) если разрешите, то скину данные. буду ждать, сколько нужно)
можно, кидайте ссылку на выбранный расклад.Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
I-Margo, спасибо Вам огромное за просмотр моего вопроса!!! Все очень похоже на правду.Расклад, который Вы мне подобрали, действительно лучше показывает ситуацию
ОСЦитата1.Что думает мч о вас – отшельник – по такой карте, я не могу сказать, что мч погружён в мысли о вас. Скорее даже наоборот. Он сейчас закрыт ото всех и думает только о своих заботах. К тому же, отшельник, карта одиночества, когда человек не готов к отношениям или просто даже не стремиться, не ищет их. Во всяком случае, пока. Скорей всего это правда. Он очень загружен работой. По последним данным, у него нет времени на любимые им дела, что уж тут говорить о трате времени на общение с малознакомой девушкой. Как я поняла и живет он один. Скорей хочет реализоваться в работе прежде всего.Цитата I-Margo4367032.Что вы думаете о мч – 2 жезлов – карта с Шекспировским значением: быть или не быть… Полностью показывает суть вашего обращения в акцию – чтобы понять, выльется ли это знакомство во что-то или нет. А это хорошо, поскольку показывает вас как человека, который сначала готов проанализировать ситуацию, прежде чем что-либо предпринимать, без излишней и преждевременной эмоциональности. Это Да! Я долгое время была одна и совершенно случайное знакомство с этим мч мне дало задуматься, а может быть это именно тот мужчина, который мне нужен. Я по жизни все анализирую, иногда,если честно, мне это даже мешает. Цитата I-Margo4367033.Что чувствует мч к вам – 2 пентов – карта нерешительности и колебаний, когда человек взвешивает, что для него будет лучше – показать свой интерес и начать отношения или оставить всё как есть на уровне ни к чему не обязывающего знакомства.Вот это точно! Я явно видела его интерес к себе. Но одну встречу он отменил, потом перенес. Но если честно, я что-то не уверена, что и следующая встреча состоится....
Цитата I-Margo436703Да и вообще, меня смущает пункт №5, в котором есть большая вероятность отъезда молодого человека. Вот тут пока не могу ни чего конкретного сказать. Хотя он говорил, что партнеры по бизнесу зовут его в Москву, но т.к. он сам в другом городе развивает свой бизнес, я не думаю что есть необходимость уезжать, ведь он нужен здесь.Это так, думаю потусить. Говорил еще, что хочет уехать жить в Америку, и не важно поедет он один или с кем-нибудь(намекая на девушку), но это все в идеале когда-нибудь, мечты... Может быть что-то и есть. Я не знаю. Цитата I-Margo436703Подытожив, могу сказать, что мч заметил ваш интерес, но у него есть какие-то свои обстоятельства и планы, которые могут потребовать физического отдаления от вас – а потому, он не торопиться предпринимать какие-либо шаги. О чувствах, тоже говорить преждевременно, мч очень здравомыслящий и сейчас он занят решением других вопросовЭто конечно, т к я была инициатором наших встреч. Сама от себя не ожидая, нашла его и смоделировала ситуацию для встречи. О, как мне нравится что он здравомыслящий!!))) В любом случае!!!
Цитата I-Margo4367034.Что вы чувствуете к мч – 3 пентов – вашу позицию я тоже не могу расценить как влюблённость или что-то в этом духе. Ваши чувства тоже весьма здравомыслящие и показывают надежду, обрести человека, с которым, в будущем, можно выстроить полноценные отношения. Но не более того. На мой взгляд, это очень хорошо, потому как говорить о чём-то большем преждевременно.Это, да, влюбленности еще нет. Ну вот здесь на 100% верно, надежда на серьезные отношения все же присутствует.Цитата I-Margo4367036.Что вы планируете предпринять в отношении мч – дьявол – вам мч действительно понравился, приглянулся, а потому возникло искушение, желание развить более близкие отношения. И вы не прочь проявить инициативу первой. Однако, простите если скажу что-то неприятное, но на мой взгляд, вам не стоит торопиться. У мч, очень много «но»! и пусть он сам, окончательно, определиться со своими действиями и желаниями. Здесь все наоборот. Это он жаждил близости, но я ему отказала. Для меня еще рано, привыкнуть надо. Да и пока явного физ желания не наблюдается. Так что держу оборону))) Да и предчувствие у меня есть, что если я ему сдамся, то больше и не увижу... Цитата I-Margo4367037.Как отношения будут выстраиваться в настоящем – колесница, жрица, принцесса жезлов – в настоящем, эти отношения могут получить импульс только от вас. И надо отметить, что вы, несмотря на все колебания, настроены довольно решительно. Планируете хотя бы откровенно поговорить. Но, прежде чем что-либо предпринимать, помните, что между вами есть некие скрытые факторы. И они исходят не с вашей стороны, а со стороны мч. Поэтому, мч, предпринимать какие-то шаги, во всяком случае пока, не готов, как и отвечать взаимностью. Ну так как я инициатор всего, то тут понятно. Я знаю,что действительно ему понравилась. Я видела, как он на меня смотрит. И если бы не было этих факторов он бы уже давно оттоптал мой порог и закидал меня сообщениями по всем соц сетям. Это да, решительно настроена.
Цитата I-Margo4367038.Как отношения будут выстраиваться в будущем – суд, рыцарь мечей, император – рыцарь мечей – мужчина без обязательств. Император – мужчина, который в отношениях является установщиком правил (когда, где и во сколько ему удобно), при таком сочетании карт мужского начала, я не могу трактовать суд положительно. Простите, мне хотелось бы увидеть хоть что-то положительное, но я не вижу. Этот мужчина годиться только на роль любовника, причём который будет способен появляться и исчезать, когда ему заблагорассудиться, если конечно, вы всё таки проявите инициативу и создадите эту связь.Вот это даааа....Как раз такого персонажа мне предсказали в начале года, что он появится в моей жизни. Самое ужасное для меня, что я люблю сложных, меня заводят такие мужчины. Я терпеть не могу мужиков, которые под мою дудку играют. Будем правда пытаться превратить его в рыцаря пентаклей, а лучше в короля..)))) Хочется-то мне такого.))) А вдруг получится... :tongue:Я сама расклад делала на наши с ним отношения, но конечно же не могла адекватно проанализировать. Благодаря Вашему раскладу у меня все встало на места, ведь мои карты показали то же самое. Даже карты некоторые дублируются. Спасибо, еще раз, за потраченное время. Теперь я знаю, какой тактики придерживаться в общение с данным мч. А если не судьба, то так тому и быть. Но пусть пока будет, другого все равно на горизонте не наблюдается.)))Позже отпишусь, как разворачиваются дела!
1 - Что видишь – 6 мечей (колесница) – у вас возникла идея, или даже появилась возможность (импульс) найти выход из сложившейся ситуации между вами и мч. Больше похоже на то, что мч откуда-то должен вернуться и, вы рассчитываете с ним встретиться и поговорить о вас и ваших отношениях.
2 - Что не видишь - паж мечей (10 пентов) – того, что возвращение к старым берегам, к сожалению, вовсе не означает, что дальше отношения будут складываться удачно. Карты говорят, что новая встреча, может перерасти в конфликт.
3 - Что можешь изменить - король кубков – дать себе шанс выразить свои чувства, увидев дорогого мужчину. Другое дело, что это может закончиться не совсем так, как хотелось бы, но, тем не менее – вы можете использовать этот шанс для того, чтобы проявить себя.
4 - Что не можешь изменить – 9 пентов - что задуманное, не может развернуть ситуацию в лучшую сторону. Что бывший партнёр может проявить безразличие.
5 - Чего можно ожидать – жрица – сдержанности, поскольку вы не знаете всей нынешней ситуации в жизни этого мч. У него что-то изменилось, потому он не может ответить на попытку воссоединения.
у меня, к сожалению, какие-то не радужные карты выпали - повешенный, (4 мечей) - в лучшем случае, это отсрочка ответа, когда могут сказать, что надо ещё подождать. В худшем - рассчитывать на эту должность не стоит.
спустя обещанный срок мне не ответили, что понимаю как отказ
можно к Вам на раскладик Новый союз ? Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
1. Причины вашего одиночества. – императрица – очень неожиданная карта, для вопроса о причинах одиночества, так как её прямые значения, должны говорить как раз об обратном. Даже в теневых значениях карты, сложно подобрать необходимый ответ… Думаю, что здесь больше личного разочарования, которое тормозит любое возникшее желание или инициативу. Ну и, всё таки, императрица – карта олицетворяющая женщину в статусе, у которой и рамки, и требования высоки как к себе, так и к партнёру. Не всякий человек может соответствовать.
Я думаю, это мое разочарование в мужчинах вообще, я не жду от них ничего хорошего. А после неудачного брака у меня очень высокие требования. Вряд ли кто-то будет соответствовать, но меньшего я не хочу. По крайней мере пока.
ЦитатаI-Margo ()
2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? – 3 мечей – разбитое сердце и потерянные иллюзии, гасят активность и возникающие желания в этом вопросе. Я по этой карте вижу вашу личную внутреннюю неготовность к новым отношениям. Возможно – душа просит, но, тут же, сама и съёживается от прошлых воспоминаний.
Совершенно верно, потеряна вера , а это самое ужасное. Не доверяю я больше мужчинам, они мне почему-то создают одни проблемы и ни от кого помощи не добьешься.
ЦитатаI-Margo ()
3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? – принцесса пентов – да нет, комплексов по такой карте я не вижу. Просто пенты, особенно придворные и особенно в этой колоде – карты статуса и рамок приличия. Я бы сказала, что вы из тех женщин, которая не сделает первой шаг на встречу. Здесь, скорее, приверженность традиции – изначально мужчина должен проявить интерес и обязательно красиво ухаживать. Я не вижу в этом никаких проблем и ничего плохого вообще.
Я совершенно уверенна, что мужчина должен добиваться женщину, а не наоборот. А сейчас мужчины все ленивые и хотят чтобы их обхаживали. Я против таких отношений.
ЦитатаI-Margo ()
4. Привлекательны ли Вы для мужчин? – луна – символ женственности и чувственности. Это всегда привлекает мужчин. Единственное но, это некая грусть, которая сейчас чувствуется в вас, а это уже заставляет мужчин повременить с проявлением интереса. Отчасти, особенно с выпавшей выше 3 мечей, ваше состояние напоминает депрессию. Поэтому, пока, вы, в большей степени, сама в себе – закрыты от окружающих.
У меня достаточно поклонников и слова о любви я слышала не раз, но сейчас я действительно закрыта и никому не верю. Мне нужны постоянные стабильные отношения, а не разовые приключения.
ЦитатаI-Margo ()
5. Что Вы о себе думаете как о женщине? – влюблённость – вы любите себя и это вполне обосновано. Вы целостный, гармоничный и разносторонний человек. Способный дать партнёру заботу, любовь и верность. Может грустное настроение как то заставляет сомневаться в самой себе, но всё таки разум побеждает - вы очень гармоничный человек и прекрасно это осознаёте.
Да, я люблю себя, но у неуверенности у меня хватает. У меня частые проблемы со здоровьем, поэтому и критичное отношение к себе. Не могу наслаждаться полноценной жизнью. От этого бывает депрессия накатывает.
ЦитатаI-Margo ()
6. Ваши ожидания от отношений. – дьявол – карта большой страсти. Бурлящих чувств и эмоций. Вам хочется ощутить все эти грани снова.
Да, хочется именно страстной люблю. Чтобы мужчина восхищался, заботился и боялся потерять.
ЦитатаI-Margo ()
7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. – 9 мечей – надо срочно бороться с состоянием грусти и подавленности, они – прямой источник блокировки возможных отношений. Может какие-то антидепрессанты помогут справиться с грустным настроением или мощный витаминный комплекс даст заряд энергии и повысит положительные эмоции.
Стараюсь как-то отвлекаться, но все равно никого к себе не подпускаю. Боюсь опять потрясений, и так здоровье подорвала.
ЦитатаI-Margo ()
8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. – король пентов (10 мечей) – новыми отношениями, в загаданные пол года, порадовать не могу. А вот мужчина, с которым было пережито расставание, так и будет пытаться спекулировать на чувствах, пытаясь добиться своего (из предыстории – добиться возвращения).
Этот мужчина и не собирается от меня отставать, уверен, что я все еще его люблю и скучаю. Только проку от него никакого нет, даже после развода он меняться не хочет.
можно еще попроситься на расклад "Связь со вселенной"?
девушки, можно, только напомните личные данные, а то я после того, как делаю расклады, всё удаляю - чтобы личку не загромождать))))) И, Afrodita, скиньте ссылку на расклад, пожалуйста Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Раз вы мне предоставили возможность выбрать вам расклад на моё усмотрение, то смею предложить небольшой, но ёмкий.
1.Состоится ли встреча – 2 кубков – карта свидания, непосредственной встречи. Ответ как никогда однозначный - да, состоится.
2. Что она принесет (если состоится) – смерть (6 жезлов) – встреча принесёт ломку мировоззрения. Вы, на мой взгляд, поменяете мнение обо всём, какие мужчины вам нравятся, где можно знакомиться, а где нет и т.д. Но, не смотря на это – вы получите исполнение своей мечты.
3. Каково будет 1-е впечетление Вопрашающей от встречи – башня (рыцарь кубков) – вот опять, башня показала, что рухнет привычный мир. Но в раскладе, в котором развитие событий показано любовью, а итог – созданием семьи – вполне логично, что всё привычное и старое разрушится при встрече с влюблённым рыцарем кубков.
4. Каково будет 1-е впечетление второй стороны – туз жезлов (императрица) – мч воспримет встречу с вами, как женщиной, которую он хочет видеть рядом, в роли партнёра и матери своих детей. И поймёт, что судьба дала ему шанс осуществить своё желание.
5. Как будет развиваться ситуация – любовь – думаю, что комментарии тут излишни)))))
6. Итог – 10 кубков – вам будет дан шанс обрести дружную и крепкую семью. Такую, в которой есть всё – взаимная любовь, дети, и дом – полная чаша.