Мы решили объединить усилия и проработать колоду Таро Вдохновения. В данной акции, оставляем за собой право: 1. Иногда делать один расклад одновременно. 2. Проводить анализ выпавших карт.(бурно обсуждая в теме ) 3. Комментировать и дополнять ответы друг-друга. 4. Набирать желающих с учетом свободного времени в сообщениях (№2- Vesnyana, №3 - I-Margo)
набор будет производиться по приглашению, следите пожалуйста, за первыми двумя сообщениями. Темы здоровья не рассматриваем. Расклад до 12 позиций можете предложить сами.
Внимание блиц вопросы (срочные вопросы решение которых будет в течении 3-4 дней) рассматриваем вне очереди, 1-3 карты.
Ждем от Вас 1. Личные данные (ФИО и дату рождения) 2. Данные Вашего партнера - если расклад на взаимоотношения. 3. Краткое описание ситуации. 4. ОС предварительная, если есть такая необходимость и окончательная. фотография приветствуется.
Если тарологи - обладатели Таро Вдохновения, захотят выразить свое мнение по раскладу, что-то добавить, опровергнуть, поделиться опытом или даже присоединится к акции в качестве практика - Добро пожаловать!
Vesnyana, I-Margo, день добрый!Прошусь в очередь на расклад.[/spoiler]Каких событий ожидать в ближайшие 4месяца после моего переезда на новое место жительства?[/spoiler]Данные направлю после Вашего подтверждения.Заранее благодарю и успешной практики!
I-Margo, спасибо за расклад. Моя ОС (предварительная). Окончательная - после события.
Спойлер
Цитата
Вы ждёте конкретного, практического предложения, с долгоиграющей перспективой, а не просто любовных отношений. Более того, мне такое сочетание говорит о том, что вы обдумываете возможность первой сделать шаг на встречу. Первой декларировать предложение о желании начать взаимоотношения. Решитесь или нет, покажет расклад в целом. Но по картам – думаете о таком развитии событий.
Верно. Этого и жду. Ситуация с этим мч просто довела меня до белого колена, хочется расставить точки над i.
Цитата
И, так как, карты, сами по себе хорошие, без негатива, можно было бы сказать, что мч, примет положительное решение и воспользуется этим шансом.., если бы не следующий пункт…
Судя по тому, как развиваются наши отношения сейчас, я бы тоже так сказала. Я даже бы сказала, что он уже принял решение. Что помешает, увидим.
Цитата
Свидание закончится, не успев начаться. Причина – только в самом мч.
Он может и то, и другое. Но на сегодня кандидаток мне в соперницы нет. Опять же - поживем, увидим.
Цитата
Шут, это одновременное начало и завершение решения вопроса.
Ежели бы не предыдущий опыт такого развития событий именно с этим мч, то раздавило бы несомненно, как в прошлый раз....Видимо, опять придется абстрагироваться и получать удовольствие от общения другими людьми.
Цитата
Шанс не используется.
Если откажусь сама, то ,значит, будет другой вариант и лучше имеющегося. В любом случае, предупрежден -вооружен. Может, Ваш расклад поможет мне не совершить те ошибки, которые я могла бы совершить, не сделай Вы мне его. Знаете, я где-то читала, что карты Таро показывают ситуацию так, как она произошла бы при прочих равных(если б человек вел себя, как и планировал) , но если использовать полученные знания, как подсказки, ситуацию можно в корне изменить. Вот, к примеру, если б не Ваш расклад, я бы точно стала что-то форсировать, а сейчас не буду этого делать. Спасибо за расклад.
1. "50 грамм" - Каким человек показывает себя окружающим самостоятельно и осознанно. - умеренность - человек благоразумный, терпеливый, готовый идти на компромиссы, понимающий.
буду говорить как она показывает себя мч ....со слов шпионов ...да вот типа она все понимает,поддерживает...советы дает насчет семьи ,но они только во вред идут...но только что терпит лапшу мч...все ждет когда он разведется ,такая терпеливая....говорит,мне лично что из семьи ни когда в жизни в ее планы не входило увести из семьи ...страдалица ,переживает из-за моих детей ....ужас...со слов шпионов ,с из с ....
ЦитатаVesnyana ()
2 - 3. "100 грамм" - Что человек активно ото всех прячет и причины данного сокрытия (может быть как психологическая, так и физическая подоплека сокрытия. - туз мечей, солнце - хладнокровная решимость, инициативность, логический расчет по отношению к успешному, привлекательному мужчине.
вот именно пофиг ей на всех и вся ....сказала это ее жизнь и плевала она всех....конечно все из-за денег...так как не было бы моего мч она бы столько не зарабатывала ...допишу в лч
ЦитатаVesnyana ()
4. "200 грамм" - Почему человек проявляет активный интерес к Вашему мужу - всадник пентаклей - это для нее успешное решение вопроса, шаг к надежности и стабильности, решение материальных вопросов.
1000% -материальные блага на первом месте...и еще складывается впечатление ,что мч соломинка в ее 45 лет...молод ,умен...
ЦитатаVesnyana ()
5. "300 грамм" - Что человек думает о нем. - иерофант - духовный лидер, карта может говорить о том что мч занимает руководящую должность, или же строгий и принципиальный, образованный, и что с ним возможен брак.
скорее принципиальный ...это она его начальница ,он рабочий ....но как я говорила ,что из 1 рубля тысячу сделает...напишу в лч
ЦитатаVesnyana ()
6. "400 грамм"- Какую выгоду преследует человек в сложившейся ситуации. - принцесса пентаклей - ориентированность на то что бы завести семью.
правильно ,а показывает ,что нет ...это мч...но все говорят вот так ....
ЦитатаVesnyana ()
7. "500 грамм - Наполеон во мне" - Планы человека, которые он намечает в данной ситуации. - 10 кубков - картинка говорит сама за себя - семейное счастье.
вот же змея ....нет слов ...
ЦитатаVesnyana ()
8. "0,7" - ваши опасения в сложившемся положении, так же касательно этого самого человека. - король жезлов - опасения за своего мужчину, и за его поступки, опасения что они будут импульсивными.
вот не могу я понять мч у меня два вариант...или любовь ,,или простите ,тоже в лч.. мне кажется сдесь на форуме тоже шпионы ...
ЦитатаVesnyana ()
9. "Литр - Бойтесь отмщения Богов" - Что ждет самого клиента в исходе данной проблемы, что в итоге сделает заинтересованный человек. - 5 кубков - она всеми силами постарается разбить семью. 5 кубков - это карта разбитого сердца и потери.
прилагает титанические усилия ....я из за нее потеряла веру в людей ...перестала всем верить,всегда жду подвоха ...не только от мч... все верно на 100000 % ....удачи и всего самого светлого вам в жизни...и в проработке ваших чудесных карт!!!! :flowers:
S - Сигнификатор. - королева мечей - вы целеустремленная натура, способная преодолеть любые препятствия. Жизненные испытания сделали Вас сильнее. Материальное благополучие и амбиции на данном отрезке жизненного пути вы ставите первостепенней отношений с близкими людьми и семьей.
Если мне действительно что-то интересно и что-то реально нужно, то я этого добьюсь не смотря на трудности и препятствия. Да, на данный момент мат.благополучие и независимость у меня на первом месте, т.к. хочу поскорее уйти из родительского дома.
ЦитатаVesnyana ()
1 - личность вопрошающего; - 3 мечей - вы утратили все иллюзии, трезво смотрите на жизнь, из-за пережитых разочарований и расставания с мч.
Я стала более серьезной, в какой-то степени более расчетливой, перестала думать, что все дается легко. Сняла розовые очки и так, как раньше людям я уже не доверяю.
ЦитатаVesnyana ()
2 - материальная сфера; - сумасшедшая белка - материальные трудности заставляют Вас правильно расходовать деньги и при возможности браться за подработки. Так же эта карта несет предупреждение о том, что необходимо остановиться и подумать, не затуманен ли Ваш мозг, действительно ли это самое важное для Вас.
Да, сейчас я экономлю, ничего лишнего не позволяю себе. Есть работа, про подработку была мысль и возможность, но сошло на нет, да и неудобно с основной работой совмещать. Может это и не так важно, но пока я этого не вижу или не осознаю.
ЦитатаVesnyana ()
3 - окружение; - жрица - опытная, мудрая женщина, которая заботиться о Вас, думаю это мама.
Это либо мама, либо напарница по работе.
ЦитатаVesnyana ()
4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи; - 6 жезлов - карта успеха и поездок, думаю ваши планы на будущее одобрены семьей и получат поддержку.
Мать особо не возразила, но это пока... Больше не говорила об этом никому. Но надеюсь так оно и будет.
ЦитатаVesnyana ()
5 - развлечения и удовольствия; - 8 жезлов - быстрое развитие событий, хорошие новости, достижение цели, доставит вам удовольствие.
Тут конечно много вариантов можно подогнать под эту карту. Но хочется верить, что моя задумка получится.
ЦитатаVesnyana ()
6 - здоровье; - 6 пентаклей - проблем со здоровьем не должно возникнуть, вы знаете как своевременно оказать помощь организму.
знаю знаю
ЦитатаVesnyana ()
7 - враги и соперники; - император - гос. учреждения, руководитель, может отец, карта проявления мужской власти
Возможно, отчим. У нас с ним последние годы полное не взаимопонимание. Он как баба яга из мультика - всегда против.
ЦитатаVesnyana ()
8 - существенные перемены; - дьявол - материальные ценности преобладают над всем остальным, выходят на передний план, приходится чем-то жертвовать ради благополучия.
Пожертвовать придется скорее привычным бытом, окружением, а самое главное, мой ребенок пока останется у родителей.
ЦитатаVesnyana ()
9 - поездки; - суд - карта расставания с прошлым, отказа от привязанностей, решающие перемены в жизни, важный этап, в данной позиции карта говорит о решающей поездке и даже о возможном переезде.
Надеюсь, что все-таки удастся переехать, устроиться и начать новую жизнь.
ЦитатаVesnyana ()
10 - профессиональные вопросы; - туз жезлов - новые начинания, шанс проявить себя., поворот судьбы.
Воот, эта карта придает больше уверенности мне и позитивного настроя, что все может получиться
Возможно, новая работа??? т.к. больше на ум ничего не приходит.
ЦитатаVesnyana ()
12 - препятствия и затруднения; - любовники - это может быть ваш любовник (мужчина с которым были длительные половые отношения) или же это семья, родные, близкие люди..
Скорее семья, но может и бывший вдруг объявится, он не хотел уезжать из нашего городка, а я наоборот хочу вырваться. Но это навряд ли, думаю, все же семья.
ЦитатаVesnyana ()
13 - влияние прошлого на настоящее; - 8 кубков - изменение образа жизни, расставание сыграло свою роль.
После расставания я решила уехать и все изменить. И давний конфликт с отчимом тоже давит на меня, и это тоже сыграло свою роль.
ЦитатаVesnyana ()
14 - влияние настоящего на будущее; - 5 пентаклей - материальные проблемы, отсутствие помощи, влияют на то, что бы вы стремились изменить свое положение.
Здесь все в точку сказано. Даже дополнить нечем.
ЦитатаVesnyana ()
15 - то, что неизбежно; - 4 жезлов - удовлетворение результатом своих трудов, воссоединение с близкими, завершение одного этапа жизни и переход на новый уровень.
ЦитатаVesnyana ()
16 - конечный итог развития ситуации - 4 кубков - карта может говорить о разочаровании и апатии, может все получиться не так как вы ожидали и вы решите вернуться домой, или же это просто показывает, что вы будете сильно скучать по дому.
Все-таки мне кажется, что все получится, а скучать по дому все равно буду, какой никакой, но это мой дом. И из выше изложенного создается впечатление, что все не так уж плохо будет развиваться.
gorgia, данные в профиле верные? если нет пришлите пожалуйста мне и Марго, мы блицы вместе посмотрим Всем написавшим, большая благодарность за желание поучаствовать, позже отпишемся кому данные слать)))
Agvica, Ваш расклад Сердце Четные карты - позиция кверента, нечетные - позиция партнера.
1.отношения в паре сейчас - 7 жезлов - по моему карта тут говорит о том, что сейчас он служит))) кроме этого карта указывает, на обоюдные сомнения и на желание мч завоевать прекрасную даму. 2.3. инстинктивное отношение к партнеру - 8 кубков - вы не верите, что из этого может что-то получиться и стараетесь отстранится от ситуации, что бы потом не расстраиваться из-за неоправданных надежд. его - королева мечей - он считает вас умной девушкой, которая держит дистанцию. 4.5. мысли относительно партнера - принцесса мечей - не доверяете ему и не понимаете, чем вызван такой интерес, но хотите посмотреть, что из этого получиться. его - 2 мечей - он ни в чем не уверен, осторожничает, ждет момента когда будет возможность встретиться, продумывает как себя правильно повести. 6.7.особенности характера каждого из них - мир - Вы гармоничная, разносторонняя личность, живущая в ладу с собой.
его - королева кубков - он мягкий, романтичный, возможно обидчивый, добрый. 8.9. планы на будущее - 2 кубков - встреча, вы планируете увидеться и поговорить. его - умеренность - он хочет доверительных, гармоничных отношений и еще возможно затушить огонь срасти или эмоций бушующих в душе). 10.11. как каждый проявит себя в дальнейшем - 6 жезлов - вы его покорите, оставив о себе наилучшее впечатление.
он - туз жезлов - он будет инициативен, проявит себя как человек "делающий" и начнет ухаживать. 12. что может получиться из этого союза - 6 пентаклей - успех, перспективное дело, карта хорошая, о любви не говорит, но будет хорошее взаимодействие, взаимовыручка, поддержка, удовольствие от общения, которое в последствии может перерасти во что-то большее.
Vesnyana, по моим ощущениям 100% попадание! Какая потрясающая колода!
ЦитатаVesnyana ()
1.отношения в паре сейчас - 7 жезлов - по моему карта тут говорит о том, что сейчас он служит))) кроме этого карта указывает, на обоюдные сомнения и на желание мч завоевать прекрасную даму.
Да, он служит..Сомнения есть безусловно,у меня сомнений больше. МЧ хочет завоевать меня, это точно.
ЦитатаVesnyana ()
2.3. инстинктивное отношение к партнеру - 8 кубков - вы не верите, что из этого может что-то получиться и стараетесь отстранится от ситуации, что бы потом не расстраиваться из-за неоправданных надежд.
Как будто мои мысли прочитали Под каждым словом подписываюсь. Надежды запрятало,чтобы раньше времени не поддаваться чувствам.
ЦитатаVesnyana ()
его - королева мечей - он считает вас умной девушкой, которая держит дистанцию.
Он считает меня умной,это правда..И дистанцию я держу, и себя торможу и его,чтобы его пыл умерить.
ЦитатаVesnyana ()
4.5. мысли относительно партнера - принцесса мечей - не доверяете ему и не понимаете, чем вызван такой интерес, но хотите посмотреть, что из этого получиться.
Да,точно так все и есть. Очень хочу посмотреть,что из этого получиться
ЦитатаVesnyana ()
его - 2 мечей - он ни в чем не уверен, осторожничает, ждет момента когда будет возможность встретиться, продумывает как себя правильно повести.
Он много в чем не уверен. Сейчас у него нет работы,а много что умеет и знает,поэтому у него еще и в этом смысле неуверенность выбора пути. Он ждет момента встречи, да да. И я думаю,что думает о том,как себя вести,чтобы все в положительную сторону сложилось.
ЦитатаVesnyana ()
6.7.особенности характера каждого из них - мир - Вы гармоничная, разносторонняя личность, живущая в ладу с собой.
Не знаю на сколько в ладу с собой,но я к этому стремлюсь конечно! Могу сказать,что я разносторонне развита,это так.
ЦитатаVesnyana ()
его - королева кубков - он мягкий, романтичный, возможно обидчивый, добрый.
Он очень очень романтичный! Пишет стихи и мне в том числе,от которых у меня дух захватывает! Он мягкий,добрый, но может быть и жестким. Обидчивый,да..его легко зацепить за что-то..
ЦитатаVesnyana ()
8.9. планы на будущее - 2 кубков - встреча, вы планируете увидеться и поговорить.
Не смотря на то,что тут выпала 2 кубков, я пока больше никаких планов,кроме встретиться и поговорить-не строю. Очень точно увидели!
ЦитатаVesnyana ()
его - умеренность - он хочет доверительных, гармоничных отношений и еще возможно затушить огонь срасти или эмоций бушующих в душе).
Эмоции у него бушуют! И я думаю,что он наконец понял,что нужно немного поспокойнее быть и огонь страстей затушить в себе.А так да, он хочет доверительных и гармоничных отношений.
ЦитатаVesnyana ()
10.11. как каждый проявит себя в дальнейшем - 6 жезлов - вы его покорите, оставив о себе наилучшее впечатление.
Да я уже его покорила,сама не знаю как,видимо,своей неприступностью и иногда холодностью)))) Надеюсь,что после встречи еще больше покорю)))
ЦитатаVesnyana ()
он - туз жезлов - он будет инициативен, проявит себя как человек "делающий" и начнет ухаживать.
Он уже сейчас инициативен, все идет от него,а не от меня. И я могу сказать,что он именно человек действий.
ЦитатаVesnyana ()
12. что может получиться из этого союза - 6 пентаклей - успех, перспективное дело, карта хорошая, о любви не говорит, но будет хорошее взаимодействие, взаимовыручка, поддержка, удовольствие от общения, которое в последствии может перерасти во что-то большее.
Интересно..надеюсь,что это будут все таки любовные отношения,но без сумасшедшей страсти.. Именно построенные на теплом,доверительном отношение друг к другу,поддержке и взаимовыручке.
Окончательную ОС не надо давать?
Благодарю за расклад! Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
1) Что он думает на счет меня? - влюбленные - что вы прекрасная любовница, карта отражает ситуацию любовного треугольника. 2) Что чувствует ко мне? - король кубков, император (потянулись сразу две карты) - проявляет себя одновременно как щедрый мужчина любящий покутить и сладострастные удовольствия и как мужчина консерватор, любящий проявлять власть. В общем с одной стороны он заботливый семьянин (собственник) с другой стороны веселый любовник. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - 9 кубков - с вами ему хорошо, удовлетворение эмоциональных и материальных (в смысле физических) потребностей, время радости и отдыха.
4) Как на самом деле ко мне относится? - 6 мечей - вы для него свежий ветер, смена обстановки, выход из положения, возможно с вами получает то, что не дают в семье. 5) Какие цели преследует относительно меня? - суд - крепкая связь, возможно есть желание отбросить старые связи что бы начать новые. 6) Как себя проявит в отношении меня? (в течении 2 месяцев) - 2 жезлов - внутренние колебания, будет метаться между вами и семьей, поиск верного решения. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.- паж мечей - доп 10 кубков - шанс кардинально изменить свою жизнь и создать новую семью или наслаждаться розовыми очками, жить иллюзиями.
Agvica, спасибо за скорую ос, в принципе все понятно, если не забудете, можете по истечению срока отписаться какие отношения сложились, если забудете, я не в обиде - это просто любопытсво))) Удачи Вам Agvica, сразу времени не было ответить, пишу сейчас))))
Цитата
8.9. планы на будущее - 2 кубков - встреча, вы планируете увидеться и поговорить. Не смотря на то,что тут выпала 2 кубков, я пока больше никаких планов,кроме встретиться и поговорить-не строю. Очень точно увидели!
таким трактованием этой карты я не приуменьшила Ваших планов))) в мой колоде две 2 кубков, отсюда некоторая разность трактования от классики. Выпавшая Вам 2 кубков у меня говорит о переговорах, о встрече, с другими кубками, может говорить о приятном свидании, но не обязательно во что-то перетекающее. Есть такая 2 кубков -
она трактуется как раз как любовное свидание, как встреча влюбленных людей, пары в которой мч ухаживает и оберегает даму, и она отвечает ему взаимностью кстати в моей колоде три разных карты влюбленных
1) Что он думает на счет меня? - влюбленные - что вы прекрасная любовница, карта отражает ситуацию любовного треугольника.
да,он женат
ЦитатаVesnyana ()
2) Что чувствует ко мне? - король кубков, император (потянулись сразу две карты) - проявляет себя одновременно как щедрый мужчина любящий покутить и сладострастные удовольствия и как мужчина консерватор, любящий проявлять власть. В общем с одной стороны он заботливый семьянин (собственник) с другой стороны веселый любовник.
в отношениях всё зависит только от него,когда он хочет,когда может..я вообще инициативы не показываю,мне даже как то не ловко,что он не свободен..на счёт покутить-нет он не любитель,он не курит,не пьёт и на деньги можно сказать скуп..для него главное работа,работа...любовник прекрасный..и семьянин хороший
ЦитатаVesnyana ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - 9 кубков - с вами ему хорошо, удовлетворение эмоциональных и материальных (в смысле физических) потребностей, время радости и отдыха.
да,думаю со мной ему хорошо,но он очень боится и встречи бывают уж ооочень редко..
ЦитатаVesnyana ()
4) Как на самом деле ко мне относится? - 6 мечей - вы для него свежий ветер, смена обстановки, выход из положения, возможно с вами получает то, что не дают в семье.
да,похоже, я для него абсолютно другая, не похожа на его жену,это его и заинтересовало
ЦитатаVesnyana ()
5) Какие цели преследует относительно меня? - суд - крепкая связь, возможно есть желание отбросить старые связи что бы начать новые.
мне почему то кажется,что нас больше связывает дружба,думаю хочет таких длительных дружеских отношений (сейчас мне так кажется так как, пока движения в перёд нет ),что бы была и другом и любовницей, в его личную жизнь я не вмешиваюсь, видит ,что я спокойно жду его,пока он мотается по заграницам,притензий никаких не предъявляю,удобно..
ЦитатаVesnyana ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (в течении 2 месяцев) - 2 жезлов - внутренние колебания, будет метаться между вами и семьей, поиск верного решения.
чувствую ,что колеблится ,у него никогда раньше не было любовницы,боится.. и хочется и колется..
ЦитатаVesnyana ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.- паж мечей - доп 10 кубков - шанс кардинально изменить свою жизнь и создать новую семью или наслаждаться розовыми очками, жить иллюзиями.
он в своей жизни ничего менять не собирается,ему и так хорошо, если только произойдёт что то не предвиденное..скорее всего будем жить в иллюзиях.. спасибо,счастья Вам!
1) То, что она думает о нем на самом деле. (Хорошо показывает общее впечатление о человеке) - принцесса кубков (луна)
– эта принцесса, карта того, что вы, как ребёнок, тянетесь к тому, что вам так хочется достать. Что вы ждёте, от мч проявления симпатии и дружбы. И все мысли о том, как дотянуться до столь желаемого яблочка. Меня смутило то, что, Принцесса, на уже сложившиеся, долгие отношения, какая-то неустойчивая карта. Всё таки она показывает зарождающиеся связи, а не уже существующие…. Решила, что здесь нужен доп. Выпала Луна – тоска и печаль. Ситуация, в которой вы связаны по рукам и ногам, когда нет возможности взять то, что хочется. Это изматывает и гложет. Вы очень много думаете о нём, практически не переставая и не отпуская эту ситуацию. То есть эти отношения есть, но вроде их и нет. Они требуют какого-то нового начала, обновления, отсутствие которого, вызывает тоску и напряжение. Вы очень привязались к этому человеку, а отсутствие чётко определённой дальнейшей перспективы – изматывает душу.
2) То, что он думает о ней на самом деле. – 3 пентов –
у мч всё гораздо проще. Он представляет вас как человека, с которым есть плодотворное, совместное сотрудничество. У него нет постоянных мыслей о вас, но отношение к вам очень тёплое и, периодически, когда между его ежедневными делами и заботами, есть время подумать о личной жизни, он продумывает, как и когда, в перспективе, может появиться возможность продолжения отношений. В общем, его мысли гораздо проще – порадуется, если появится возможность и воспользуется ей, а пока её нет – живёт своей жизнью, занимаясь текущими делами.
3) Ее внешнее поведение по отношению к нему. ( Может показывать так же статус, не их общий, а ее, то есть замужем или нет) – 8 пентов -
вы не показываете ему своих истинной, глубокой заинтересованности в этих отношениях. Вы поддерживаете видимость того, что ваше к нему отношение сродни тому, что он думает о вас. Что вы всегда рады встрече, но пока её нет, вы спокойно занимаетесь своими текущими делами и жизнью в целом.
4) Его внешнее поведение по отношению к ней. – 9 пентов -
ну что тут скажешь, это очень удовлетворённый всеми сферами своей жизни человек. Иногда, это отдаёт эгоизмом. Потому что такая удовлетворённость расслабляет и, позволяет не замечать каких бы то ни было проблем страждущих. На карте изображены любимцы удовлетворённого жизнью человека – белка и обезьянка, которые шалят и много суетятся. Он видит их проделки, но это его не беспокоит. Так как он хозяин положения, знает, как выйти из любой ситуации и, не позволит им сделать что-то больше того, чем он, барин, сочтёт возможным. Иными словами, мч иногда замечает ваше истинное отношение, которое несколько глубже, чем просто приятный роман и видит ваши метания в желаниях как-то проявить эти чувства, но полностью контролирует процесс и не позволит сделать какие либо шаги без его ведома и согласия.
5) Эмоции, которые она испытывает к нему. (Может так же показать намерения) - 10 жезлов (2 кубков) - ..
тяжёлая карта на эмоции…. Подавленность… Чувства к этому человеку – тяжёлая ноша для вас. Доп показал, что именно так тяготит. Вы уже выпили любовного напитка, который принёс в ваше тело и разум влюблённость и сильное влечение к данному мч. Теперь, ваши чувтва погружены в страстное желание встречи, свидания. Отсутствие которых – камень на душе. А отсутствие чётко видимой перспективы и давление обстоятельств, которые вам не подвластны – это тяжкий груз в целом. Вас подавляет отсутствие согласованности действий, общей цели и общего пути к её реализации. Ещё тяжелее от того, что вы понимаете, что цели у вас разные. Но всё таки пока надеетесь, что всё может измениться.
6) Эмоции, которые он испытывает к ней. – дьявол –
Здесь всё гораздо веселее, страсть, хорошая, здоровая страсть) Это драйв от желания и возможности получить полное удовлетворение своей страсти. Но дьявол злой шутник, до тех пор, пока ему выгодно и удобно, он умело поддерживает в своей жертве состояние привязанности к нему. Зная, когда и чем надавить на самые больные места, если жертва, вдруг, решит обрести свободу, расстаться. И точно так же, всегда знает, как остановить желание жертвы обрести большее в отношениях с ним, опять же, воздействуя на ваши слабости. Цель одна – получение удовлетворения своей страсти.
7) Ее надежды, связанные с ним. – 2 пентов –
Зыбкость и неопределённость. Пока надежды конкретной нет, так как вы, в состоянии выбора. Вы пытаетесь сделать выбор, но этот выбор не чем обосновать, ни с одной из сторон. Сделать выбор в пользу мч – не даёт то, что мч ничего большего, чем есть на сегодняшний момент не предлагает. Расстаться с ним, не даёт ваша влюблённость в него. Я не могу по этой карте сказать, что вы надеетесь на построение полноценных отношений с этим человеком, так как у вас нет подтверждения желания того же с его стороны. Пока абсолютная неопределённость во всём.
8) Его надежды, связанные с ней. – любовь –
Название карты очень окрыляет, но…данная колода очень не однозначна. На карте изображена падающая со скалы женщина и мужчина, который в зависимости от расклада, либо «спасёт» любимую, то есть, подарит ей, что ни на есть - любовь. Либо, наоборот, разомкнёт руки - и девушка в свободном полёте. Ведь, очень часто мужчины, своей любовью, подталкивают женщин к пропасти, к необдуманным поступкам, которые рушат их привычный уклад жизни, не строя при этом новый. Рассматривая расклад в целом, я не вижу, к сожалению, первого варианта развития событий. Этот мч крайне практичен. Его Дьявол – удовлетворяет его потребности, а не ваши. Это тоже любовь, но в другом её проявлении. Он любит вас в том контексте отношений, которые у вас есть сейчас. И если это контекст не менять – эта любовь будет продолжаться в том же русле. Если нет – мч с лёгкостью разомкнёт свои объятия.
9) Ее дальнейшее внешнее поведение по отношению к нему. – колесо фортуны –
Такое ощущение, что вы хотите сама как то динамизировать ситуацию, предпринять какие-то шаги к сближению. Ведь, кто не играет, тот не пьёт шампанского. Колесо, в данной колоде, показывает человека (в данном случае вас), игроком, верящим в свою удачу, способного на рискованный поступок, когда всё поставлено на кон, в погоне за желанием оседлать колесо фортуны. Но посмотрите на изображение… Фортуна как бы спрашивает, посмотрите на тех, кто пытался меня оседлать, вы уверенны в своих силах (возможностях), в том, что вы, верно оценили перспективы? Так как если вы ошиблись – вас раздавит (не на смерть, конечно), но разрушит всё что имеете.
10) Его дальнейшее внешнее поведение по отношению к ней. – 7 мечей (3 кубков) -
Легенда карты - Юдифь убила вражеского военоначальника. Втерлась в доверие, а ночью отрезала голову. Это карта того, что человек доверился, ничего не опасаясь, а оказался загубленным. Опять, потребовался доп, так как расклад, конечно, показывает практичное отношение к вам со стороны мч, но не злонамеренное. И доп, в данном случае, поможет понять, с чем может быть связана такая агрессия в поведении, в отношении вас. 3 кубков – радость, беззаботность, дружба и весёлое времяпровождение. Получается, если будет нарушена сложившаяся дружба и беззаботность отношений, будет произведён жесткий разрыв. Любые попытки изменить форму отношений – приведут к болезненному расставанию. Кстати, возможно, вы уже как то «нарушили» устоявшуюся форму отношений. И нынешнее отдаление – последствия последнего.
11) Ее эмоции, связанные с таким ее поведением в отношении него. – принцесса мечей –
Не очень поняла смысловую нагрузку последних двух пунктов, но попробую. Вы обижены и довольно сильно. По раскладу в целом – обижены качеством внимания вашего мч. Вы ждёте большего. Отчасти, в вас посеяли ожидание чего-то большего (всё тот же Дьявол), но прорасти этому большему, категорически не дают. Вы не желаете упускать своего, вы хотите дойти до конца и в связи с этим, у вас сейчас период жизни просчитывания стратегии, своих действий. Вы даже готовы Рискнуть (Колесо фортуны) и поставив всё на карту, попробовать одержать верх, повернуть ситуацию в нужную вам сторону. Даже расклад – это как оценка того, насколько успешным может оказаться риск. В общем – всё, ли ничего.
12) Его эмоции, связанные с таким его поведением в отношении нее. – 4 кубков со стариком (сила) -
Философ в печали. Он устал, ему нужен перерыв. Устал от чего – Сила – от постоянных разговоров и убеждений в том, с чем он не согласен. В том, чего ему не хочется. Он отстранился от пресыщения и из-за принципа – решать, как и когда будут продолжаться отношения, будет только он.Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)