Мы решили объединить усилия и проработать колоду Таро Вдохновения. В данной акции, оставляем за собой право: 1. Иногда делать один расклад одновременно. 2. Проводить анализ выпавших карт.(бурно обсуждая в теме ) 3. Комментировать и дополнять ответы друг-друга. 4. Набирать желающих с учетом свободного времени в сообщениях (№2- Vesnyana, №3 - I-Margo)
набор будет производиться по приглашению, следите пожалуйста, за первыми двумя сообщениями. Темы здоровья не рассматриваем. Расклад до 12 позиций можете предложить сами.
Внимание блиц вопросы (срочные вопросы решение которых будет в течении 3-4 дней) рассматриваем вне очереди, 1-3 карты.
Ждем от Вас 1. Личные данные (ФИО и дату рождения) 2. Данные Вашего партнера - если расклад на взаимоотношения. 3. Краткое описание ситуации. 4. ОС предварительная, если есть такая необходимость и окончательная. фотография приветствуется.
Если тарологи - обладатели Таро Вдохновения, захотят выразить свое мнение по раскладу, что-то добавить, опровергнуть, поделиться опытом или даже присоединится к акции в качестве практика - Добро пожаловать!
1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является. - 9 кубков, 2 кубков (памятник) - вы производите впечатления человека довольного своей жизнью, веселая, любящая праздники, беззаботная и не много избалованная. Являетесь очень романтичной натурой.
Да я произвожу впечатление довольного своей жизнью человека, никогда никому не жалуюсь и показываю что все у меня просто хорошо так как считаю что мои проблемы никому не нужны, а некоторые только порадуются что у меня они есть, не избалованная но знаю себе цену и на меньшее чем заслуживаю не буду соглашаться, люблю праздники особенно принимать гостей у себя дома. Романтичной меня, если честно, трудно назвать, но очень высоко ценю отношения будь то отношения мужчины и женщины, меня и моих друзей, семьи ведь только в гармоничных отношениях я могу быть сама собой, стараюсь вкладывать себя всю и жду того же в ответ.
ЦитатаVesnyana ()
3. Эмоциональная составляющая данного человека. - королева кубков - впечатлительны, глубоко эмоциональны, с хорошо развитой интуицией.
Интуиция есть , не впечатлительная я, не эмоциональная, наоборот я очень продуманный и логичный человек, просто так нечего не сделаю, эмоций у меня не больше чем у червяка, не умею переживать и плакать, в кризисных ситуациях очень твердо веду себя, сухарь короче говоря, хотя бывают срывы как и у любого человека но они похожи больше на претензии к самой себе: ты не получила это потому что вела себя неправильно и т.д.
ЦитатаVesnyana ()
4. Интеллект человека и его представление о жизни. - умеренность - вы благоразумны, способны на компромиссы, умеете сделать правильный расчет и при необходимости сдержать свои эмоции.
Да никогда не несусь сломя голову, 10 раз подумаю потом сделаю, иду на разумные компромиссы, могу уступать но если считаю что не нужно буду отстаивать свое мнение, как писала выше я сухарик в эмоциях, расчет делаю всегда, любое действие продуманное и я четко вижу к каким вариантам оно может привести, могу манипулировать людьми и ситуацией.
ЦитатаVesnyana ()
5. Материальное положение человека - 10 пентаклей - материальную поддержку оказывает семья, и в целом все хорошо, может быть даже стабильность пришла не так давно, в виде растущей прибыли.
Материальное положение стабильное но не высокое, доход не повышался на протяжении 2 лет, есть помощь семьи, также контролирую свои траты и таким путем получается отлаживать деньги.
ЦитатаVesnyana ()
6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. - смерть - кардинальные перемены, думаю что даже они будут в нескольких направлениях, где то завершение и прощание с прошлым, а где то возрождение и обновление.
Перемены чувствую уже сейчас, и началось это все осенью, перемены очень болезненные для меня, выматывают, но точно чувствую что это еще не конец а только начало и скоро то что было уйдет а желаемое придет.
ЦитатаVesnyana ()
7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. - паж мечей - вы легко находите выход из сложных или конфликтных ситуаций, умеете побеждать там, где надо бороться.
я заядлый спорщик, люблю быть на коне, из-за того что достаточно твердый человек могу видеть перспективы развития разных ситуаций, трезво оценивать действия и правильно их выстраивать для получения желаемого, но так умею достойно проигрывать и признавать свою неправоту и ошибки.
ЦитатаVesnyana ()
8. Ситуации, которых данный человек избегает. - паж жезлов - иногда из-за нерешительности долго принимаете решения, расстраиваетесь, если не все сразу получается. Избегаете вопросов, в которых нужно проявить серьезность и ответственность.
О да, я перфекционист с отсутствием терпения, не избегаю ответственности и серьезности но долго принимаю решение, сомневаюсь но это больше в тех ситуациях когда есть много скрытого и я не знаю всего расклада, если у меня будет информации больше 45% то конечно обдумав запросто принимаю решения и быстро действую.
ЦитатаVesnyana ()
9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. - 10 мечей - играть на чувствах других, разыгрывая из-себя жертву. Можете другого вогнать в депрессию.
жертву из себя не разыгрываю, я резкий человек, могу обрывать очень болезненно связи, по-живому, не прощаю подлость, очень злопамятная и мстительная там где порежу и солькой могу сверху посыпать при этом мило улыбаясь.
ЦитатаVesnyana ()
10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека. -сумасшедшая белка - бесшабашного поведения, хорошего настроения, и возможно вы запасливы и экономны.
Запасливая, экономная, но иногда случается затмение и я покупаю себе очень спонтанно, моя слабость это ювелирные изделия, так что мне нужно подальше держать от магазинов этого типа. да я немного сумасшедшая и бесшабашная, хохотушка и веселушка но это только в кругу очень близких мне людей, для остальных я холодная леди, надменная и сухая.
Спасибо Вам еще раз, очень интересный расклад получился, надеюсь что немного Вам помогла в проработке
Solito, спасибо за ос, интересная королева кубков получилась))) и 10 мечей стала мне понятней в такой позиции, похоже она его сама прирезала по карте))))
zzik1989, накатала Вам расклад а меня выкинуло, все пропало, обидно, попытка №2 Высший суд
S - Сигнификатор. - королева мечей - вы целеустремленная натура, способная преодолеть любые препятствия. Жизненные испытания сделали Вас сильнее. Материальное благополучие и амбиции на данном отрезке жизненного пути вы ставите первостепенней отношений с близкими людьми и семьей. 1 - личность вопрошающего; - 3 мечей - вы утратили все иллюзии, трезво смотрите на жизнь, из-за пережитых разочарований и расставания с мч. 2 - материальная сфера; - сумасшедшая белка - материальные трудности заставляют Вас правильно расходовать деньги и при возможности браться за подработки. Так же эта карта несет предупреждение о том, что необходимо остановиться и подумать, не затуманен ли Ваш мозг, действительно ли это самое важное для Вас. 3 - окружение; - жрица - опытная, мудрая женщина, которая заботиться о Вас, думаю это мама. 4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи; - 6 жезлов - карта успеха и поездок, думаю ваши планы на будущее одобрены семьей и получат поддержку. 5 - развлечения и удовольствия; - 8 жезлов - быстрое развитие событий, хорошие новости, достижение цели, доставит вам удовольствие. 6 - здоровье; - 6 пентаклей - проблем со здоровьем не должно возникнуть, вы знаете как своевременно оказать помощь организму. 7 - враги и соперники; - император - гос. учреждения, руководитель, может отец, карта проявления мужской власти. 8 - существенные перемены; - дьявол - материальные ценности преобладают над всем остальным, выходят на передний план, приходится чем-то жертвовать ради благополучия. 9 - поездки; - суд - карта расставания с прошлым, отказа от привязанностей, решающие перемены в жизни, важный этап, в данной позиции карта говорит о решающей поездке и даже о возможном переезде.
10 - профессиональные вопросы; - туз жезлов - новые начинания, шанс проявить себя., поворот судьбы. 11 - друзья, сотрудники; - влюбленные - разноплановый коллектив, объединенный одной целью. 12 - препятствия и затруднения; - любовники - это может быть ваш любовник (мужчина с которым были длительные половые отношения) или же это семья, родные, близкие люди.. 13 - влияние прошлого на настоящее; - 8 кубков - изменение образа жизни, расставание сыграло свою роль. 14 - влияние настоящего на будущее; - 5 пентаклей - материальные проблемы, отсутствие помощи, влияют на то, что бы вы стремились изменить свое положение. 15 - то, что неизбежно; - 4 жезлов - удовлетворение результатом своих трудов, воссоединение с близкими, завершение одного этапа жизни и переход на новый уровень. 16 - конечный итог развития ситуации - 4 кубков - карта может говорить о разочаровании и апатии, может все получиться не так как вы ожидали и вы решите вернуться домой, или же это просто показывает, что вы будете сильно скучать по дому. Удачи Вам
1. почему возникла дисгармония в отношениях? - звезда - сомнения, иллюзии, воображение нарисовало несуществующую картину и события это подтверждают.
Просто хотелось близких отношений, "настоящих", а по факту получается пока что-то непонятное...
ЦитатаVesnyana ()
2. что меня не устраивает на данном этапе? -3 кубков - дружба, обманутые надежды, ощущение, что за общением ни чего нет, отсутствие эмоций.
Да, есть такое, он несколько раз говорил" Лучше просто дружить", это значит, что он когда хочет тусуется где-то сам по себе, переписывается, а со мной встречается для задушевных бесед, это я так вижу, а вот что он подразумевает под словом "дружить" я у него не спрашивала. В итоге, после таких речей все было по-прежнему: комплименты "Ты самая лучшая", обнимашки-целовашки, секс, и т.п. А у меня все время страх, что он меня обманывает и за этим общением действительно ничего нет, в плане эмоций, просто я для него "ценный экземпляр", который жалко упустить...
ЦитатаVesnyana ()
3. чего мне не хватает? - 6 кубков - романтических чувств,ухаживаний, искренности.
Да, 100%, хотя у нас есть определенная волна понимания, мне с ним рядом легко, несмотря ни на что, ему, с его слов тоже со мной легко, "не надо заморачиваться, хочется быть самим собой", но мне хочется романтики, ухаживаний, чувств и искренности с его стороны.
ЦитатаVesnyana ()
4. как в идеале я вижу отношения? - 5 кубков - воссоединение, возвращение к нормальной жизни.
В идеале я вижу то, что описала в п.3 плюс романтики, чувств, т.е.то, чего не хватает. Воссоединение, т.е. близкие отношения, нормальная жизнь.
ЦитатаVesnyana ()
5. что мешает гармоничным отношениям? - всадник жезлов -мужчина, его замедленная реакция по отношению к Вам.
Да, есть такое, я уже хочу с ним жить, а он только недавно понял, что кроме секса со мной хорошо и поговорить)))) и что просто хорошо)))
ЦитатаVesnyana ()
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) - туз кубков - излишнее опьянение партнером, стороннего вмешательства нет.
Ну да, я склонна к невротическим зависимостям в отношениях, это можно назвать опьянением.
ЦитатаVesnyana ()
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? - 5 мечей - карта ломки мировоззрения, так что практически все.
Я склонна драматизировать и страдать, варить в своей голове кучу негативных мыслей, жду только подвоха от мужчины, если не взял трубку - значит занят кем-то другим, если не позвонил когда сказал - все, меня предали, и т.п. Накручу себя (вплоть до слез), а потом все оказывается совсем не так. Так еще могу и высказывать свои фантазии, сейчас, в этих отношениях, стараюсь сдерживать свои неврозы, а вот в прошлых...Я бы на месте бывшего сама себя бросила, если б так себя вела))) Стараюсь переключаться на позитивную волну, или хотя бы говорить себе стоп, но мои бурные фантазии и скорость мысли почти всегда опережают сознание) Вот это мое мировоззрение точно нужно менять...и отношение к себе, почему я считаю себя достойной только обид и предательства со стороны любимого - вот в чем вопрос...
ЦитатаVesnyana ()
8. какой подход нужен к моему партнеру? - 4 кубков - нужно показать, что Вам с ним скучно и он больше не интересен, так появились новые перспективы и увлечения.
Стараюсь немного отстраниться, сама не звоню, не пишу, инициативы не проявляю, из серии"Мне есть, чем заняться"
ЦитатаVesnyana ()
9. как лучше вести себя в данной ситуации? - туз мечей - принять жесткое логичное решение вопреки чувствам и двигаться в новом направлении.
Думаю об этом, один раз уже написала ему, что все, закругляемся...Но не могла устоять, когда позвонил,ведь на самом деле цель у меня другая - расшевелить его, чтоб определился наконец, что он хочет...
ЦитатаVesnyana ()
10. что из этого получится? (если последую совету) - смерть - чувства пройдут, избавление от отжившего, обновление.
Обновление мне нужно, а то начинаю зависать в этом состоянии ожидания...
ЦитатаVesnyana ()
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? - император - он видит ваше состояние, ваши чувства и поднимает за счет вас свою самооценку, статусность в собственных глазах.
Эмоции видит мои, это точно, провоцирует меня, шутит надо мной, когда я "ведусь" на его провокацию, а я превращаюсь в эти моменты в маленькую обиженную девочку. Про самооценку тоже верно, я ему говорила, что его корона ему мозги сдавила, а я для него еще один пункт для самоутверждения.
ЦитатаVesnyana ()
12. как он видит наше ближайшее будущее? - принцесса пентаклей - так же как сейчас, его все и так устраивает, ни чего нового он привносить в отношения не собирается.
Конечно, его все устраивает, потому что он делает все,что хочет, честно говорит, что хочет свободы, не скрывает, что не готов пока женится, брать ответственности на себя...
Хотела бы к вам на расклад СердцеМой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Сразу прошу прощения, не очень радужно у меня получилось.... 1 – Чего вы хотите от свидания (что должно, по-вашему, произойти) – 3 жезлов (паж пентов) -
3 жезлов, выпала удивительно к месту. Что само изображение, что трактовка, говорят сами за себя. Вы – действительно ждёте это мероприятие и, действительно, ждёте на нём разрешения ситуации в ту или иную сторону. Это определение точное, но довольно скупое. Поэтому, я вытянула доп. Вы ждёте конкретного, практического предложения, с долгоиграющей перспективой, а не просто любовных отношений. Более того, мне такое сочетание говорит о том, что вы обдумываете возможность первой сделать шаг на встречу. Первой декларировать предложение о желании начать взаимоотношения. Решитесь или нет, покажет расклад в целом. Но по картам – думаете о таком развитии событий.
2 – Как пройдёт свидание (что произойдёт на самом деле) – рыцарь пентов (2 жезлов) –
В начале встречи, будет небольшой перебор с отстранённостью данного мч. Он рядом, но и далеко одновременно – соблюдает дистанцию. Кстати, этот рыцарь не глуп, а потому, он знает о том, что нравится вам и это ему льстит. Льстит – это хорошо, а что дальше. Доп показывает, что мч осознаёт, что данное мероприятие может дать толчок к развитию отношений. Но, он ещё не решил для себя, действительно он хочет их развития или нет. Быть или не быть – вот в чём вопрос. Серьёзная, скрупулёзная работа по взвешиванию всех за и против. И, так как, карты, сами по себе хорошие, без негатива, можно было бы сказать, что мч, примет положительное решение и воспользуется этим шансом.., если бы не следующий пункт…
3 – Само свидание – 10 мечей (король кубков) –
!0 мечей – такая тяжёлая карта на свидание… Можно было бы вытащить из контекста 10 мечей фразу «самое страшное уже позади», и рассмотреть её с Королём Кубков, как обретение внимание влюблённого мужчины. Но, я вынуждена признать, что последний пункт расклада, на результат данной встречи, не позволяет этого сделать. Свидание закончится, не успев начаться. Причина – только в самом мч. Либо он излишне выпьет (поскольку данный король часто олицетворяет мужчин на веселее), либо, он окажет довольно недвусмысленное внимание другим дамам (поскольку данный король, прототип Людовика Баварского, коллекционера красавиц).
4 – Вы в обстановке свидания (насколько комфортно вам будет, ваши ощущения, эмоции, мысли, связанные с атмосферой свидания) – шут (колесо фортуны) –
Данные старшие арканы, говорят о том, что определённая часть эмоций будет не очень приятной. Так как данное свидание не оправдает ожиданий и не сможет приобрести устойчивую основу для дальнейшего развития. Шут, это одновременное начало и завершение решения вопроса. Это неожиданность, спонтанность, которая в корне поменяет расстановку сил и, обернёт ситуацию в отказ от начинания отношений с данным мч. Колесо в этой колоде очень специфичное. В принципе, оно тоже говорит о том, что удача циклична. Но, здесь удача заключается в том, чтобы успеть увернуться (вырвать себя, свои эмоции) от возникшей неожиданности. Иначе раздавит…
5 – На что вы можете рассчитывать в лучшем случае – 10 кубков (дьявол) –
На этот вопрос выпало великолепное сочетание карт – бурное веселье и отменное застолье в тесном и дружном коллективе. Если сумеете абстрагироваться от неприятных эмоций в предыдущем пункте, считайте, что праздник удался. Будет о чём вспомнить, причём в самом положительном смысле. Великолепное взаимопонимание среди всех коллег и ощущение настоящего праздника!
6 – Результат – туз жезлов п.п. (башня) –
Изначально, Туз - это шанс. Очень неожиданно для меня самой, он выпал перевёрнутым (я пока не работаю с перевёрнутыми картами). Да ещё и дополнился Башней.. Очень бы хотелось сказать что-нибудь приятное, но не могу. Шанс не используется. Да и вы, судя по картам, откажитесь от этой затеи.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1. "50 грамм" - Каким человек показывает себя окружающим самостоятельно и осознанно. - умеренность - человек благоразумный, терпеливый, готовый идти на компромиссы, понимающий.
2 - 3. "100 грамм" - Что человек активно ото всех прячет и причины данного сокрытия (может быть как психологическая, так и физическая подоплека сокрытия. - туз мечей, солнце - хладнокровная решимость, инициативность, логический расчет по отношению к успешному, привлекательному мужчине.
4. "200 грамм" - Почему человек проявляет активный интерес к Вашему мужу - всадник пентаклей - это для нее успешное решение вопроса, шаг к надежности и стабильности, решение материальных вопросов.
5. "300 грамм" - Что человек думает о нем. - иерофант - духовный лидер, карта может говорить о том что мч занимает руководящую должность, или же строгий и принципиальный, образованный, и что с ним возможен брак.
6. "400 грамм"- Какую выгоду преследует человек в сложившейся ситуации. - принцесса пентаклей - ориентированность на то что бы завести семью.
7. "500 грамм - Наполеон во мне" - Планы человека, которые он намечает в данной ситуации. - 10 кубков - картинка говорит сама за себя - семейное счастье.
8. "0,7" - ваши опасения в сложившемся положении, так же касательно этого самого человека. - король жезлов - опасения за своего мужчину, и за его поступки, опасения что они будут импульсивными.
9. "Литр - Бойтесь отмщения Богов" - Что ждет самого клиента в исходе данной проблемы, что в итоге сделает заинтересованный человек. - 5 кубков - она всеми силами постарается разбить семью. 5 кубков - это карта разбитого сердца и потери.