Мы решили объединить усилия и проработать колоду Таро Вдохновения. В данной акции, оставляем за собой право: 1. Иногда делать один расклад одновременно. 2. Проводить анализ выпавших карт.(бурно обсуждая в теме ) 3. Комментировать и дополнять ответы друг-друга. 4. Набирать желающих с учетом свободного времени в сообщениях (№2- Vesnyana, №3 - I-Margo)
набор будет производиться по приглашению, следите пожалуйста, за первыми двумя сообщениями. Темы здоровья не рассматриваем. Расклад до 12 позиций можете предложить сами.
Внимание блиц вопросы (срочные вопросы решение которых будет в течении 3-4 дней) рассматриваем вне очереди, 1-3 карты.
Ждем от Вас 1. Личные данные (ФИО и дату рождения) 2. Данные Вашего партнера - если расклад на взаимоотношения. 3. Краткое описание ситуации. 4. ОС предварительная, если есть такая необходимость и окончательная. фотография приветствуется.
Если тарологи - обладатели Таро Вдохновения, захотят выразить свое мнение по раскладу, что-то добавить, опровергнуть, поделиться опытом или даже присоединится к акции в качестве практика - Добро пожаловать!
Взаимоотношения 1. что вы думаете о нем - король мечей - он далек от Вас вы не понимаете мотивов его поведения, скрытничает. 2. что чувствуете к нему - 9 кубков - вам с ним хорошо и комфортно, чувство довольствия и благополучия. 3. что показываете - 8 кубков - вы в депрессии, в переживаниях и сомнениях. 4. ваши планы относительно семьи на полгода - 7 пентаклей - Вы проделали большую работу, построив ваши отношения такими какие они есть, и что вправе ожидать результата и стабильности, вы терпеливо относитесь ко всему и ждете что это оценится по достоинству, желание увернуться от разрыва. 5. что он думает о вас - колесница - что вы не правильно себя ведете, недоволен, проявлением ваших эмоций и попыткой все контролировать на фоне этого он думает об отъезде и новом периоде жизни. 6. что чувствует к вам - паж пентаклей - считает ваши отношения стабильными, но старается изучить этот вопрос, понять для себя что ему лучше. 7. что показывает - 5 пентаклей - что у него проблемы в финансовой сфере, так же может карта говорить, о том что он не видит от вас помощи, а хотел бы получить поддержку. 8. планы на полгода относительно семьи - 8 жезлов - казалось бы карта говорит об успешном завершении дел, и должна сулить благополучие, но я думаю что этот успех коснется только его дел, это карта одного, она говорит не о семье, а о свободе человека, оставившего груз проблем за спиной, бросив все, устремившись на встречу свежему ветру. 9. между Вами - мир - учитывая окружающие карты, тут это не карта гармонии, это не умение наслаждаться тем что дала жизнь, неверие, неуверенность в завтрашнем дне. 10. события на пол года между вами - иерофант, всадник кубков, туз пентаклей - молодой человек повернувшись спиной к семейным традициям идет к земным чувственным радостям. 11. как правильно вести себя с мужем, что бы у него не возникло желание уйти - справедливость, умеренность, император - учитывая, что все старшие арканы выпали, ситуация требует внимания, вы должны успокоиться и все взвесить, у вас паника, на карте изображено правосудие, но правосудие без повязки на глазах, это говорит о том, что что бы что то решить необходимо сначала увидеть и оценить увиденное и о том, что вы не можете повлиять на ситуацию, это карма, по этому Умеренность советует вам затушить пожар страстей в вашей душе. Нужен самоконтроль и взвешенные решения- это уже подтверждает император, необходимо подумать о том как можно подстраховаться в самом неблагоприятном исходе, как обезопасить себя от наибольших потерь. Решение примет он, на которое вы повлиять не в силах, что бы вы не делали. Карты предупреждают о возможном развитии событий, человек располагает, я желаю Вам справиться со всеми невзгодами, и выйти победителем из тяжелой ситуации.
Оlga1985, блиц - уточнение в раскладу Vesnyana, развитие событий на ближайшие полгода:
9 мечей, 2 мечей, туз мечей - состояние, конечно, депрессивное.... Оцепенение из-за невозможности как либо повлиять на ситуацию и из-за страха разрушения того, что имеете. В ближайшие пол года, ситуация так и будет держать вас в неопределённости и нестабильности. Но, карты говорят ещё о том, что вы станете осторожней и станете взвешивать свои шаги прежде чем ответить на провокации. К сожалению..., итог будет резким. Но к тому времени, у вас уже сформируется умение реагировать на ситуацию с холодной головой.
Я не знаю, что добавить, довольно неприятно карты легли....
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Я поражена! карты вдохновения - действительно вдохновляют))) и поражают....
ЦитатаI-Margo ()
.что думает мч о вас ? – звезда – вы, та звезда, которая манит, но которая так далека и недоступна…..Каждый раз видя вас или думая о вас, его душа наполняется светом. Это поклонение перед вами. И мечта о вас.
Как приятно слышать такие красивые слова, еще приятнее осознавать,что он так чувстсвует... И я тоже чувствую это... Но он такой, может и подколоть) видимо сказываются его внутрениие противоречия...
ЦитатаI-Margo ()
2. Есть ли у мч сексуальное влечение к вам? – дьявол – о, да)))))))))) ещё какое. Его желания в отношении вас – это как наказание. Судя по карте, этот молодой человек очень темпераментный и испытание страстью даются ему нелегко. Мне кажется, что даже мысль о вас доставляет ему определённую долю неудобств. Страсть, страсть и ещё раз страсть.
О. Боже мой!... Вообще я тоже очень темпераментна и вообще то переживала, а сможет он удовлетворить мой пыл, ведь за все эти годы, у нас так и не было самого главного... дальше поцелцев и жарких объятий дело не доходило и я боюсь этого даже сейчас немного и не могу решиться,х отя вроде уже и чувствую готовность, даже просто попробовать Вот не очень поняла, как это испытание страстью - он так хочет, желает меня, что еле сдерживается? Если так , то да - это заметно и позволяет себе такое только,когда какой-то праздник и типа он выпил... даже смешно, немножко.))))) I-Margo,
ЦитатаI-Margo ()
3. Чувства мч к вами – 4 жезлов (3 жезлов) – одна карта интересней другой. На первой карте, на праздник, пришли гости. Здесь, возможна скорая встреча на каком -то празднике (посиделках) в вашем доме. Мч, переполняют чувства радости видеть вас, быть с вами снова рядом. Потому что каждая такая встреча, дарит маленький маячок надежды на то, что вы обратитесь к нему, проявите своё внимание. У него сильное чувство восторженности в отношении вас. Это не любовь, но чувство схожее с влюблённостью.
Когда вы расклад делали? Вчера вечером действительно втроем, с братом сидели у меня ..И я проявляла к нему внимание, а он вроде и то же и в то же время,как послушный мальчик в пол десятого домой засобирался и они уехали... Меня это уже бесить начинает - мне уже хочется сказать ему -давай просто попробуем, поговорить, но я не решаюсь и не знаю нужно ли?,..
ЦитатаI-Margo ()
4. Свободен ли этот человек? – Лепс – да, постоянной девушки у него нет. Но, у этого мч есть поклонницы. И судя по карте, к нему вообще не равнодушен женский пол. Это тот мужской тип, который без труда может увлечь женщину и, более того, вполне успешно этим пользуется. Но ведь это не возбраняется холостому человеку)))
Да, он очень красивы мальчик и девушки сами активно проявляют к нему внимание Да в том и дело и,еще моложе меня на 7 лет. и девушки вы правы постоянной нет. Я их с братом ругаю. а они говорят им так ннравиться мы еще не нагулялись и что тут делать?))) Цитата I-Margo3344895. Готов ли он для отношений вообще? - 9 пентов – да. Но! Этот пункт не говорит о финансовой стороне вопроса (хотя не отрицает того, что у человека уже есть или вот – вот появится хорошая работа, способная обеспечить финансовое благополучие). Карта раскрывает личные качества. Он готов. Потому что полностью сформирован как мужчина. К тому же,он созрел даже в том плане, что осознаёт, что отношения – это ответственность. Но, именно по этому, он понимает на какие отношения может рассчитывать с той или иной женщиной. И то, может ли он дать женщине то, что она хочет видеть от этих отношений. Ну, и, соответственно, может принять решение – или о развитии отношений, или, отказе от них.Это хорошая степень зрелости, когда человек ко всему подходит разумно, чтобы и себе проблем не создавать и партнёрам тоже. Насчет финансов -у меня сейчас осторый материальный вопрос и у него особо денег нет, это тоже камень преткновения у нас мнея кажется.... Если у него начнет получаться с работой, то это было бы конечно же прекрасно!... Ну какой молодец ,что он это понимает!) Я в приниципе так и думала, мне хочется внимания, заботы, ласки, помощи со стороны мужчины. Сможет ли он дать мне все это? Он наверное все таки пока думает,что не может?!
ЦитатаI-Margo ()
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с вами? – 7 мечей (10 мечей, 6 жезлов п.п.) –… его явно что-то смущает …. Чтобы понять, что именно, вытянула допы… Карты одна другой не лучше…Не могу говорить о какой – либо сверх трагичности, так как у вас нет как таковых отношений с данным мч. Здесь видится только причина, почему отношения не могут достичь серьёзного уровня, возможно, даже бракосочетания. Причина – мч не готов к длительной, серьёзной связи со всеми вытекающими последствиями. На сегодняшний день, он ищет других, не обременённых отношений. В теоретической связи с вами, он, рано или поздно, видит себя в роли предателя, который сильно ранит вас своей неготовностью. Это и есть сдерживающий фактор.
Да. я поняла и выше писала его словами, Очень рада,что он заботится о моих чувтсвах.... И он знает,как трагически закончились мои прошлые отношения и я думала, что не смогу еще раз пережить такое, я просто не хочу... еСли он не готов я не буду стараться и проявлять активность - мне наверное стоит сдержать свои чувства и дать его решению созреть и принять его любым
ЦитатаI-Margo ()
7. Чем вы можете не нравиться этому человеку, что в его может не устраивать? - мир (невинная любовь) – он ничего плохого в вас не видит вообще. Но вокруг вас двоих, много народа, который так или иначе, влияет на возможность ваших отношений. От общего окружения не скрыться. Все будут ожидать большего, чем возможность видеть вас друзьями – любовниками. И судя по всему раскладу, мч понимает, что отсутствие большего, многим не понравиться. На карте Мир, несколько ангелов, держащих и оберегающих каждый свою сферу. Вот и мч, ему дорога связь с каждым человеком из вашего общего окружения. И он считался и, будет считаться с этим. Отдавая себе отчёт в том, что любые неурядицы между вами, будут камнем, разбивающим сферы взаимодействия с другими людьми. Например, дружбу с вашим братом. Хотя, по карте Мир, это хорошие отношения с несколькими людьми… Он предпочитает оставаться на уровне непорочной связи – то есть её отсутствия.
вы правы - все уже ждут большего, уже шуточки у них - ммол махнемся сестрами -у Саши тоже Юля и они уже эти темы вслух обсуждают. ну типа в шутку, так как видят нашу симпатии к друг другу - да все так! и у нас и правда непорочная связь!))))
ЦитатаI-Margo ()
8. Стоит ли вам делать шаги навстречу первой? – рыцарь пентов – мч будет польщен. Поэтому я не могу сказать нет. Это карта – да. Но, мч будет просчитывать, принять ему предложение или нет, так сказать просчитывать перспективы, к чему это приведёт в будущем. Судя по раскладу – пока он не готов брать на себя серьёзные обязательства.
ЦитатаI-Margo ()
10. Какова будет реакция этого человека на ваши действия в сторону сближения? – суд (паж кубков) - … мч в целом, по раскладу, оценивает вас как человека, желающего крепких, стабильных и долгих отношений с юридическим оформлением в итоге. У него же пока нет такой цели. Реакция – на отношения пойти не решится.
вот все так и есть - я хочу детей и семью, я хочу рядом видеть человека с такими же целямми, а он не готов, а я не хочу заводить никаких интрижек,... и наверное я не решусь тоже на активные действия... Пусть все-таки сам решит, тем более вряд ли я смогу сдержать эмоции при виде его и по прежнему буду мило улыбаться...)))
ЦитатаI-Margo ()
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение, в последующий год? – башня (5 кубков) – За этот год, ситуация не поменяется. Возможно даже большее отдаление в связи с тем, что у кого-то из вас (или у обоих сразу), появится пассия. Мой вывод: Мч взвешенно подходит к ситуации. И чётко понимает что он хочет от отношений с противоположным полом на сегодняшний момент.
Вообщем то я как-то так и думала, что не стоит пока ничего делать, но мне он нравиться. не знаю почему но тянет к нему и хочется узнать его поближе, и радует даже его серьезность в подходе к отношениям со мной, и вот что же делать тут теперь наверное надо и правда поискать еще кого-то, так как мне просто необходим сейчас мужчина, уже чувствую ,что не могу в одиночестве быть.... Срок вы брали до конца 2014 или получается до следующего ноября?
Когда вы расклад делали? Вчера вечером действительно втроем, с братом сидели у меня ..
да, ваш расклад делала вчера после 17.00 вечера. Кстати, возникала мысль, что возможно вы совсем недавно были вместе на каких-нибудь посиделках))))))))
ЦитатаДжулия ()
Срок вы брали до конца 2014 или получается до следующего ноября?
до следующего ноября. Но вы же знаете, что карты, как и звёзды, предполагают, а человек располагает. В ближайший год, при вашем желании, вы можете стать хорошими любовниками. Но вот сможете ли ваше сердце принять то, что мч пока не готов к браку...Именно об этом карты и предупреждают. Однако, спустя время, может всё измениться)))))))))))))
Спасибо за подробную ОС! Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
[b]Vesnyana,благодарю!Данные направила в ЛС,фото могу на ваш мейл.Расклад по вопросу на ваше усмотрение или карты можно выложить событийно,если посчитаете нужным именно так.
хотелось бы общий расклад на зимние месяцы, можно такой попросить?
1,2 - какие события произойдут в начале (зимы)? (где 1 - само событие,а 2 - сфера жизни, к которой это событие относится) 3,4 - чему стоит уделить особое внимание в этом сезоне? 5 - главная неожиданность сезона. 6 - чего ждать в любви? 7 - дела на работе/учебе. 8 - здоровье. 9 - финансы. 10,11, 12 - главные события.
Благодарю вас за ответы. Очень приятно, что вы обе уделили мне внимания. Немного прокомментирую ваши ответы.
ЦитатаI-Margo ()
1. подарит ли вам мужчина подарок на д.р. - колесо фортуны - я думаю, что нет. Так как здесь колесо фортуны - это 1 шанс на миллион, то есть практически - отсутствие шансов.
Если быть честной самим собой и с вами, я тоже думаю, что не подарит подарка. Хотя кто его знает, может на самом деле удивит и сделает приятный сюрприз.)) Одна из причин может быть то, что у нас не все так гладко в отношениях, как хотелось бы и он живет в другом городе.
ЦитатаI-Margo ()
2. встретитесь ли вы в январе - 2 кубков - да, это тристан и изольда, пьющие волшебный напиток любви из одного кубка. Это свидание.
Вот здесь мне тоже моя интуиция подсказывает, что мы встретимся.
ЦитатаVesnyana ()
1. Мужчина мне сделает подарок на мое День рождения? - принцесса кубков, 6 пентаклей, любовники - сделает, принцесса - детская радость от 6 пентов - дара и последняя карта говорит о гармонии, возможно он его подарит с отсрочкой при личной встрече, но по моему должен все своевременно сделать.
Я опять-таки повторюсь, он живет в другом городе. Может он пришлет подарок посылкой или же его подарит при личной встрече в январе месяц, если встретимся.
ЦитатаVesnyana ()
2. Я с мужчиной лично встречусь в январе месяце? - 7 кубков, 6 жезлов, 2 кубков - 7 кубков, 6 жезлов, 2 кубков - а вы должны на встречу выехать или он к вам приедет, будут какие то небольшие затруднения, сомнения, может с датой будет трудно определиться, но все будет в итоге хорошо, 6 жезлов сулит успех предприятия и женщине покорение мч)) 2 кубков, конкретно говорит о встрече.
При любом случае, он должен приехать, а не я к нему. Буду надеяться, что в обоих случаях, карты отыграются наилучшим образом и мы встретимся.
1.Почему в моей жизни появился этот партнер - 10 пентаклей -
одна из самых счастливых карт в колоде. Карта того, что в этом воплощении, со встречей данного мч, закончились ваши испытания - семья воссоединилась. Вернулся тот, кого так долго ждали. Более того, такая карта показывает, что помимо воссоединения, вернулось благополучие и достаток. Долгое путешествие к своим берегам – закончилось успешно. Берег достигнут.
2. Почему в его жизни появилась я – 8 кубков
– потому что он был доведён до грани полного отчаяния одиночеством и всевозможными невзгодами. Видимо это была самая тяжёлая отработка кармы за прошлые ошибки и, видимо, самая жёсткая. Он прошёл её до самого дна, потеряв всё и оставшись в крайне тяжёлом положении, один. А вы – та, которая вырвала его из тяжёлого состояния. Потому что вы, оказались тем маячком, который помог страннику попавшему в непроглядную бурю, найти правильный путь и не разбиться окончательно о скалы.
3. Какие отношения нас связывали в прошлом воплощении – 7 кубков (4 пентов)
– нестабильность отношений. Потому что, судя по 2 пункту, мч, был склонен поддаваться различным соблазнам. Что вело за собой обманы, ложные обещания в отношении вас и бегство от той действительности, что окружала вас обоих – то есть от вас. Его одержимость поиском новых ощущений, привела к его уходу.
4. Свет, который он несет в мою жизнь – 2 жезлов (9 пентов)
- воссоединение с ним, дало возможность прекратить извечные метания и поиск, и, обрести тихую гавань, в которой есть всё – достаток, уют, надёжность и уверенность в завтрашнем дне. Вы правильно распознали вашего партнёра среди огромного количества окружающих людей. Правильный выбор.
5. Свет, который несу я в его жизнь – 2 пентов (выбор)
– получается, что мч тоже сделал правильный выбор. Он верно распознал в вас того самого партнёра, с которым надо связать свою судьбу в этом воплощении. Тем более, что судя по карте Выбор, он метался между несколькими вариантами. Но, видно, уроки прошлых воплощений не прошли даром, были полностью усвоены, что позволило не совершить ошибки в этой жизни. Он полностью использовал свой шанс.
6. Тень, которую он несет в мою жизнь – солнце женское (рыцарь жезлов)
– здесь подходит такое изречение: когда всё хорошо – это тоже плохо. Потому что люди, у которых нет серьёзных забот и проблем, часто впадают в состояние стагнации. Наслаждаясь ровным течением жизни, без ухабов и затрещин, часто становиться лень сделать ещё что-то более интересное. То есть снижаются те качества, которые несёт в себе карта рыцаря жезлов – энергия, динамизм, энтузиазм, напор и жажда нового.
7. Тень, которую несу я в его жизнь – туз жезлов (смерть)
– удивительно перекликающиеся пункты! У мч, повторяется ваша история тени. Спокойствие обретённое в этом воплощении с вами, тоже, может похоронить в нём инициативу, желания как либо ещё проявить себя, жажду нового. Велик риск того, что мч будет рубить на корню свои порывы в разных сферах жизни, которые изначально, очень толковые и могли бы привести к большим достижениям.
8. Кармический урок, который я должна извлечь из этих отношений – 9 мечей (маг)
– 9 мечей говорит о серьёзных страхах и фобиях. Но я их не вижу ни в одном из пунктов данного расклада… Маг – обретение мастерства, накапливание и реализация потенциала и самосовершенствование… Единственное, что могу предположить, что вы, возможно, не хотите вводить в вашу жизнь что-нибудь новое, рисковать, из-за страха, который сидит в вас на подсознательном уровне, как память о трагедиях прошлых воплощений. Тогда как Маг, показывает на необходимость смелых шагов, дальнейшего развития, даже если придётся многое поставить на кон. К тому же, маг, говорит о том, что судьба к вам настроена благоприятна и вам дано из многого выйти победителем.
9. Кармический урок, который он должен извлечь из этих отношений – паж кубков (король пентов)
– он должен вырасти… вырасти из юного, неразумного юноши, наломавшем в далёком прошлом кучу дров, в сильного, твёрдо стоящего на ногах мужчину. Научившись ценить тех, кто рядом, ценить то, что имеешь, чтобы не повторить трагические гонения в поисках маячка надежды. В этом воплощении, он должен осилить статус настоящего мужчины и рачительного хозяина.
10. Какие отношения нас будут связывать с этим партнером в следующем воплощении – суд (4 кубков )
– будет такая же крепкая связь. Будет официальное оформление отношений и очень крепкий и устойчивый союз. Но, велик шанс того, что карма потребует от вас расставания, так как вам может стать нестерпимо скучно с друг другом. А причина этого, только одна – не усвоенные теневые стороны этого воплощения в пунктах 6 и 7. Стагнация – может привести к скуке и полной аппатии, тогда как всё в этом мире требует баланса активного и пассивного. Однако, предупреждён – вооружён))) Значит всё в ваших руках.
P.S. я очень редко вижу позитивные расклады. А в этом - реальная встреча двух связанных судеб в этом воплощении. Причём, результат встречи, по картам - очень положительный. И велик шанс, продлить это и в следующем воплощении. С нетерпением буду ждать ОС и надеяться, что я не ошиблась, что между вами и данным мч - действительно всё так хорошо, как показали карты. Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1. что вы думаете о нем - король мечей - он далек от Вас вы не понимаете мотивов его поведения, скрытничает.
сейчас мч пошел на сближение ...и мне опять же не понятен его такой порыв ....все осталось туманно...
ЦитатаVesnyana ()
2. что чувствуете к нему - 9 кубков - вам с ним хорошо и комфортно, чувство довольствия и благополучия.
когда то было такое ...но сейчас все да наоборот .....иногда я его ненавижу просто ,иногда люблю...
ЦитатаVesnyana ()
3. что показываете - 8 кубков - вы в депрессии, в переживаниях и сомнениях.
сейчас я показываю полное безразличие к нему ,наверное выход один... внешне спокойна ,улыбаюсь...вообще ,что мне плохо не показываю....
ЦитатаVesnyana ()
4. ваши планы относительно семьи на полгода - 7 пентаклей - Вы проделали большую работу, построив ваши отношения такими какие они есть, и что вправе ожидать результата и стабильности, вы терпеливо относитесь ко всему и ждете что это оценится по достоинству, желание увернуться от разрыва.
проделала большую работу ,терпения у меня хватает....но вот как то я по другому все воспринимаю, уже не пугает не разрыв ,не неизвестное будущее...просто отошла от всего....
ЦитатаVesnyana ()
5. что он думает о вас - колесница - что вы не правильно себя ведете, недоволен, проявлением ваших эмоций и попыткой все контролировать на фоне этого он думает об отъезде и новом периоде жизни.
мч хочет ,что бы я переезжала с ним в новый дом ,сказал деньги за квартиру возмешь себе дабы ты не думала ,что я тебя в чем то обманываю .....недоволен ,что я не иду на контакт с ним.....сказал вот переедем в новый дом ,и ты увидишь что все измениться .....сказал потерпеть не много,я спросила что мне терпеть,покраснел и так и не ответил на вопрос....
ЦитатаVesnyana ()
6. что чувствует к вам - паж пентаклей - считает ваши отношения стабильными, но старается изучить этот вопрос, понять для себя что ему лучше.
странный он какой то ,не могу его понять....
ЦитатаVesnyana ()
7. что показывает - 5 пентаклей - что у него проблемы в финансовой сфере, так же может карта говорить, о том что он не видит от вас помощи, а хотел бы получить поддержку.
нет не показывает и не говорит ,что у него проблемы вообще....как я писала выше ,не помогаю ему не поддерживаю....
ЦитатаVesnyana ()
8. планы на полгода относительно семьи - 8 жезлов - казалось бы карта говорит об успешном завершении дел, и должна сулить благополучие, но я думаю что этот успех коснется только его дел, это карта одного, она говорит не о семье, а о свободе человека, оставившего груз проблем за спиной, бросив все, устремившись на встречу свежему ветру.
эх - очень плохо ....отпишусь по вопросу ...как только ,что то прояснится...
ЦитатаVesnyana ()
9. между Вами - мир - учитывая окружающие карты, тут это не карта гармонии, это не умение наслаждаться тем что дала жизнь, неверие, неуверенность в завтрашнем дне.
кажется все есть ,а счастья и семьи уже нету...не верю я ему ....
ЦитатаVesnyana ()
10. события на пол года между вами - иерофант, всадник кубков, туз пентаклей - молодой человек повернувшись спиной к семейным традициям идет к земным чувственным радостям.
я думаю мч все равно запьет опять....возможно такое ...очень тяжело все это...тоже отпишусь...
ЦитатаVesnyana ()
11. как правильно вести себя с мужем, что бы у него не возникло желание уйти - справедливость, умеренность, император - учитывая, что все старшие арканы выпали, ситуация требует внимания, вы должны успокоиться и все взвесить, у вас паника, на карте изображено правосудие, но правосудие без повязки на глазах, это говорит о том, что что бы что то решить необходимо сначала увидеть и оценить увиденное и о том, что вы не можете повлиять на ситуацию, это карма, по этому Умеренность советует вам затушить пожар страстей в вашей душе. Нужен самоконтроль и взвешенные решения- это уже подтверждает император, необходимо подумать о том как можно подстраховаться в самом неблагоприятном исходе, как обезопасить себя от наибольших потерь. Решение примет он, на которое вы повлиять не в силах, что бы вы не делали. Карты предупреждают о возможном развитии событий, человек располагает, я желаю Вам справиться со всеми невзгодами, и выйти победителем из тяжелой ситуации.
спасибо вам за совет...знаете у меня сейчас все смешалось в голове ....может что то откроется,может я чего и в самом деле не вижу ....постараюсь все обдумать....да раньше шла на поводу у эмоций,сама много чего не так сделала...все бы вернуть сделала бы по другому...но вот не знаю почему ,но вот что то есть ,во мне такое ,что говорит -все будет ок ,только подождать надо....
Оlga1985, блиц - уточнение в раскладу Vesnyana, развитие событий на ближайшие полгода: 9 мечей, 2 мечей, туз мечей - состояние, конечно, депрессивное.... Оцепенение из-за невозможности как либо повлиять на ситуацию и из-за страха разрушения того, что имеете. В ближайшие пол года, ситуация так и будет держать вас в неопределённости и нестабильности. Но, карты говорят ещё о том, что вы станете осторожней и станете взвешивать свои шаги прежде чем ответить на провокации. К сожалению..., итог будет резким. Но к тому времени, у вас уже сформируется умение реагировать на ситуацию с холодной головой.
Я не знаю, что добавить, довольно неприятно карты легли....
да карты лягли ,конечно .........сама не знаю что и написать.....знаете я уже привыкла за год ,к такому состоянию,и уже не так на все реагирую...отпишусь вам поздней